Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
152
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e500ca34601cf53181e80a7/coc-letter-4-selamat-tambah-tua-ya-mak
Selamat tambah tua mak Aku inget banget pertama tau dirimu pasti yang jelek-jeleknya dulu Kayak iklan semua keburukan ada padamu Bahkan aku dapat cerita aneh dari mantan temanku yang membuat aku ilfil ke sampean. Tapi karena bango dan om aku jadi kenal sampean sedikit demi sedikit. Yaa emang bener kata orang wang sinawang Tapi sampean tetep cuek malah tambah bakar mereka, Jujur itu satu hiburan bu
Lapor Hansip
22-02-2020 00:00

[Coc Letter 4] Selamat Tambah Tua Ya Mak

Quote:
Selamat tambah tua mak

Aku inget banget pertama tau dirimu pasti yang jelek-jeleknya dulu
Kayak iklan semua keburukan ada padamu
Bahkan aku dapat cerita aneh dari mantan temanku yang membuat aku ilfil ke sampean.
Tapi karena bango dan om aku jadi kenal sampean sedikit demi sedikit.
Yaa emang bener kata orang wang sinawang
Tapi sampean tetep cuek malah tambah bakar mereka, Jujur itu satu hiburan buatku.

Bahkan mantanku dulu pernah bilang ibuku itu ibu tiri dan sampean ibu kandungku
Aku cuma ngakak aja.
Di saat aku lagi luka dan berdarah
Sampean bukan ngejauh kayak orang lain
Malah tanya "ada apa" ?
Itu yang buat aku wahhh ..

Setelah itu banyak kejadian yang ga bisa diungkap dengan kata-kata
Rasa terima kasihku yang banyak buat sampean mungkin ga cukup yeee
Ya mungkin Allah aja yang bales kata ente kan ngumpulin pahala dari yang julid sekalian dari gua ya mak.
Ya kalau aku tulis disini semua nanti aku dibilang lebay soal sampean.

Tapi ya di hari sampean lahir di dunia ini aku cuma bisa ngasih doa sama kado yang sampenya telat ya.
Walaupun ga semahal suami sampean yang sampean suruh milih sendiri.
Ga semengesankan buatan anak sampean
Tapi aku pengen kado ini jadi hiburan sampean wkwkwkw.

Dan harapan saya tetep jadi mak yang seperti sekarang.
Dan tetep hidup membumi walaupun terlihat dilangit.
Semoga di umur sampean yang semakin berkurang tetep bahagia.
Dan membantu membuat orang lain bahagia
Karena sebenarnya konsep bahagia itu sederhana.

Oh iya sekali lagi jangan jenuh gua gangguin yak.
Dan kudu mau gua rusuhin loh mak
Karena gua tau ente orang baik


Ttd dewakere anak pungutmu
Diubah oleh dewakere
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 6 lainnya memberi reputasi
5
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 7
[Coc Letter 4] Selamat Tambah Tua Ya Mak
22-02-2020 00:03
Emak yang mana nih?
Lucu juga suratnyaemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
anasabila dan chris.p.duck memberi reputasi
2 0
2
[Coc Letter 4] Selamat Tambah Tua Ya Mak
22-02-2020 00:08
Quote:Original Posted By lapar.bang
Emak yang mana nih?
Lucu juga suratnyaemoticon-Big Grin


Nanti juga mampir emoticon-Big Grin ...
profile-picture
profile-picture
anasabila dan chris.p.duck memberi reputasi
2 0
2
[Coc Letter 4] Selamat Tambah Tua Ya Mak
22-02-2020 00:15
Quote:Original Posted By dewakere
Nanti juga mampir emoticon-Big Grin ...


Summon lagi yak kalo dah nongol.
Lanjut rebahan.
Tretes lagi dingin dinginnya habis hujanemoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
anasabila dan chris.p.duck memberi reputasi
2 0
2
[Coc Letter 4] Selamat Tambah Tua Ya Mak
22-02-2020 00:15
Quote:Original Posted By lapar.bang
Summon lagi yak kalo dah nongol.
Lanjut rebahan.
Tretes lagi dingin dinginnya habis hujanemoticon-Genit


Cie seng abis ples2 nang tretes
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1 0
1
[Coc Letter 4] Selamat Tambah Tua Ya Mak
22-02-2020 04:14
Ikut ngucapin met hari jadi buat si mak cantikemoticon-flower
Tetaplah jadi mak terbaik buat tsemoticon-Smilie
Udah mampir yaakemoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
anasabila dan chris.p.duck memberi reputasi
2 0
2
[Coc Letter 4] Selamat Tambah Tua Ya Mak
22-02-2020 06:39
Apapaan ini, nanti orang mikirnya aku tua beneran punya anak segede kamuemoticon-Mad
Wkwkkw emoticon-Ngakak

Makasih yoo, jan lupa kadonya emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
anasabila dan chris.p.duck memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Coc Letter 4] Selamat Tambah Tua Ya Mak
22-02-2020 06:43
Quote:Original Posted By evywahyuni
Ikut ngucapin met hari jadi buat si mak cantikemoticon-flower
Tetaplah jadi mak terbaik buat tsemoticon-Smilie
Udah mampir yaakemoticon-shakehand


Makasihemoticon-Kiss (S)
Dia aja tuh ngaku2 anak, padahal nda pernah kupungut lho emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Coc Letter 4] Selamat Tambah Tua Ya Mak
22-02-2020 06:52
Quote:Original Posted By .hades
Makasihemoticon-Kiss (S)
Dia aja tuh ngaku2 anak, padahal nda pernah kupungut lho emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Biarkan dia bahagia mbakemoticon-Big Grin
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
1 0
1
[Coc Letter 4] Selamat Tambah Tua Ya Mak
22-02-2020 07:07
menanti sang emak emoticon-2 Jempol
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
1 0
1
[Coc Letter 4] Selamat Tambah Tua Ya Mak
22-02-2020 07:43
selamat hari burung, "mak" emoticon-Selamat
emoticon-Ultah
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1 0
1
[Coc Letter 4] Selamat Tambah Tua Ya Mak
22-02-2020 07:53
Quote:Original Posted By evywahyuni
Ikut ngucapin met hari jadi buat si mak cantikemoticon-flower
Tetaplah jadi mak terbaik buat tsemoticon-Smilie
Udah mampir yaakemoticon-shakehand

Wuakakakak
Quote:Original Posted By .hades
Apapaan ini, nanti orang mikirnya aku tua beneran punya anak segede kamuemoticon-Mad
Wkwkkw emoticon-Ngakak

Makasih yoo, jan lupa kadonya emoticon-Embarrassment


Yee entar kalau kakak najisin ...
Tetep akuk anggap tua aja biar kagak aneh emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
1 0
1
[Coc Letter 4] Selamat Tambah Tua Ya Mak
22-02-2020 07:54
Quote:Original Posted By anasabila
menanti sang emak emoticon-2 Jempol


Tuuh ada
profile-picture
profile-picture
anasabila dan chris.p.duck memberi reputasi
2 0
2
[Coc Letter 4] Selamat Tambah Tua Ya Mak
22-02-2020 07:56
Quote:Original Posted By .hades
Apapaan ini, nanti orang mikirnya aku tua beneran punya anak segede kamuemoticon-Mad
Wkwkkw emoticon-Ngakak

Makasih yoo, jan lupa kadonya emoticon-Embarrassment


Maaaaak.... Pungut ane juga donk emoticon-Bettyemoticon-Betty

BarakAllah fii umrik Emak emoticon-Malu (S)

Stay blessed emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
0 1
-1
[Coc Letter 4] Selamat Tambah Tua Ya Mak
22-02-2020 08:45
Quote:Original Posted By chris.p.duck
happy birthday, kak emoticon-Embarrassment
> sudah banyak dengar saya, dari dekker
>> haturkan salam dulu emoticon-Nyepi
emoticon-Shakehand2


Bagus nda pencitraan dia ttg aku? Kan emang dia udah dikontrak untuk itu emoticon-Embarrassment
Kalo ga bagus nanti kutuntut wanprestasi emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By akusyantik
Maaaaak.... Pungut ane juga donk emoticon-Bettyemoticon-Betty

BarakAllah fii umrik Emak emoticon-Malu (S)

Stay blessed emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik


Engga mau emoticon-Frown
Anakku dah banyak emoticon-Ngakak (S)

Makasih ya cantik emoticon-Kissa
profile-picture
profile-picture
anasabila dan chris.p.duck memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Coc Letter 4] Selamat Tambah Tua Ya Mak
22-02-2020 08:56
Quote:Original Posted By .hades
Bagus nda pencitraan dia ttg aku? Kan emang dia udah dikontrak untuk itu emoticon-Embarrassment
Kalo ga bagus nanti kutuntut wanprestasi emoticon-Ngakak



Engga mau emoticon-Frown
Anakku dah banyak emoticon-Ngakak (S)

Makasih ya cantik emoticon-Kissa


Iya dong pakek ovo yang ratusan emoticon-Big Grin
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
1 0
1
[Coc Letter 4] Selamat Tambah Tua Ya Mak
22-02-2020 08:59
Quote:Original Posted By dewakere
Iya dong pakek ovo yang ratusan emoticon-Big Grin


Heeh. Ojo lupa ya tugas kamu yg satu lagi emoticon-Mad

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By chris.p.duck
luar biasa kok, kak emoticon-Ngakak (S)
> anak yang berbakti deh pokoknya emoticon-Jempol
>> saya jadi sungkan ini, bilang begini ke kakak, siapa saya ini emoticon-Embarrassment
>>> omong2 saya normal kok, bukan homo emoticon-Big Grin
>>>> semoga sehat selalu, tetap bahagia, dan tetap "ngopeni anak" ya, kak

jangan "sadis2" kalau di mari emoticon-Peace


Ahahah, kek aku siapa aja sih emoticon-Big Grin
Iyaa, jangan maulah ikut2an jadi homo kek si TS itu emoticon-Ngakak

Aminn, makasih ya.
Diubah oleh .hades
profile-picture
profile-picture
anasabila dan chris.p.duck memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Coc Letter 4] Selamat Tambah Tua Ya Mak
22-02-2020 09:02
Quote:Original Posted By .hades
Heeh. Ojo lupa ya tugas kamu yg satu lagi emoticon-Mad

emoticon-Ngakak



Ahahah, kek aku siapa aja sih emoticon-Big Grin
Iyaa, jangan maulah ikut2an jadi homo kek ai TS itu emoticon-Ngakak

Aminn, makasih ya.


Enak aja ts homo ...
Ts normal emoticon-Mad ...


Apa ya ...
Masih pagi baru bangun
Dari semalem nikahan temen
Diubah oleh dewakere
profile-picture
profile-picture
anasabila dan chris.p.duck memberi reputasi
2 0
2
[Coc Letter 4] Selamat Tambah Tua Ya Mak
22-02-2020 09:04
Lanjut pejtu
Diubah oleh akunkece
profile-picture
profile-picture
anasabila dan chris.p.duck memberi reputasi
2 0
2
[Coc Letter 4] Selamat Tambah Tua Ya Mak
22-02-2020 09:06
Quote:Original Posted By chris.p.duck
saya khawatir juga sebenarnya, kalau dekat2 si dekker ini emoticon-Goyang
emoticon-Peace

> sama2 kak emoticon-Shakehand2


Woi ...
Akuk terbukti normal ...
Dirimu ?
emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
anasabila dan chris.p.duck memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Coc Letter 4] Selamat Tambah Tua Ya Mak
22-02-2020 09:10
Quote:Original Posted By chris.p.duck
saya juga normal kok, tanya aja si Bila emoticon-Embarrassment
> bagiku, yang penting dia tahu kalau saya normal dan serius padanya emoticon-Malu (S)
>> yang lain sih terserah deh apa mau dikata emoticon-Ngakak (S)


Bila yang mana ?
Yang titip saalam atau @anasabila
profile-picture
profile-picture
anasabila dan chris.p.duck memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia