News
Batal
KATEGORI
link has been copied
268
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e5753b282d4957470566391/pukul-dan-tendang-ibu-kandung-jebolan-the-voice-indonesia-diciduk-polisi
Kepolisian Resor Kupang menangkap TH (17), seorang pelajar yang juga adalah jebolan The Voice Indonesia karena menganiaya ibu kandungnya sendiri berinisial AH.
Lapor Hansip
27-02-2020 12:29

Pukul dan Tendang Ibu Kandung, Jebolan The Voice Indonesia Diciduk Polisi

Past Hot Thread
Quote:Video tak terpuji remaja eks The Voice Indonesia berumur 17 tahun itu juga viral di media sosial.

Suara.com - Kepolisian Resor Kupang menangkap TH (17), seorang pelajar yang juga adalah jebolan The Voice Indonesia karena menganiaya ibu kandungnya sendiri berinisial AH.
Pukul dan Tendang Ibu Kandung, Jebolan The Voice Indonesia Diciduk Polisi
emoticon-Marah
Kapolres Kupang AKBP Aldinan RJH Manurung yang dikonfirmasi diwakili Paur Humas Polres Kupang Aipda Randy Hidayat, Rabu (26/2/2020) malam, membenarkan kasus tersebut.



"Kami sudah amankan pelaku penganiayaan. Kami juga sudah periksa tiga orang saksi dari kasus penganiayaan yang masuk dalam kekerasan dalam rumah tangga atau KDRT itu," katanya sebagaimana dilansir kantor berita Antara.
emoticon-Ngacir Tubrukan
Menurut dia, bahwa kasus ini juga sudah ditindaklanjuti oleh penyidik Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Satreskrim Polres Kupang.
emoticon-Bingung
Hasil pemeriksaan terhadap para saksi, diketahui bahwa kasus penganiayaan yang dilakukan pelaku terhadap ibu kandungnya bukan baru pertama kali, tetapi sudah berulang kali.
emoticon-Busaemoticon-Busa
"Menurut keterangan para saksi, memang kejadian ini sudah sering dan dilakukan terus oleh pelaku terhadap ibu kandungnya," ujar dia.
emoticon-Amazed
Dia menambahkan kasus KDRT itu ketahuan, setelah video rekaman kasus penganiayaan itu menyebar di media sosial facebook.

Kasus ini berawal dari pelaku yang hendak pergi ke Kota Kupang, dan pelaku meminta korban untuk menyiapkan bajunya yang hendak dipakai.

Namun korban meminta kepada pelaku untuk bersabar, karena dirinya sedang memasak. Tetapi pelaku tidak sabar, sehingga terjadi pertengkaran antara pelaku dan korban
.
Kemudian pelaku melakukan penganiayaan terhadap korban dengan cara memukul dengan genggaman tangan dan menendang korban di daerah kepala.
emoticon-Bola
Adik pelaku yang melihat korban dianiaya, lalu memanggil tetangga untuk melerai pertengkaran tersebut. Kemudian salah satu saksi merekam kejadian tersebut dan memviralkan lewat medsos facebook.


emoticon-Ngamuk

Jangan ditiru ya agan agan sista sekalianemoticon-Cendol Gan

sumber: https://www.suara.com/news/2020/02/2...diciduk-polisi
Diubah oleh arjallku
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 24 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 13
Pukul dan Tendang Ibu Kandung, Jebolan The Voice Indonesia Diciduk Polisi
05-03-2020 02:33
Quote:Original Posted By kaiserwalzer
Run amok. Ngamuk.



buah jatuh tidak akan jauh dari pohonnya
0 0
0
Pukul dan Tendang Ibu Kandung, Jebolan The Voice Indonesia Diciduk Polisi
05-03-2020 02:47
Quote:Original Posted By cryingbrutal
Terlalu sering mengeluarkan kalimat :
“namanya juga anak kecil“


17 tahun bukan anak kecil kali, udah bisa kimpoi itu emoticon-Hansip
0 0
0
Pukul dan Tendang Ibu Kandung, Jebolan The Voice Indonesia Diciduk Polisi
05-03-2020 19:51
Quote:Original Posted By barulangit
buah jatuh tidak akan jauh dari pohonnya


Bener juga tu gan..
0 0
0
Pukul dan Tendang Ibu Kandung, Jebolan The Voice Indonesia Diciduk Polisi
05-03-2020 22:20
Lom aja lu di gebugin dajjal yg lolos kontes the voice emoticon-Hammer
0 0
0
Pukul dan Tendang Ibu Kandung, Jebolan The Voice Indonesia Diciduk Polisi
06-03-2020 01:39
Sayangilah orang tua sesayang sayangnya karena ibu yang melahirkan, dan ayah yang membuatnya
0 0
0
Pukul dan Tendang Ibu Kandung, Jebolan The Voice Indonesia Diciduk Polisi
06-03-2020 04:01
Goblok!!!
0 0
0
Pukul dan Tendang Ibu Kandung, Jebolan The Voice Indonesia Diciduk Polisi
06-03-2020 06:36
Quote:Original Posted By sfast
Itu saksi yg rekam trus sebarkan harus ditangkap dulu. Ini masalah rumah tangga org. Gak bisa main sebar2kan.

Itu anak masa depannya sudah hancur gara2 video ini. Jamin deh gak bakal bisa jadi penyanyi lg. Apalagi video viral, mau kerja dimana nanti?

Update:

Ternyata kaskus banyak bocah, punya otak tapi gak bisa dipakai buat berpikir dan melihat inti permasahan.

Inilah bocah2 goblok yang kasi bata.

Nih biar gue kasi contoh biar otak dungu mu bisa berpikir sedikit.

Ada ibu yang dipukul sama anaknya. Trus lu jadi masyarakat yg nonton trus lu gak senang dan lu pukul massal tuh anak sampai mati??

Lu pikir masalah selesai sampai disitu?? Bagi kau iya, bagi tuh ibu tdk. Anak yg dia sayangi kau bunuh.

Sama macam kasus diatas, anak yang dia sayangi kau hancurkan masa depannya dan caci makin, kau hujat.

Lu klo masih bocah, belum menikah, tolong pakai otak kau banyak berpikir biar tidak idiot.

Anak itu salah, iya dia salah. Tapi lu orang luar gak ada punya hak untuk ikut campur dan main hakim. Lu pikir tidak perasaan itu ibu???

Klo lu gak suka, lapor polisi. Bukan malah makin merusak hubungan antara anak dan ibu, makin menghancurkan mereka dgn justice yang lu kira itu keadilan dgn cara buat viral.

Lucu makin kesini makin banyak bocah2 yang main kaskus sampai berpikir hal paling dasar sj tdk bisa.

Yg kasi bata, kasihan sekali ortu kau lahirkan bocah tolol macam kau.


Goblok emoticon-Traveller
0 0
0
Pukul dan Tendang Ibu Kandung, Jebolan The Voice Indonesia Diciduk Polisi
08-03-2020 23:02
jahat sekali sih jadi manusia emoticon-Cape d...
0 0
0
Halaman 13 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia