Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
24
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e589bffaf7e932112468684/tetap-berwibawa-dengan-sigaret
Dear, Sigareters... Teringat dengan laki2 yg tiap jalan sama saya, dia slalu berusaha untuk tidak menyalakan sigaret. Padahal dia trmasuk orang yg fasih dalam menikmati nikotin. Lalu, hari selasa kemarin saya berdiskusi dgn mas2 perokok juga. Namun sebelum memulai diskusi bersama, si mas2 ini bertanya kepada saya"mbak nya nyaman tdak kalo ada asap rokok?" Saya auto menjawab dgn nada sera
Lapor Hansip
28-02-2020 11:50

Tetap Berwibawa Dengan Sigaret

Dear, Sigareters...
Tetap Berwibawa Dengan Sigaret
Teringat dengan laki2 yg tiap jalan sama saya, dia slalu berusaha untuk tidak menyalakan sigaret. Padahal dia trmasuk orang yg fasih dalam menikmati nikotin. Lalu, hari selasa kemarin saya berdiskusi dgn mas2 perokok juga. Namun sebelum memulai diskusi bersama, si mas2 ini bertanya kepada saya"mbak nya nyaman tdak kalo ada asap rokok?"Saya auto menjawab dgn nada seramah mungkin "ga nyaman sih mas, tapi kalo mau sambil rokokan monggo2 saja. Santaiii saj-" sbelum kalimatku usai, si mas2 ini langsung mematikan sigaretnya. Dalam hati, ku bersyukur dan terpesona seketika.emoticon-Betty Terpesona karena menurut saya pribadi, perokok terlihat gentle sekali ketika bisa memposisikan kapan dia harus merokok dan tidak. Tak lupa rasa syukur pun terucap dalam hati. Karena oh karenaaaa... masih ada perokok2 sejati yg benar2 tahu tata krama dunia perokokan. Memang kenikmatan merokok hanya bisa disimpulkan oleh perokok itu sendiri, tapi tetap berusaha untuk tidak membagikan asap rokok ke khalayak umum itu tuh awesome sekali coyyy..emoticon-Genit Memanusiakan manusia bisa dari jalan mana saja, termasuk mematikan asap rokok untuk menghargai mereka2 yg tidak nyaman dengan asap tersebut.
Semakin kesini rasa insecure saya terhadap penikmat nikotin sedikit berkurang, berkat para perokok2 gentle nan sejati seperti mereka. Thanks sigareters~emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lina.wh dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Tetap Berwibawa Dengan Sigaret
28-02-2020 12:14
Mending sama ane, cowo sigarongemoticon-Ngakak



emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
iselfiawrds dan gpandita memberi reputasi
2 0
2
Tetap Berwibawa Dengan Sigaret
28-02-2020 12:34
Wibawa laki2 terukur dari brp byk jml tompel yg dipunyai.
profile-picture
iselfiawrds memberi reputasi
1 0
1
Tetap Berwibawa Dengan Sigaret
28-02-2020 12:39
kalo nunggu pesawat enaknya sambil merokok, mau main game gak nyaman karena harus menggunakan telinga untuk mendengar pengumuman jadi gak bisa pake earphone
profile-picture
iselfiawrds memberi reputasi
1 0
1
Tetap Berwibawa Dengan Sigaret
28-02-2020 15:10
Wibawa laki2:
- Ga merokok.
- Sopan.
- Tahu memperlakukan org lain, baik cowo maupun cewe, dengan baik.
- Percaya diri tapi ga arogan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
topana dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Tetap Berwibawa Dengan Sigaret
28-02-2020 18:41
pernah berhenti ngeroko karna mau nembak cewe. setelah d tolak ane roko an lagi. emoticon-Ngakak
profile-picture
iselfiawrds memberi reputasi
1 0
1
Tetap Berwibawa Dengan Sigaret
28-02-2020 18:42
profile-picture
fedorarivialdo memberi reputasi
1 0
1
Tetap Berwibawa Dengan Sigaret
28-02-2020 18:43
Quote:Original Posted By ssdestroyer
kalo nunggu pesawat enaknya sambil merokok, mau main game gak nyaman karena harus menggunakan telinga untuk mendengar pengumuman jadi gak bisa pake earphone

Keciduk.

emoticon-Traveller
0 0
0
Tetap Berwibawa Dengan Sigaret
28-02-2020 19:43
Quote:Original Posted By iselfiawrds

Keciduk.

emoticon-Traveller


ada apa sis? gue merokoknya di smoking area kok emoticon-Smilie
0 0
0
Tetap Berwibawa Dengan Sigaret
28-02-2020 19:52
Quote:Original Posted By ssdestroyer
ada apa sis? gue merokoknya di smoking area kok emoticon-Smilie

Wkwkw, gapapa.

Suka main H2H, biasanya suka baca cerita fiksi. Iya kah?
0 0
0
Tetap Berwibawa Dengan Sigaret
28-02-2020 19:55
Quote:Original Posted By iselfiawrds

Wkwkw, gapapa.

Suka main H2H, biasanya suka baca cerita fiksi. Iya kah?


gue kalo pengalaman yang begituan gak pernah bohong.

sukanya baca manga sis , kalo yang isinya tulisan aja gampang bosan
0 0
0
Tetap Berwibawa Dengan Sigaret
28-02-2020 19:57
Quote:Original Posted By ssdestroyer
gue kalo pengalaman yang begituan gak pernah bohong.

sukanya baca manga sis , kalo yang isinya tulisan aja gampang bosan

Dibilang gpp, kenapa musti takut.

Em, gitu ya..,
Yaudah deh.
0 0
0
Tetap Berwibawa Dengan Sigaret
28-02-2020 20:10
Quote:Original Posted By iselfiawrds

Dibilang gpp, kenapa musti takut.

Em, gitu ya..,
Yaudah deh.


gak takut sis cuma menjelaskan supaya tidak salah paham emoticon-Blue Guy Peace:
profile-picture
iselfiawrds memberi reputasi
1 0
1
Tetap Berwibawa Dengan Sigaret
28-02-2020 20:11
Quote:Original Posted By ssdestroyer
gak takut sis cuma menjelaskan supaya tidak salah paham emoticon-Blue Guy Peace:

Hhh, oke".

Kalau mau, baca ceritaku ya mas. Ada di daftar Thread. 😁😄
0 0
0
Tetap Berwibawa Dengan Sigaret
28-02-2020 20:27
Bagaimanapun aku lbh suka sama cowok yg ga ngeroko. Cowok yg ga ngeroko itu cowok yg menghargai tubuhnya sendiri krn rokok itu racun. emoticon-Traveller
0 0
0
Tetap Berwibawa Dengan Sigaret
29-02-2020 00:03
Gw benci sama rokok, saking bencinya gw bakarin atu atu kalo udh habis gw bakar lagi biar bangkrut itu pabrik.









ehhhh
0 0
0
Tetap Berwibawa Dengan Sigaret
29-02-2020 12:50
Quote:Original Posted By iwan525252
Gw benci sama rokok, saking bencinya gw bakarin atu atu kalo udh habis gw bakar lagi biar bangkrut itu pabrik.









ehhhh


Rokok bukannya sdh naik, sehari habis brp ? merk apa ?


Pemerintah gagal dong cape² naikin harga rokok 35% tp ente tetep aja ngerokok

Mau dinaikkan 200% biar berenti ngerokok?
Diubah oleh codimo
0 0
0
Tetap Berwibawa Dengan Sigaret
29-02-2020 20:43
Quote:Original Posted By codimo
Rokok bukannya sdh naik, sehari habis brp ? merk apa ?


Pemerintah gagal dong cape² naikin harga rokok 35% tp ente tetep aja ngerokok

Mau dinaikkan 200% biar berenti ngerokok?


mau dinaikkan 200% gak ada masalah, ane penyuplai tembakau.
Dibalik "hina" nya rokok, ada jutaan kepala keluarga yang bergantung di industri rokok.

Toh kami sbg perokok ikut menyumbang BPJS 2 ribu perbungkus. yah padahal ane sendiri nggak make BPJS.
itu sebagai salah satu bentuk kompensasi kami sebagai perokok.
Pemerintah naikkan cukai roko? emang buat nambal defisit anggaran.
Diubah oleh iwan525252
profile-picture
kochengoren memberi reputasi
1 0
1
Tetap Berwibawa Dengan Sigaret
29-02-2020 21:24
Quote:Original Posted By iwan525252
mau dinaikkan 200% gak ada masalah, ane penyuplai tembakau.
Dibalik "hina" nya rokok, ada jutaan kepala keluarga yang bergantung di industri rokok.

Toh kami sbg perokok ikut menyumbang BPJS 2 ribu perbungkus. yah padahal ane sendiri nggak make BPJS.
itu sebagai salah satu bentuk kompensasi kami sebagai perokok.
Pemerintah naikkan cukai roko? emang buat nambal defisit anggaran.


Tetap aja rokok ada korban gan..
Tukang becak, kuli dll tetap aja beli rokok meskipun harganya naik, karena sdh kek narkoba ketagihan.. akhirnya ga bisa beli kebutuhan lain dan ngasih ke anak istri ikut berkurang.

Yg betul stop rokok karena duitnya akan dimanfaatkan pwmerintah utk menambal defiait anggaran bpjs mungkin
Pemerintah tahu perokok susah berhenti dan siap nyumbang APBN
Diubah oleh codimo
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
kompilasi-misteri-4-in-1
Stories from the Heart
renita
Stories from the Heart
fantasy-fragments-of-power
Stories from the Heart
lembayung-senja-1-part-4---5
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Heart to Heart
Heart to Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia