others
Batal
link has been copied
214
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e73f97e28c9917bde362050/tidak-mudah-inilah-perjalanan-karier-lisa-blkpik
Halo para pembaca yg budiman.:hai ketemu lagi sama ane risky.jahat dengan thread pertama di 2020. haha udah lama nih ane gak bikin thread. Oiyaa gak terasa nih sebentar lagi Ulang tahun Lisa, tepatnya tanggal 27 Maret... tanggalnya sama kayak tanggal ultahnya cewek yg ane suka waktu SD wkwkw. yah walaupun Lisa bukan bias utama ane di Blackpink tapi tetap aja ane suka doi. kalo mau tau bias ane di
Lapor Hansip
20-03-2020 06:00

Tidak Mudah, Inilah Perjalanan Karier Lisa BLΛƆKPIИK.


Tidak Mudah, Inilah Perjalanan Karier LISA BLΛƆKPIИK


Halo para pembaca yg budiman.emoticon-Hai
ketemu lagi sama ane risky.jahat dengan thread pertama di 2020. haha udah lama nih ane gak bikin thread.


Oiyaa gak terasa nih sebentar lagi Ulang tahun Lisa, tepatnya tanggal 27 Maret... tanggalnya sama kayak tanggal ultahnya cewek yg ane suka waktu SD wkwkw.
yah walaupun Lisa bukan bias utama ane di Blackpink tapi tetap aja ane suka doi. kalo mau tau bias ane di Blackpink namanya Kim Jisoo. emoticon-Malu (S)
Ane juga mau ngucapin Happy birthday buat Lalisa Manoban, sehat selalu, sukses terus buat karir kedepannya bersama Blackpink.

kali ini ane bakal bahas sedikit tentang perjalanan karir dari Lisa Blackpink yg bikin ane jadi suka sama dia.
yuk langsung aja simak.

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


check this out.



Hahaha oke, segitu dulu yang bisa ane bagi, karena gak semua bisa ane tulis disini. terima kasih sudah menyempatkan membaca. Love you... hahaha


Namun dari perjalanan karir yg tidak mudah Lisa bisa membuktikan kepada siapapun bahwa dia bisa sesukses sekarang. Salut buat Bias kedua ane di Blackpink.

Eh Ngomong-ngomong siapa nih bias atau member favorit kalian di Blackpink? apakah Lisa? atau mungkin yg lainnya? siapa? Jisoo, Rose atau Jennie? kalo ada jangan lupa tinggalin komen kalian dibawah. Ane tungguin...

don't forget to...
Diubah oleh risky.jahat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monkeydfarly dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 11
Tidak Mudah, Inilah Perjalanan Karier LISA BLΛƆKPIИK
20-03-2020 06:00
LALISA ON TRENDING.

Tidak Mudah, Inilah Perjalanan Karier LISA BLΛƆKPIИK

HIT YOU WITH THAT DDU DU DDU DU DU.
AYE AYE.

emoticon-Goyang
Diubah oleh risky.jahat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thejackz dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Tidak Mudah, Inilah Perjalanan Karier LISA BLΛƆKPIИK
20-03-2020 06:07
Lisaaa du du du du duu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
siapasich dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Tidak Mudah, Inilah Perjalanan Karier LISA BLΛƆKPIИK
20-03-2020 07:31
cendol has been sent
profile-picture
profile-picture
profile-picture
siapasich dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Tidak Mudah, Inilah Perjalanan Karier LISA BLΛƆKPIИK
20-03-2020 08:41
Om @adolfsbasthian kayaknya pecinta korea yang ini niihemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.risky dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Tidak Mudah, Inilah Perjalanan Karier LISA BLΛƆKPIИK
20-03-2020 10:37
Hitut aing druddd druddd druddd tet bontet bontet bontet bontet aye aye emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
siapasich dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Tidak Mudah, Inilah Perjalanan Karier LISA BLΛƆKPIИK
20-03-2020 12:17
Standar kecantikan korea?
emoticon-Najis
Rata2 oplasan gitu kok punya standar kecantikan. Ngimpi kali ye. Bagusan yg standar natural.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
siapasich dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Tidak Mudah, Inilah Perjalanan Karier LISA BLΛƆKPIИK
20-03-2020 13:45
Quote:Original Posted By phyu.03
Om @adolfsbasthian kayaknya pecinta korea yang ini niihemoticon-Leh Uga


Semua yang berbau-bau Korea Ane sukak...
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.risky dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Tidak Mudah, Inilah Perjalanan Karier LISA BLΛƆKPIИK
20-03-2020 13:49
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Semua yang berbau-bau Korea Ane sukak...
emoticon-Cool

emoticon-sudahkuduga

Apalagi ciwiknya cantik omemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
siapasich dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Tidak Mudah, Inilah Perjalanan Karier LISA BLΛƆKPIИK
20-03-2020 15:28
Quote:Original Posted By phyu.03
emoticon-sudahkuduga

Apalagi ciwiknya cantik omemoticon-Cool


Oh iya donk...
emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.risky dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Tidak Mudah, Inilah Perjalanan Karier LISA BLΛƆKPIИK
20-03-2020 17:12
Sini yg bilang Lisa gk cakep
biar ane timpuk
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aurora.. dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Tidak Mudah, Inilah Perjalanan Karier LISA BLΛƆKPIИK
20-03-2020 17:22
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Oh iya donk...
emoticon-Goyang

Ayeew ayeeeemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.risky dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Tidak Mudah, Inilah Perjalanan Karier LISA BLΛƆKPIИK
20-03-2020 17:41
Quote:Original Posted By phyu.03
Ayeew ayeeeemoticon-Leh Uga


Ane lebih sukak EXO sih...
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aurora.. dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Tidak Mudah, Inilah Perjalanan Karier LISA BLΛƆKPIИK
20-03-2020 17:49
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Ane lebih sukak EXO sih...
emoticon-Cool


Intinya suka korealah om

Mak @bekooll ente suka korea juga kaga?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.risky dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Tidak Mudah, Inilah Perjalanan Karier LISA BLΛƆKPIИK
20-03-2020 17:52
Quote:Original Posted By phyu.03
Intinya suka korealah om

Mak @bekooll ente suka korea juga kaga?


Lebih spesifik lagi, Ane penggemar Do Kyung-soo, salah satu personil EXO...
emoticon-Cool

Ane dan dia kek kembar gitu deh...
emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.risky dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Tidak Mudah, Inilah Perjalanan Karier LISA BLΛƆKPIИK
20-03-2020 17:56
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Lebih spesifik lagi, Ane penggemar Do Kyung-soo, salah satu personil EXO...
emoticon-Cool

Ane dan dia kek kembar gitu deh...
emoticon-Goyang


Hoaks, fotonya mana?emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.risky dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Tidak Mudah, Inilah Perjalanan Karier LISA BLΛƆKPIИK
20-03-2020 17:57
Quote:Original Posted By phyu.03
Intinya suka korealah om

Mak @bekooll ente suka korea juga kaga?


Ane demen pak emoticon-Shakehand2
FT island emoticon-Peluk
Bts suka beberapa lagunya ama membernya jin emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.risky dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tidak Mudah, Inilah Perjalanan Karier LISA BLΛƆKPIИK
20-03-2020 17:58
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Lebih spesifik lagi, Ane penggemar Do Kyung-soo, salah satu personil EXO...
emoticon-Cool

Ane dan dia kek kembar gitu deh...
:goyang


Kembaran limin kemana ya pak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.risky dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Tidak Mudah, Inilah Perjalanan Karier LISA BLΛƆKPIИK
20-03-2020 17:59
Quote:Original Posted By phyu.03
Hoaks, fotonya mana?emoticon-Leh Uga


Apa perlu Ane pajang di mari??? Ane pikir ndak perlu...
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.risky dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Tidak Mudah, Inilah Perjalanan Karier LISA BLΛƆKPIИK
20-03-2020 17:59
Quote:Original Posted By bekooll
Kembaran limin kemana ya pak emoticon-Leh Uga


Siapa tuh???
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.risky dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Tidak Mudah, Inilah Perjalanan Karier LISA BLΛƆKPIИK
20-03-2020 18:01
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Siapa tuh???
emoticon-Bingung


Pak budi emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan adolfsbasthian memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia