News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
268
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e5753b282d4957470566391/pukul-dan-tendang-ibu-kandung-jebolan-the-voice-indonesia-diciduk-polisi
Kepolisian Resor Kupang menangkap TH (17), seorang pelajar yang juga adalah jebolan The Voice Indonesia karena menganiaya ibu kandungnya sendiri berinisial AH.
Lapor Hansip
27-02-2020 12:29

Pukul dan Tendang Ibu Kandung, Jebolan The Voice Indonesia Diciduk Polisi

Past Hot Thread
Quote:Video tak terpuji remaja eks The Voice Indonesia berumur 17 tahun itu juga viral di media sosial.

Suara.com - Kepolisian Resor Kupang menangkap TH (17), seorang pelajar yang juga adalah jebolan The Voice Indonesia karena menganiaya ibu kandungnya sendiri berinisial AH.
Pukul dan Tendang Ibu Kandung, Jebolan The Voice Indonesia Diciduk Polisi
emoticon-Marah
Kapolres Kupang AKBP Aldinan RJH Manurung yang dikonfirmasi diwakili Paur Humas Polres Kupang Aipda Randy Hidayat, Rabu (26/2/2020) malam, membenarkan kasus tersebut.



"Kami sudah amankan pelaku penganiayaan. Kami juga sudah periksa tiga orang saksi dari kasus penganiayaan yang masuk dalam kekerasan dalam rumah tangga atau KDRT itu," katanya sebagaimana dilansir kantor berita Antara.
emoticon-Ngacir Tubrukan
Menurut dia, bahwa kasus ini juga sudah ditindaklanjuti oleh penyidik Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Satreskrim Polres Kupang.
emoticon-Bingung
Hasil pemeriksaan terhadap para saksi, diketahui bahwa kasus penganiayaan yang dilakukan pelaku terhadap ibu kandungnya bukan baru pertama kali, tetapi sudah berulang kali.
emoticon-Busaemoticon-Busa
"Menurut keterangan para saksi, memang kejadian ini sudah sering dan dilakukan terus oleh pelaku terhadap ibu kandungnya," ujar dia.
emoticon-Amazed
Dia menambahkan kasus KDRT itu ketahuan, setelah video rekaman kasus penganiayaan itu menyebar di media sosial facebook.

Kasus ini berawal dari pelaku yang hendak pergi ke Kota Kupang, dan pelaku meminta korban untuk menyiapkan bajunya yang hendak dipakai.

Namun korban meminta kepada pelaku untuk bersabar, karena dirinya sedang memasak. Tetapi pelaku tidak sabar, sehingga terjadi pertengkaran antara pelaku dan korban
.
Kemudian pelaku melakukan penganiayaan terhadap korban dengan cara memukul dengan genggaman tangan dan menendang korban di daerah kepala.
emoticon-Bola
Adik pelaku yang melihat korban dianiaya, lalu memanggil tetangga untuk melerai pertengkaran tersebut. Kemudian salah satu saksi merekam kejadian tersebut dan memviralkan lewat medsos facebook.


emoticon-Ngamuk

Jangan ditiru ya agan agan sista sekalianemoticon-Cendol Gan

sumber: https://www.suara.com/news/2020/02/2...diciduk-polisi
Diubah oleh arjallku
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengobatan17 dan 22 lainnya memberi reputasi
19
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 13
Pukul dan Tendang Ibu Kandung, Jebolan The Voice Indonesia Diciduk Polisi
27-02-2020 12:33
waladalah... gadis belia aja dah bengis gt ama ibu kandungnya emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Pukul dan Tendang Ibu Kandung, Jebolan The Voice Indonesia Diciduk Polisi
27-02-2020 12:36
kurang ajar ya, duh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Pukul dan Tendang Ibu Kandung, Jebolan The Voice Indonesia Diciduk Polisi
27-02-2020 12:36
Kelakuannya melebihi hewan, sungguh manusia biadab, semoga karma berlaku semoga tuh cewek kelak di bacok sama anaknya emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
artesia666 dan 14 lainnya memberi reputasi
14 1
13
Pukul dan Tendang Ibu Kandung, Jebolan The Voice Indonesia Diciduk Polisi
27-02-2020 12:37
Duh.. Adek ini obsesinya artis keknya... Apa2 minta diturutin.. Lah elu kan minta tolong sama ortu... Mbok ya tau diri lah emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Pukul dan Tendang Ibu Kandung, Jebolan The Voice Indonesia Diciduk Polisi
27-02-2020 12:40
Wanjer emak sendiri dismekdon... Karma lo kek apa nanti nduk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Pukul dan Tendang Ibu Kandung, Jebolan The Voice Indonesia Diciduk Polisi
27-02-2020 12:41

Efek star syndrome nih.. bapaknya msh ada gak ya?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sagutumbuk dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Pukul dan Tendang Ibu Kandung, Jebolan The Voice Indonesia Diciduk Polisi
27-02-2020 12:44
bawa sini, biar gw perkosa dia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marley.guzz dan 16 lainnya memberi reputasi
13 4
9
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Pukul dan Tendang Ibu Kandung, Jebolan The Voice Indonesia Diciduk Polisi
27-02-2020 12:45

Manusia dg suara bagus tidak menjamin akhlak nya bagus emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
white_fx dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Pukul dan Tendang Ibu Kandung, Jebolan The Voice Indonesia Diciduk Polisi
27-02-2020 12:46
auto bully dah di dumay, jebolan ajang lagi emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Pukul dan Tendang Ibu Kandung, Jebolan The Voice Indonesia Diciduk Polisi
27-02-2020 12:48
Speechless emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Pukul dan Tendang Ibu Kandung, Jebolan The Voice Indonesia Diciduk Polisi
27-02-2020 12:50
Run amok. Ngamuk.

Quote:Perlu diteliti ini genetikanya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Pukul dan Tendang Ibu Kandung, Jebolan The Voice Indonesia Diciduk Polisi
27-02-2020 12:51
didik anak jangan semua2nya diturutin, jadinya malah ngelunjak dan kurang ajar
sabetan gesper dan sapu atau tabokan kadang juga perlu biar si anak tau siapa yang pegang kendali emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manasyegultom dan 25 lainnya memberi reputasi
25 1
24
Pukul dan Tendang Ibu Kandung, Jebolan The Voice Indonesia Diciduk Polisi
27-02-2020 12:53
Anak 17 tahun gituin ortunya, itu dari kecil diajarin apaan Aja sama ortunya? Nyolot dikit ya kasih tau. Jangan dibiarin kurang ajar ampe gede, bgitu dipukulin anak Cuma masang tampang Pikachu bingung.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Pukul dan Tendang Ibu Kandung, Jebolan The Voice Indonesia Diciduk Polisi
27-02-2020 12:56
TH alias Trianetha Henuk
Diubah oleh autistic.dog
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manasyegultom dan 7 lainnya memberi reputasi
7 1
6
Pukul dan Tendang Ibu Kandung, Jebolan The Voice Indonesia Diciduk Polisi
27-02-2020 12:57
demi Tuhan saya sedih membacanya sampai menitikan air mata..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jasperjaka dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Pukul dan Tendang Ibu Kandung, Jebolan The Voice Indonesia Diciduk Polisi
27-02-2020 12:57
belum star udah sindrome , kagak bisa menghasilkan duit lewat karya jadi maksa ke ortu buat ikut trend emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jasperjaka dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Pukul dan Tendang Ibu Kandung, Jebolan The Voice Indonesia Diciduk Polisi
27-02-2020 12:58
Itu saksi yg rekam trus sebarkan harus ditangkap dulu. Ini masalah rumah tangga org. Gak bisa main sebar2kan.

Itu anak masa depannya sudah hancur gara2 video ini. Jamin deh gak bakal bisa jadi penyanyi lg. Apalagi video viral, mau kerja dimana nanti?

Update:

Ternyata kaskus banyak bocah, punya otak tapi gak bisa dipakai buat berpikir dan melihat inti permasahan.

Inilah bocah2 goblok yang kasi bata.

Nih biar gue kasi contoh biar otak dungu mu bisa berpikir sedikit.

Ada ibu yang dipukul sama anaknya. Trus lu jadi masyarakat yg nonton trus lu gak senang dan lu pukul massal tuh anak sampai mati??

Lu pikir masalah selesai sampai disitu?? Bagi kau iya, bagi tuh ibu tdk. Anak yg dia sayangi kau bunuh.

Sama macam kasus diatas, anak yang dia sayangi kau hancurkan masa depannya dan caci makin, kau hujat.

Lu klo masih bocah, belum menikah, tolong pakai otak kau banyak berpikir biar tidak idiot.

Anak itu salah, iya dia salah. Tapi lu orang luar gak ada punya hak untuk ikut campur dan main hakim. Lu pikir tidak perasaan itu ibu???

Klo lu gak suka, lapor polisi. Bukan malah makin merusak hubungan antara anak dan ibu, makin menghancurkan mereka dgn justice yang lu kira itu keadilan dgn cara buat viral.

Lucu makin kesini makin banyak bocah2 yang main kaskus sampai berpikir hal paling dasar sj tdk bisa.

Yg kasi bata, kasihan sekali ortu kau lahirkan bocah tolol macam kau.
Diubah oleh sfast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aripmuh dan 37 lainnya memberi reputasi
16 22
-6
Lihat 12 balasan
Memuat data ..
Pukul dan Tendang Ibu Kandung, Jebolan The Voice Indonesia Diciduk Polisi
27-02-2020 13:10
Quote:Original Posted By redp00l
didik anak jangan semua2nya diturutin, jadinya malah ngelunjak dan kurang ajar
sabetan gesper dan sapu atau tabokan kadang juga perlu biar si anak tau siapa yang pegang kendali emoticon-Cool


Quote:Original Posted By Jalan Cinta
Anak 17 tahun gituin ortunya, itu dari kecil diajarin apaan Aja sama ortunya? Nyolot dikit ya kasih tau. Jangan dibiarin kurang ajar ampe gede, bgitu dipukulin anak Cuma masang tampang Pikachu bingung.


Benar. Tingkah laku anak cerminan didikan orang tua nya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Pukul dan Tendang Ibu Kandung, Jebolan The Voice Indonesia Diciduk Polisi
27-02-2020 13:15
Terlalu sering mengeluarkan kalimat :
“namanya juga anak kecil“
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Pukul dan Tendang Ibu Kandung, Jebolan The Voice Indonesia Diciduk Polisi
27-02-2020 13:18
Cocoklah..
Jebloskan aja itu anak b*n*sat ke penjara..


Kau tuai karmamu karena main fisik ke ortu (verbal kasar saja sdh gk layak dilayangkan ke ortu)


profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia