Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
61
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e54ab8c68cc955f160a9d32/beruntung-punya-trent-alexander-arnold-liverpool-menang-3-2-atas-west-ham
Pekan ke-27 Liga Inggris ditutup dengan pertandingan Liverpool vs West Ham United di Anfield, Senin malam waktu setempat (24/2). Pada pertandingan tersebut fans Liverpool hampir dibuat shock terapi, pasalnya tim jagoannya tertinggal 1-2 oleh West Ham. Untungnya Liverpool mempunyai Mohamed Salah dan Sadio Mane, berkat mereka Liverpool akhirnya menang 3-2 atas West Ham.
Lapor Hansip
25-02-2020 12:07

Beruntung punya Trent Alexander-Arnold, Liverpool Menang 3-2 atas West Ham

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Pekan ke-27 Liga Inggris ditutup dengan pertandingan Liverpool vs West Ham United di Anfield, Senin malam waktu setempat (24/2). Pada pertandingan tersebut fans Liverpool hampir dibuat shock terapi, pasalnya tim jagoannya tertinggal 1-2 oleh West Ham. Untungnya Liverpool mempunyai Mohamed Salah dan Sadio Mane, berkat mereka Liverpool akhirnya menang 3-2 atas West Ham.

Beruntung punya Trent Alexander-Arnold, Liverpool Menang 3-2 atas West Ham

(twitter @premierleague)

Berkat tambahan tiga poin tersebut, Liverpool hanya membutuhkan empat kemenangan lagi agar poin mereka tidak bisa dikejar Manchester City dan sah disebut juara Liga Inggris musim 2019/2020. Di papan klasemen sementara Liverpool mengoleksi 79 poin sedangkan Manchester City yang berada di posisi kedua mengoleksi 57 poin.

Nah di dalam sebuah pertandingan sepak bola, pasti ada data menarik di dalamnya. Kali ini ane ngambil data dari Opta mengenai match Liverpool 3-2 West Ham. Cekidot!

1. Dua gol West Ham ke gawang Liverpool dini hari tadi, setara dengan 11 pertandingan terakhir Liverpool. Luar biasa West Ham, sayang kalah doang.. Huft..

2. Mohamed Salah sendiri ternyata momok untuk West Ham, pemain asal Mesir tersebut telah terlibat delapan gol yang bersarang ke gawang West Ham dalam enam penampilan melawan West Ham di Liga Inggris (enam gol, dua assist).

3. Ga mau kalah dari Salah, Sadio Mane telah terlibat delapan gol ke gawang West Ham dalam empat penampilannya melawan West Ham di Liga Inggris (lima gol, tiga assist).

Beruntung punya Trent Alexander-Arnold, Liverpool Menang 3-2 atas West Ham

(twitter @premierleague)

4. Trent Alexander-Arnold emang pantas jadi bek masa depan Liverpool dan timnas Inggris ni, assistnya buat Mane membuat dirinya menjadi pemain paling muda yang mencetak 25 assist di Liga Inggris musim ini (21 tahun, 140 hari) namun masih kalah dari Cesc Fabregas (20 tahun, 134 hari) dan Wayne Rooney (21 tahun 63 hari).

5. Musim ini Liverpool bisa dibilang sangat gila di Liga Inggris, anak asuh Jurgen Klopp bener-bener absolut, musim ini aja Liverpool udah memenangkan 18 pertandingan terakhirnya hal itu menyamai pencapaian Manchester City musim 2017.

6. Kemenangan 3-2 atas West Ham dini hari tadi, membuat Liverpool menyamai rekor pribadinya musim 1972 yang memenangi 21 pertandingan di kandang dalam kompetisi Liga Inggris secara berturut-turut.

7. Liverpool benar-benar tega, musim ini poinnya udah 79 poin aja, hal itu sama dengan poin Manchester United yang meraih treble winners (1998/1999) terus udah menang 26 pertandingan musim ini, hal itu sama dengan kemenangan Arsenal yang meraih gelar invicibles musim 2003/2004.

8. Ada satu yang ga bisa Liverpool taklukin rekornya musim, mau tau? Rekor kebobolan paling sedikit yang dimiliki Chelsea musim 2004/2005 yaitu 15 gol. Musim ini Liverpool udah kebobolan 17 gol.





Sumber: Twitter @opta
Diubah oleh HernandezJoe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apasihcoook dan 19 lainnya memberi reputasi
20
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Beruntung punya Trent Alexander-Arnold, Liverpool Menang 3-2 atas West Ham
25-02-2020 17:02
liverpool beruntung punya seorang MILLNER karena dia adalah koentji
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan Smriwiing memberi reputasi
2 0
2
Beruntung punya Trent Alexander-Arnold, Liverpool Menang 3-2 atas West Ham
25-02-2020 17:04
bangje ht cuma 1 comment
0 0
0
Beruntung punya Trent Alexander-Arnold, Liverpool Menang 3-2 atas West Ham
25-02-2020 17:10
beruntung punya bukayo saka emoticon-Cool
0 0
0
Beruntung punya Trent Alexander-Arnold, Liverpool Menang 3-2 atas West Ham
25-02-2020 17:10
Mantap pemain andalan ane Lord Karius benar2 jadi pemain koentji emoticon-Toast
0 0
0
Beruntung punya Trent Alexander-Arnold, Liverpool Menang 3-2 atas West Ham
25-02-2020 17:11
Berkat tambahan tiga poin tersebut, Liverpool hanya membutuhkan empat kemenangan lagi agar poin mereka tidak bisa dikejar Manchester City

Makin susah dah, ngejar selisih poin. emoticon-Leh Uga

Kalo gak salah sejak ganti format ke liga premier, liverpool belum pernah megang tropi ini.

Cie, para fans-nya seneng nih bakal ngangkat piala liga premier utk pertama kali. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DonSands dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Beruntung punya Trent Alexander-Arnold, Liverpool Menang 3-2 atas West Ham
25-02-2020 17:12
Yang penting liga champion jangan di lepas emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Beruntung punya Trent Alexander-Arnold, Liverpool Menang 3-2 atas West Ham
25-02-2020 17:16
salah, pemain buangan chelsea yang memguntungkan
salah gak pernah salah
0 0
0
Beruntung punya Trent Alexander-Arnold, Liverpool Menang 3-2 atas West Ham
25-02-2020 17:17
belasan taon jadi fans bango, lebih banyak terhinanya jujur, tapi penantian selalu indah bre emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kepala.hitam46 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Beruntung punya Trent Alexander-Arnold, Liverpool Menang 3-2 atas West Ham
25-02-2020 17:19
dah fiks juara premiere dahhh
tinggal atm doang nih dihajar di anfield emoticon-Ngakak
0 0
0
Beruntung punya Trent Alexander-Arnold, Liverpool Menang 3-2 atas West Ham
25-02-2020 17:23
Liverpool menang bkn karna Alexander aja goblok...tp karna semuanya....wkwkwk😄
0 0
0
Beruntung punya Trent Alexander-Arnold, Liverpool Menang 3-2 atas West Ham
25-02-2020 17:26
Liverpool beruntung punya Divock Origoal
emoticon-Cool
0 0
0
Beruntung punya Trent Alexander-Arnold, Liverpool Menang 3-2 atas West Ham
25-02-2020 17:28
You never walk alone!
Uda sempet mikir 2 2 eh untung 3 2 emoticon-Wakaka
0 0
0
Beruntung punya Trent Alexander-Arnold, Liverpool Menang 3-2 atas West Ham
25-02-2020 17:28
Maaf broh, ane pokusin nguras banjir yang masuk rumah nih, sementara no komen dulu yaa, lain kali ane balik lagiih... #Janji ✌️

Seuumangaaat !!!
0 0
0
Beruntung punya Trent Alexander-Arnold, Liverpool Menang 3-2 atas West Ham
25-02-2020 17:30
di fpl trent arnold salah satu pemain yg konsisten ngasih point lebih dari 2 di hampir setiap pertandingannya. mantap nih back emng.
0 0
0
Beruntung punya Trent Alexander-Arnold, Liverpool Menang 3-2 atas West Ham
25-02-2020 17:33
ga hanya trent sih
memang serem itu crossingnya kanan kiri kok
tajam bener
long pass dari tengah saja da jantungan

gw yakin pendukung westham itu deg deg an tiap liat crossing
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Beruntung punya Trent Alexander-Arnold, Liverpool Menang 3-2 atas West Ham
25-02-2020 17:36
Kota ini mau juara emoticon-Cool

#YNWA
0 0
0
Beruntung punya Trent Alexander-Arnold, Liverpool Menang 3-2 atas West Ham
25-02-2020 17:36
Beruntung punya Trent Alexander-Arnold, Liverpool Menang 3-2 atas West Ham

semoga selalu istiqomah setiap tahun emoticon-Belgia
profile-picture
septaboement memberi reputasi
1 0
1
Beruntung punya Trent Alexander-Arnold, Liverpool Menang 3-2 atas West Ham
25-02-2020 17:37
Quote:Original Posted By dewakere
bangje ht cuma 1 comment


Fix Admin Kaskus fan bango emoticon-Cool emoticon-Traveller
0 0
0
Beruntung punya Trent Alexander-Arnold, Liverpool Menang 3-2 atas West Ham
25-02-2020 17:42
Cuma keberuntungan donk. Next musim depan di gilas arsenal
0 0
0
Beruntung punya Trent Alexander-Arnold, Liverpool Menang 3-2 atas West Ham
25-02-2020 17:47
sbnarnya jimatnya ada di origi dan shaqiri, walau di bench, tpi aura jimat nda bsa bhong
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia