Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
262
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e57663f8d94d0549328bf5e/kabar-baik-guys-2229-juta-bagi-yang-siap-rebahan-selama-2-bulan-minat-komen
Sebuah organisasi antariksa di Eropa menyediakan lowongan kerja bagi siapapun yang bersedia rebahan di tempat tidur dengan bayaran Rp 222.9 juta plus makan gratis.
Lapor Hansip
27-02-2020 13:48

Kabar Baik, Guys! 222,9 Juta Bagi yang Siap Rebahan Selama 2 Bulan! Minat? Komen!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Screnshootan Instagram



Assalamualaikum


Kabar Baik, Guys! 222,9 Juta Bagi yang Siap Rebahan Selama 2 Bulan! Minat? Komen!


Hay, hay, Agan-Sista. Jumpa lagi kita. Setelah kemarin membuat thread-thread yang cukup menghibur juga serius, kali ini, Ara kembali berbagi berita unik, terbaru, dan kemungkinan disukai oleh banyak warga negara Indonesia.

Bagaimana, tidak? Thread kali ini merupakan berita tentang rebahan. Yaps! GanSist tahu sendiri, kan, bagaimana kebanyakan dari kita? Ara, kamu, dia, atau pun mereka, sangat suka rebahan.

Terlalu lama rebahan sebenarnya tidak bagus untuk kesehatan, loh, GanSist. Terlebih, kita akan tertinggal jauh di belakang. Kamu-kamu yang ingin sukses, tapi hobi banget rebahan sambil ngemil, jangan harap, deh, bisa menggapai cita-cita dan meraih masa depan cerah. Paling-paling hanya menambah tumpukkan lemak saja. Hkhk 😅

Nah, berhubung Ara tidak menyukai kebanyakan lemak, akhir-akhir ini sudah mengurangi kebiasaan rebahan dalam waktu panjang. Terlebih, Ara juga berpikir, jika hanya rebahan saja, kapan bisa jadi orang kaya?

So, Ara sudah mulai move on dari kebiasaan yang satu itu. Akan tetapi, baru-baru ini Ara membaca sebuah berita, GanSist. Di Eropa, ada lowongan kerja bagi yang mau rebahan selama dua bulan. Wow! Gila, nggak, sih? Berita baiknya lagi, yang siap rebahan selama dua bulan ini, akan diberi upah alias gaji sebanyak 222,9 juta, loh, GanSist. Ples makan gratis. emoticon-2 Jempol

Wow! Ini pekerjaan yang sangat cocok untuk warga ples enam dua. emoticon-Leh Uga Ara jadi pengen kembali rebahan, nih. Haha emoticon-Ngakak

Tapi nggak, ding. Yang digaji itu, kan, hanya untuk yang bersedia ke Eropa. Rebahan dan makan gratis di sana.

Oh ya, lowongan kerja untuk kaum rebahan ini bukan tanpa alasan, loh, GanSist. Lowongan kerja untuk yang siap rebahan selama dua bulan itu, dilakukan untuk sebuah penelitian. Ok, daripada Agan-Sista penasaran, langsung saja baca berita selengkapnya di bawah ini. Cekidot!


Screnshootan Instagram



Nah, ternyata, selain rebahan selama dua bulan. Kalian juga akan menjadi objek penelitian untuk menguji efek perjalanan luar angkasa, pada tubuh manusia, loh.

Sepertinya, untuk kaum rebahan yang juga gemar ngegame, bakal cocok banget, nih, sama pekerjaan satu ini. Karena, kalian diperbolehkan ngegame juga nonton televisi. So, tidak begitu membosankanlah, ya. emoticon-2 Jempol

Jadi, Agan-Sista ada yang mau coba, ngga, nih? Gajinya gede banget, loh. emoticon-Leh Uga Kalau Ara, sih, enggak, deh! Rebahan selama dua bulan bukan hal yang mudah, kan? Pasti capek dan pegal-pegal juga.

Bay the way, selama dua bulan itu, apakah boleh bangkit untuk sekadar buang air? Kalau tidak, bisa-bisa buang air di tempat tidur, dong. Hiiii! Jorok! emoticon-Najis

Tapi, kalau masih boleh bangkit untuk melakukan rutinitas harian, seperti, buang air atau mandi, Ara pikir oke-oke saja. Bagaimana menurut, GanSist?

Jika ada yang berminat, segera daftarkan diri, Guys. Lumayan, ntu, dua bulan dapat duit banyak. 222,9 juta, Guys. Bisa beli mobil atau bangun usaha, nih. emoticon-Leh Uga Tapi, daftarnya di mana, coba? Ara rasa, lowongan itu hanya untuk warga sana, deh.

Okey, segitu dulu thread dari Ara. Semoga menambah pengetahuan serta wawasan untuk kita semua.


Quote:Rebahan yang bukan sekadar rebahan, sudah pasti menghasilkan uang. Seperti halnya Kaskuser yang rebahan sambil menulis artikel, mereka tentu mendapat hasil meski untuk sekadar mengisi ulang kuota internetnya.

emoticon-Malu


So, jika memang hobi rebahan, lakukan saja, tapi jangan lupa, sambil rebahan, jalankan pikiran dan jempolnya. Supaya, rebahan kalian tetap menghasilkan uang juga kebaikan karena berbagi pengetahuan.

Setuju?

Okey, see you everyone ... emoticon-Kiss

Terima kasih sudah mampir dan mebaca. emoticon-Angel



Penulis: @darmawati040

Referensi: di sini




Bima, 26 Februari 2020
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan 22 lainnya memberi reputasi
17
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 13
Kabar Baik, Guys! 222,9 Juta Bagi yang Siap Rebahan Selama 2 Bulan! Minat? Komen!
27-02-2020 13:48
pejwan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sofyancoolsite dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Kabar Baik, Guys! 222,9 Juta Bagi yang Siap Rebahan Selama 2 Bulan! Minat? Komen!
27-02-2020 13:49
rebahan sambil nulis ajah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Kabar Baik, Guys! 222,9 Juta Bagi yang Siap Rebahan Selama 2 Bulan! Minat? Komen!
27-02-2020 14:13
Oe mau daftar neh, dimana link nya untuk mendaftar? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
ummusaliha dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Kabar Baik, Guys! 222,9 Juta Bagi yang Siap Rebahan Selama 2 Bulan! Minat? Komen!
27-02-2020 14:15
Quote:Original Posted By darmawati040
pejwan


Kemana Ane harus daptar Sist???
emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
profile-picture
kudaliarmakanbe dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Kabar Baik, Guys! 222,9 Juta Bagi yang Siap Rebahan Selama 2 Bulan! Minat? Komen!
27-02-2020 14:18
Cara daftarnya gimana nih? Linknya mana? Lumayan rebahan digaji emoticon-tempted
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Kabar Baik, Guys! 222,9 Juta Bagi yang Siap Rebahan Selama 2 Bulan! Minat? Komen!
27-02-2020 14:27
asik nih buat kaum missqueen
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Kabar Baik, Guys! 222,9 Juta Bagi yang Siap Rebahan Selama 2 Bulan! Minat? Komen!
27-02-2020 15:03
Quote:Original Posted By ridwanridu
Oe mau daftar neh, dimana link nya untuk mendaftar? emoticon-Leh Uga


Hahhaha emoticon-Leh Uga ane pun bertanya tanya tentang itu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Kabar Baik, Guys! 222,9 Juta Bagi yang Siap Rebahan Selama 2 Bulan! Minat? Komen!
27-02-2020 15:03
Quote:Original Posted By MrJeffBezos
asik nih buat kaum missqueen


Wkwkwk, andai saja di indo ya ganemoticon-Leh Uga
profile-picture
MrJeffBezos memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Kabar Baik, Guys! 222,9 Juta Bagi yang Siap Rebahan Selama 2 Bulan! Minat? Komen!
27-02-2020 15:04
Quote:Original Posted By mutid
Cara daftarnya gimana nih? Linknya mana? Lumayan rebahan digaji emoticon-tempted


Wkwkwk emoticon-Ngakak jika ada linknya, ane gk mau kabar kabarin gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Kabar Baik, Guys! 222,9 Juta Bagi yang Siap Rebahan Selama 2 Bulan! Minat? Komen!
27-02-2020 15:04
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Kemana Ane harus daptar Sist???
emoticon-Kaskus Banget


Ke eropa sana, OM adolf emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
Kabar Baik, Guys! 222,9 Juta Bagi yang Siap Rebahan Selama 2 Bulan! Minat? Komen!
27-02-2020 16:50
Quote:Original Posted By v.a.g.s
Sikat bre
https://dlr-probandensuche.de/infos/#alle-fakten



Semoga bener linknya emoticon-Leh Uga


Hahahah emoticon-Ngakak gak berani buka ane emoticon-Ngacir2
0 0
0
Kabar Baik, Guys! 222,9 Juta Bagi yang Siap Rebahan Selama 2 Bulan! Minat? Komen!
27-02-2020 16:53
wah susah, kecuali dikasih anti depresan
profile-picture
profile-picture
almara96 dan darmawati040 memberi reputasi
1 1
0
Kabar Baik, Guys! 222,9 Juta Bagi yang Siap Rebahan Selama 2 Bulan! Minat? Komen!
27-02-2020 16:57
Quote:Original Posted By marvelrt
wah susah, kecuali dikasih anti depresan


Hahah, kan bisa sambil main game and nonton televisi itu gan. Gk bosen bosen amat lah, ditambah gajinya yg gede emoticon-Ngakak
0 0
0
Kabar Baik, Guys! 222,9 Juta Bagi yang Siap Rebahan Selama 2 Bulan! Minat? Komen!
27-02-2020 17:08
Quote:Original Posted By darmawati040
Ke eropa sana, OM adolf emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Harusnya ditambahin alamat lengkap nih...
emoticon-Marah
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Kabar Baik, Guys! 222,9 Juta Bagi yang Siap Rebahan Selama 2 Bulan! Minat? Komen!
27-02-2020 17:17
Hmm, asal urusan ke blakang boleh hrsnya sih enak ya. Tpi psti ada tesnya dulu sih gak bkalan smbarang kaum rebahan emoticon-Leh Uga
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Kabar Baik, Guys! 222,9 Juta Bagi yang Siap Rebahan Selama 2 Bulan! Minat? Komen!
27-02-2020 17:20
rebahan dua bulan?
ampun....
ane mau duitnya aja deh 😄🤭
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Kabar Baik, Guys! 222,9 Juta Bagi yang Siap Rebahan Selama 2 Bulan! Minat? Komen!
27-02-2020 17:29
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Harusnya ditambahin alamat lengkap nih...
emoticon-Marah

Hahahah emoticon-Ngakak kayaknya khusus buat warga eropa om
Quote:Original Posted By AR7SeVenfolisM
Hmm, asal urusan ke blakang boleh hrsnya sih enak ya. Tpi psti ada tesnya dulu sih gak bkalan smbarang kaum rebahan emoticon-Leh Uga

wkwkwk emoticon-Ngakak iya juga, Gan. Yg sehat pastinya. Kalau yg penyakitan, takutnya udah gk bernyawa ajah
Quote:Original Posted By evihan92
rebahan dua bulan?
ampun....
ane mau duitnya aja deh 😄🤭

wkwkwk emoticon-Ngakak gimana pegelnya itu ya emoticon-Ngakak
0 0
0
Kabar Baik, Guys! 222,9 Juta Bagi yang Siap Rebahan Selama 2 Bulan! Minat? Komen!
27-02-2020 17:46
Quote:Original Posted By darmawati040
Hahahah emoticon-Ngakak kayaknya khusus buat warga eropa om


Ane akan pindah warga negara...
emoticon-Goyang
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Kabar Baik, Guys! 222,9 Juta Bagi yang Siap Rebahan Selama 2 Bulan! Minat? Komen!
27-02-2020 18:53
Waduh.. bisa berserk enggak bisa olah raga enggak bisa gerak2.. 2 bulan rebahan emoticon-Cape d...
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Kabar Baik, Guys! 222,9 Juta Bagi yang Siap Rebahan Selama 2 Bulan! Minat? Komen!
27-02-2020 19:09
selama 2 bulan cuman rebahan doang pasti ya bosen juga dan capekk
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia