Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
60
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7750b126377260df706671/blog-kegagalan-kesuraman-dan-sejenisnya
Untuk bayangan masa laluku Hey nak, Dulu aku pernah berjanji bahwa aku akan menyelamatkan masa depanmu. Kenyataannya aku masih disini, Diambang pintu kegagalan. Aku yang sekarang hanyalah gambaran dirimu pada saat itu. Entah untuk apa dan untuk siapa sisa waktuku, Tidak ada kehangatan wanita ataupun tawa dari buah hatinya. Aku pikir seseorang sepertiku memang tidak layak mendapatkannya. Saat ini a
Lapor Hansip
22-03-2020 18:49

Blog Kegagalan Kesuraman Dan Sejenisnya

Untuk bayangan masa laluku


Hey nak, Dulu aku pernah berjanji bahwa aku akan menyelamatkan masa depanmu.

Kenyataannya aku masih disini, Diambang pintu kegagalan.
Aku yang sekarang hanyalah gambaran dirimu pada saat itu.

Entah untuk apa dan untuk siapa sisa waktuku, Tidak ada kehangatan wanita ataupun tawa dari buah hatinya.

Aku pikir seseorang sepertiku memang tidak layak mendapatkannya.

Saat ini aku hanya termenung, Menyia-nyiakan waktuku dan menunggu hari penghakiman tiba.

Maafkan aku yang tidak dapat mewujudkan mimpi-mimpi kecilmu.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
NadarNadz dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Blog Kegagalan Kesuraman Dan Sejenisnya
26-03-2020 08:24
Donat bikin blog emoticon-Matabelo
0 0
0
Blog Kegagalan Kesuraman Dan Sejenisnya
26-03-2020 20:58
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Donat bikin blog emoticon-Matabelo


Ariyusur? emoticon-No Hope
0 0
0
Blog Kegagalan Kesuraman Dan Sejenisnya
27-03-2020 19:35
emoticon-Ngakak (S)
Ganteng² galau
Katanya ganteng
Tapi kok galau
0 0
0
Blog Kegagalan Kesuraman Dan Sejenisnya
27-03-2020 20:37
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Blog Kegagalan Kesuraman Dan Sejenisnya
28-03-2020 00:31
Quote:Original Posted By kicquck
emoticon-Ngakak (S)
Ganteng² galau
Katanya ganteng
Tapi kok galau


Quote:Original Posted By id.mahlukplanet
emoticon-Leh Uga



Ini terit ceritanya sedih bray, Kenapa komennya cengegesan semua emoticon-Mewek



Sedih, Cewa sama kaskuser. Gamau buka kaskus lagi emoticon-Mewek
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Blog Kegagalan Kesuraman Dan Sejenisnya
28-03-2020 08:29
Quote:Original Posted By classof13
Ini terit ceritanya sedih bray, Kenapa komennya cengegesan semua emoticon-Mewek



Sedih, Cewa sama kaskuser. Gamau buka kaskus lagi emoticon-Mewek


Sono deh...jauh² cop
0 0
0
Blog Kegagalan Kesuraman Dan Sejenisnya
28-03-2020 18:11
Quote:Original Posted By kicquck
Sono deh...jauh² cop

Kok kamu jorokin aku, Bukannya mencegah emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By id.mahlukplanet
Cup cup jangan nangis. Abang balon lagi kena lockdown.


Semoga tuhan membalas pendzoliman yang kamu lakukan emoticon-Mewek
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Blog Kegagalan Kesuraman Dan Sejenisnya
28-03-2020 19:41
Quote:Original Posted By classof13
Kok kamu jorokin aku, Bukannya mencegah emoticon-Mad (S)


Semoga tuhan membalas pendzoliman yang kamu lakukan emoticon-Mewek


Cepetan dah ah.. lebih cepet lebih baik
0 0
0
Blog Kegagalan Kesuraman Dan Sejenisnya
28-03-2020 19:53
Quote:Original Posted By id.mahlukplanet
Aku sedang membalas pendzolimanmu daripada Tuhan yang balas wekkk


Yang dzolim kamu kok aku yang kena balasannya..

Ya tuhan kenapa makin didzolimi, Postingan dzolim begini ada yang cendolin 2 biji. Seakan mereka senang dengan pendzoliman yang sedang terjadi emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By kicquck
Cepetan dah ah.. lebih cepet lebih baik


Oke kalo gitu, Ga hopengan kita. Mulai sekarang kita ciongan emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
id.mahlukplanet dan kicquck memberi reputasi
2 0
2
Blog Kegagalan Kesuraman Dan Sejenisnya
28-03-2020 20:01
Quote:Original Posted By classof13
Yang dzolim kamu kok aku yang kena balasannya..

Ya tuhan kenapa makin didzolimi, Postingan dzolim begini ada yang cendolin 2 biji. Seakan mereka senang dengan pendzoliman yang sedang terjadi emoticon-Mewek


Oke kalo gitu, Ga hopengan kita. Mulai sekarang kita ciongan emoticon-Shakehand2


Aku gak paham cop...lu ngomong apaan dah emoticon-DP
0 0
0
Blog Kegagalan Kesuraman Dan Sejenisnya
28-03-2020 20:16
Quote:Original Posted By kicquck
Aku gak paham cop...lu ngomong apaan dah emoticon-DP


Kaga cengli pokoknya, Lo gw N emoticon-Shakehand2
0 0
0
Blog Kegagalan Kesuraman Dan Sejenisnya
28-03-2020 20:20
Quote:Original Posted By classof13
Kaga cengli pokoknya, Lo gw N emoticon-Shakehand2


Yauda.. jangan kangen yap emoticon-Traveller
0 0
0
Blog Kegagalan Kesuraman Dan Sejenisnya
28-03-2020 20:26
Quote:Original Posted By kicquck
Yauda.. jangan kangen yap emoticon-Traveller


Yawda, Babay. hati2 dijalan jangan nengok ke belakang ada Denjuan yang tampan nanti malah terpesona emoticon-Cool
0 0
0
Blog Kegagalan Kesuraman Dan Sejenisnya
28-03-2020 20:26
Quote:Original Posted By classof13
Yawda, Babay. hati2 dijalan jangan nengok ke belakang ada Denjuan yang tampan nanti malah terpesona emoticon-Cool


Tampan² galau masa emoticon-gagalpaham
0 0
0
Blog Kegagalan Kesuraman Dan Sejenisnya
28-03-2020 22:12
Quote:Original Posted By kicquck
Tampan² galau masa :gagalpaham


Walau tampan kekar dan sangar tapi hatinya lembut selembut amplas, Makanya galau emoticon-Mewek
0 0
0
Blog Kegagalan Kesuraman Dan Sejenisnya
28-03-2020 22:16
Quote:Original Posted By id.mahlukplanet
Makanya, makanan kucing tetangga jangan diembat juga. Jadi oleng kan. Cekacekaceka.


Gapapa gw kan kucing piaraan tetangga Blog Kegagalan Kesuraman Dan Sejenisnya Ggrrr waong waong roaarr
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Blog Kegagalan Kesuraman Dan Sejenisnya
29-03-2020 07:58
Quote:Original Posted By classof13
Walau tampan kekar dan sangar tapi hatinya lembut selembut amplas, Makanya galau emoticon-Mewek


Cupcupcup sini gue ketekin cop emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Blog Kegagalan Kesuraman Dan Sejenisnya
29-03-2020 10:54
Quote:Original Posted By kicquck
Cupcupcup sini gue ketekin cop emoticon-Ngakak (S)


Gamau ketekmu aromanya mengerikan, Kadas kurap kutu aer bisul sama koreng ngekos disana semua emoticon-Ngakak
0 0
0
Blog Kegagalan Kesuraman Dan Sejenisnya
29-03-2020 11:06
Quote:Original Posted By classof13
Gamau ketekmu aromanya mengerikan, Kadas kurap kutu aer bisul sama koreng ngekos disana semua emoticon-Ngakak


Kok tau ?? Pernah intip ya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Blog Kegagalan Kesuraman Dan Sejenisnya
29-03-2020 12:29
Quote:Original Posted By kicquck
Kok tau ?? Pernah intip ya emoticon-Ngakak (S)


Maaf, Orang tampan kalo ngintip pilih-pilih emoticon-Cool
Itu keliatan karena kamu aja yang pamer emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sebuah-pengorbanan
Stories from the Heart
bab-24--kalah
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Heart to Heart
merindu
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia