Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
89
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e5308bcf4ae2f73cd1d3fb8/twins-australia-tercantik-di-negaranya-awas-meleleh
Cantiknya Model Kembar yang Bikin Meleleh Demi tampil cantik, perempuan selalu berusaha menjaga penampilan. Merias wajahnya atau merawat tubuh agar tetap ideal. Hai, ketemu lagi dalam thread ane nih. Bahas yang segar yang cantik dulu, ya. Biar mata kembali sehat dan terang :ngakak:ngakak Berikut foto Renee dan Elisha Herbert. Si kembar yang cantik menawan dengan mata hijaunya. Model dan selebgram
Lapor Hansip
24-02-2020 06:20

Twins Australia Tercantik di Negaranya, Awas Meleleh!

icon-verified-thread
Cantiknya Model Kembar yang Bikin Meleleh


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Demi tampil cantik, perempuan selalu berusaha menjaga penampilan. Merias wajahnya atau merawat tubuh agar tetap ideal.


Hai, ketemu lagi dalam thread ane nih. Bahas yang segar yang cantik dulu, ya. Biar mata kembali sehat dan terang

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Berikut foto Renee dan Elisha Herbert. Si kembar yang cantik menawan dengan mata hijaunya. Model dan selebgram asal Australia ini dikenal paling cantik di negaranya. Memiliki pribadi yang baik, humoris dan terbuka pada fans-nya. Selalu positif dan tidak membosankan dengan senyuman yang menggoda dan menenangkan.

Yuk lihat foto-fotonya, jangan sampai tidak berkedip yaemoticon-Ngakak


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!

Twins Selebgram ini terlahir triplet dengan seorang saudara lelaki bernama Eric Herbert. Beberapa kali memiliki kasus demi memperjuangkan daerahnya. Twins berparas jelita yang populer ini, selalu setia mendukung dan mendampingi saudara lelakinya.


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Model twins cantik ini memulai karirnya semasa remaja saat berumur 15 tahun. Mulai memasuki dunia permodelan sejak terkenal di media sosial. Lalu bekerja sama dengan butik online di Sydney. Semakin lama membuka bisnis freelance entertainment. Wow, keren ya.


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Setiap kesempatan mereka selalu mengunggah foto-foto keseharian mereka, mulai dari fashion, makan yang merupakan kesenangan twins cantik ini. Juga aktivitas sebagai gadis pantai.

Gadis Pantai


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Makan Ice Cream


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Fashion


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Quote:Renee dan Elisha Herbert

Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!



Renee dan Elisha Herbert yang mampu membuat mabuk kepayang, tak hanya pria tetapi fans wanitanya pun sangat menyukai mereka. Selain cantik, mereka ramah dan memakai media sosial sendiri untuk interaksi dengan fans. Membalas dan mengirim pesan secara langsung. Ini yang menjadikan mereka semakin terkenal dan dicintai orang banyak. emoticon-Peluk

Cantik, bertalenta, dan menggoda. Seksi dengan kulit yang eksotik. Pria mana pun pasti mabuk kepayang dan meleleh melihatnya. Sorot matanya begitu tajam dan menusuk hati. Bikin jantung berdegup kencang serasa ingin copot. emoticon-Malu

Benar-benar wanita yang pantas dijuluki wanita tercantik di negaranya. Selalu ramah menyapa fans dan orang-orang secara langsung adalah nilai plus dari twins cantik asal Australia ini
emoticon-Jempol

Sekian dulu ya. Bagaimana sahabat kaskus, kenal dengan twins cantik ini?


Belajar Bersama Bisa dan Terima Kasih

emoticon-Pelukemoticon-Peluk



Renee dan Elisha Herbert

Gambar : Pixabay dan Pinterest
Diubah oleh embunsuci
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 21 lainnya memberi reputasi
22
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 5
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
24-02-2020 11:44
biase aje, masih cakepan bini ane
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan embunsuci memberi reputasi
2 0
2
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
24-02-2020 11:44
ane kembar yg ke-3 nya neh emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan embunsuci memberi reputasi
2 0
2
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
24-02-2020 11:51
Quote:Original Posted By gikogaza
emoticon-Matabelo


emoticon-Mewek kenapa, Gan?

Quote:Original Posted By akancepatrusak
biase aje, masih cakepan bini ane


Waah. Alhamdulillah. emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By angelkawaii
ane kembar yg ke-3 nya neh emoticon-Hammer


Iye kah? Kenalan dunk emoticon-Shakehand2
profile-picture
081364246972 memberi reputasi
1 0
1
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
24-02-2020 11:57
perasaan gw aja atau emang mirip kayak Mia FF?
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan embunsuci memberi reputasi
2 0
2
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
24-02-2020 13:14
milih sambil merem ane ga nolakk bree
wkwkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan embunsuci memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh KS06
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
24-02-2020 13:50
cantik bunda tapi rada galfok sama pas pakai baju item untung aku bukan om richy 😁
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan embunsuci memberi reputasi
2 0
2
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
24-02-2020 14:08
GIMANA y bikin nya anak kembar model gini, aduk adonan nya :wkwwk
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan embunsuci memberi reputasi
2 0
2
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
24-02-2020 14:30
Hasrat Poligami ku Berteriak... emoticon-Wagelaseh

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan embunsuci memberi reputasi
2 0
2
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
24-02-2020 14:33
cantik ya ganemoticon-Big Kiss
mayan cuci mata
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan embunsuci memberi reputasi
2 0
2
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
24-02-2020 14:59
mereka berdua itu mantan ane gan
we had seven wonderful years living together :-B
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan embunsuci memberi reputasi
2 0
2
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
24-02-2020 15:01
Quote:Original Posted By ronin1969
jadi inget film bokep yg pemain nya cewe kembar, 3some sama cowoq
crot didalam, pejuh nya di jilatin sama sodara kembar nya langsung dari tempik nya yg netes netes
asli keren banget tuh


Bagi linknya dong gan emoticon-Maluemoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan embunsuci memberi reputasi
2 0
2
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
24-02-2020 17:51
bisa cakep gitu yak, mana cakep dua-duanya emoticon-Angel

ini yang pusing pasti bapaknya, ngejagain anak kembarnya supaya gak digodain cowok sembarangan hahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan embunsuci memberi reputasi
2 0
2
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
24-02-2020 19:29
Quote:Original Posted By megatron21
perasaan gw aja atau emang mirip kayak Mia FF?


Ndak ah. Mia FF siapa? emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By akutenshi
milih sambil merem ane ga nolakk bree
wkwkwkwkwk


Silahkan merememoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By vino2u


Siiib emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By Richy211
cantik bunda tapi rada galfok sama pas pakai baju item untung aku bukan om richy 😁


Baju item? emoticon-Ngakak cuma ngintip doank
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan akutenshi memberi reputasi
2 0
2
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
24-02-2020 19:36
gak ada ( . ) ( . )
sangat tipis
ogah ah
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan embunsuci memberi reputasi
2 0
2
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
24-02-2020 19:41
Quote:Original Posted By dr41n_cool
GIMANA y bikin nya anak kembar model gini, aduk adonan nya :wkwwk


Ada ilmunya, silahkan sersing gugel ye
emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By Almesty
Hasrat Poligami ku Berteriak... emoticon-Wagelaseh

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


Wkwkwk. Jangan dunk. Harus setia atuhemoticon-Jempol

Quote:Original Posted By MrJeffBezos
cantik ya ganemoticon-Big Kiss
mayan cuci mata


Iya, Gan. Betewe ane Sista. emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By taufandilog
mereka berdua itu mantan ane gan
we had seven wonderful years living together :-B


Iye kah? Betewe ane Sista. emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Cucigosok
Bagi linknya dong gan emoticon-Maluemoticon-Wow


Link apaan nihemoticon-Bingung oke ane bukan Agan ye tapi Sista. emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By blitzkriegsport
bisa cakep gitu yak, mana cakep dua-duanya emoticon-Angel

ini yang pusing pasti bapaknya, ngejagain anak kembarnya supaya gak digodain cowok sembarangan hahaha emoticon-Ngakak


Pasti berat banget ujiannya ye. emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan MrJeffBezos memberi reputasi
2 0
2
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
24-02-2020 19:41
Quote:Original Posted By tahuXcampur
gak ada ( . ) ( . )
sangat tipis
ogah ah


Wkwkwk. Oukeh, tengkyu singgahnya
emoticon-Jempolemoticon-Shakehand2
profile-picture
081364246972 memberi reputasi
1 0
1
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
24-02-2020 20:21
wajahnya cakep enggak ngebosenin
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan embunsuci memberi reputasi
2 0
2
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
24-02-2020 20:58
lalu ? sudah ?
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan embunsuci memberi reputasi
2 0
2
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
24-02-2020 21:52
buseeet cakep banget ini mah, mana kulitnya juga glowing gitu ya khaan impian sekali
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan embunsuci memberi reputasi
2 0
2
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia