Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e570c02b8408819ee2ab67d/hasil-liga-champion-ronaldo-mandek-juventus-keok-di-kandang-lyon
Cristiano Ronaldo mandek, Juventus pun keok saat melakoni duel leg I babak 16 besar Liga Champion di Groupama Stadium, Kandang Olympique Lyon, Rabu (26/2). Juve kalah 0-1 dengan satu-satunya gol yang lahir dilesakkan pemain Lyon, Lucas Tousart, di menit 31. Bagi Juve, kekalahan ini disertai catatan tak menyenangkan yang juga dialami Ronaldo.
Lapor Hansip
27-02-2020 07:23

Hasil Liga Champion, Ronaldo Mandek, Juventus Keok di Kandang Lyon

Past Hot Thread
Cristiano Ronaldo mandek, Juventus pun keok saat melakoni duel leg I babak 16 besar Liga Champion di Groupama Stadium, Kandang Olympique Lyon, Rabu (26/2).

Juve kalah 0-1 dengan satu-satunya gol yang lahir dilesakkan pemain Lyon, Lucas Tousart, di menit 31. Bagi Juve, kekalahan ini disertai catatan tak menyenangkan yang juga dialami Ronaldo.

Hasil Liga Champion, Ronaldo Mandek, Juventus Keok di Kandang Lyon
(whoscored.com)

Sepanjang pertandingan, anak asuh Maurizio Sarri tak satu pun memiliki tembakan tepat sasaran. Dari 14 kali percobaan, semuanya melenceng ataupun sukses diblok pemain lawan hingga gagal menemui gawang.

Khusus bagi Ronaldo, rapornya juga terbilang buruk. CR7 selain tak mencetak gol dan assist, serta gagal mencatat SOT, dia juga hanya sekali melakukan dribble sukses.

Selain itu, Ronaldo malah menjadi pemain Juve paling sering kehilangan bola (3 kali) menurut catatan di Whoscored.

Hasil Liga Champion, Ronaldo Mandek, Juventus Keok di Kandang Lyon
Lyon mengalahkan Juventus untuk kali pertama. (Uefa.com)

Kekalahan ini membuat Juventus wajib membalas dengan kemenangan minimal berselisih dua gol atas Lyon pada leg kedua nanti.

Laga tersebut akan berlangsung di Allianz Stadium Turin, 17 Maret 2020.

Hasil Liga Champion, Ronaldo Mandek, Juventus Keok di Kandang Lyon

sumber: whoscored.com

Berbagi informasi olahraga kamu di kapten.kaskus.id

Main Tebak Skor serta KASKUS FPL berhadiah utama dan bulanan

Follow akun Instagram @kaptenkaskus untuk mendapat infografis menarik seputar dunia olahraga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bacotlucuk dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Hasil Liga Champion, Ronaldo Mandek, Juventus Keok di Kandang Lyon
27-02-2020 09:55
Biasanya kambek
0 0
0
Hasil Liga Champion, Ronaldo Mandek, Juventus Keok di Kandang Lyon
27-02-2020 13:30
CR 7 kurang maksimal maenya emoticon-Swedia
profile-picture
papah.jahats memberi reputasi
1 0
1
Hasil Liga Champion, Ronaldo Mandek, Juventus Keok di Kandang Lyon
27-02-2020 18:53
kek gini mainnya.. yaa trofi ucl cuma jadi mimpi doang
0 0
0
Hasil Liga Champion, Ronaldo Mandek, Juventus Keok di Kandang Lyon
27-02-2020 21:45
padahal CR7 diambil Juve biar juara Champions... tapi di Turin kayaknya dibales deh emoticon-Shakehand2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Hasil Liga Champion, Ronaldo Mandek, Juventus Keok di Kandang Lyon
28-02-2020 01:46
Wah jadi alarm buat Maurizio Sarri sih, punya Ronaldo tapi gabisa shoot on target hehehe
0 0
0
Hasil Liga Champion, Ronaldo Mandek, Juventus Keok di Kandang Lyon
28-02-2020 04:34
wkwkwkwk sansss nanti juga di abisin
baru juga leg 1
tunggu aja
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Hasil Liga Champion, Ronaldo Mandek, Juventus Keok di Kandang Lyon
28-02-2020 09:24
leg pertama kan? tunggu aja nanti
0 0
0
Hasil Liga Champion, Ronaldo Mandek, Juventus Keok di Kandang Lyon
29-02-2020 22:49
Kaget sih juve kalah, tapi masih ada leg 2 semoga aja bisa kambek dan selisihnya juga cuma 1 gol kok
0 0
0
Hasil Liga Champion, Ronaldo Mandek, Juventus Keok di Kandang Lyon
01-03-2020 03:46
ronaldo tiap malem ga bisa tidur, kebayang ama iklan shopi yang.. haduh emoticon-Cape d... (S)

nyesel dia emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia