Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
106
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e5308bcf4ae2f73cd1d3fb8/twins-australia-tercantik-di-negaranya-awas-meleleh
Cantiknya Model Kembar yang Bikin Meleleh Demi tampil cantik, perempuan selalu berusaha menjaga penampilan. Merias wajahnya atau merawat tubuh agar tetap ideal. Hai, ketemu lagi dalam thread ane nih. Bahas yang segar yang cantik dulu, ya. Biar mata kembali sehat dan terang :ngakak:ngakak Berikut foto Renee dan Elisha Herbert. Si kembar yang cantik menawan dengan mata hijaunya. Model dan selebgram
Lapor Hansip
24-02-2020 06:20

Twins Australia Tercantik di Negaranya, Awas Meleleh!

icon-verified-thread
Cantiknya Model Kembar yang Bikin Meleleh


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Demi tampil cantik, perempuan selalu berusaha menjaga penampilan. Merias wajahnya atau merawat tubuh agar tetap ideal.


Hai, ketemu lagi dalam thread ane nih. Bahas yang segar yang cantik dulu, ya. Biar mata kembali sehat dan terang

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Berikut foto Renee dan Elisha Herbert. Si kembar yang cantik menawan dengan mata hijaunya. Model dan selebgram asal Australia ini dikenal paling cantik di negaranya. Memiliki pribadi yang baik, humoris dan terbuka pada fans-nya. Selalu positif dan tidak membosankan dengan senyuman yang menggoda dan menenangkan.

Yuk lihat foto-fotonya, jangan sampai tidak berkedip yaemoticon-Ngakak


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!

Twins Selebgram ini terlahir triplet dengan seorang saudara lelaki bernama Eric Herbert. Beberapa kali memiliki kasus demi memperjuangkan daerahnya. Twins berparas jelita yang populer ini, selalu setia mendukung dan mendampingi saudara lelakinya.


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Model twins cantik ini memulai karirnya semasa remaja saat berumur 15 tahun. Mulai memasuki dunia permodelan sejak terkenal di media sosial. Lalu bekerja sama dengan butik online di Sydney. Semakin lama membuka bisnis freelance entertainment. Wow, keren ya.


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Setiap kesempatan mereka selalu mengunggah foto-foto keseharian mereka, mulai dari fashion, makan yang merupakan kesenangan twins cantik ini. Juga aktivitas sebagai gadis pantai.

Gadis Pantai


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Makan Ice Cream


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Fashion


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Quote:Renee dan Elisha Herbert

Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!



Renee dan Elisha Herbert yang mampu membuat mabuk kepayang, tak hanya pria tetapi fans wanitanya pun sangat menyukai mereka. Selain cantik, mereka ramah dan memakai media sosial sendiri untuk interaksi dengan fans. Membalas dan mengirim pesan secara langsung. Ini yang menjadikan mereka semakin terkenal dan dicintai orang banyak. emoticon-Peluk

Cantik, bertalenta, dan menggoda. Seksi dengan kulit yang eksotik. Pria mana pun pasti mabuk kepayang dan meleleh melihatnya. Sorot matanya begitu tajam dan menusuk hati. Bikin jantung berdegup kencang serasa ingin copot. emoticon-Malu

Benar-benar wanita yang pantas dijuluki wanita tercantik di negaranya. Selalu ramah menyapa fans dan orang-orang secara langsung adalah nilai plus dari twins cantik asal Australia ini
emoticon-Jempol

Sekian dulu ya. Bagaimana sahabat kaskus, kenal dengan twins cantik ini?


Belajar Bersama Bisa dan Terima Kasih

emoticon-Pelukemoticon-Peluk



Renee dan Elisha Herbert

Gambar : Pixabay dan Pinterest
Diubah oleh embunsuci
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 5
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
15-03-2020 16:26
Quote:Original Posted By indra.blora
lebih suka IGO
{thread_title}
{thread_title}


Oalah mantul betdagh emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan embunsuci memberi reputasi
2 0
2
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
17-03-2020 14:10
Quote:Original Posted By srusuut
Oalah mantul betdagh emoticon-Jempol


Emang emmemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan srusuut memberi reputasi
2 0
2
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
17-03-2020 14:13
Quote:Original Posted By embunsuci
Emang emmemoticon-Hammer2


Knp lg boruuu emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan embunsuci memberi reputasi
2 0
2
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
17-03-2020 14:32
Quote:Original Posted By srusuut
Knp lg boruuu emoticon-Bingung


Kok panggil boru sih, itu artinya "kenapa, Nak kuh?". 😂
profile-picture
081364246972 memberi reputasi
1 0
1
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
21-03-2020 07:24
Syantik bener dah. Eksotik dan emm
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
1 0
1
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
21-03-2020 18:11
Quote:Original Posted By 081364246972
Syantik bener dah. Eksotik dan emm


Iya, kayak TS yang bikin trit. Wkwkwk
profile-picture
081364246972 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
22-03-2020 08:07
Quote:Original Posted By 081364246972
Iya deh ane percaya ajah
Wkwkwk


Wkwkwk. Yakin nih percaya? emoticon-Bettyemoticon-Betty
0 0
0
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
03-06-2020 12:33
Lebih syantik cewek Indonesia deh
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
14-06-2020 13:52
Syantik hanya untuk dipandang kalau fisik
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
28-07-2020 22:19
Wanita Berkulit Paling Gelap di Dunia


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Hai, Sahabat Kaskus ... Semoga selalu sehat dan sukses, ya. Aamiin. Kali ini ane ingin berbagi informasi tentang Wanita Paling Gelap Sedunia.


Setiap wanita berlomba-lomba dalam kecantikan, salah satunya yakni ingin mendapatkan kulit putih yang cerah. Standar kecantikan bagi beberapa orang adalah memiliki kulit putih cerah. Akan tetapi di Sudan Selatan terdapat seorang wanita, memiliki kulit luar biasa hitam. Bahkan bisa dikatakan hitam pekat.


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Nyakim Gatwech, seorang wanita asal Sudan Selatan ini, memiliki warna kulit yang hitam legam. Dirinya pernah diberi tantangan oleh seorang supir, jika berhasil memutihkan kulitnya, maka dirinya akan diberikan imbalan sebesar 10.000 US Dolar 😱😱😱 Akan tetapi Nyakim menolaknya mentah-mentah. Kerana baginya warna kulitnya adalah sebuah anugerah. Inilah awal dirinya dikenal, berawal dari obrolannya dengan sang supir.


Bagaimanapun Nyakim pernah melewati masa-masa berat saat remaja, kala dirinya bersekolah dan memiliki perbedaan warna kulit dengan teman-temannya. Dirinya dikucilkan dan beberapa kali merasa insecure hingga menangis sepanjang hari.


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Dan ternyata benar, baginya warna kulitnya adalah anugerah. Akhirnya Nyakim mendapatkan keberkahan melalui warna kulitnya. Dirinya mendapat tawaran menjadi seorang model. Menjadi salah satu seorang top model wanita, Nyakim memiliki banyak fans dan diidolakan banyak orang ❤️❤️ dengan julukan Ratu Kegelapan Dunia (Queen Of The Dark), sejak itu dirinya sedikitpun tak pernah merasa sedih dengan warna kulitnya. Selalu mencintai diri dan semakin percaya diri.


Pengalaman hidupnya yang sering dibully, menjadikan dirinya lebih mencintai diri dan membangkitkan rasa percaya diri. Melalui prestasinya Nyakim membuktikan pada dunia, dengan lebih mencintai diri sendiri dan rasa percaya diri. Akan memudahkan dalam menghadapi kehidupan. Cintai dirimu sendiri dengan begitu maka semua orang akan mencintaimu. Dan akhirnya Nyakim bisa membalas semua ejekan dan bullyan orang-orang yang pernah menghinanya. Kalau kulit hitamnya itu bukanlah menjadi penghalang mencapai cita-cita.


Agnes Monica salah satu artis Indonesia yang pernah melakukan tren, dengan menghitamkan seluruh tubuhnya. Sebagian orang menilai kulit hitam terlihat seksi dan semangat. Berbeda dengan kulit hitam atau Floyd pada masa dulu di Amerika Serikat. Hal ini merupakan perbedaan, sehingga adanya diskriminasi sampai parah ke tahap Rasisme. Eh malah melebar ke mana-mana. Hehe.


Intinya hal positif yang dapat diambil hikmahnya dari Nyakim Gatwech adalah, belajar mencintai diri sendiri maka orang lain juga akan mencintaimu. Hal lainnya adalah percaya diri itu penting.


Bagaimana, Sahabat Kaskus ... Unik dan cantik sih menurut ane. Silahkan berdiskusi dengan santun dan santuy, ya. Yuk Belajar Bersama Bisa dan Terima kasih.

😊😊😊


Sumber :
Di sini

0 0
0
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
28-07-2020 22:29
Halah tocil gitu bree...






Demen juga sih gw



emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan embunsuci memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 5 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia