Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
174
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e576a6fa727684333273ce6/akhirnya-konglomerat-ini-ganti-handphone-jadulnya
Warren Buffett akhirnya mengganti ponsel jadulnya dengan iPhone 11. ponsel lipat jadul ini sudah bertahun - tahun dipake oleh orang terkaya ketiga di dunia ini.
Lapor Hansip
27-02-2020 14:06

Akhirnya Konglomerat ini Ganti Handphone Jadulnya

Past Hot Thread

Agan dan Sista ada tau dengan sosok Warren Buffett? Kalau Agan dan Sista sering liat daftar orang terkaya di dunia, kalian pasti gak bakalan asing dengan nama ini. Ia merupakan pebisnis yang total kekayaannya menjadikan ia sebagai orang terkaya ketiga versi Forbes. 

Akhirnya Konglomerat ini Ganti Handphone Jadulnya

Ada hal menarik nih GanSis seputar kakek berusia 89 tahun ini. Jadi doi baru aja mengganti handphone jadulnya dengan iPhone 11. CEO dan chairman Berkshire Hathaway ini udah bertahun –tahun lamanya menggunakan ponsel lipat jadul, Samsung SCH – U320. Hasil investigasi Ane, handphone ini pertama kali diluncurkan pada tahun 2010 GanSis. Ponsel ini tergolong murah karena dijual dengan harga sekitar Rp 278 ribuan. Coba itu GanSis, orang terkaya ketiga didunia aja pake handphone Rp 200ribuan...keren

Akhirnya Konglomerat ini Ganti Handphone Jadulnya

Yang paling menarik menurut Ane GanSis, ternyata doi memiliki 5,6% saham Apple. Dan ia baru sekarang mulai pake iPhone untuk alat komunikasi. Kesetiaan Buffet ama ponsel jadulnya itu sempat menarik perhatian CEO Apple, Tim Cook loh GanSis. Bahkan Cook sempat mengatakan akan terbang langsung ke tempat tinggal Buffet di Omaha, Nebraska untuk memberikan dan mengatur iPhone baru untuknya. Tapi Buffet seringkali menolak tawaran dari Cook tersebut.

Tapi kini akhirnya beliau menyerah untuk mempertahankan ponsel lamanya itu, sekarang ia menggunakan iPhone 11 untuk alat komunikasi. Ini bukanlah produk pertama Apple yang digunakan Buffet, sebelumnya ia udah menggunakan iPad untuk melakukan riset dan pembelian saham. O iya GanSis, iPhone 11 ini nantinya bakalan digunakan Buffet hanya untuk telponan. Ia tidak akan menggunakan lebih jauh setiap fitur yang ada di smartphone tersebut.

Gokil emang nih orang, layak buat di contoh GanSis



profile-picture
profile-picture
profile-picture
majorminor666 dan 21 lainnya memberi reputasi
22
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 9
Akhirnya Konglomerat ini Ganti Handphone Jadulnya
27-02-2020 14:08
Waaah... Pria yang setia...
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnanami dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Akhirnya Konglomerat ini Ganti Handphone Jadulnya
27-02-2020 14:18
The iron man
0 0
0
Akhirnya Konglomerat ini Ganti Handphone Jadulnya
27-02-2020 14:19
Pelit alias cedit bin koret



emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aibanadi dan 17 lainnya memberi reputasi
13 5
8
Akhirnya Konglomerat ini Ganti Handphone Jadulnya
27-02-2020 14:28
dia baru beli saham Amazon, terus saham Amazon langsung naik

enaknya jadi waren buffet, segala saham yg di belinya langsung naik

pantes tajir, mungkin hp itu hp keberuntungannya
Diubah oleh MrJeffBezos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dragunity dan 9 lainnya memberi reputasi
5 5
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Akhirnya Konglomerat ini Ganti Handphone Jadulnya
27-02-2020 15:38
Apa yg dia inginkan orang lain yg melakukan. Cukup dengan telpon aja semua langsung bergerak.
profile-picture
static-[X] memberi reputasi
1 0
1
Akhirnya Konglomerat ini Ganti Handphone Jadulnya
27-02-2020 15:55
ponsel jadulnya yg dikantongin di baju masuk jamban pas doi nyentor. jadi terpaksa ganti hape dehh.. emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
wahidmu07 dan chisaa memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Akhirnya Konglomerat ini Ganti Handphone Jadulnya
27-02-2020 17:29
setia juga ama samsul emoticon-Leh Uga
0 0
0
Akhirnya Konglomerat ini Ganti Handphone Jadulnya
27-02-2020 17:58
saatnya tik tok an
profile-picture
profile-picture
unsuspecter dan ueki19 memberi reputasi
2 0
2
Akhirnya Konglomerat ini Ganti Handphone Jadulnya
27-02-2020 19:47
jadi inget quote yang bilang bahwa orang kaya akan tetap kaya karena bergaya hidup seperti orang miskin, sedangkan orang miskin akan tetap miskin karena bergaya hidup seperti orang kaya wkwkwk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dafdiv11 dan 31 lainnya memberi reputasi
32 0
32
Akhirnya Konglomerat ini Ganti Handphone Jadulnya
27-02-2020 21:07
ga bisa buat buka kaskus pak hp nya emoticon-Smilie
profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
1 0
1
Akhirnya Konglomerat ini Ganti Handphone Jadulnya
27-02-2020 22:42
klo dipake whatsapp repot njir balesinnya
0 0
0
Akhirnya Konglomerat ini Ganti Handphone Jadulnya
28-02-2020 01:14
Hahaha giliran pak basuki nih udah mau ganti hp apa belum
0 0
0
Akhirnya Konglomerat ini Ganti Handphone Jadulnya
28-02-2020 03:04
ini emng the best banget sih mbah waren
dia loyal banget sampe segitunya wkwkwk tp bukan karena itu sih tp pasti karena dia mikir buat apa duitnya beli hape yg dia gak ngerti
0 0
0
Akhirnya Konglomerat ini Ganti Handphone Jadulnya
28-02-2020 10:44
ane kira nokia 3310
profile-picture
masaip memberi reputasi
1 0
1
Akhirnya Konglomerat ini Ganti Handphone Jadulnya
28-02-2020 12:01
yah udah aki2 jg bro... gaptek mungkin emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Werewolfvez dan ueki19 memberi reputasi
2 0
2
Akhirnya Konglomerat ini Ganti Handphone Jadulnya
28-02-2020 13:34
orang kaya no. 3 sejagad aja belaga miskin.. lhaa kita, banyak yg miskin belaga jadi jutawan wkwk
Diubah oleh n.h3
profile-picture
profile-picture
highlander. dan mr.betet memberi reputasi
2 0
2
Akhirnya Konglomerat ini Ganti Handphone Jadulnya
28-02-2020 13:57
Teladan umat manusia. Dia make karena fungsi, udah udzur gitu mgkin pkirannya males berinternet ria.
Org berduit mh bebas, kalo pun png pnya ig atau akun yutub buat narsis di dumay,, tinggal nyuruh manusia, biar jadi kru+adminnya. ga perlu dikerjain sendiri..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gunliejack dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Akhirnya Konglomerat ini Ganti Handphone Jadulnya
28-02-2020 15:55
takut dihack mgkn ya gan???
0 0
0
Akhirnya Konglomerat ini Ganti Handphone Jadulnya
28-02-2020 18:31
gila sih ini mah setia banget sama hp-nya sampai-sampai iPhone juga cuman buat nelpon doang sekarang mah tiap tahun ganti HP kalau ada yang lebih bagus orang kaya mah beda. tapi ini mah orang kayaknya kayaknya lebih berkelas tetap pada pendirian gak malu pake hp jadul coi
profile-picture
chisaa memberi reputasi
1 0
1
Akhirnya Konglomerat ini Ganti Handphone Jadulnya
28-02-2020 20:39
haha selamat datang di teknologi milenial pak hahah
0 0
0
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia