News
Batal
KATEGORI
link has been copied
268
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e5753b282d4957470566391/pukul-dan-tendang-ibu-kandung-jebolan-the-voice-indonesia-diciduk-polisi
Kepolisian Resor Kupang menangkap TH (17), seorang pelajar yang juga adalah jebolan The Voice Indonesia karena menganiaya ibu kandungnya sendiri berinisial AH.
Lapor Hansip
27-02-2020 12:29

Pukul dan Tendang Ibu Kandung, Jebolan The Voice Indonesia Diciduk Polisi

Past Hot Thread
Quote:Video tak terpuji remaja eks The Voice Indonesia berumur 17 tahun itu juga viral di media sosial.

Suara.com - Kepolisian Resor Kupang menangkap TH (17), seorang pelajar yang juga adalah jebolan The Voice Indonesia karena menganiaya ibu kandungnya sendiri berinisial AH.
Pukul dan Tendang Ibu Kandung, Jebolan The Voice Indonesia Diciduk Polisi
emoticon-Marah
Kapolres Kupang AKBP Aldinan RJH Manurung yang dikonfirmasi diwakili Paur Humas Polres Kupang Aipda Randy Hidayat, Rabu (26/2/2020) malam, membenarkan kasus tersebut.



"Kami sudah amankan pelaku penganiayaan. Kami juga sudah periksa tiga orang saksi dari kasus penganiayaan yang masuk dalam kekerasan dalam rumah tangga atau KDRT itu," katanya sebagaimana dilansir kantor berita Antara.
emoticon-Ngacir Tubrukan
Menurut dia, bahwa kasus ini juga sudah ditindaklanjuti oleh penyidik Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Satreskrim Polres Kupang.
emoticon-Bingung
Hasil pemeriksaan terhadap para saksi, diketahui bahwa kasus penganiayaan yang dilakukan pelaku terhadap ibu kandungnya bukan baru pertama kali, tetapi sudah berulang kali.
emoticon-Busaemoticon-Busa
"Menurut keterangan para saksi, memang kejadian ini sudah sering dan dilakukan terus oleh pelaku terhadap ibu kandungnya," ujar dia.
emoticon-Amazed
Dia menambahkan kasus KDRT itu ketahuan, setelah video rekaman kasus penganiayaan itu menyebar di media sosial facebook.

Kasus ini berawal dari pelaku yang hendak pergi ke Kota Kupang, dan pelaku meminta korban untuk menyiapkan bajunya yang hendak dipakai.

Namun korban meminta kepada pelaku untuk bersabar, karena dirinya sedang memasak. Tetapi pelaku tidak sabar, sehingga terjadi pertengkaran antara pelaku dan korban
.
Kemudian pelaku melakukan penganiayaan terhadap korban dengan cara memukul dengan genggaman tangan dan menendang korban di daerah kepala.
emoticon-Bola
Adik pelaku yang melihat korban dianiaya, lalu memanggil tetangga untuk melerai pertengkaran tersebut. Kemudian salah satu saksi merekam kejadian tersebut dan memviralkan lewat medsos facebook.


emoticon-Ngamuk

Jangan ditiru ya agan agan sista sekalianemoticon-Cendol Gan

sumber: https://www.suara.com/news/2020/02/2...diciduk-polisi
Diubah oleh arjallku
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 24 lainnya memberi reputasi
21
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Pukul dan Tendang Ibu Kandung, Jebolan The Voice Indonesia Diciduk Polisi
27-02-2020 12:51
didik anak jangan semua2nya diturutin, jadinya malah ngelunjak dan kurang ajar
sabetan gesper dan sapu atau tabokan kadang juga perlu biar si anak tau siapa yang pegang kendali emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manasyegultom dan 25 lainnya memberi reputasi
25 1
24
Pukul dan Tendang Ibu Kandung, Jebolan The Voice Indonesia Diciduk Polisi
27-02-2020 12:53
Anak 17 tahun gituin ortunya, itu dari kecil diajarin apaan Aja sama ortunya? Nyolot dikit ya kasih tau. Jangan dibiarin kurang ajar ampe gede, bgitu dipukulin anak Cuma masang tampang Pikachu bingung.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Pukul dan Tendang Ibu Kandung, Jebolan The Voice Indonesia Diciduk Polisi
27-02-2020 12:45

Manusia dg suara bagus tidak menjamin akhlak nya bagus emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
white_fx dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Pukul dan Tendang Ibu Kandung, Jebolan The Voice Indonesia Diciduk Polisi
27-02-2020 12:36
Kelakuannya melebihi hewan, sungguh manusia biadab, semoga karma berlaku semoga tuh cewek kelak di bacok sama anaknya emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
artesia666 dan 14 lainnya memberi reputasi
14 1
13
Pukul dan Tendang Ibu Kandung, Jebolan The Voice Indonesia Diciduk Polisi
27-02-2020 12:41

Efek star syndrome nih.. bapaknya msh ada gak ya?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sagutumbuk dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Pukul dan Tendang Ibu Kandung, Jebolan The Voice Indonesia Diciduk Polisi
27-02-2020 12:33
waladalah... gadis belia aja dah bengis gt ama ibu kandungnya emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Pukul dan Tendang Ibu Kandung, Jebolan The Voice Indonesia Diciduk Polisi
27-02-2020 15:13
Memang anak ini salah, tapi iasanya pola didik anak juga berpegaruh. merawat anak itu tarik ulur seperti main layangan, tarikan terlalu lemah dia lepas, terlalu kuat dia bisa putus.
Anak itu sedari kecil harus diajari sopan santun tata krama baik secara suka rela atau paksaan, tapi tidak boleh dipaksa/dikeraskan terus dan juga tidak boleh terlalu lemah. Harus tegas tapi terbatas dan dengan reward dan punishment. Insyaalah kejadian anak durhaka seperti ini tidak terjadi.

Anak ane 2 orang 8 dan 15 tahun, alhamdulillah pada nurut semua, bukan karena secara natural dia penurut tapi perlu proses, sejak kecil bahkan balita kalau salah dinasehati sampai 3kali gak nurut baru agak dikerasin (dbentak dikit), tapi belum pernah sekalipun ane mukul anak kalaupun kesel paling mukul pintu/meja walaupun tangan ane yang sakit. Bahkan anak yang sudah besar pun kadang ane marahi tapi jangan didepan orang-orang atau teman temannya supaya harga dirinya tidak jatuh.

Namanya anak kadang kumat juga bandelnya, tapi kalau lama dia nggak bandel dan sering membantu pekerjaan rumah, rajin belajar dikasih reward lah, extra uang jajan atau dibelikan mainan supaya dia tau juga untuk mendapatkan sesuatu itu harus berusaha.

Satu lagi, ane sering keras juga/marahin supaya rajin belajar, apalagi sebelum ujian. tapi belum sekalipun ane marah kalau hasil ujiannya kurang memuaskan. prinsip ane yang penting dia sudah berusaha belajar dengan giat, hasil itu sudah faktor kecerdasan/genetik dan takdir Tuhan. Tugas orang tua hanya mengarahkan walaupun itu dengan sedikit keras demi kebaikan mereka di masa depan.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
jasperjaka dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Pukul dan Tendang Ibu Kandung, Jebolan The Voice Indonesia Diciduk Polisi
27-02-2020 12:37
Duh.. Adek ini obsesinya artis keknya... Apa2 minta diturutin.. Lah elu kan minta tolong sama ortu... Mbok ya tau diri lah emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Pukul dan Tendang Ibu Kandung, Jebolan The Voice Indonesia Diciduk Polisi
27-02-2020 13:15
Terlalu sering mengeluarkan kalimat :
“namanya juga anak kecil“
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Pukul dan Tendang Ibu Kandung, Jebolan The Voice Indonesia Diciduk Polisi
27-02-2020 13:10
Quote:Original Posted By redp00l
didik anak jangan semua2nya diturutin, jadinya malah ngelunjak dan kurang ajar
sabetan gesper dan sapu atau tabokan kadang juga perlu biar si anak tau siapa yang pegang kendali emoticon-Cool


Quote:Original Posted By Jalan Cinta
Anak 17 tahun gituin ortunya, itu dari kecil diajarin apaan Aja sama ortunya? Nyolot dikit ya kasih tau. Jangan dibiarin kurang ajar ampe gede, bgitu dipukulin anak Cuma masang tampang Pikachu bingung.


Benar. Tingkah laku anak cerminan didikan orang tua nya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia