Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
177
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e54e953c0cad72ad22224a5/plus-size-body-6-seleb-ini-bukti-kalau-seksi-nggak-harus-kurus
Seksi harus kurus dan tinggi ala model chanel atau Victoria’s Secret? Kata siapa? Belakangan istilah seksi menjadi menjadi lebih membumi bahkan untuk yang memiliki berat badan berlebih sekalipun atau yang bahasa kerenya plus size body.
Lapor Hansip
25-02-2020 16:30

Plus size body, 6 seleb ini bukti kalau seksi nggak harus kurus

Past Hot Thread
icon-verified-thread
    
spoiler


Seksi harus kurus dan tinggi ala model chanel atau Victoria’s Secret? Kata siapa? Belakangan istilah seksi menjadi menjadi lebih membumi bahkan untuk yang memiliki berat badan berlebih sekalipun atau yang bahasa kerenya plus size body. Bahkan sejak 2019 Victoria’s Secret secara resmi merekrut model dengan plus size body sebagai brand ambasadornya. Nah.. jika kamu termasuk yang memiliki plus size body, berikut ini adalah seleb-seleb yang tetap terlihat cantik denga plus-size body.nya dan cocok untuk inspirasimu.[/color]

1.   Ali Tate Cutler

spoiler


Victoria’s Secret untuk pertama kalinya dalam sejarah, mengontrak seorang model berukuran plus, berukuran 14 tepatnya sebagai model dari produk Victoria’s Secret yang kerjasama kolaborasi bersama perusahaan lingerie berbasis di London, Bluebella. Lalu siapakah model yang beruntung tersebut? Dia adalah Ali Tate Cutler. Salah satu alasan kenapa Ali Tate yang terpiih adalah karena konsistensinya menyuarakan self acceptance bagi wanita-wanita bertubuh plus size. Ia mengatakan bahwa rata-rata tubuh wanita amerika adalah seukuran dengannya tetapi seringkali industri fashion tidak memperhatikan hal tersebut. Bagaimana, inspiratif kan?

2.   Ashley Graham

spoiler


Siapa yang tidak mengenal Ashley graham yang merupakan plus size fashion icon abad ini. Ashley Graham adalah seorang Modelasal Amerika Serikat yang telah tampil di berbagai majala fashion seperti Vogue, Harper's Bazaar, Glamour serta Elle. Selain itu, ia juga tampil dalam beberapa iklan Levi's. Ashley Graham juga beberapa kali mengisi acara talkshow besar seperti The Tonight Show with Jay Leno, Entertainment Tonight dan CBS News. Graham juga sering diundang menjadi pembicara di sekolah-sekolah menengah terkait dengan self love dan self acceptance. Ia telah berpartisipasi dalam misi kemanusiaan di Afrika Selatan bersama Themba Foundation. Graham merupakan mitra bagi gerakan Health at Every Size.

3.
Danise Bidot

spoiler


Danise Bidot merupakan model bagi berbagai merek pakaian plus-size seperti Forever 21, Target, Levi's, Macy's, Old Navi, dan menempatkan sosok Denise sebagai inspirasi untuk fashion dengan berbagai yang tidak umum. Bahkan dalam New York Fashion Week 2014 lalu, Denise bidot mampu mematahkan pandangan orang dengan menjadi model bertubuh besar pertama yang berjalan di atas catwalk pagelaran tersebut.

4.   Meghan Trainor

spoiler


Penyanyi cantik ini juga sempat mengalami bullying dan kesulitan menerima postur tubuhnya yang sedikit plus loh. Namun ketika mempromosikan album pertamanya, dia dicap sebagai seorang inspirasi untuk kaum muda yang kesusahan dengan persepsi standar tubuh dan bullying. Bahkan kritikus industri musik seperti Caroline Sullivan dari The Guardian inggris menyebut Meghan Trainor sebagai "gadis poster untuk wanita yang berukuran badan lebih besar" dan "lambang pop untuk self acceptance ".

5. Uchita pohan

 
spoiler


Bosen dengan seleb mancanegara? Seleb lokal ada juga kok. Uchita pohan, wanita berambut panjang dengan lebih dari 34.000 pengikut di Instagram ini berprofesi sebagai penyiar radio dan pembawa acara. Dalam media sosialnya, pemilik akun @uchiet itu sering menunjukkan gaya stylish saat bekerja atau berkumpul dengan teman-teman. Meski bertubuh besar, ia dengan percaya diri mengeksplorasi busana dan berbagai aksesoris.

 

6. Irene Permatasari Tanudibroto

spoiler

Seleb Instagram selanjutnya adalah Irene Permatasari yang punya akun @reneetan yang memiliki lebih dari 7.000 pengikut. Irene bangga dengan tubuh curvy-nya dan dengan percaya diri rajin berbagi OOTD plus size.nya di Instagram. Wanita yang juga senang menulis blog tersebut tak ragu menggunakan atasan off shoulder atau crop top saat berbusana. Irene pun sering datang ke berbagai acara sebagai blogger fashion dan kecantikan.


sumber: opini pribadi, 1, 2, 3, 4, 5

sumber gambar: google images
Diubah oleh anonimiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekkinovian dan 22 lainnya memberi reputasi
17
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 9
Plus size body, 6 seleb ini bukti kalau seksi nggak harus kurus
25-02-2020 17:04
pertamaxx
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Plus size body, 6 seleb ini bukti kalau seksi nggak harus kurus
25-02-2020 18:35
Keren sih gan
Tapi sekurus apapun badan ane, pipi ane kaga bisa tirus ntah kenapa emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Plus size body, 6 seleb ini bukti kalau seksi nggak harus kurus
25-02-2020 21:11
Quote:Original Posted By anonimiss
pipinya mantap ya sist, makan tempat emoticon-Big Grin


Jadi kaga sinkron sama badan hiks
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Plus size body, 6 seleb ini bukti kalau seksi nggak harus kurus
25-02-2020 21:31
cantik itu apa adanya, yang penting inner beauty
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Plus size body, 6 seleb ini bukti kalau seksi nggak harus kurus
26-02-2020 01:12
Quote:Original Posted By caduceus22
Jadi kaga sinkron sama badan hiks


Pipi tembem positifnya jadi kelihatan awet muda sist, pipi tirus kalau tua dikit justru kelihatan kisut. Mending dibawa happy saja
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Plus size body, 6 seleb ini bukti kalau seksi nggak harus kurus
26-02-2020 09:24
Quote:Original Posted By anemon36
Pipi tembem positifnya jadi kelihatan awet muda sist, pipi tirus kalau tua dikit justru kelihatan kisut. Mending dibawa happy saja


Hahaha bener sih jadi awet muda ya kelebihannya ,kek tasya kamila gitu
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Plus size body, 6 seleb ini bukti kalau seksi nggak harus kurus
26-02-2020 13:30
Mantap banget sih seleb2 ini bisa jadi contoh kalo cantik ga harus kurus.. dan percaya diri nya yg wajib banget ditiru sihh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Plus size body, 6 seleb ini bukti kalau seksi nggak harus kurus
26-02-2020 13:31


Quote:Original Posted By aithings
cantik itu apa adanya, yang penting inner beauty


Iyaa benerr inner beauty tuh lebih memperlihatkan diri seseorang tersebutt
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Plus size body, 6 seleb ini bukti kalau seksi nggak harus kurus
27-02-2020 00:08
setuju banget, cantik itu ga harus kurus kuduuu percaya diri yaa guys jangan insecure2an
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Plus size body, 6 seleb ini bukti kalau seksi nggak harus kurus
28-02-2020 02:39


Quote:Original Posted By anonimiss
iye yan, yang penting cintai diri sendiri, kalau ngkita siapa lagi emoticon-Cendol (S)


Bener bangett intinya dimulai dari kita sendiri yg mencintai diri kita sebelum orang lain nantinya
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Plus size body, 6 seleb ini bukti kalau seksi nggak harus kurus
28-02-2020 11:21
adele ga masuk?

Diubah oleh MrJeffBezos
profile-picture
profile-picture
actandprove dan icekacang memberi reputasi
2 0
2
Plus size body, 6 seleb ini bukti kalau seksi nggak harus kurus
28-02-2020 23:39
wahh keren agn akhirnya VS punya model yang mewakili sebagian banyak wanita diluar sana wkwk dan emg ane setuju sih seksi gak harus dari bentuk badan yg langsing.
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Plus size body, 6 seleb ini bukti kalau seksi nggak harus kurus
29-02-2020 11:02
bbw ye gan emoticon-Embarrassment
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Plus size body, 6 seleb ini bukti kalau seksi nggak harus kurus
29-02-2020 11:03
riil towge
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Plus size body, 6 seleb ini bukti kalau seksi nggak harus kurus
29-02-2020 11:06
Cantik emang gk harus kurus, tapi sexy ?
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Plus size body, 6 seleb ini bukti kalau seksi nggak harus kurus
29-02-2020 11:08
[quote=MrJeffBezos;5e5895595cf6c43dd71cf885]adele ga masuk?

Adele skrg uda kurus banget, jd ga menginspirasi self acceptance gan
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Plus size body, 6 seleb ini bukti kalau seksi nggak harus kurus
29-02-2020 11:09
Menurut ane yg masih enak diliat cuman meghan trainor aja emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
actandprove dan danatweeps memberi reputasi
2 0
2
Plus size body, 6 seleb ini bukti kalau seksi nggak harus kurus
29-02-2020 11:10
Quote:Original Posted By yandirgaa
Cantik emang gk harus kurus, tapi sexy ?


Sexy itu tergantung selera sih ya
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Plus size body, 6 seleb ini bukti kalau seksi nggak harus kurus
29-02-2020 11:14
anti insecure club haha
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Plus size body, 6 seleb ini bukti kalau seksi nggak harus kurus
29-02-2020 11:14
Bener...Angela White sama Krystal Swift aja ngga kurus tapi laris lho job nya

Ane malah demen liat kaya Natalie Halcro, Kim Kardashian, Stephanie Mc Mahon..
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia