others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e502f4cf4d6957fc05fedb0/10-potret-lee-da-yeong-pemain-voli-cantik-amp-imut-dari-korea-selatan
Olahraga voli Korea Selatan termasuk olahraga yang banyak diminati oleh masyarakat sana. Bahkan televisi swasta tiap tahun menyiarkan secara langsung liga voli Korea. Terus kira-kira apa yah yang menarik perhatian banyak orang dengan olahraga voli ini? Disamping karena banyak atlet yang memang jago, ternyata eh ternyata para pemainnya pun ganteng dan cantik loh. Salah satunya yaitu Lee Da-yeong, p
Lapor Hansip
22-02-2020 02:28

10 Potret Lee Da-yeong, Pemain Voli Cantik & Imut dari Korea Selatan

icon-verified-thread
10 Potret Lee Da-yeong, Pemain Voli Cantik & Imut dari Korea Selatan

Olahraga voli Korea Selatan termasuk olahraga yang banyak diminati oleh masyarakat sana. Bahkan televisi swasta tiap tahun menyiarkan secara langsung liga voli Korea. Terus kira-kira apa yah yang menarik perhatian banyak orang dengan olahraga voli ini? Disamping karena banyak atlet yang memang jago, ternyata eh ternyata para pemainnya pun ganteng dan cantik loh.

Salah satunya yaitu Lee Da-yeong, pemain bola voli wanita dari Korea Selatan dan berposisi sebagai setter. Usianya sendiri masih tergolong muda, 23 tahun (15 Oktober 1996). Klub yang ia bela saat ini ialah Suwon Hyundai Engineering & Construction Hillstate.Dan uniknya wanita cantik ini punya kembaran yang sama-sama memperkuat tim nasional voli Korea loh, namanya Lee Jae-yeong.

Pesona Lee Da-yeong ini kerap kali tampil gemesin di lapangan voli. Nah, maka dari itu ane bakal bagikan 10 potret gadis voli dari Korea Selatan ini.

1. Imut Banget
10 Potret Lee Da-yeong, Pemain Voli Cantik & Imut dari Korea Selatan
sumber: Instagram Da-yeong
Disetiap ia mencetak angka untuk timnya, pasti si Da-yeong bertingkah aneh-aneh. Kadang memperlihatkan gestur mukanya, dan kadang juga berjoged-joged untuk membuat lawan keringat dingin.

2. Tampil Kasual
10 Potret Lee Da-yeong, Pemain Voli Cantik & Imut dari Korea Selatan
sumber: Instagram Da-yeong
Ya namanya manusia, pasti gak akan lepas dengan kehidupan nyata. Dengan aksen pakaian yang serba hitam, gadis ini makin menunjukkan pesonanya sebagai pemain bola voli yang cantiknya gak ketolong.

3. Foto Depan Cermin
10 Potret Lee Da-yeong, Pemain Voli Cantik & Imut dari Korea Selatan
sumber: Instagram Da-yeong
Bagi yang sering melihat unggahan fotonya di Instagram, pasti gak jauh-jauh dengan foto depan cermin. Kalau ane gak salah, ada sekitar lima sampai enam foto yang seperti ini.

4. PUBG Everbody
10 Potret Lee Da-yeong, Pemain Voli Cantik & Imut dari Korea Selatan
sumber: Instagram Da-yeong
Seperti yang ane bilang di daftar nomor satu, ia kerap tampil out of the box ketika mencetak angka. Lihat aja nih tingkahnya, pakai helm level tiga yang ada di game PUBG.

5. Suka Main Baseball
10 Potret Lee Da-yeong, Pemain Voli Cantik & Imut dari Korea Selatan
sumber: Instagram Da-yeong
Nah ini salah satu bukti, selain suka bola voli. Ia juga suka main baseball.

6. Memakai Pakaian Adat Korea
10 Potret Lee Da-yeong, Pemain Voli Cantik & Imut dari Korea Selatan
sumber: Instagram Da-yeong
Aduh makin cantik aja yah, ketika si Da-yeong ini memakai gaun Hanbok. Pakaian adat Korea yang sering digunakan di acara dan festival tradisional.

7. Bergaul
10 Potret Lee Da-yeong, Pemain Voli Cantik & Imut dari Korea Selatan
sumber: Instagram Da-yeong
Di luar lapangan pesona gadis ini makin menjadi-jadi, cantiknya bertambah. Pandai bergaul di dalam dan luar lapangan.

8. Bergaya Rapi
10 Potret Lee Da-yeong, Pemain Voli Cantik & Imut dari Korea Selatan
sumber: Instagram Da-yeong
Penasaran kan gimana kalau si Da-yeong ini tampil rapi? Nah beginilah potretnya, dan satu khas dari doi adalah selalu memakai hal yang berwarna hitam.

9. Makan, Makan, & Makan
10 Potret Lee Da-yeong, Pemain Voli Cantik & Imut dari Korea Selatan
sumber: Instagram Da-yeong
Kalau gansist langsung menuju ke Instagramnya, pasti bakal nemuin juga beberapa unggahan makanannya. Mau itu makanan berat ataupun ringan, yang penting upload aja.

10. Bermain Untuk Negaranya
10 Potret Lee Da-yeong, Pemain Voli Cantik & Imut dari Korea Selatan
sumber: Instagram Da-yeong
Tampil membela negara, Da-yeong sudah meraih banyak gelar termasuk medali emas di Asian Games 2014 dan medali perunggu di Asian Games 2019, Jakarta Palembang kemarin.

Bagaimana gansist?
Doi imut banget kan, jika ada yang mau silahturahmi dengan Da-yeong langsung saja menuju ke akun Instagramnya

sumber thread: Instagram Da-yeong

bonus

0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
10 Potret Lee Da-yeong, Pemain Voli Cantik & Imut dari Korea Selatan
22-02-2020 08:49
Bener2 imuuuttt...
emoticon-Peluk
profile-picture
pangeran2013 memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia