Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
105
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e672c7710d29527de0e2380/mashle-magic-and-muscles
Description :This is a world of magic where magic is used for everything. But deep in the forest exists a young man who spends his time training and bulking up. He can't use magic, but he enjoys a peaceful life with his father. But one day, his life is put in danger! Will his muscular body protect him from the magic users who are out to get him? Powerfully trained muscles crush magic as this abnor
Lapor Hansip
10-03-2020 12:58

MASHLE: Magic and Muscles

MASHLE: Magic and Muscles
Quote:
Description :
This is a world of magic where magic is used for everything. But deep in the forest exists a young man who spends his time training and bulking up. He can't use magic, but he enjoys a peaceful life with his father. But one day, his life is put in danger! Will his muscular body protect him from the magic users who are out to get him? Powerfully trained muscles crush magic as this abnormal magical fantasy begins!

Genre(s) :
Action, Comedy, Fantasy, School Life, Shounen, Supernatural

Type :
Manga

Author(s) :
Koumoto Hajime

Artist(s) :
Koumoto Hajime

Year :
2020

Original Publisher :
Shueisha

Serialized in (magazine) :
Weekly Shounen Jump (Shueisha)

Quote:
Read Online :
Mangaplus (English)
Komikcast (Bahasa)
Manamoa (RAW) 
Diubah oleh kopralicious
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cawax dan 9 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
MASHLE: Magic and Muscles
10-03-2020 12:58
Gambling aja sih nih buat ini thread, padahal manga masih baru dan di WSJ lg yg persaingannya kerasss emoticon-Big Grin
Feeling aja bakal bertahan dan salah satu newcomer yg prospeknya cerah

Sampe chapter 7 baca ini manga selalu ngakak dan ga pernah failed..
Campuran Harry Potter/Saitama/Mob/Asta/Saiki
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kopralicious
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
MASHLE: Magic and Muscles
16-03-2020 11:00
Komeng chp baru:

akhirnya 1 musuh ga dikalahin dalam 1 chp
lumayan nih musuh nya gravity, kaya black clover pas banget bareng emoticon-Ngakak
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
MASHLE: Magic and Muscles
16-03-2020 11:34
Quote:Original Posted By kopralicious
Haha, terlalu aneh utk sebuah "ketidaksengajaan" gan, asem nih authornya..

Awas aja ini musuh chap depan kalah trus jd disciple nya Mash, soalnya komuknya mirip Genos OPM emoticon-Big Grin


Jadi follower palingan gan
emoticon-Ultah
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
MASHLE: Magic and Muscles
16-03-2020 17:36
Lumayan nih lucu...mudah mudahan disaat beekembang ceritanya,humornya ngga jadi garing
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
1 0
1
MASHLE: Magic and Muscles
16-03-2020 20:21
kocak njir...sumpah ini authornya penggemarnya heri potret ya...tp art nya mirip one sensei nya mob psycho..
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
MASHLE: Magic and Muscles
23-03-2020 22:53
MASHLE: Magic and Muscles

Skrg ada siscon, parodiin saitama vs gauche BC
emoticon-Leh Uga

Hamstring magic!!! emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh kopralicious
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan bayukuya1988 memberi reputasi
2 0
2
MASHLE: Magic and Muscles
24-03-2020 12:44
asli nih komik satu. nggak pernah gagal bikin ngakak. mudah2an bisa bertahan terus lah
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
1 0
1
MASHLE: Magic and Muscles
26-03-2020 00:46
keknya bakal seru nih, pas bgt dah ane lagi hunting manga/manhwa biar gak gabut
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan MUF0REVER memberi reputasi
2 0
2
MASHLE: Magic and Muscles
27-03-2020 03:14
Quote:Original Posted By kopralicious
Gambling aja sih nih buat ini thread, padahal manga masih baru dan di WSJ lg yg persaingannya kerasss emoticon-Big Grin
Feeling aja bakal bertahan dan salah satu newcomer yg prospeknya cerah

Sampe chapter 7 baca ini manga selalu ngakak dan ga pernah failed..
Campuran Harry Potter/Saitama/Mob/Asta/Saiki
emoticon-Leh Uga


Ane baca chapter awal2 udah ngakak sendiri apalagi pas adegan wakil kepala sekolah temen bokapnya si tukang bully dikubur hidup-hidup emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By choresicalm
keknya bakal seru nih, pas bgt dah ane lagi hunting manga/manhwa biar gak gabut


Ngilangin suntuk emang ni manga emoticon-Leh Uga
Diubah oleh MUF0REVER
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan bayukuya1988 memberi reputasi
2 0
2
MASHLE: Magic and Muscles
30-03-2020 09:06
Ini manga memang bagus cuk
Mirip banget sama mob

OP nya dapet, comedynya juga dapet
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan bayukuya1988 memberi reputasi
2 0
2
MASHLE: Magic and Muscles
30-03-2020 13:25
chapter baru anjir lah ngakak abis...si fin jd shinpachinya yak di ni manga

makin parodiin harpot aja ada dorm segala..wkwkwk
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan bayukuya1988 memberi reputasi
2 0
2
MASHLE: Magic and Muscles
30-03-2020 15:28
Ini semoga jadi bibit anime di summer season kedepan, dengan suara, efek dan tambahan intonasi di chapter terakhir konyol lucu emoticon-Wakaka
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
1 0
1
MASHLE: Magic and Muscles
30-03-2020 15:38
Quote:Original Posted By clyope
Ini manga memang bagus cuk
Mirip banget sama mob

OP nya dapet, comedynya juga dapet

Sakit gan perut emang baca ini manga chapter demi chapter emoticon-Ngakak (S)
Ekspresinya juara semua

Quote:Original Posted By elefana
chapter baru anjir lah ngakak abis...si fin jd shinpachinya yak di ni manga

makin parodiin harpot aja ada dorm segala..wkwkwk

Mandrake aja diparodiin jd mandragora emoticon-Big Grin

Bener2 parodiin harpot bgt

Quote:Original Posted By Hootsuite
Ini semoga jadi bibit anime di summer season kedepan, dengan suara, efek dan tambahan intonasi di chapter terakhir konyol lucu emoticon-Wakaka

Ga kebayang ane dijadiin anime, coba bayangin anime Mob dl deh emoticon-Big Grin

=====
Akhirnya Mash Empire mulai terbentuk dgn "join"nya lance emoticon-Smilie

MASHLE: Magic and Muscles
MASHLE: Magic and Muscles
Apa dah ini sok2 masak2 sm percis panelnya, mau ikut SnS yak?
emoticon-Leh Uga

Skrg muncul musuh dgn 3 garis, lebih imba lagi. Tp plg bakal di ketekin juga sm mash emoticon-Big Grin

Quote of the day:
"What was the point of taking off your head wrap?"
emoticon-Ngakak
Diubah oleh kopralicious
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan bayukuya1988 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
MASHLE: Magic and Muscles
16-04-2020 07:35
MASHLE: Magic and Muscles

U gpp dah bully tuh cewek, tp don't mess with my creampuff emoticon-Big Grin

Habis sudah emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
MASHLE: Magic and Muscles
28-04-2020 10:08
MASHLE: Magic and Muscles
Wew nunggu 2 minggu lg nunggu Shroom Head ngetekin si musuh emoticon-Nohope

Baru kali ini liat chap mash ane ga ketawa, lg serius bgt nih. Liat page terakhir pgn ketawa tp iba sama musuhnya emoticon-Big Grin
0 0
0
MASHLE: Magic and Muscles
11-05-2020 13:45
Mash keren euy
ditantangin gitu
0 0
0
MASHLE: Magic and Muscles
11-05-2020 15:46
MASHLE: Magic and Muscles

Makin kesini artnya makin alus n keren emoticon-2 Jempol

Chapter singkat, jokes yg dikit namun nohok (triceps magic) emoticon-Ngakak (S) tp badass!!!
profile-picture
profile-picture
Chandraaa26 dan MUF0REVER memberi reputasi
1 1
0
MASHLE: Magic and Muscles
12-05-2020 17:23
kocak neh manga emoticon-Ngakak (S),,ane smpe katawa" sndiri tngh malem

saitama versi harpot emoticon-Ngakak (S)


kapan yh rilis lg emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
MASHLE: Magic and Muscles
12-05-2020 18:10
anjay si mash lawan top second year lho itu pernah dapet 2 golden coin...wkwkwkw mantep nin mukanya si kakak kelas emang tampolable
0 0
0
MASHLE: Magic and Muscles
14-05-2020 14:29
mampus lu sempai songong. baru dipukul 2 kali sama mash udah ampir tepar. Gimana kira-kira kondisinya abis nerima 8 pukulan lagi, ya ? emoticon-Ngakak
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Anime & Manga Haven
lagu-ending-naruto-terbaik
Anime & Manga Haven
keganjilan-cerita-doraemon
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia