Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
38
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e55e15a82d4955f696aae4c/3-hal-penting-terkait-update-besar-oleh-free-fire
Datang kabar dari Free Fire atau biasa disebut FF soal update besar-besaran yang dihadirkan gim ini. Sebagai developer dari game tersebut, Garena melakukan pembaharuan dengan terdapat tiga hal penting yang wajib diketahui bagi GanSis yang memainkan gim multiplayer ini.
Lapor Hansip
26-02-2020 10:09

3 Hal Penting Terkait Update Besar oleh Free Fire

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Bagi Kaskuser pecinta gim bergenre genre battle royale ataupunTPS (Third Person Shooter), rasanya pasti sudah mengenal Free Fire yang merupakan gim kombinasi dari keduanya. Gim besutan Garena ini gim perang yang secara gameplay ngumpulin 50 pemain dalam sebuah peta yang luas, dan setiap pemain diwajibkan saling membunuh, dan menjadi pemenang tentunya harus mampu bertahan hingga tersisa satu pemain saja. Datang kabar dari Free Fire atau biasa disebut FF soal update besar-besaran yang dihadirkan gim ini. Sebagai developer dari game tersebut, Garena melakukan pembaharuan dengan terdapat tiga hal penting yang wajib diketahui bagi GanSis yang memainkan gim multiplayer ini. 

3 Hal Penting Terkait Update Besar oleh Free Fire

Map Kalahari, merupakan map yang masuk dalam deretan update besar Free Fire kali ini, dimana sebelumnya gim ini menyuguhkan Purgatory map, tapi hanya untuk mode Classic. Bersumber dari keterangan yang tertera di laman Garena, map terbaru ini pemain tak cuman akan melihat peta dengan landmark unik yang memberikan beberapa wawasan tentang kisah dibalik Free Fire saja, namun pada map ini pemain akan temukan medan perang yang dipenuhi dengan aksi.


3 Hal Penting Terkait Update Besar oleh Free Fire
Credit Medialampung.co.id


Steffie jadi Karakter Baru Demi Pertahanan Tim

Sedangkan karakter baru yang akan muncul adalah Steffie. kehadirannya tentu sangat berguna di dalam pertarungan, pasalnya karakter ini memilik kemampua yang maknyus untuk meningkatkan pertahanan rekan satu tim di area yang kecil. Skill yang dimiliki oleh seniman grafity sangatlah  bagus untuk tim yang berusaha berjuang demi bertahan hidup di zona terakhir.


3 Hal Penting Terkait Update Besar oleh Free Fire

Credit vignette.wikia.nocookie.net


Hilangnya Map Purgatory

Munculnya map baru, yaitu Kalahari ternyata berimbas pada map Purgatori yang dihapus,  map ini bakalan hilang setelah update terbaru ini selesai, tapi hanya untuk mode Classic. Garena mengambil keputusan ini karena karena emang jarang dipilih pemain, dan berdasarkan penelitian dirasa peta tersebut terlalu mirip dengan Bermuda.

Selain ketiga hal besar di atas, update free fire kali ini juga membawa hal yang baru yaitu hadirnya Electric Surfboard di mode classic, update senjata (AN94, XM8), Team Deathmatch, item penyembuah (inhaler), dan beberapa update lainnya. 

Nah... kira-kira agan sista udah icip-icip update terbarunya belum nih gan? Bagi yang sudah atau belum mencoba, yuk mari kita obrolin disini biar bisa nambah pengetahuan soal update dari Free Fire tersebut. 
Bagi yang berkenan dengan thread ane, boleh dong gan berbagi cendolnya.. emoticon-Big Kiss

Referensi 
https://ff.garena.com/index_id.html
 



Diubah oleh whitehats
profile-picture
profile-picture
profile-picture
siapika dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
3 Hal Penting Terkait Update Besar oleh Free Fire
26-02-2020 17:01
tar di coba dlu emoticon-pencet
0 0
0
3 Hal Penting Terkait Update Besar oleh Free Fire
26-02-2020 17:25
update map baru, tapi kagak dipasangin pintu.
0 0
0
3 Hal Penting Terkait Update Besar oleh Free Fire
26-02-2020 17:28
wah nice thread gan ane suka main cod ama pubg
0 0
0
3 Hal Penting Terkait Update Besar oleh Free Fire
26-02-2020 17:29
kalo ada upgradean free fire kaya gini menarik nih, harus dicobain main
0 0
0
3 Hal Penting Terkait Update Besar oleh Free Fire
26-02-2020 17:29
kuy yg mo main add id ane ya gan: brandon1998 😁
0 0
0
3 Hal Penting Terkait Update Besar oleh Free Fire
26-02-2020 17:29
Quote:Original Posted By 22indrag
update map baru, tapi kagak dipasangin pintu.


hah masa gaada pintu rumah2nya gan wkwkwk
0 0
0
3 Hal Penting Terkait Update Besar oleh Free Fire
26-02-2020 17:30
Kalahari extended version kayaknya yang paling ane tunggu emoticon-Matabelo
0 0
0
3 Hal Penting Terkait Update Besar oleh Free Fire
26-02-2020 17:31
game kesukaan ane nihh makasih gan infonyaa bermanfaat banget buat anee jadi lebih siap nih mau main free fire lagii
0 0
0
3 Hal Penting Terkait Update Besar oleh Free Fire
26-02-2020 17:32
ayo ada yang mau main bareng ane ga nihh , semoga udah baca thread ini ane jadi makin jagoo nihh wkwk
0 0
0
3 Hal Penting Terkait Update Besar oleh Free Fire
26-02-2020 17:42
profile-picture
vanemo memberi reputasi
1 0
1
3 Hal Penting Terkait Update Besar oleh Free Fire
26-02-2020 18:17
wah mantep bener, ane nunggu map karakin emoticon-Malu
0 0
0
3 Hal Penting Terkait Update Besar oleh Free Fire
26-02-2020 18:30
pintu ny ttp gk ada gan wkwk
0 0
0
3 Hal Penting Terkait Update Besar oleh Free Fire
26-02-2020 18:35
ane gk main gan emoticon-Bingung
0 0
0
3 Hal Penting Terkait Update Besar oleh Free Fire
26-02-2020 18:47
Udah lama gak main ff
0 0
0
3 Hal Penting Terkait Update Besar oleh Free Fire
26-02-2020 19:00
game bocil" di kompleks perumahan ane nih emoticon-Ngakak
0 0
0
3 Hal Penting Terkait Update Besar oleh Free Fire
26-02-2020 19:31
Apakah nanti akan ada pintunya ?? Wkwkwk
0 0
0
3 Hal Penting Terkait Update Besar oleh Free Fire
26-02-2020 19:38
0 0
0
3 Hal Penting Terkait Update Besar oleh Free Fire
26-02-2020 19:55
dulu sempet maen juga nih, cuman bntar, maklum game mobile jarang ada yang betah lama lama emoticon-Ngakak
0 0
0
3 Hal Penting Terkait Update Besar oleh Free Fire
26-02-2020 19:57
aduh gatel liatnya
0 0
0
3 Hal Penting Terkait Update Besar oleh Free Fire
26-02-2020 20:05
otw install, emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia