Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e57beafc342bb36554a1354/disco-elysium-game-of-the-year-2019-rpg-fantastis-misterius-dan-tentunya-seru
Disco Elysium adalah Game RPG 'peran' yang dikembangkan dan diterbitkan oleh ZA / UM. Permainan ini terinspirasi oleh permainan peran-peran Infinity Engine, dan dirancang dan ditulis oleh novelis Estonia Robert Kurvitz.
Lapor Hansip
27-02-2020 20:05

Disco Elysium, Game of The Year 2019 RPG. Fantastis, Misterius, dan tentunya Seru!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Disco Elysium, Game of The Year 2019 RPG. Fantastis, Misterius, dan tentunya Seru!
______________________________________________________________________________________

Salam Gan, enjoy thread ane kali ini.
______________________________________________________________________________________

Tentang Disco Elysium


Dari awal game, Kalian akan berperan sebagai seorang anggota polisi tanpa nama yang terbangun di sebuah kamar hotel, yang berantakan dan dipenuhi botol-botol bekas minuman keras. Setelah Beberapa saat Karakter kalian akan bangun dalam keadaan masih mabuk (Dia ngapain malemnya ya? duhh). Ia bahkan tidak mengenal siapa dirinya dan tidak tahu kenapa dia bisa ada di tempat yang berantakan ancur kaya gitu. Ia kehilangan ingatannya, secara total. Nahh, sekarang Keseruan game ini akan dimulai, Perjalanan kalian mengungkap kebenaran dan jati diri sang karakter utama . . .  
Kalian juga akan ditemani seorang Partner yang bernama Kim Kitsuragi, (Hmm, untung orang yang bernama Kim ini datang . . . Kalo nggak?) Kim akan menjelaskan Gambaran tentang apa yang sebenarnya terjadi sekarang. Awalnya kalian sepertinya menetap di Revachol selama beberapa hari terakhir untuk menyelidiki sebuah kasus pembunuhan brutal yang terjadi di belakang hotel, sesosok mayat ditemukan tergantung di atas pohon. nah inilah Quest pertama kalian, Kalian akan menyelidiki tentang Kasus pembunuhan ini. 

Quote:Disco Elysium, Game of The Year 2019 RPG. Fantastis, Misterius, dan tentunya Seru!
Dari semua segi game ini ane bilang FantastisEstonia Robert Kurvitz pasti beneran serius dalam menulis alur cerita game Disco Elysium. 


Nah mungkin beberapa dari kalian jadi pengen mainin nih game, Berikut ane kasih System Req-nya

System Requirements:


Hmm, ane rasa Cukup sekian Thread ini, Semoga agan Semua terhibur. Cendol gan . . 
emoticon-Jempolemoticon-Toastemoticon-Hai Salam!







profile-picture
jojov memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Disco Elysium, Game of The Year 2019 RPG. Fantastis, Misterius, dan tentunya Seru!
29-02-2020 11:45
wah apa ini gan? kayaknya menarik bgt, liat jadwal dulu ah kapan bisa main hehehe
profile-picture
Cryheight memberi reputasi
1 0
1
Disco Elysium, Game of The Year 2019 RPG. Fantastis, Misterius, dan tentunya Seru!
29-02-2020 23:23
Quote:Original Posted By Cryheight
Disco Elysium, Game of The Year 2019 RPG. Fantastis, Misterius, dan tentunya Seru!
______________________________________________________________________________________

Salam Gan, enjoy thread ane kali ini.
______________________________________________________________________________________

Tentang Disco Elysium


Dari awal game, Kalian akan berperan sebagai seorang anggota polisi tanpa nama yang terbangun di sebuah kamar hotel, yang berantakan dan dipenuhi botol-botol bekas minuman keras. Setelah Beberapa saat Karakter kalian akan bangun dalam keadaan masih mabuk (Dia ngapain malemnya ya? duhh). Ia bahkan tidak mengenal siapa dirinya dan tidak tahu kenapa dia bisa ada di tempat yang berantakan ancur kaya gitu. Ia kehilangan ingatannya, secara total. Nahh, sekarang Keseruan game ini akan dimulai, Perjalanan kalian mengungkap kebenaran dan jati diri sang karakter utama . . .  
Kalian juga akan ditemani seorang Partner yang bernama Kim Kitsuragi, (Hmm, untung orang yang bernama Kim ini datang . . . Kalo nggak?) Kim akan menjelaskan Gambaran tentang apa yang sebenarnya terjadi sekarang. Awalnya kalian sepertinya menetap di Revachol selama beberapa hari terakhir untuk menyelidiki sebuah kasus pembunuhan brutal yang terjadi di belakang hotel, sesosok mayat ditemukan tergantung di atas pohon. nah inilah Quest pertama kalian, Kalian akan menyelidiki tentang Kasus pembunuhan ini. 



Nah mungkin beberapa dari kalian jadi pengen mainin nih game, Berikut ane kasih System Req-nya

System Requirements:


Hmm, ane rasa Cukup sekian Thread ini, Semoga agan Semua terhibur. Cendol gan . . 
emoticon-Jempolemoticon-Toastemoticon-Hai Salam!








emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Disco Elysium, Game of The Year 2019 RPG. Fantastis, Misterius, dan tentunya Seru!
29-02-2020 23:23
Quote:Original Posted By sanjizoldyck
wah apa ini gan? kayaknya menarik bgt, liat jadwal dulu ah kapan bisa main hehehe


Wajib coba ini
emoticon-Sundul
profile-picture
Cryheight memberi reputasi
1 0
1
Disco Elysium, Game of The Year 2019 RPG. Fantastis, Misterius, dan tentunya Seru!
01-03-2020 20:03
bagus ni game, tapi ane pusing mainnya ,kudu mikir berat ,mana pake b inggris mikir 2 kali, udah kerja mikir main game tambah mikir
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Disco Elysium, Game of The Year 2019 RPG. Fantastis, Misterius, dan tentunya Seru!
16-03-2020 10:34
mantab nih mirip game wasteland, perlu dicoba nih apakah bisa menyaingi wasteland.
0 0
0
Disco Elysium, Game of The Year 2019 RPG. Fantastis, Misterius, dan tentunya Seru!
30-03-2020 12:15
Wawww keren coba bisa top up pakee unipin kak emoticon-Smilie
0 0
0
Disco Elysium, Game of The Year 2019 RPG. Fantastis, Misterius, dan tentunya Seru!
03-04-2020 14:14
Pengen main belom sempat kebeli, kayaknya HARUS seneng baca kalo main game ini.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Games
ask
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia