Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
43
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e55f20ea2d195787274e42c/the-best-before-after-make-up-hollywood-sangar-abis
Sudah hal umum kalau film Hollywood itu pasti keren banget. Nah, kadang ada beberapa VFX yang dibuat dengan komputer, untuk mendukung effect atau tampilan aktor di dalam film. Namun, ternyata ni Gan, gak semua effect itu dibuat menggunakan komputer.
Lapor Hansip
26-02-2020 11:20

The Best Before After Make Up Hollywood! SANGAR ABIS!!!

Past Hot Thread
Hai Gan! balik lagi ni bareng thread gw yang semoga dapat menghibur. Atau bahkan bisa menginspirasi. emoticon-Ngakak

Sudah hal umum kalau film Hollywood itu pasti keren banget. Nah, kadang ada beberapa VFX yang dibuat dengan komputer, untuk mendukung effect atau tampilan aktor di dalam film. Namun, ternyata ni Gan, gak semua effect itu dibuat menggunakan komputer. Banyak dari make up atau Special Effect ini dibuat asli oleh para Make Up Artist film di Hollywood.

Kali ini ane bakal share beberapa Before and After Make Up dalam film Hollywood. Langsung aja gan, cekidot emoticon-Ngacir



Naomi Grossman, American Horror Story Series


spoiler



Jim Carrey, How The Grinch Stole Christmas


spoiler



Gary Oldman, Darkest Hour


spoiler



Eddie Murphy, Coming To America


spoiler



Richard Brake, Game Of Thrones


spoiler



Doug Jones, Crimson Peak


spoiler



Charlize Theron, Monster


spoiler



Richard Armitage, The Hobbit


spoiler



Danny DeVito, Batman Returns


spoiler



Ryan Reynolds, Deadpool 2


spoiler



Chris Hemsworth, Avengers Endgame


spoiler



John Rhys-Davies, Lord Of The Rings


spoiler



Arnold Schwarzenegger, Terminator


spoiler



Heath Ledger, The Dark Knight


spoiler



Ron Perlman, Hellboy


spoiler



Gary Oldman, Hannibal


spoiler



Bill Skarsgård, It


spoiler



Roddy Mcdowall, Planet Of The Apes


spoiler



Emma Thompson, Nanny Mcphee


spoiler



Eddie Redmayne, The Theory Of Everything


spoiler



Leonardo DiCaprio, The Revenant


spoiler



Robin Williams, Mrs Doubtfire

spoiler





Fiuuuh ngeri bener ya gan. Sangar2 abiis emoticon-Wow
Itu dia Gan ada sekitar 30 gambar yang ane kumpulin emoticon-Ngacir

SUMUR


Diubah oleh myidkaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
variolikes dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
The Best Before After Make Up Hollywood! SANGAR ABIS!!!
26-02-2020 12:51
Keyen



emoticon-Cool
0 0
0
The Best Before After Make Up Hollywood! SANGAR ABIS!!!
26-02-2020 13:24
gary oldman jadi oldman emoticon-EEK!
0 0
0
The Best Before After Make Up Hollywood! SANGAR ABIS!!!
26-02-2020 13:46
Itu Naomi Grossman kayaknye ada yg salah deh??.. Dr proses make up kayaknye bntuk mukanya cowo emoticon-Hammer2
0 0
0
The Best Before After Make Up Hollywood! SANGAR ABIS!!!
26-02-2020 15:34
gile...keren bgt Hollywood make up artis nya
0 0
0
The Best Before After Make Up Hollywood! SANGAR ABIS!!!
26-02-2020 16:32
beh sangar gituh brew
0 0
0
The Best Before After Make Up Hollywood! SANGAR ABIS!!!
26-02-2020 17:15
Nopel... emoticon-Big Grin



The Best Before After Make Up Hollywood! SANGAR ABIS!!!
0 0
0
The Best Before After Make Up Hollywood! SANGAR ABIS!!!
26-02-2020 20:09
kerenn,
takjub emang, semoga nanti industri perfilman indo bisa makek kek gini juga. trs berkesan di mata penggila film
emoticon-Jempol
0 0
0
The Best Before After Make Up Hollywood! SANGAR ABIS!!!
26-02-2020 21:15
Quote:Original Posted By bugambreng
Nopel... emoticon-Big Grin



The Best Before After Make Up Hollywood! SANGAR ABIS!!!



Kolornya...
0 0
0
The Best Before After Make Up Hollywood! SANGAR ABIS!!!
27-02-2020 08:27
keren efek make up-nya.. emoticon-2 Jempol

kalo gini udah fix jadi shooting, sampe batal karena masalah teknis konyol juga hahaha
0 0
0
The Best Before After Make Up Hollywood! SANGAR ABIS!!!
27-02-2020 10:03
Quote:Original Posted By bugambreng
Nopel... emoticon-Big Grin



The Best Before After Make Up Hollywood! SANGAR ABIS!!!


The Best Before After Make Up Hollywood! SANGAR ABIS!!!
profile-picture
itsmoll12 memberi reputasi
1 0
1
The Best Before After Make Up Hollywood! SANGAR ABIS!!!
27-02-2020 11:55
dicaprio serem banget kepalanya kena bacok gitu emoticon-Takut
0 0
0
The Best Before After Make Up Hollywood! SANGAR ABIS!!!
27-02-2020 12:15
white walker ngeri beneran liat nya..
0 0
0
The Best Before After Make Up Hollywood! SANGAR ABIS!!!
27-02-2020 12:19
make up kayak gini tuh butuh berjam-jam. salut bangrt ane sama para aktornya. mereka rela didandanin lama, belum lagi masih akting kan ya
0 0
0
The Best Before After Make Up Hollywood! SANGAR ABIS!!!
27-02-2020 12:20
Quote:Original Posted By sedotninja
keren efek make up-nya.. emoticon-2 Jempol

kalo gini udah fix jadi shooting, sampe batal karena masalah teknis konyol juga hahaha


Duh nyesek banget pasti wong make up nya aja butuh berjam-jam gini. Mubazir abis belum lagi kalau pake stunt yang make up nya sama
0 0
0
The Best Before After Make Up Hollywood! SANGAR ABIS!!!
27-02-2020 12:21
Quote:Original Posted By lemahtanahlemah
kerenn,
takjub emang, semoga nanti industri perfilman indo bisa makek kek gini juga. trs berkesan di mata penggila film
emoticon-Jempol


Indo paling di film horor sih ya gan kalau make up.ginian meskipun levelnya juga belum sekelad yang thread ini
0 0
0
The Best Before After Make Up Hollywood! SANGAR ABIS!!!
27-02-2020 12:22
Quote:Original Posted By Ahong79
gile...keren bgt Hollywood make up artis nya


Emang deh make up artist tuh penting banget perannya di industri perfilman. Apalagi film-film blockbuster yang nampilin alien dan butuh make up kayak gini
0 0
0
The Best Before After Make Up Hollywood! SANGAR ABIS!!!
27-02-2020 12:24
Quote:Original Posted By mocha.taufan
Itu Naomi Grossman kayaknye ada yg salah deh??.. Dr proses make up kayaknye bntuk mukanya cowo emoticon-Hammer2


Itu ga karena efek make up sama prostetiknya aja gan? Jadi dia emang cewek tapi pas diproses make up nya jadi cowok gitu
0 0
0
The Best Before After Make Up Hollywood! SANGAR ABIS!!!
27-02-2020 12:25
Quote:Original Posted By diehard57
dicaprio serem banget kepalanya kena bacok gitu emoticon-Takut


Kayak real ya gan, hasil.make up nya jempolan banget jadi kita2 juga percaya sampe.dibikin ngeri sendiri
0 0
0
The Best Before After Make Up Hollywood! SANGAR ABIS!!!
27-02-2020 13:05
WOWW...AWESOME YESS...


Diubah oleh itsmoll12
0 0
0
The Best Before After Make Up Hollywood! SANGAR ABIS!!!
27-02-2020 13:37
wow luar binasa gans emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia