Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
142
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e572d1ab840882dd763b5df/tiga-wakil-inggris-tersungkur-di-champions-league-katanya-the-best-league
Liga Champions Sudah Memasuki Babak 16 Besar Gan, 8 match sudah dimainkan. Terus apa kabarnya sejauh ini sepak terjang para perwakilan dari Premier League di Babak 16 Besar Liga Champions yang katanya The Best League In The World? The Blues sejauh ini adalah perwakilan Inggris yang paling banyak dibobol lawannya pada fase Knockout Round 16 Leg Pertama ini.
Lapor Hansip
27-02-2020 09:44

Tiga Wakil Inggris Tersungkur di Champions League, Katanya The Best League?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Assalammualaikum Warrahmatullah Wabarakaatuh

emoticon-Cool

Welcome Gan

Liga Champions Sudah Memasuki Babak 16 Besar Gan, 8 match sudah dimainkan. Terus apa kabarnya sejauh ini sepak terjang para perwakilan dari Premier League di Babak 16 Besar Liga Champions yang katanya The Best League In The World? Mari kita simak.emoticon-Bola

Tiga Wakil Inggris Tersungkur di Champions League, Katanya The Best League?

Tiga Wakil Inggris Tersungkur di Champions League, Katanya The Best League?Tiga Wakil Inggris Tersungkur di Champions League, Katanya The Best League?Tiga Wakil Inggris Tersungkur di Champions League, Katanya The Best League?Tiga Wakil Inggris Tersungkur di Champions League, Katanya The Best League?Tiga Wakil Inggris Tersungkur di Champions League, Katanya The Best League?Tiga Wakil Inggris Tersungkur di Champions League, Katanya The Best League?Tiga Wakil Inggris Tersungkur di Champions League, Katanya The Best League?Tiga Wakil Inggris Tersungkur di Champions League, Katanya The Best League?

Chelsea

The Blues sejauh ini adalah perwakilan Inggris yang paling banyak dibobol lawannya pada fase Knockout Round 16 Leg Pertama ini. TS sendiri sudah dari awal yakin bakalan kalah. Melihat performa mereka selama ini di Liga Inggris yang masih "angin-anginan". Frank Lampard sendiri mengakui bahwa Tim nya saat ini sangat butuh Striker Haus Darah, hal ini terlihat saat menghadapi Bayern Munchen kemarin malam, penyelesaian akhir yang buruk dari lini serang membuat beberapa peluang si Biru dari London ini gagal dikonversi menjadi Gol.


Tiga Wakil Inggris Tersungkur di Champions League, Katanya The Best League?

Tottenham Hotspurs

Semenjak kursi kepelatihan diambil alih oleh Jose Mourinho pada November 2019, penampilan Spurs sedikit demi sedikit membaik. Spurs mulai merangkak kembali ke jalur yang benar. Namun badai cedera datang pada lini serang mereka. Kane dan Son  masing - masing sudah mencetak 17 dan 16 gol musim ini untuk Spurs, cedera yang mereka alami membuat mereka harus absen setidaknya sampai akhir musim. Sejauh ini TS perhatikan ujung tombak sering diisi Lucas Moura, bisa saja ini merupakan False Nineatau memang The Special One sudah kehabisan Opsi. The Lilywhites sendiri takluk dari Klub asal Jerman RB Leipzig pada leg pertama babak 16 besar Liga Champions di kandang sendiri dengan skor 0-1. Timo Werner menjadi penentu kemenangan tim asuhan Julian Nagelsmann tersebut.

Tiga Wakil Inggris Tersungkur di Champions League, Katanya The Best League?

Liverpool

The Redsmusim ini sangatlah superior, mereka belum pernah merasakan kekalahan dari 27 pertandingan di Liga Inggris musim ini. Catatan ini membuat banyak penggemar olah raga di dunia menyebut Liverpool adalah tim terbaik di dunia saat ini. Namun catatan baik mereka di liga domestik tidak mempengaruhi lawan - lawannya di Liga Champions. Musim ini mereka sudah dua kali menelan kekalahan di Turnamen Kasta Tertinggi Eropa tersebut. Terbaru mereka dikalahkan oleh finalis Liga Champions 2015/2016 Atletico de Madrid dengan skor tipis 0-1. The Reds sendiri tidak bermain terlalu buruk, namun kurangnya kreatifitas di lini serang dan kokohnya pertahanan Los Rojiblancos membuat Liverpool kembali ke Inggris dengan tangan hampa.

Tiga Wakil Inggris Tersungkur di Champions League, Katanya The Best League?

Manchester City
Terbaru ada Manchester City, The Citizens adalah satu - satunya perwakilan Inggris yang meraih hasil positif. TS ngga bilang permainan City bagus, beruntung mereka melawan El Real yang masih menyesuaikan diri semenjak ditinggal mesin gol utama mereka CR7. Rival sekota Manchester United tersebut berhasil mengalahkan sang Raja Liga Champions dengan skor 1-2, masing - masing gol disarangkan oleh Gabriel Jesus dan Kevin De Bruyne lewat titik putih. Permainan Los Galaticos merosot dengan ditariknya Vinicius Junior, lini serang mereka seakan mati kutu dan buntu, hal ini dimanfaatkan oleh City untuk memastikan kemenangan dan memudahkan partai leg kedua di Etihad Stadium nanti. Selamat ya City emoticon-Ultah.

Tiga Wakil Inggris Tersungkur di Champions League, Katanya The Best League?

Rangkuman
Musim ini persaingan di Premier League tidak ketat seperti musim - musim sebelumnya, terlihat sangat jelas melalui besarnya jarak antara pimpinan klasmen dan posisi kedua, sementara berjarak 22 poin. Pergantian manager baru seperti Spurs, Chelsea, Arsenal, Everton dll membuat perubahan yang signifikan pada ketatnya persaingan menuju juara pada liga nomor satu di Inggris tersebut. Perlu mental juara yang kuat untuk mengarungi kerasnya Liga Champions. So jangan patah semangat ya wakil - wakil Inggris, masih ada leg kedua.  emoticon-Toast

Demikian dari TS, monggo pendapat dan analisa para sesepuh bola dimari. emoticon-Embarrassment

Sumur Gambar
Sumur Tulisan



Wassalammualaikum Warrahmatullah Wabarakaatuh





emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Jangan Lupa Komeng dan Cendolnya gan.

Diubah oleh Yantaru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
laperguenih dan 22 lainnya memberi reputasi
17
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
Tiga Wakil Inggris Tersungkur di Champions League, Katanya The Best League?
27-02-2020 16:49
masih leg 1
slow lah

satu satunya aib liga inggris hanya munyuk kok @fuckinghandsome

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh pasti2periode
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan 7 lainnya memberi reputasi
6 2
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Tiga Wakil Inggris Tersungkur di Champions League, Katanya The Best League?
27-02-2020 17:01
baru juga leg 1 gan uda dibikin kesimpulan aja emoticon-Ngakak (S)

itu la liga juga 11-12 :v

santuy gan, 16 besar 4 pesertanya dari premier league & la liga kan? emoticon-Malu (S)
profile-picture
Yantaru memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Tiga Wakil Inggris Tersungkur di Champions League, Katanya The Best League?
27-02-2020 17:33
KATANYA THE BEST LEAGUE?

Niih TS ngasih judul kayak lagi ngalamin ejakulasi dini, baru stengah permainan [leg 1] udah ngecroooth duluan.
Selesaikanlah dan nikmatilah permainan [leg 2] baru kasih judul ngecroooth kayak gitu.

Crooooth..💦 croooth 💦
Diubah oleh enriquegoen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
re.cozy dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Tiga Wakil Inggris Tersungkur di Champions League, Katanya The Best League?
27-02-2020 17:50
Quote:Original Posted By enriquegoen
KATANYA THE BEST LEAGUE?

Niih TS ngasih judul kayak lagi ngalamin ejakulasi dini, baru stengah permainan [leg 1] udah ngecroooth duluan.
Selesaikanlah dan nikmatilah permainan [leg 2] baru kasih judul ngecroooth kayak gitu.

Crooooth..💦 croooth 💦


udah hampir mewakilkan gambaran permorma mereka gan, btw komeng nya gitu amat emoticon-Ngakak (S) , but thanks udah mampir gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Tiga Wakil Inggris Tersungkur di Champions League, Katanya The Best League?
27-02-2020 18:06
yang mampir cendolin kek, #parapencaricendol emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lapar.bang dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tiga Wakil Inggris Tersungkur di Champions League, Katanya The Best League?
27-02-2020 18:51
ane pikir yg bakal lolos 8 besar cuma salah satu klub ajaa..
profile-picture
Yantaru memberi reputasi
1 0
1
Tiga Wakil Inggris Tersungkur di Champions League, Katanya The Best League?
27-02-2020 18:55
Quote:Original Posted By doobey
ane pikir yg bakal lolos 8 besar cuma salah satu klub ajaa..


hmmm sepertinya ipul gan emoticon-Jempol
profile-picture
pasti2periode memberi reputasi
1 0
1
Tiga Wakil Inggris Tersungkur di Champions League, Katanya The Best League?
27-02-2020 21:53
ane jagoin City laah.. Pep pasti ngincer gelar prestis, soalnya liga juga udah lepas emoticon-Jempol
profile-picture
Yantaru memberi reputasi
1 0
1
Tiga Wakil Inggris Tersungkur di Champions League, Katanya The Best League?
27-02-2020 22:10
Quote:Original Posted By blitzkriegsport
ane jagoin City laah.. Pep pasti ngincer gelar prestis, soalnya liga juga udah lepas emoticon-Jempol


nahhh bener gan, sisi positifnya mereka seakan lepas 1 beban, mereka jadi bisa fokus sama champions league, walaupun TS madridista tp tetap objektif emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
pasti2periode memberi reputasi
1 0
1
Tiga Wakil Inggris Tersungkur di Champions League, Katanya The Best League?
27-02-2020 23:51
Kambek seru buat ngupi
0 0
0
Tiga Wakil Inggris Tersungkur di Champions League, Katanya The Best League?
28-02-2020 01:07
kadang ada suporter yg menilai hebat enggaknya klub sepak bola dari hasil satu pertandingan,
padahal sepak bola tu banyak aspeknya, statistik, pertandingan lanjutan, sama hasil dr kompetisi
Bijaklah dalam membuat klaim
emoticon-Jempol
profile-picture
Yantaru memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Tiga Wakil Inggris Tersungkur di Champions League, Katanya The Best League?
28-02-2020 01:45
Masih leg pertama gan hahaja bisa aja mereka comeback di leg kedua, liga champions selalu sulit diprediksi
profile-picture
Yantaru memberi reputasi
1 0
1
Tiga Wakil Inggris Tersungkur di Champions League, Katanya The Best League?
28-02-2020 03:23
judul threadnya bikin trigger bgt ya hahahahaha
profile-picture
profile-picture
aditya90 dan Yantaru memberi reputasi
1 1
0
Tiga Wakil Inggris Tersungkur di Champions League, Katanya The Best League?
28-02-2020 03:23
Quote:Original Posted By bkarasap12
Masih leg pertama gan hahaja bisa aja mereka comeback di leg kedua, liga champions selalu sulit diprediksi


Nahhhh
Bener bgt gannnn
UCL sulit diprediksi wkwkwkwkwk
0 0
0
Tiga Wakil Inggris Tersungkur di Champions League, Katanya The Best League?
28-02-2020 04:33
wkwkwk aduh gimana yaa mau ngomong takut keluar para fansnya
yaa tp gitu lahhh wkwk tau sendiri kan gimana tim inggris kalo maen di champions league wkwkw apa lg fansnya auto jd guru sejarah
profile-picture
Yantaru memberi reputasi
1 0
1
Tiga Wakil Inggris Tersungkur di Champions League, Katanya The Best League?
28-02-2020 07:41
Quote:Original Posted By lemahtanahlemah
kadang ada suporter yg menilai hebat enggaknya klub sepak bola dari hasil satu pertandingan,
padahal sepak bola tu banyak aspeknya, statistik, pertandingan lanjutan, sama hasil dr kompetisi
Bijaklah dalam membuat klaim
emoticon-Jempol


pelatih online gan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
pasti2periode memberi reputasi
1 0
1
Tiga Wakil Inggris Tersungkur di Champions League, Katanya The Best League?
28-02-2020 07:43
Quote:Original Posted By bkarasap12
Masih leg pertama gan hahaja bisa aja mereka comeback di leg kedua, liga champions selalu sulit diprediksi


iya gan akhir2 ini bbrapa taun kebelakang 3-0 aja masih bs di comeback emoticon-Shakehand2
profile-picture
pasti2periode memberi reputasi
1 0
1
Tiga Wakil Inggris Tersungkur di Champions League, Katanya The Best League?
28-02-2020 07:44
Quote:Original Posted By albafica02
judul threadnya bikin trigger bgt ya hahahahaha


wahahah maap neh gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Tiga Wakil Inggris Tersungkur di Champions League, Katanya The Best League?
28-02-2020 07:45
Quote:Original Posted By arwanagoreng
wkwkwk aduh gimana yaa mau ngomong takut keluar para fansnya
yaa tp gitu lahhh wkwk tau sendiri kan gimana tim inggris kalo maen di champions league wkwkw apa lg fansnya auto jd guru sejarah


banyak fanboys nya gan, tiati emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia