News
Batal
KATEGORI
link has been copied
196
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e56029365b24d0dda27ad16/ditanya-politisi-favorit-anak-wanda-hamidah-anies-baswedan-soalnya
Putri Wanda Hamidah, Shalima Hakim, main fitur yang sedang favorit di Instagram Stories, yakni Ask Me My Top 3. Di situ, ia ditanya banyak hal. Beberapa pertanyaan dari makanan favorit, lagu favorit, sampai acara Netflix favorit dijawab semua oleh Shalima. Namun saat ditanya soal mantan terindah, ia tak berdaya.
Lapor Hansip
26-02-2020 12:30

Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...

Past Hot Thread
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...

Jakarta - Putri Wanda Hamidah, Shalima Hakim, main fitur yang sedang favorit di Instagram Stories, yakni Ask Me My Top 3. Di situ, ia ditanya banyak hal.

Beberapa pertanyaan dari makanan favorit, lagu favorit, sampai acara Netflix favorit dijawab semua oleh Shalima. Namun saat ditanya soal mantan terindah, ia tak berdaya.

"Mantan terindah," tanya netizen.

"Skip," jawab Shalima Hakim.
Baca juga: Terjang Banjir Demi Sandwich Anak, Wanda Hamidah Minta Dikenang

Lalu Shalima Hakim mendapat pertanyaan soal politisi favorit. Tak butuh tiga jawaban untuk mengisi fitur Ask Me My Top 3, ia cuma ada satu nama untuk pertanyaan tersebut.

"Anies Baswedan," tulisnya.

Shalima menjelaskan alasannya mengapa memilih Anies Baswedan sebagai politisi favorit. Agak menyindir, ia menyebut Gubernur DKI Jakarta tersebut jago dalam hal ini.

"Soalnya dia jago bgt bisa bikin jakarta jadi waterpark gratis. Alhamdulillah," katanya ditambah tiga emoji tanda hati.


Shalima Hakim juga mengaku kelak ingin menjadi menteri. Ia berharap hal itu bisa dilakukan olehnya kelak.

https://m.detik.com/hot/celeb/d-4914...ospopular_list

Sebagai warga dki yang bahagia.. Ane semakin yakin bahwa bapak anies rasyid baswedan PhD McD KFC, sangat cocok menjadi capres pilihan umat d 2024.. emoticon-Malu (S)

Agar keberkahan da n kebahagian yang ada d DKI.. bisa d sebarkan ke seluruh penjuru Indonesia.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh valkyr7
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 72 lainnya memberi reputasi
67
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 9
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
28-02-2020 08:56
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...

Belum tau dia jendral sayap kanan anis bisa hukum cewek2 yg sembarangan ngomongin bossnya
0 0
0
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
28-02-2020 23:07
hahaha sarkasnya dapet banget yak. tapi bener sih, tempat wisata jakarta nambah, kolam renangnya luas banget
0 0
0
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
29-02-2020 21:19
hahaha mantappp, emang keren kan jakarta kolam renangnya luas bangeeet. dan airnya ada kandungan coklatnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
29-02-2020 21:22
wkwk mayan sih jawabannya cukup menghibur netijen, tak disangka2 emoticon-Ngakak
0 0
0
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
29-02-2020 23:43
Quote:Original Posted By kohgreen
aamiin gan, kasian deh temen temen yg sampe skg masi kebanjiran, semoga segera surut ya 🙏🏻


Aamiiinnn bangettt!!!!!
Kayanya taun ini yang bener bener parah gitu yaaa huhuuu
Jadi sedihhhh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
02-03-2020 13:55
hahh....,
0 0
0
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
30-03-2020 05:51
Quote:Original Posted By masmomon
hati2 nak
masa depanmu masi panjang
klo salah utjap bisa didemo semonas lho.


Quote:Original Posted By 54m5u4d183
ya terserah dia aja mau dukung siapa


Mas momon,,, dan mas samsuadie... emoticon-Matabelo
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
30-03-2020 06:12
Quote:Original Posted By kakekane.cell
Mas momon,,, dan mas samsuadie... emoticon-Matabelo


Iya nih momon udah lama ngak keliatan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
30-03-2020 06:34
Quote:Original Posted By 54m5u4d183
Iya nih momon udah lama ngak keliatan


Saya kirain,,, masmomon itu anda... emoticon-Leh Uga
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
30-03-2020 06:48
Quote:Original Posted By kakekane.cell
Saya kirain,,, masmomon itu anda... emoticon-Leh Uga


Ya bukan lah.

Kalau dengan ID mas momon ngak tau siapa dia. Tapi kalau dengan ID mbah momon tau dan kenal di sini, sama² warga jogja tapi emang di rl belum bertemu.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
30-03-2020 07:24
Quote:Original Posted By 54m5u4d183
Ya bukan lah.

Kalau dengan ID mas momon ngak tau siapa dia. Tapi kalau dengan ID mbah momon tau dan kenal di sini, sama² warga jogja tapi emang di rl belum bertemu.


Bhkan Mbahmomon,, dan masmomon,, beda orang..??? emoticon-Kagets


Kirain mrk orang yg sama dg beda akun... emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
liee dan 54m5u4d183 memberi reputasi
2 0
2
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
30-03-2020 07:27
Quote:Original Posted By kakekane.cell
Bhkan Mbahmomon,, dan masmomon,, beda orang..??? emoticon-Kagets


Kirain mrk orang yg sama dg beda akun... emoticon-Hammer2


ID mas momon, Raja momon juga ngak kenal btw
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Halaman 9 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia