Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
39
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e534da8c0cad70d5e1933d5/rumput-tetangga-lebih-hijau----what-do-you-think
Halo gansis tercinta dimanapun gansis berada salam sejahtera buat gansis semua semoga dalam keadaan sehat walafiat, bagi yang sedang sakit semoga lekas sembuh . Seperti biasa TS membuat trit gaje yang disarikan dari hal-hal yg ada disekitar kita yang menyangkut urusan wedding and family. Kali ini TS ingin sedikit meminta pendapat gansis terkait istilah "Rumput Tetangga Lebih Hijau" Padah
Lapor Hansip
24-02-2020 11:14

RUMPUT TETANGGA LEBIH HIJAU ??? - What Do You Think???

Halo gansis tercinta dimanapun gansis berada salam sejahtera buat gansis semua semoga dalam keadaan sehat walafiat, bagi yang sedang sakit semoga lekas sembuh . Seperti biasa TS membuat trit gaje yang disarikan dari hal-hal yg ada disekitar kita yang menyangkut urusan wedding and family.


RUMPUT TETANGGA LEBIH HIJAU ??? - What Do You Think???


Kali ini TS ingin sedikit meminta pendapat gansis terkait istilah "Rumput Tetangga Lebih Hijau" Padahal bisa aja tetangga gak punya rumput atau rumputnya dibabat abis LOL. Maksudnya kenapa kok istri orang/suami orang terlihat lebih menarik baik itu hanya ada dalam pikiran atau memang timbul niat untuk ikut "merawat rumput tetangga" IYKWHI ( If You Know What I Mean).

RUMPUT TETANGGA LEBIH HIJAU ??? - What Do You Think???

Hal ini bisa juga berlaku kebalikan istri/suami kita dikagumi oleh tetangga kita misalnya..nah Loh....padahal dirumah kita gak ada rumput hijau adanya "rumput hitam" atau rumput laut di kulkas adanya buat bikin es teler.

RUMPUT TETANGGA LEBIH HIJAU ??? - What Do You Think???

Sebenernya kenapa sih banyak denger/alami kalo liat bini orang misalnya kok lebih kece bagai lebih glowing lebih kinclong ???

RUMPUT TETANGGA LEBIH HIJAU ??? - What Do You Think???

Itu bisa jadi karena dalam pikiran agan itu membandingkan apa yang istri orang miliki. dengan yang tidak istri kita miliki. Misalnya istri kita gak punya lesung pipit, istri orang ada lesung pipitnya.

RUMPUT TETANGGA LEBIH HIJAU ??? - What Do You Think???
ilustrasi lesung pipit.

Tapi dilain sisi istri tetangga gak ada tahi lalatnya...trus istri kita punya tahi lalat di keteknya pas jemur baju dibelakang, eh tetangga liat jadi mupeng liat tahi lalat istri kita. Bikin gemes2 gimana menurut si tetangga.

RUMPUT TETANGGA LEBIH HIJAU ??? - What Do You Think???
ilustrasi tahi lalat di ketek.

Nah itulah yang dinamakan dengan "Hukum Ketiadakbiasaan", tiap hari liat lesung pipit lama2 biasa, trus kita tiap hari liat tahi lalat bini..jadi biasa juga eh begitu liat lesung pipit bini orang kok keknya menarik gitu ya, walaupun hanya dalam pikiran aja, karena kalo sampe berani macem2 bini udah nyiapin parang ( tau sih suaminya suka liat2 bini tetangga makanya disiapin parang ama bini teras wkwkwwkwk rasain tuh )

RUMPUT TETANGGA LEBIH HIJAU ??? - What Do You Think???


Jadi kalo diibaratkan skenario gaje ada pertukaran istri dalam jangka waktu 3 bulan, saya yakin deh kemungkinan agan ingin istri beneran kembali segera. Karena istri tetangga jadi biasa aja. Begitupula hal ini berlaku dari perspektif si istri. Tapi kalo malah betah sama bini orang gimana? ya resiko tanggung sendiri deh.

RUMPUT TETANGGA LEBIH HIJAU ??? - What Do You Think???
ilustrasi si cowok gak mau balik lagi kalo bini dituker sama yg model gini...wkwkkw

Kalo menurut artikel yang ane liat di internet gini katanya.



1. Proses Rasa Jenuh yang Manusiawi
Tidak peduli secantik apa istri anda, setelah sekian lama menikah, kecantikannya akan mulai terlihat biasa, karena anda setiap hari melihatnya dan mencintainya lebih dalam dari sekedar penampilan fisik. Sama saja dengan perfume yang dipakai sekian tahun, wanginya lama kelamaan mulai resisten di hidung kita. 


2. Pemandangan Atau Sesuatu yang Lain Otomatis Akan Membuat Manusia “Tergerak” Untuk Tertarik Secara Visual

Ini bukan berarti ada yang salah dengan kejiwaan seorang pria, tapi nature pria memang sudah begitu dari sono-nya, terlahir sebagai makhluk visual. Lagi pula wanita juga tidak bisa menyangkal bahwa untuk apa berdandan kalau tidak untuk tampil cantik, menarik dan dilihat?. 

3.Ketika Sedang Bersosialisasi, Wanita Lain Tidak Membicarakan Masalahnya
Membicarkan hal hal diluar permasalahan, dalam situasi rileks bersahabat, membuat wanita otomatis “glowing”. Apalagi jika yang dibicarakan menyangkut hobby dan passion sang wanita. Coba perhatikan betapa semangat dan bercahayanya wajah para wanita ketika diajak ke butik. Bandingkan dengan ketika anda mengajaknya ke toko onderdil.

Atau pas misal kita si tetangga ada bisul di pantatnya...jadi kecewa deh ya...hahaha canda, lagian mana kita tau bini tetangga ada bisul di pantat.....( What??? Kamu ngintip ??? OMG )

RUMPUT TETANGGA LEBIH HIJAU ??? - What Do You Think???



4. Manusia Mendambakan yang Tidak Bisa Didapatkan
Istri orang lain mungkin saja kelihatan lebih seksi, tapi pernahkah anda hai para pria ganteng sejenak merenung dan berpikir kembali belasan tahun lalu, ketika anda masih bujangan dengan penghasilan pas-pasan, dan istri anda bisa saja memilih pria lain yang lebih ganteng dan mapan, namun toh dia tetap memilih untuk mencintai anda dalam susah dan senang?. 

TS tidak sedang mengajak para gansis untuk tertarik sama binor atau sumor, biar TS aja yang tertarik sama binor eh....wkwkwkwk maksudnya biar ini dijadikan renungan aja. Mari kita hargai pasangan kita dan lebih bersyukur dengan yang kita miliki, trus kalo pasangan kita gak menghargai dan bersyukur memiliki kita gimana donk? ... Ya isu itu mesti diselesaikan dulu jika tidak resiko "rumput lebih hijau" akan semakin kuat. Tapi jika semakin kita menghargai pasangan dan bersyukur dengan pasangan kita maka resiko "rumput lebih hijau" akan semakin tipis, karena rumput kita lebih lebat...ya paling gak sama hijaunya deh ama tetangga hehehe.


RUMPUT TETANGGA LEBIH HIJAU ??? - What Do You Think???

Yuk ah gansis bikin rumput kita sama hijaunya sama rumput tetangga. Kalo ada yang rumputnya item gimana ???.....gak masalah gunakan ini...

RUMPUT TETANGGA LEBIH HIJAU ??? - What Do You Think???




Sekian dari ane mohon maaf bila ada yang kurang berkenan, segala komen, saran, masukan, akan TS terima dengan senang hati..mau bully juga boleh, tapi kalo mau iklan judi bola sebaiknya jangan yah.

---oOo---

THE END
Story : Mister-O™
Source : Gugel dan Lebay Words

profile-picture
profile-picture
irmawidjaya dan mssweetchubby memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
RUMPUT TETANGGA LEBIH HIJAU ??? - What Do You Think???
24-02-2020 13:05
Tetangga ane gak punya rumput gan, rumput item sih punya keknya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
RUMPUT TETANGGA LEBIH HIJAU ??? - What Do You Think???
24-02-2020 13:42
Rumput tetangga ane hangat dan becek gan, soalnya dah pernah sih main di rumput tetangga.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
RUMPUT TETANGGA LEBIH HIJAU ??? - What Do You Think???
24-02-2020 14:33
no. 4 bisa juga nerima krn si wanita ga ada pilihan lain...emoticon-Wkwkwk

*peace aahhh....
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
RUMPUT TETANGGA LEBIH HIJAU ??? - What Do You Think???
24-02-2020 17:04
Iya...setuju. People tends to shine until they speak.
Kita2 kan gatahu daleman sana gimana...sehari2 mrk gmn...ngobrol ma kita pasti lah jaga image....

Intinya bersyukur saja dng apapun yg dimiliki pasangn. Krn everything we want, is not everything we need. Anggap Tuhan sudah memberikan yg terbaik untuk kita....niscaya hidup tenang.
Pikiran2 rumput tetangga lebih hijau pasti adalah sekelebat2....yg penting mah..ga usah ikut pangkasin rumput tetangga...urusin RT sendiri aja emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
RUMPUT TETANGGA LEBIH HIJAU ??? - What Do You Think???
24-02-2020 22:12
Udah ga ada rumput gan
Pada di cor kabeh..
Piye arep tukul rumput jal??
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
RUMPUT TETANGGA LEBIH HIJAU ??? - What Do You Think???
25-02-2020 08:04
kalo tinggalnya di apartemen, rumput di halaman depan jadi milik bersama emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
RUMPUT TETANGGA LEBIH HIJAU ??? - What Do You Think???
26-02-2020 02:14
Gatau, tetangga pada gapunya rumput
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
RUMPUT TETANGGA LEBIH HIJAU ??? - What Do You Think???
26-02-2020 08:32
tetangga ane gak ada rumputnya gan, bersih halaman rumahnya
0 0
0
RUMPUT TETANGGA LEBIH HIJAU ??? - What Do You Think???
26-02-2020 10:41
Akutu ga pernah ngelirik rumput tetangga. Takut pengen soalnya. emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
RUMPUT TETANGGA LEBIH HIJAU ??? - What Do You Think???
27-02-2020 10:05
Numpang di rumput sebelah aja gan 😁
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
RUMPUT TETANGGA LEBIH HIJAU ??? - What Do You Think???
28-02-2020 23:55
wkwkwkwk adada aja dah
yaa tp lumayan lah nambah koleksi meme ane nih gan
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
RUMPUT TETANGGA LEBIH HIJAU ??? - What Do You Think???
29-02-2020 00:50


Quote:Original Posted By orgasmax
bayar loh...haha


Asal ga ngutang aja bayarnya cash emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
RUMPUT TETANGGA LEBIH HIJAU ??? - What Do You Think???
29-02-2020 03:06
Mau secantik apapun istrinya klo dasarnya jelalatan/br*ng**k g akan pernah cukup...
Ketika si lelaki Romantis dan loyal cewe manapun pasti mau... Jd selingkuhan nya
Diubah oleh irmawidjaya
profile-picture
uusDK memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
RUMPUT TETANGGA LEBIH HIJAU ??? - What Do You Think???
29-02-2020 07:32


Quote:Original Posted By orgasmax
Bisa DP dulu...lunasin pas COD


Kalau itu banyak yg nepu klw pakai DP.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
RUMPUT TETANGGA LEBIH HIJAU ??? - What Do You Think???
29-02-2020 07:45


Quote:Original Posted By orgasmax
Hahahaha tau aja.....


Ada di forum sebelah gan emoticon-Menang
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
RUMPUT TETANGGA LEBIH HIJAU ??? - What Do You Think???
29-02-2020 07:47
Quote:Original Posted By orgasmax
Tapi ada ga yg cewek nya penggoda gitu?
Kayaknya banyak ya..... Haha


Banyak... Mau gadis atopun sdh berumah tangga, tp yg baiknya juga banyak
profile-picture
uusDK memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
RUMPUT TETANGGA LEBIH HIJAU ??? - What Do You Think???
01-03-2020 17:37
gue babatin rumput pnya tetangga kaga dibayar yg enak dmnanya...
0 0
0
RUMPUT TETANGGA LEBIH HIJAU ??? - What Do You Think???
02-03-2020 19:14
Halah masio rumput tetangga lebih ijo buat apa kalo itu rumput imitasi/buatan? ya panteslah kalo wrn nya lebih ngejreng, rumput rumah ane tuh lebih subur, lebat dan rumbun mlah mo ane babat habis 😜
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Wedding & Family
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia