News
Batal
KATEGORI
link has been copied
196
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e56029365b24d0dda27ad16/ditanya-politisi-favorit-anak-wanda-hamidah-anies-baswedan-soalnya
Putri Wanda Hamidah, Shalima Hakim, main fitur yang sedang favorit di Instagram Stories, yakni Ask Me My Top 3. Di situ, ia ditanya banyak hal. Beberapa pertanyaan dari makanan favorit, lagu favorit, sampai acara Netflix favorit dijawab semua oleh Shalima. Namun saat ditanya soal mantan terindah, ia tak berdaya.
Lapor Hansip
26-02-2020 12:30

Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...

Past Hot Thread
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...

Jakarta - Putri Wanda Hamidah, Shalima Hakim, main fitur yang sedang favorit di Instagram Stories, yakni Ask Me My Top 3. Di situ, ia ditanya banyak hal.

Beberapa pertanyaan dari makanan favorit, lagu favorit, sampai acara Netflix favorit dijawab semua oleh Shalima. Namun saat ditanya soal mantan terindah, ia tak berdaya.

"Mantan terindah," tanya netizen.

"Skip," jawab Shalima Hakim.
Baca juga: Terjang Banjir Demi Sandwich Anak, Wanda Hamidah Minta Dikenang

Lalu Shalima Hakim mendapat pertanyaan soal politisi favorit. Tak butuh tiga jawaban untuk mengisi fitur Ask Me My Top 3, ia cuma ada satu nama untuk pertanyaan tersebut.

"Anies Baswedan," tulisnya.

Shalima menjelaskan alasannya mengapa memilih Anies Baswedan sebagai politisi favorit. Agak menyindir, ia menyebut Gubernur DKI Jakarta tersebut jago dalam hal ini.

"Soalnya dia jago bgt bisa bikin jakarta jadi waterpark gratis. Alhamdulillah," katanya ditambah tiga emoji tanda hati.


Shalima Hakim juga mengaku kelak ingin menjadi menteri. Ia berharap hal itu bisa dilakukan olehnya kelak.

https://m.detik.com/hot/celeb/d-4914...ospopular_list

Sebagai warga dki yang bahagia.. Ane semakin yakin bahwa bapak anies rasyid baswedan PhD McD KFC, sangat cocok menjadi capres pilihan umat d 2024.. emoticon-Malu (S)

Agar keberkahan da n kebahagian yang ada d DKI.. bisa d sebarkan ke seluruh penjuru Indonesia.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh valkyr7
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 72 lainnya memberi reputasi
67
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 9
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
26-02-2020 13:34
mantap cakep dan waras
jgn berjabat tangan dg kadrun emoticon-Embarrassment
Diubah oleh gikogaza
profile-picture
valkyr7 memberi reputasi
1 0
1
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
26-02-2020 13:46
angkat lagi cilanaknya
profile-picture
valkyr7 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
26-02-2020 13:54
Tengoklah langit yg biru dan air yang biru
Inilah wajah Jakarta 2020

Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bobobobo69 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
26-02-2020 14:02
Gw aamiin-in harapan anaknya Wanda dan juga harapan TS.

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
salvation101 dan valkyr7 memberi reputasi
2 0
2
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
26-02-2020 14:02
gile nih anak, ga ada takut takutnya ngeprank panasbung
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan valkyr7 memberi reputasi
2 0
2
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
26-02-2020 14:06
wkwkkwkw bisa ae ni botjah
profile-picture
valkyr7 memberi reputasi
1 0
1
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
26-02-2020 14:07
anak sekolahan bisa dapat tambahan libur panjang
profile-picture
valkyr7 memberi reputasi
1 0
1
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
26-02-2020 14:16
Quote:Original Posted By valkyr7
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...

Jakarta - Putri Wanda Hamidah, Shalima Hakim, main fitur yang sedang favorit di Instagram Stories, yakni Ask Me My Top 3. Di situ, ia ditanya banyak hal.

Beberapa pertanyaan dari makanan favorit, lagu favorit, sampai acara Netflix favorit dijawab semua oleh Shalima. Namun saat ditanya soal mantan terindah, ia tak berdaya.

"Mantan terindah," tanya netizen.

"Skip," jawab Shalima Hakim.
Baca juga: Terjang Banjir Demi Sandwich Anak, Wanda Hamidah Minta Dikenang

Lalu Shalima Hakim mendapat pertanyaan soal politisi favorit. Tak butuh tiga jawaban untuk mengisi fitur Ask Me My Top 3, ia cuma ada satu nama untuk pertanyaan tersebut.

"Anies Baswedan," tulisnya.

Shalima menjelaskan alasannya mengapa memilih Anies Baswedan sebagai politisi favorit. Agak menyindir, ia menyebut Gubernur DKI Jakarta tersebut jago dalam hal ini.

"Soalnya dia jago bgt bisa bikin jakarta jadi waterpark gratis. Alhamdulillah," katanya ditambah tiga emoji tanda hati.


Shalima Hakim juga mengaku kelak ingin menjadi menteri. Ia berharap hal itu bisa dilakukan olehnya kelak.

https://m.detik.com/hot/celeb/d-4914...ospopular_list

Sebagai warga dki yang bahagia.. Ane semakin yakin bahwa bapak anies rasyid baswedan PhD McD KFC, sangat cocok menjadi capres pilihan umat d 2024.. emoticon-Malu (S)

Agar keberkahan da n kebahagian yang ada d DKI.. bisa d sebarkan ke seluruh penjuru Indonesia.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


Biar kata dicela kayak apa... Wan Aibon itu gacoan Wiwi di Pilgub dan Pilpres mendatang.
Seluruh Jawa kena cuaca ekstrim tapi yang ditolongin lewar rekayasa cuaca cuma Wan Aibon.
Gak mungkin tanpa kalkulasi politik dari Wiwi.
emoticon-Cool
profile-picture
valkyr7 memberi reputasi
1 0
1
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
26-02-2020 14:17
Judulnya memaksa gw untuk baca emoticon-Leh Uga

calon HT nih
profile-picture
valkyr7 memberi reputasi
1 0
1
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
26-02-2020 14:32
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mamiterbang dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
26-02-2020 14:35
anak vangsad emoticon-Leh Uga
profile-picture
valkyr7 memberi reputasi
1 0
1
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
26-02-2020 14:49
ane juga nge fans sama Pak Anies, respect berat sama dia, gimana engga, dia ngajarin seluruh rakyat Indonesia untuk smart dalam memilih pemimpin, bukan dari agama nya saja, makanya dia buktikan hasil dari pilihan pemimpin karena se iman ya beginilah nikmati pilihan kalian emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan nowbitool memberi reputasi
2 0
2
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
26-02-2020 14:53
Quote:Original Posted By coldblacksnow
Tapi Wiwi percaya tuh 3x pula.
Pertama saat dia jadi tim kampanye
Kedua saat jadi mendikbud.
Ketiga saat jadi Gaberner. Wiwi terang-terangan menyatakan dukungan politik ke belio dengan modifikasi cuaca tanpa henti khusus daerah Jabodetabek.

Mana pernah Wiwi ngelakuin ke kepala daerah lain?
Mana ada pejabat setara Wiwi yang modif cuaca suatu daerah selama berbulan-bulan?
emoticon-Cool


Gedabrus tok koweemoticon-Cape deeehh
0 0
0
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
26-02-2020 14:55
Quote:Original Posted By i.am.legend.
Gw aamiin-in harapan anaknya Wanda dan juga harapan TS.

emoticon-Cool


Kalo seindonesia dapet berkah tenggelam dong om emoticon-Mewek
0 0
0
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
26-02-2020 14:58
Quote:Original Posted By primawidhie
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...


Waduh emoticon-Sundul Up
0 0
0
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
26-02-2020 15:28
Quote:Original Posted By mizunashi
wakakaakka banyak yg ketipu emoticon-Leh Uga

pas debat sama ahok itu ane baru sadar nih orang bego banget emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By Banned.
bukan ente doank kisanak yang pernah jadi korban bacotnya
pas awal2 mau masuk politik gw fans bgt sm doski, ampe mikir..ini nie contoh pemimpin yang punya konsep jelas, realistis menyesuaikan fakta dilapangan
cocok lah buat next presiden juga, sekarang naek jadi mentri dl biar semua org tau kinerjanya

eh pas jadi mentri di pecat, mulai speechless gw tapi mencoba optimis

pas debat sm ahok keliatan bgt goblognya

ampun dah, untung masi di kasi tuhan pencerahan kwkwkkwk

pas jadi gubernur, anjir auto nynyirin doi mulu di kantor kkwkwkw kyk goblog tapi g ada obatnya, orang tu kan kapok ya kalo pernah buat salah, ini tetep aja di terusin

ampun dah..


mirip2 dah sama.tante gua. Dulu muji2 bnget anis, orang pinter lah, santun lah.

Sekarang jadi Muak karna liat aslinya emoticon-Ngakak
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
26-02-2020 16:26
emaknya bukannya golongan kampret garis keras ya
0 0
0
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
26-02-2020 17:08
tak ada gunanya menyindir dia, kagak ngerti dia, malah nanti dianggap pujian
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
1 0
1
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
26-02-2020 18:05
Quote:Original Posted By hachi.man
walah minta bangkenya mandi sendiri ni emoticon-Mad (S)


ane mau kok mandiinemoticon-Betty
0 0
0
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
26-02-2020 20:03
Quote:Original Posted By entecavir
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...


kek tina cariin ternyata disini, pulang kek tina masuk angin pengen dikerik
0 0
0
Halaman 2 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia