Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
34
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e57708cf4d69544aa4e6de3/viral-smartphone-unik-dilengkapi-protection-anti-foto-telanjang-mulustrasi-punah
Ada salah satu produsen gadget yang berinovasi menciptakan sebuah smartphone dengan kamera anti foto-foto tidak senonoh. Smartphone tersebut bernama Tone e20, dapat mendeteksi sistem pengambilan gambar dengan tekhnology Artificial Intelligence (AI).
Lapor Hansip
27-02-2020 14:32

Viral Smartphone Unik, Dilengkapi Protection Anti Foto Telanjang! Mulustrasi Punah?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Viral Smartphone Unik, Dilengkapi Protection Anti Foto Telanjang! Mulustrasi Punah?

Smartphone unik, diciptakan untuk tidak dapat digunakan memotret objek telanjang!
Wih kok bisa?


Viral Smartphone Unik, Dilengkapi Protection Anti Foto Telanjang! Mulustrasi Punah?


Dunia digital semakin hari semakin modern, banyak gadget smartphone bertebaran dengan fasilitas dan kelebihan yang beragam. Harganya pun juga bervariasi, dari yang murah tapi bukan murahan dan mahal dengan aplikasi-aplikasi super canggihnya.

Pasti Agan dan Sista di sini juga pengguna aktif gadget, karena setiap aktifitas manusia saat ini tidak dapat dipisahkan dengan gadget atau smartphone. Mungkin pada zaman dahulu pada awal mula penggunaan alat telekomunikasi handphone, kegunaan handphone masih sebatas untul menelfon atau mengirim pesan singkat. Belum dapat dikatakan sebagai smartphone, namun setelah berkembangnya zaman, handphone bertranformasi menjadi smartphone. Karena banyak ditambahkan fitur-fitur yang membuatnya pantas disebut handphone pintar.

Tidak perlu dijelaskan pasti kita semua telah mengetahui apa fungsi dari smartphone, selain digunakan sebagai alat komunikasi melalui suara dan pesan singkat, saat ini handphone bertambah fitur-fitur keren. Bisa digunakan bermedia sosial, internetan sekedar cari informasi, berkreasi dengan aplikasi kreator, bisnis online, menulis di platform berbayar, mengambil video dan gambar serta masih banyak lagi fungsi-fungsi lainnya.

Semakin modernnya smartphone, bukan berarti hanya membawa dampak positif, banyak juga dampak-dampak negative yang diakibatkan dari penyalah gunaan smartphone itu sendiri.
Tentu kita semua telah mendengar atau melihat secara langsung tentang penyalah gunaan penggunaan smartphone yang berujung berurusan dengan hukum. Mulai dari pencemaran nama baik, penipuan berkedok online, prank unfaedah, foto dan video tindakan asusila.

Memang benar jika dikatakan bahwa smartphone ibarat pisau bermata dua, jika tidak berhati-hati maka akan melukai penggunanya. Jadi manfaat dan kerugian smartphone itu tergantung penggunanya.


Viral Smartphone Unik, Dilengkapi Protection Anti Foto Telanjang! Mulustrasi Punah?


Membahas mengenai smartphone yang disalah gunakan menjadi tindak asusila penyebaran video dan foto dewasa yang banyak beredar, ada salah satu produsen gadget yang berinovasi menciptakan sebuah smartphone dengan kamera anti foto-foto tidak senonoh.
Smartphone tersebut bernama Tone e20, dapat mendeteksi sistem pengambilan gambar dengan tekhnology Artificial Intelligence (AI). Yaitu kecerdasan buatan yang biasa dipasangkan di robot-robot pembantu kerja manusia.
Jadi jika pengguna smartphone ini menggunakan kamera untuk memotret objek telanjang entah itu gambar diri sendiri atau orang lain, maka secara otomatis smartphone akan melakukan penolakan.

Selain fungsi tersebut, smartphone ini juga mempunyai keistimewaan dapat terhubung dengan smartphone sejenis yang telah di sinkronkan. Jadi jika salah satu perangkat dari smartphone yang saling berhubungan tersebut sedang melakukan tindakan pemotretan gambar yang tidak senonoh maka akan memberikan peringatan kepada smartphone yang lain.


Viral Smartphone Unik, Dilengkapi Protection Anti Foto Telanjang! Mulustrasi Punah?


Smartphone Tone e20 ini adalah gadget canggih yang dilengkapi protection buatan Jepang yang sangat membantu, apa lagi bagi orang tua yang sering was-was dengan apa yang diakses oleh anak dengan smartphonenya.

Ada pun uang yang harus dikeluarkan untuk memiliki smartphone ini tidak begitu mahal, cukup dengan mengeluarkan uang 2,4juta kita sudah dapat memiliki smartphone protection ini.

Lihat keunikannya di bawah ini!


Smartphone Protection


Bagaimana menurut Agan dan Sista, unik sekali ya kecanggihan dari smartphone ini.
Mungkin bagi sebagian orang yang suka mulustrasi sistem keamanan ini sangat menghalangi produktifitas dan kesenangan mereka. Namun bagi orang tua yang khawatir dengan keamanan anaknya tentu ini sangat membantu.

Menurut Agan dan Sista bagaimana melihat tekhnology smartphone ini?
Coba jelaskan pendapatan GanSis dengan berkomentar di bawah!
Terima kasih buat yang sudah mampir, dan sampai jumpa di thread ane yang lain.




Penulis: @masnukho
Referensi dan gambar
di sini

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Viral Smartphone Unik, Dilengkapi Protection Anti Foto Telanjang! Mulustrasi Punah?
27-02-2020 14:32
emoticon-Matabelo nah lo gak ada lagi mulustrasi
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
1 0
1
Viral Smartphone Unik, Dilengkapi Protection Anti Foto Telanjang! Mulustrasi Punah?
27-02-2020 14:32
emoticon-Ngakak ane setuju aja dah
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan trifatoyah memberi reputasi
2 0
2
Viral Smartphone Unik, Dilengkapi Protection Anti Foto Telanjang! Mulustrasi Punah?
27-02-2020 14:55
Bb17 3gp punah
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Viral Smartphone Unik, Dilengkapi Protection Anti Foto Telanjang! Mulustrasi Punah?
27-02-2020 15:57
Quote:Original Posted By Paidy
Bb17 3gp punah


emoticon-Ngakak iya sensor semua
0 0
0
Viral Smartphone Unik, Dilengkapi Protection Anti Foto Telanjang! Mulustrasi Punah?
27-02-2020 17:02
berarti hp ini ga cocok buat pecinta binatang emoticon-EEK!
profile-picture
stomap memberi reputasi
1 0
1
Viral Smartphone Unik, Dilengkapi Protection Anti Foto Telanjang! Mulustrasi Punah?
27-02-2020 17:16
Quote:Original Posted By Vandisk
berarti hp ini ga cocok buat pecinta binatang emoticon-EEK!


emoticon-Ngakak kalau binatang ya emang gak bajuan
0 0
0
Viral Smartphone Unik, Dilengkapi Protection Anti Foto Telanjang! Mulustrasi Punah?
27-02-2020 17:19
Quote:Original Posted By masnukho
emoticon-Ngakak kalau binatang ya emang gak bajuan


emoticon-Ngakak
0 0
0
Viral Smartphone Unik, Dilengkapi Protection Anti Foto Telanjang! Mulustrasi Punah?
27-02-2020 17:52
hape docomo nih ya? emoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Viral Smartphone Unik, Dilengkapi Protection Anti Foto Telanjang! Mulustrasi Punah?
27-02-2020 19:06
Quote:Original Posted By Vandisk
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak kenapa Gan

Quote:Original Posted By 3770372
hape docomo nih ya? emoticon-Leh Uga

Apaan hape docomo?
0 0
0
Viral Smartphone Unik, Dilengkapi Protection Anti Foto Telanjang! Mulustrasi Punah?
27-02-2020 20:11
Quote:Original Posted By masnukho
emoticon-Ngakak kenapa Gan


Apaan hape docomo?


Melknya om.emoticon-gaasik
profile-picture
masnukho memberi reputasi
0 1
-1
Viral Smartphone Unik, Dilengkapi Protection Anti Foto Telanjang! Mulustrasi Punah?
27-02-2020 21:04
Quote:Original Posted By adekgantengom
Melknya om.emoticon-gaasik


Iya juga yaemoticon-Cape d... udah telanjul dek
profile-picture
stomap memberi reputasi
1 0
1
Viral Smartphone Unik, Dilengkapi Protection Anti Foto Telanjang! Mulustrasi Punah?
28-02-2020 01:14
gakk... apa apaan nih.. gak, gak stuju gua ( tikik !) bodo
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Viral Smartphone Unik, Dilengkapi Protection Anti Foto Telanjang! Mulustrasi Punah?
28-02-2020 10:53
Smartphone unik dengan foto anti porno ini penah dipake gak

Viral Smartphone Unik, Dilengkapi Protection Anti Foto Telanjang! Mulustrasi Punah?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
0 1
-1
Viral Smartphone Unik, Dilengkapi Protection Anti Foto Telanjang! Mulustrasi Punah?
28-02-2020 13:08
Quote:Original Posted By rios248
gakk... apa apaan nih.. gak, gak stuju gua ( tikik !) bodo

emoticon-Ngakak kelihatan banget

Quote:Original Posted By Feraldi.Noval
Smartphone unik dengan foto anti porno ini penah dipake gak

Viral Smartphone Unik, Dilengkapi Protection Anti Foto Telanjang! Mulustrasi Punah?


emoticon-Matabelo pernah kan udah dijual bebas
0 0
0
Viral Smartphone Unik, Dilengkapi Protection Anti Foto Telanjang! Mulustrasi Punah?
28-02-2020 19:49
kerenn ini smartphonenya gan makin maju aja nih teknologi sekarang haha
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Viral Smartphone Unik, Dilengkapi Protection Anti Foto Telanjang! Mulustrasi Punah?
28-02-2020 20:21
Quote:Original Posted By blackvelvet23
kerenn ini smartphonenya gan makin maju aja nih teknologi sekarang haha


emoticon-Shakehand2 sepakat banget Gan
0 0
0
Viral Smartphone Unik, Dilengkapi Protection Anti Foto Telanjang! Mulustrasi Punah?
28-02-2020 20:38
wahaha keren juga nih gan smartphone nya haha
0 0
0
Viral Smartphone Unik, Dilengkapi Protection Anti Foto Telanjang! Mulustrasi Punah?
28-02-2020 21:04
wah...
cocok bgt nich...
0 0
0
Viral Smartphone Unik, Dilengkapi Protection Anti Foto Telanjang! Mulustrasi Punah?
28-02-2020 21:15
Smartphone yg bisa memecah belah persatuan dan kesatuan Dunia Perkaskusan...
emoticon-Ngakak
Ibarat lagu Judika...
Mulustrasi yg menyatukan kita...
0 0
0
Viral Smartphone Unik, Dilengkapi Protection Anti Foto Telanjang! Mulustrasi Punah?
28-02-2020 22:12
hp seharga 2jt an hanya utk sensor anti vulgar? yakin ada yg mau beli hanya utk 1 fitur canggihnya aja?
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia