Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e513b6128c99140535f2d80/10-inspirasi-outfit-casual-amp-trendi-ala-ibu-2-anak-faby-marcelia
Sering merasa bingung saat memakai outfit untuk hangout atau tampilan casual? Jangan khawatir dulu, biar tampilan casual kamu jadi lebih trendi, kuncinya adalah bergaya simple dan tetap memperhatikan outfit-outfit yang cocok dipakai. Nah, buat kamu yang sedang mencari referensi outfit casual dan trendi, boleh tiru 10 inspirasi OOTD ala ibu dua anak, Faby Marcelia berikut ini! 1. Pakai mini dress p
Lapor Hansip
22-02-2020 21:32

10 Inspirasi Outfit Casual & Trendi ala Ibu 2 Anak, Faby Marcelia

10 Inspirasi Outfit Casual & Trendi ala Ibu 2 Anak, Faby Marcelia

Sering merasa bingung saat memakai outfit untuk hangout atau tampilan casual? Jangan khawatir dulu, biar tampilan casual kamu jadi lebih trendi, kuncinya adalah bergaya simple dan tetap memperhatikan outfit-outfit yang cocok dipakai.

Nah, buat kamu yang sedang mencari referensi outfit casual dan trendi, boleh tiru 10 inspirasi OOTD ala ibu dua anak, Faby Marcelia berikut ini!

1. Pakai mini dress putih makin stunning dengan sepatu boots hitam tersebut


10 Inspirasi Outfit Casual & Trendi ala Ibu 2 Anak, Faby Marcelia

2. Boleh coba pakai dress lengan panjang hitam, tampilan manis dengan syal motif stripe tersebut

10 Inspirasi Outfit Casual & Trendi ala Ibu 2 Anak, Faby Marcelia

3. Nah, kalau ini keja hitam dipadu celana hitam, simple & elegan, lho!

10 Inspirasi Outfit Casual & Trendi ala Ibu 2 Anak, Faby Marcelia


4. Untuk tampilan ala putri disney, boleh coba pakai atasan hitam diapdu rok merah polkadot & celana legging hitam, makin casual dengan sepatu putih tersebut

10 Inspirasi Outfit Casual & Trendi ala Ibu 2 Anak, Faby Marcelia


5. Pakai atasan putih dipadu celana legging hitam, cocok untuk kamu yang ingin tampil dengan tema monokrom

10 Inspirasi Outfit Casual & Trendi ala Ibu 2 Anak, Faby Marcelia

6. Nah, kalau ini blouse asimetris warna hijau dipadu celana legging hitam, cocok dipakai traveling, nih!

10 Inspirasi Outfit Casual & Trendi ala Ibu 2 Anak, Faby Marcelia

7. Pakai stelan atasan warna soft pink dipadu stripe side pants warna senada, bikin tampilan feminim & casual, lho!

10 Inspirasi Outfit Casual & Trendi ala Ibu 2 Anak, Faby Marcelia

8. Boleh coba pakai kemeja merah dipadu celana cu bray warna hitam, kece juga, nih!

10 Inspirasi Outfit Casual & Trendi ala Ibu 2 Anak, Faby Marcelia

9. Nah, kalau ini kemeja putih dipadu skinny pants hitam, simple & elegan, lho!

10 Inspirasi Outfit Casual & Trendi ala Ibu 2 Anak, Faby Marcelia

10. Boleh coba pakai dress lengan panjang warna krem, cocok dipakai hangout, nih!

10 Inspirasi Outfit Casual & Trendi ala Ibu 2 Anak, Faby Marcelia

Nah, itulah 10 inspirasi outfit ala Faby Marcelia, selamat mencoba readers!
profile-picture
profile-picture
kodokuper dan vkry.fikri memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
10 Inspirasi Outfit Casual & Trendi ala Ibu 2 Anak, Faby Marcelia
22-02-2020 22:10
Macan ternak nih gan, pilih nomor 10 lah gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
10 Inspirasi Outfit Casual & Trendi ala Ibu 2 Anak, Faby Marcelia
22-02-2020 22:53
jadi tobrut sekarang..
0 0
0
10 Inspirasi Outfit Casual & Trendi ala Ibu 2 Anak, Faby Marcelia
23-02-2020 09:07
ahh masi pake baju
ga seru
emoticon-Ngacir2
0 0
0
10 Inspirasi Outfit Casual & Trendi ala Ibu 2 Anak, Faby Marcelia
23-02-2020 12:06
recommend banget dong thx infonyaaa gannnn
0 0
0
10 Inspirasi Outfit Casual & Trendi ala Ibu 2 Anak, Faby Marcelia
28-02-2020 01:37
wah ane malah baru tau kalau si faby marcelia ini tuh ibu 2 anak loh asli wkwk karena awet muda bangett
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia