Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e53979b09b5ca415d331afd/fitur-embed-tiktok-di-kaskus-mau
TikTok lagi ngetrend nih GanSis, layaknya Twitter dan Instagram, sebenernya TikTok bisa juga di embed di Forum kita tercinta ini. Tapi ya pasti butuh kita kembangkan dulu fitur di sisi KASKUS nya. Nah, menurut kalian gimana? Perlu ngga nih kita buat? Isi polling nya ya Gan/Sis!
Lapor Hansip
24-02-2020 16:30

Fitur Embed TikTok di KASKUS. Mau?

TikTok lagi ngetrend nih GanSis, layaknya Twitter dan Instagram, sebenernya TikTok bisa juga di embed di Forum kita tercinta ini. Tapi ya pasti butuh kita kembangkan dulu fitur di sisi KASKUS nya.

Nah, menurut kalian gimana? Perlu ngga nih kita buat? Isi polling nya ya Gan/Sis!
Polling
35 Suara
Perlu ngga sih ada fitur embed TikTok di KASKUS? 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CrossLight dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Fitur Embed TikTok di KASKUS. Mau?
24-02-2020 16:32
Waduh
0 0
0
Fitur Embed TikTok di KASKUS. Mau?
24-02-2020 16:32
Hajar min, biar makin lengkap socmed pilihan kita
0 0
0
Fitur Embed TikTok di KASKUS. Mau?
24-02-2020 16:33
Quote:Original Posted By KASKUS.Product03
TikTok lagi ngetrend nih GanSis, layaknya Twitter dan Instagram, sebenernya TikTok bisa juga di embed di Forum kita tercinta ini. Tapi ya pasti butuh kita kembangkan dulu fitur di sisi KASKUS nya.

Nah, menurut kalian gimana? Perlu ngga nih kita buat? Isi polling nya ya Gan/Sis!


Kalau menurut ane bebas deh, beda orang beda preferensi emoticon-nyantai
0 0
0
Fitur Embed TikTok di KASKUS. Mau?
24-02-2020 16:37
hidup tiktoters emoticon-Betty
0 0
0
Fitur Embed TikTok di KASKUS. Mau?
24-02-2020 16:38
lanjutkan
0 0
0
Fitur Embed TikTok di KASKUS. Mau?
24-02-2020 16:47
not bad ... emoticon-Leh Uga
0 0
0
Fitur Embed TikTok di KASKUS. Mau?
24-02-2020 16:58
Kaskus mau ngalay jugak?


emoticon-Betty (S)
0 0
0
Fitur Embed TikTok di KASKUS. Mau?
24-02-2020 17:20
Udah deh
Maksimalin aja yg ada
Yg ada aja terbengkalai begitu



emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Fitur Embed TikTok di KASKUS. Mau?
24-02-2020 17:23
hmm terserah lah emoticon-Nohope

Fitur Embed TikTok di KASKUS. Mau?
0 0
0
Fitur Embed TikTok di KASKUS. Mau?
24-02-2020 17:28
alayerrs alayerss going tictoc
0 0
0
Fitur Embed TikTok di KASKUS. Mau?
24-02-2020 18:13
gak usah napa min
0 0
0
Fitur Embed TikTok di KASKUS. Mau?
24-02-2020 19:11
mumpung dari pihak kaskus bikin thread, post disini aja.
tolong yah, banner ads nya, kurangin.
coba, buka kaskus pake laptop, komputer jadul...
ditambah lagi, browser yang jarang update.
dijamin, laggggg, not responding dan bahkan bisa force close..
sama seperti tr1bun.. najis trala la iklan nya...
ga semua orang, tau, cara pasang adblock..
itu aja sih.emoticon-Ngacir
0 0
0
Fitur Embed TikTok di KASKUS. Mau?
24-02-2020 19:14
Quote:Original Posted By KASKUS.Product03
TikTok lagi ngetrend nih GanSis, layaknya Twitter dan Instagram, sebenernya TikTok bisa juga di embed di Forum kita tercinta ini. Tapi ya pasti butuh kita kembangkan dulu fitur di sisi KASKUS nya.

Nah, menurut kalian gimana? Perlu ngga nih kita buat? Isi polling nya ya Gan/Sis!


GA PERLU.
LAGIAN NGAPAIN KALIAN NANYA KALO UJUNG"NYA IMPLEMENTASI JUGA.emoticon-Mad
0 0
0
Fitur Embed TikTok di KASKUS. Mau?
24-02-2020 20:17
Mending buat kaskus jadi rame lagi
Cth nya; lomba ngejunk hadiah duit emoticon-Ngakakemoticon-Wakaka
Pis min emoticon-Betty
0 0
0
Fitur Embed TikTok di KASKUS. Mau?
24-02-2020 21:37
terserah ... kali ini ....
0 0
0
Fitur Embed TikTok di KASKUS. Mau?
24-02-2020 21:49
bebas aja dehh wkwk tapi ya kalau mau ngikut yang rame rame sih udah pasti rame emoticon-Big Grin
0 0
0
Fitur Embed TikTok di KASKUS. Mau?
24-02-2020 21:54
serius? manfaatnya apa neh?
0 0
0
Fitur Embed TikTok di KASKUS. Mau?
24-02-2020 23:40
seterah ente min, tapi IMHO daripada nambah fitur baru mending memperbaiki fitur lama yang masih dirasa kurang
emoticon-terimakasih
profile-picture
Helm.Proyek memberi reputasi
1 0
1
Fitur Embed TikTok di KASKUS. Mau?
25-02-2020 07:47
keknya gak perlu, pusing anw dengerin+nonton begituan
0 0
0
Fitur Embed TikTok di KASKUS. Mau?
25-02-2020 12:50
embed yg lain aja lah
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia