Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
36
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e5017b49a972e7fd9675d43/ketarik-kail-hingga-melawan-makhluk-ghaib-vidio-ini-bikin-gansist-ngakak-parah
Assalamualaikum Hallo, selamat malam, Agan-Sista, tercinta. Jumpa lagi dengan threadnya Ara yang super update. 😅 Wah, apa kabar, nih? Ada yang menunggu Ara update, nggak? Ok, langsung saja. Kali ini, Ara akan menyuguhkan berita unik untuk menghibur agan sista yang mungkin sedang capek, lelah, bosan, dan lain sebagainya. Intinya, yang lagi pada bad mood gitu, deh. Akhir-akhir ini Ara senang nger
Lapor Hansip
22-02-2020 00:47

Ketarik kail hingga melawan makhluk ghaib! Vidio Ini bikin GanSist ngakak parah!

icon-verified-thread
Screnshootan Twitter


Assalamualaikum


Ketarik kail hingga melawan makhluk ghaib! Vidio Ini bikin GanSist ngakak parah!


Hallo, selamat malam, Agan-Sista, tercinta. Jumpa lagi dengan threadnya Ara yang super update. 😅

Wah, apa kabar, nih? Ada yang menunggu Ara update, nggak? Ok, langsung saja. Kali ini, Ara akan menyuguhkan berita unik untuk menghibur agan sista yang mungkin sedang capek, lelah, bosan, dan lain sebagainya. Intinya, yang lagi pada bad mood gitu, deh.


Akhir-akhir ini Ara senang ngeronda di media twitter. Ada banyak hal unik dan kocak di sana. Barangkali, Agan-Sista belum pernah menonton hal-hal yang menurut Ara cukup menghibur tersebut.

Nah, untuk menemani weekend, GanSist. Ara sudah kumpulkan beberapa vidio lucu yang jika kalian nonton, akan segera mengembalikan mood GanSist sekalian. Bagi yang tidak mau keluar rumah atau jalan-jalan saat weekend, pas banget, nih, ditemani hal-hal konyol seperti vidio di bawah ini.


1. Memancing Atau Dipancing, ya?


vidio kocak


Gokil, nggak, sih? Ikan segede apa, coba, yang mereka tarik? Ada yang bisa nebak? Duh, kasian, ya. Dia yang mancing, dia yang kecebur. emoticon-Ngakak Lucunya lagi, yang satu asyik ngevidioin. Sementara yang tiga mati-matian melawan tarikan ikan. emoticon-Ngakak


2. Efek Kaget


vidio kocak


Hahaha emoticon-Ngakak ketawa dulu, boleh, ya? Jika Agan or Sista dibuat kaget seperti dalam vidio di atas. Kira-kira, apa yang akan kalian lakukan? Memukulnya? Menendang? Atau memaki-maki benda tak bernyawa tersebut? Ini yang ngerjain orang benar-benar gila, deh! Bagaimana jika yang kena orang yang lemah jantung? Auto meninggal emoticon-No Hope


3. Efek Banyak Gaya

vidio kocak


Bukan anak muda jika tak banyak gaya. Mungkin, kalimat itulah yang membuat si pemuda bergaya ekstrem. Mengendarai sepeda motor tanpa memegang setir. Bahkan sambil berdiri. Walhasil, aspal menyambut raganya dengan sukarela. emoticon-Ngakak

Buat anak muda yang merasa diri waras, jangan tiru kelakuan anak muda dalam vidio di atas, ya. Selain berbahaya, tentunya memalukan juga. emoticon-No Hope

4. Mobil Nekat

vidio kocak


Yang katanya nekat aman-aman saja. Sementara yang berdiri dan hanya melihat-lihat banjir malah kecebur. Itu mobil tetap melaju tanpa merasa berdosa sudah bikin orang yang sedang anteng, harus basah kuyup oleh air yang sangat bersih. Saking bersihnya, sampai bikin laki-laki berkulit putih itu, berubah burik. emoticon-Hammer2

5. Dikejar Ayam

vidio kocak


Awalnya, sih, santai saja. Tapi, siapa sangka, si ayam nggak mau disentuh dengan kaki. nggak sopan, lu! Gangguin gue yang lagi kencan! Mungkin itu yang dipikirkan oleh si ayam. Sampai-sampai, pria berseragam keki itu dikejar dan dipatok-patok kakinya. emoticon-Ngakak

6. Gagal Peluk

vidio kocak


Sepertinya, ini acara uang kaget, ya? Bener, nggak, sih? Maaf jika salah. Sebagaimana yang terlihat, ketika hendak memeluk target, si targetnya ternyata malah sujud syukur. Auto ngakak, dong! emoticon-Ngakak Duh, gagal meluk! emoticon-Frown


7. Terpental dan Terjatuh

vidio kocak


Mainan satu ini sudah dikenal sejak tahun 80-90 an, kan, GanSist? Sebagai anak 90 an, Ara juga pernah melakukan hal seperti dalam vidio di atas. Terpental dan terjatuh bukanlah suatu hal yang menyenangkan. Tapi bagaimana, ya, enak atau tidaknya. Kejadian seperti ini cukup mengocok perut, GanSist. emoticon-Ngakak Sakit, sih, iya. Namun, tetap saja bikin ngakak parah! By the way, kok, bisa-bisanya batang pohon segede itu, patah dengan mudahnya, ya? Heran! emoticon-Bingung


8. Akting Melawan Makhluk Ghaib

vidio kocak



Quote:
"Turun kau makhluk ghaib!"

"Ini adalah istanaku! Kenapa kau suruh-suruh menurunku di istanaku"

"Kita akan berkelahi!"



Selanjutnya, Agan-Sista boleh tulis di kolom komentar apa isi dialog dari para calon artis ini. emoticon-Ngakak

Ya Tuhan! Kenapa bocah +62 makin kreatif dan gila ajah, ya. emoticon-Ngakak Korban sinetron atau apa, sih? Sumpah, ngakak banget lihat si dedek yang jadi makhluk ghaibnya. Ara sampai deg-degan juga. Takut kalau-kalau si dedek jatuh dan patah tulang. Secara, lumayan tinggi, loh. Bisa-bisanya ia melakukan hal gila seperti itu. emoticon-Bingung Adek siapa, ya? emoticon-Ngakak


Ok, GanSist. Cukup sekian thread kocak dari Ara. Semoga menghibur weekend kalian semua. Sebenarnya masih banyak, sih. Tapi segitu saja dulu, ya. Hkhk 😅


Sumber vidio 1-7 Ara dapat dari twitter. Diposting oleh acount dengan nama @receinajah.


Tulisan: Oleh @darmawati040


Bima, 22 Februari 2020
Diubah oleh darmawati040
profile-picture
profile-picture
joaneuly dan kelayan00 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Ketarik kail hingga melawan makhluk ghaib! Vidio Ini bikin GanSist ngakak parah!
22-02-2020 00:47
pejwan
0 0
0
Ketarik kail hingga melawan makhluk ghaib! Vidio Ini bikin GanSist ngakak parah!
22-02-2020 00:48
hiburan weekend
0 0
0
Ketarik kail hingga melawan makhluk ghaib! Vidio Ini bikin GanSist ngakak parah!
22-02-2020 00:58
Wokokokokokk emoticon-Wakaka sa an dagh emoticon-Ngakak
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Ketarik kail hingga melawan makhluk ghaib! Vidio Ini bikin GanSist ngakak parah!
22-02-2020 01:06
wati begadang nih
0 0
0
Ketarik kail hingga melawan makhluk ghaib! Vidio Ini bikin GanSist ngakak parah!
22-02-2020 01:09
mayan hiburan emoticon-Leh Uga
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Ketarik kail hingga melawan makhluk ghaib! Vidio Ini bikin GanSist ngakak parah!
22-02-2020 08:32
{thread_title}
0 0
0
Ketarik kail hingga melawan makhluk ghaib! Vidio Ini bikin GanSist ngakak parah!
22-02-2020 08:50
Keren bingits trit enih...
emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan pangeran2013 memberi reputasi
2 0
2
Ketarik kail hingga melawan makhluk ghaib! Vidio Ini bikin GanSist ngakak parah!
22-02-2020 09:28
Quote:Original Posted By srusuut
Wokokokokokk emoticon-Wakaka sa an dagh emoticon-Ngakak


Hahaha, gimana, gan? Cukup bagus buat nemenin weekendnya, kan?
profile-picture
srusuut memberi reputasi
1 0
1
Ketarik kail hingga melawan makhluk ghaib! Vidio Ini bikin GanSist ngakak parah!
22-02-2020 09:28
Quote:Original Posted By Batawati
wati begadang nih


Hay, wati, ya ampuuun, baru ketemu lagi kita emoticon-Angel
0 0
0
Ketarik kail hingga melawan makhluk ghaib! Vidio Ini bikin GanSist ngakak parah!
22-02-2020 09:28
Quote:Original Posted By akunkece
mayan hiburan emoticon-Leh Uga


Selamat weekend, gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Ketarik kail hingga melawan makhluk ghaib! Vidio Ini bikin GanSist ngakak parah!
22-02-2020 09:29
Quote:Original Posted By Vandisk
{thread_title}


Hahahah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Bilang atuh, dek. Kak, jangan injek sandalku emoticon-Cape d...
0 0
0
Ketarik kail hingga melawan makhluk ghaib! Vidio Ini bikin GanSist ngakak parah!
22-02-2020 09:30
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Keren bingits trit enih...
emoticon-Goyang


Wah, ada om @adolfsbasthian;
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
Ketarik kail hingga melawan makhluk ghaib! Vidio Ini bikin GanSist ngakak parah!
22-02-2020 11:51
Bangkeee, kocak2 threadnya ini.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Ketarik kail hingga melawan makhluk ghaib! Vidio Ini bikin GanSist ngakak parah!
22-02-2020 12:40
Quote:Original Posted By darmawati040
Wah, ada om @adolfsbasthian;


Hai Hai Hai Sist Doro Londa...
emoticon-Goyang
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Ketarik kail hingga melawan makhluk ghaib! Vidio Ini bikin GanSist ngakak parah!
22-02-2020 14:01
Quote:Original Posted By darmawati040
Hahaha, gimana, gan? Cukup bagus buat nemenin weekendnya, kan?


Mayan sist dr pd lu manyunemoticon-Bingung
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Ketarik kail hingga melawan makhluk ghaib! Vidio Ini bikin GanSist ngakak parah!
22-02-2020 15:56
Quote:Original Posted By muantapdjivva
Bangkeee, kocak2 threadnya ini.. emoticon-Ngakak (S)

Hahahha emoticon-Ngakak happy weekend gan
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Hai Hai Hai Sist Doro Londa...
emoticon-Goyang

jiaah emoticon-Ngakak lagi lagi dorolonda, Om emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By srusuut
Mayan sist dr pd lu manyunemoticon-Bingung

Wkwkwk emoticon-Ngakak betul sekali gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
muantapdjivva dan srusuut memberi reputasi
2 0
2
Ketarik kail hingga melawan makhluk ghaib! Vidio Ini bikin GanSist ngakak parah!
23-02-2020 22:07
genjotan neng wit tugel emoticon-Ngakak.



Mental duwur banget emoticon-Ngakak.



Rasane rakaruan emoticon-Ngakak
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Ketarik kail hingga melawan makhluk ghaib! Vidio Ini bikin GanSist ngakak parah!
24-02-2020 13:40
Quote:Original Posted By diehard57
genjotan neng wit tugel emoticon-Ngakak.



Mental duwur banget emoticon-Ngakak.



Rasane rakaruan emoticon-Ngakak


Translate dong gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Ketarik kail hingga melawan makhluk ghaib! Vidio Ini bikin GanSist ngakak parah!
25-02-2020 07:14
emang apa yang matok, ikan beneran ato ikan berkepala naga. Kok segitunya...emoticon-Ngakak
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Ketarik kail hingga melawan makhluk ghaib! Vidio Ini bikin GanSist ngakak parah!
25-02-2020 08:13
Quote:Original Posted By kelayan00
emang apa yang matok, ikan beneran ato ikan berkepala naga. Kok segitunya...emoticon-Ngakak


Hahahah emoticon-Ngakak itu pertanyaannya. Gokil banget emoticon-Ngakak
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia