Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e57e19b337f9342ca59b3be/capek
Closed
Lapor Hansip
27-02-2020 22:34

Closed

Closed
Diubah oleh dewi9309
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alva610 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Capek
27-02-2020 22:38
ya ane nulis gini ga mau apa apa sih, sekedar baca terus balasin gitu aja
0 0
0
Capek
27-02-2020 22:48
Lihat dari segi positifnya saja. Itu semua kan membawa km jd lebih baik (bisa macam2). Masa jd lebih baik ga seneng?
0 0
0
Capek
27-02-2020 22:55
Cinta selalu ada risiko sakit. Itu sepaket. Di sisi lain, menemukan orang yang cocok itu juga ada risiko melipatgandakan kebahagiaan. Jadi gimana tuh? emoticon-Big Grin Tinggal dipikir aja dan ditimbang2.

profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
1 0
1
Capek
27-02-2020 23:27
sorry oot.. muka km krg mulus?
ice pick scar atau yg sprt apa?
0 0
0
Capek
28-02-2020 01:55
Quote:Original Posted By dewi9309
Mungkin gampang aja kali ya tinggal adopt tp mau rasain pengalaman melahirkan dll yg cuma bisa didapet kalau punya suami kan lol.


Adopsi anak gak gampang. Uda nikah pun belum tentu bisa hamil.

Quote:Original Posted By dewi9309

tbtb ada yg pas yg memberikan gue gambaran betapa indahnya bisa hidup selamanya sama org yg kita sayang



Pikiran kamu belum dewasa. Menikah tidak sama dengan bahagia. Gak ada yang namanya "pas", buktinya putus juga toh. Hidup itu harus kompromi, setelah menikah apalagi.

Kalau ada cowo lagi yg mau sama kamu, jangan sok nolak, tahu tahu jadi perawan tua. Jika belum ada cowo yang mau, maka muka harus dimulusin, harus bisa masak, harus bisa cantik. Ya masa muka pas pasan mendekati jelek berharap dapat cowo perfect. Usaha, waktu dan duit yang dihabiskan buat jadi cantik gak sia-sia kok, karena menambah value kamu sendiri. Kalau kamu cantik, kinclong, mulus, keberuntungan akan datang sendiri pada kamu.
0 0
0
Capek
28-02-2020 09:00
Quote:Original Posted By ortillo.reborn
Adopsi anak gak gampang. Uda nikah pun belum tentu bisa hamil. ,


Gampang
Tinggal berenang ajaemoticon-Ngakak




emoticon-Ngacir
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
the-perfect-darkness
Stories from the Heart
corona-akan-berlalu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Heart to Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia