Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
80
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e5267955cf6c452f3411911/love-letter--4-for-my-beloved-glasses-amp--dimples
Tuk kamu... Izinkan ku menulis sebuah surat untukmu. Sebuah surat yang mewakili separuh hatiku untukmu diseberang sana. Ingatkah kamu ketika pertama kali kita bertemu disini? di sebuah ruang media yang tidak pernah aku tahu siapa dirimu. Saling balas kuot sederhana, hanya karena kamu share foto makanan yang menggugah perutku yang kebetulan saat itu memang belum terisi. Setelah diingat-ingat buat k
Lapor Hansip
23-02-2020 18:52

[LOVE LETTER 4] For, My Beloved glasses & dimples

[LOVE LETTER 4] For, My Beloved glasses & dimples


[LOVE LETTER 4] For, My Beloved glasses & dimples


Tuk kamu...
Izinkan ku menulis sebuah surat untukmu.
Sebuah surat yang mewakili separuh hatiku untukmu diseberang sana.



Ingatkah kamu ketika pertama kali kita bertemu disini? di sebuah ruang media yang tidak pernah aku tahu siapa dirimu.
Saling balas kuot sederhana, hanya karena kamu share foto makanan yang menggugah perutku yang kebetulan saat itu memang belum terisi.
Setelah diingat-ingat buat ku lucu.


Tak ada yang spesial kala itu, saling kuot yang mengalir saja tanpa ada rasa.
bahasa-bahasa sederhana yang biasa tak terpikirkan olehku tuk terpikat padamu.
Sampai karena sesuatu hal yang mengharuskan kita memulai dengan media yang lain.


Setelah hal tersebut selesai, kita baru mulai sadar tuk saling mengenal.
Kamu tidak banyak cerita siapa dirimu dan buat ku, aku lebih kepada tidak ingin memaksa.
Aku hormati masa lalu mu, jadi tak perlu cerita, jalani saja masa depanmu sekarang.
Tapi kuminta belajarlah dari kesalahanmu kemarin.


Padahal tuk suatu hubungan kita tidak terlalu intens, tapi kusuka caramu yang sabar dan baik dalam bertutur kata dan mengingatkan aku.
Suatu bentuk perhatian sederhana yang aku suka, dan.... ku mulai nyaman...


Tak banyak yang ku pinta karena kita juga masih baru dalam suatu hubungan, entah lah masih abu-abu buat aku.
Sampai kamu kirim fotomu dan ku melihat seorang, asing...wkwkwkwkw...
ya iyalah, orang asing dengan memakai kacamata dengan senyum, yang sungguh buat aku terkejut saat itu...
Kamu, mempunyai lesung pipi.


Aku terpana...aku ga bisa bilang apapun..hehe..

Quote:
I met you in the dark, you lit me up...
you made me feel as though, i was enough...





Bias rasa mulai menyembul lembut di hatiku.
Sapaan-sapaan perhatian mulai tercipta diantara kita memulai rangkaian barisan cerita tuk kita berdua.
Lembar cerita hidupku mulai terangkai pelan.
Diisi dengan cerita dari media tempat kita bertemu.


Kamu mengimbangi dengan sabar pertanyaan-pertanyaanku.
Dari suatu hal yang kita sukai berdua, eeehhmmm...
good Job, u makes me so comfort.


Tawa canda...
Tidak membicarakan hal-hal masa lalu, kita berbicara tentang suatu yang lebih asyik ku pikir.
Ku kadang, wait..wait.... just reading, don't thinking else...hahaha


yaaa..kadang, aku baca thread-thread buatanmu.
Ku suka tulisan, tapi jujur aku awam akan soal bagus atau tidaknya.
Buat ku, thread yang akan ku baca, adalah suatu thread jika, enak bahasanya, maksud dari isinya mudah di tangkap, ada hal-hal baru yang bisa menambah ilmu ku tentunya,
dan tampilan threadnya memikat.
Dan biasanya aku baru liat sih, siapa yang tulis.


Ternyata kesukaan kita banyak ya....

Quote:
I knew i loved you then..
but you'd never know..
'Cause i played it cool when i was scared of letting go





Aku, sejauh ini tidak pernah bertanya apa dan bagaimana perasaanmu pada ku.
Karena kamu selalu menyelipkan entahlah, buat aku seperti warning..
"kita hanya teman, tidak ada lebih.."
Dan aku sering tertawa dalam hatiku, ok...fine... that's be better



Selintas ketika ku menulis ini ku membayangkan kamu akan tersenyum ketika membacanya...
Aku tidak berani tuk menyimpulkan lebih dari itu.
Buat diriku, berteman dengan siapapun selama mereka welcome sama diriku, kenapa tidak.
Semua hanya dumay, untuk real life? entah lah...


Kamu yang disana...
Dari kaca hotel tempat ku menginap kini, ku seperti melihat warna pelangi indah selepas hujan tadi.
Akankah ku bisa selamanya memiliki warna indah itu, karena ku pernah memilikinya kemarin, tapi hilang dan menjadi warna yang gelap.


Tiba-tiba aku tersenyum, teringat tulisanmu jika hujan, kamu akan kirimi aku semangkuk soto bukan?
dari minggu pagi ini, aku belum sarapan, karena permintaan mendadakmu yang membuat aku heboh dan membuat aku jadi lupa bagaimana cara ku buat thread ini, sudah lama aku sudah tidak membuat thread.
Teman sekamarku tadi sampai ngomel panjang pendek, karena aku berbicara cepat terus menangis tiba-tiba karena tidak tahu harus mulai dari mana...


Kamu membuat ribut kamarku pagi ini, temanku ada yang tertawa karena kehebohan ku, ada juga yang mengomeli aku bahkan dia bilang, "buat apa sih orang itu dibuatin hal semacam ini, toh belum ada hubungan apapun juga, lupain aja"
Lupakan saja?  hahaha... andai semudah ketika mengucapkannya... entah lah kenapa aku mau.

Quote:
I know i needed you, but i never showed...
But i wanna stay with you until...





Sekarang kamu sudah mengetahui rasa ku bukan...
Meski sebatas teman, aku terima jika dan memang lebih baik demikian...
Saat ini ku hanya mau jalani yang baik dan nyaman untukku dan untukmu...
Tak ingin berandai-andai
Tak ingin berharap sesuatu yang membuat luka untukku juga untukmu di kemudian hari...


But, I just wanna say... You Won't Let Go...

Quote:



[LOVE LETTER 4] For, My Beloved glasses & dimples
Diubah oleh ngejleb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DanyMartadinata dan 17 lainnya memberi reputasi
18
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 4
[LOVE LETTER 4] For, My Beloved glasses & dimples
23-02-2020 18:53
amankan dulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOVE LETTER 4] For, My Beloved glasses & dimples
23-02-2020 19:05
amankan keduax emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOVE LETTER 4] For, My Beloved glasses & dimples
23-02-2020 19:23
Wah bikin love letter juga kak emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
kicquck dan ngejleb memberi reputasi
2 0
2
[LOVE LETTER 4] For, My Beloved glasses & dimples
23-02-2020 19:32
Quote:Original Posted By danymarta.
amankan keduax emoticon-Cool


Garcep...
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
danymarta. dan kicquck memberi reputasi
2 0
2
[LOVE LETTER 4] For, My Beloved glasses & dimples
23-02-2020 19:33
Quote:Original Posted By pe.rusuh
Wah bikin love letter juga kak emoticon-Jempol


Ko tau kan beluman ku kasih tau
emoticon-Thinking
Diubah oleh ngejleb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danymarta. dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOVE LETTER 4] For, My Beloved glasses & dimples
23-02-2020 19:39
Quote:Original Posted By ngejleb
Ko tau kan beluman ku kasih tau
emoticon-Thinking


Tau dong kak, ane kan bisa mendeteksi emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kicquck dan ngejleb memberi reputasi
2 0
2
[LOVE LETTER 4] For, My Beloved glasses & dimples
23-02-2020 19:44
Quote:Original Posted By pe.rusuh
Tau dong kak, ane kan bisa mendeteksi emoticon-Big Grin


Masa...serius??
Mas gan ikut?
Boleh liat trit surcinya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danymarta. dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOVE LETTER 4] For, My Beloved glasses & dimples
23-02-2020 19:46
Quote:Original Posted By ngejleb
Garcep...
emoticon-Ngakak


Woo yayadong emoticon-Stick Out Tongue
Sinyal kuat ini
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOVE LETTER 4] For, My Beloved glasses & dimples
23-02-2020 19:50
Quote:Original Posted By ngejleb
Masa...serius??
Mas gan ikut?
Boleh liat trit surcinya?


Haha, jangan serius2 kak emoticon-Big Grin
Belum bikin kak, gak bisa nulis nih apalagi bikin surcin emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan kicquck memberi reputasi
2 0
2
[LOVE LETTER 4] For, My Beloved glasses & dimples
23-02-2020 19:50
Quote:Original Posted By danymarta.
Woo yayadong emoticon-Stick Out Tongue
Sinyal kuat ini
emoticon-Ngakak


Eehhmm..
Oke...
Makasih banyak buat pushnya...
Mayan..
Beloman makan minum...
Cuman bolak balik toilet ae dari tadi...
Wkwkwkwkw...
Kamar dingin..badan ku keringetan eeuuyyy...
Deadline banget
Panjaaanngggg kkaaaannn
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
danymarta. dan kicquck memberi reputasi
2 0
2
[LOVE LETTER 4] For, My Beloved glasses & dimples
23-02-2020 19:52
Quote:Original Posted By pe.rusuh
Haha, jangan serius2 kak emoticon-Big Grin
Belum bikin kak, gak bisa nulis nih apalagi bikin surcin emoticon-Nohope


Heeehhh ko serius...
Benerannn..akuuu kagetko mas pe tau2 nungolll gono e disini..

Itu juga om dandan...
Serem aja... emoticon-Thinking
emoticon-Ngakak

Mas pe ga bisa masa sih...
Ndak percaya deh...
Btw makasih banyak ya sdh mampir...
emoticon-Nyepi
Diubah oleh ngejleb
profile-picture
profile-picture
danymarta. dan kicquck memberi reputasi
2 0
2
[LOVE LETTER 4] For, My Beloved glasses & dimples
23-02-2020 20:05
Quote:Original Posted By ngejleb
Heeehhh ko serius...
Benerannn..akuuu kagetko mas pe tau2 nungolll gono e disini..

Itu juga om dandan...
Serem aja... emoticon-Thinking
emoticon-Ngakak

Mas pe ga bisa masa sih...
Ndak percaya deh...
Btw makasih banyak ya sdh mampir...
emoticon-Nyepi


Oh itu kak, tadi di live posting liat bikin surcin jadinya langsung komen disini emoticon-Embarrassment

Masama kak, ane beneran gak bisa bikin. Mau coba belajar nulis dulu emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan kicquck memberi reputasi
2 0
2
[LOVE LETTER 4] For, My Beloved glasses & dimples
23-02-2020 20:05
Quote:Original Posted By ngejleb
amankan dulu


Jleb bgt nih
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan kicquck memberi reputasi
2 0
2
[LOVE LETTER 4] For, My Beloved glasses & dimples
23-02-2020 20:35
Cinta pada pandangan pertama, memberi makna mendalam bagi yang merasakannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOVE LETTER 4] For, My Beloved glasses & dimples
23-02-2020 20:39
Quote:Original Posted By finalboss
Cinta pada pandangan pertama, memberi makna mendalam bagi yang merasakannya


Apakah kau merasakannya juga bosss?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOVE LETTER 4] For, My Beloved glasses & dimples
23-02-2020 20:40
abis baca rasanya nano nano emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan kicquck memberi reputasi
2 0
2
[LOVE LETTER 4] For, My Beloved glasses & dimples
23-02-2020 20:44
Quote:Original Posted By delia.adel
Apakah kau merasakannya juga bosss?


Aku pernah merasakannya, entah itu perasaan senang atau apa, dia begitu menyeruak dalam dada dan seolah mengisinya hingga penuh. Membuat bibir ini merekahkan senyum dengan sendirinya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOVE LETTER 4] For, My Beloved glasses & dimples
23-02-2020 20:45
Quote:Original Posted By finalboss
Aku pernah merasakannya, entah itu perasaan senang atau apa, dia begitu menyeruak dalam dada dan seolah mengisinya hingga penuh. Membuat bibir ini merekahkan senyum dengan sendirinya


Wih. Sedasyat itu? Aku sih belum pernah. Hahha

Paling cuma sebatas rindu kantong aja. Gakda perasaan lebih dari itu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOVE LETTER 4] For, My Beloved glasses & dimples
23-02-2020 20:46
Quote:Original Posted By delia.adel
Wih. Sedasyat itu? Aku sih belum pernah. Hahha

Paling cuma sebatas rindu kantong aja. Gakda perasaan lebih dari itu


Lebih dahsyat dari hang pernah terpikirkan hingga kata2 pun tak dapat mengekspresikannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOVE LETTER 4] For, My Beloved glasses & dimples
23-02-2020 20:47
Sungguh memberi kesan yang sangat mendalam bagi Mr. Glasses jika ybs sempat membaca dan sepertinya tulisan hati ini sudah terbaca olehnya saat eniihhemoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan kicquck memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia