Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e56f95f8d9b17737c3f6980/hasil-liga-champion-sergio-ramos-kambing-hitam-real-madrid-dihajar-man-city
Sergio Ramos menjadi pesakitan dalam duel leg I babak 16 besar Liga Champion antara Real Madrid vs Manchester City di Santiago Bernabeu, Rabu (26/2). Madrid kalah 1-2 dari wakil Inggris itu walau bikin gol lebih dulu. Pada menit 60, Isco menjebol gawang City usai meneruskan umpan datar Vinicius Junior.
Lapor Hansip
27-02-2020 06:03

Hasil Liga Champion, Sergio Ramos Kambing Hitam, Real Madrid Dihajar Man City

Past Hot Thread
Sergio Ramos menjadi pesakitan dalam duel leg I babak 16 besar Liga Champion antara Real Madrid vs Manchester City di Santiago Bernabeu, Rabu (26/2).

Madrid kalah 1-2 dari wakil Inggris itu walau bikin gol lebih dulu. Pada menit 60, Isco menjebol gawang City usai meneruskan umpan datar Vinicius Junior.

Hasil Liga Champion, Sergio Ramos Kambing Hitam, Real Madrid Dihajar Man City
Sergio Ramos melanggar Gabriel Jesus. (Supersport TV)

Namun, City menyamakan skor 1-1 melalui sundulan Gabriel Jesus di menit 78. Sergio Ramos ikut andil dalam terciptanya gol ini.

Dia kalah berduel udara dengan GabJes hingga striker Brasil yang memiliki postur tidak tinggi-tinggi amat itu mampu menanduk masuk umpan Kevin de Bruyne ke gawang Madrid.

Selanjutnya, gol itu memicu motivasi awak City hingga mampu berbalik unggul 2-1 melalui penalti De Bruyne di menit 83. Hukuman diberikan buat Madrid usai Dani Carvajal menekel Raheem Sterling yang hendak melakukan tusukan dari sisi kiri.

Dalam kondisi perlu gol, Madrid malah harus bermain 10 orang setelah Ramos dikartu merah wasit. Sebagai orang terakhir di pertahanan Madrid sebelum kiper, dia menjatuhkan GabJes sebelum striker City itu memasuki kotak penalti.

Kartu merah ini pun menjadi yang ke-26 bagi Ramos sejak memperkuat Madrid dan membuat dirinya bakal absen di leg kedua nanti di kandang City.

emoticon-Hammer2emoticon-Ngacir.........

Hasil Liga Champion, Sergio Ramos Kambing Hitam, Real Madrid Dihajar Man City


Berbagi informasi olahraga kamu di kapten.kaskus.id

Main Tebak Skor serta KASKUS FPL berhadiah utama dan bulanan

Follow akun Instagram @kaptenkaskus untuk mendapat infografis menarik seputar dunia olahraga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bacotlucuk dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Hasil Liga Champion, Sergio Ramos Kambing Hitam, Real Madrid Dihajar Man City
27-02-2020 13:53
aduh sungguh di sayangkan gansemoticon-Sorry
0 0
0
Hasil Liga Champion, Sergio Ramos Kambing Hitam, Real Madrid Dihajar Man City
27-02-2020 18:55
biar gk kalah 1-3 dikandang.. ntar susah comebacknya.. yaa resiko yg emg perlu ramos ambil
0 0
0
Hasil Liga Champion, Sergio Ramos Kambing Hitam, Real Madrid Dihajar Man City
27-02-2020 21:38
waah makin berat ni Madrid di leg 2.. Man. City pasti ngincer Champions soalnya tahun depan terancam hukuman emoticon-Cape d...
0 0
0
Hasil Liga Champion, Sergio Ramos Kambing Hitam, Real Madrid Dihajar Man City
27-02-2020 23:53
Ramos terlalu lama di madrid
0 0
0
Hasil Liga Champion, Sergio Ramos Kambing Hitam, Real Madrid Dihajar Man City
28-02-2020 01:08
kenapa kalo ada satu pemain mencolok main buruk atau bagus selalu mendapat sorotan berlebih
emoticon-Bingungemoticon-Cape d...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Hasil Liga Champion, Sergio Ramos Kambing Hitam, Real Madrid Dihajar Man City
28-02-2020 01:46
Sergio Ramos ini kadang jadi pesakitan kadang jadi pahlawan, dan ga sembuh-sembuh dari dulu kelakuannya wkwkwk
0 0
0
Hasil Liga Champion, Sergio Ramos Kambing Hitam, Real Madrid Dihajar Man City
28-02-2020 03:25
laganya terlalu monoton bgt sebenernya
tapi kedua tim keren kok
0 0
0
Hasil Liga Champion, Sergio Ramos Kambing Hitam, Real Madrid Dihajar Man City
28-02-2020 03:25
Quote:Original Posted By bkarasap12
Sergio Ramos ini kadang jadi pesakitan kadang jadi pahlawan, dan ga sembuh-sembuh dari dulu kelakuannya wkwkwk


Hahahahaha
Yang namanya tabiat ya tabiat gannn
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Hasil Liga Champion, Sergio Ramos Kambing Hitam, Real Madrid Dihajar Man City
29-02-2020 22:49
Madrid kurang garang nih akhir-akhir ini, berasa banget kayanya kehilangan ronaldo. Semoga leg 2 bisa bangkit deh yaa
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia