Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1061
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4fcf409a972e05b10e0324/tulah-jasadnya-mati-dendamnya-beranak-pinak--based-on-true-story
Namanya Mas Adil (nama disamarkan), kawan dekat dari kakak salah satu admin The Dark Tales yang dulu pernah aktif berkegiatan sebagai relawan di salah satu organisasi sosial kemanusiaan yang lumayan gede dan punya anggota/relawan yang tersebar di kota-kota di pulau Jawa. Dan dari Mas Adil inilah cerita itu pertama kali kita denger. Cerita tentang pengalaman beliau waktu masih aktif di organisasi y
Lapor Hansip
21-02-2020 19:38

TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story

Past Hot Thread
Salam kenal semuanya, agan-agan kaskuser dan para penghuni forum SFTH...

Perkenalkan, kami adalah empat orang anonim yang berdasar pada kesamaan minat, memutuskan untuk membuat akun yang kemudian kami namai THE DARK TALES.

Dan kehadiran kami di forum ini, adalah untuk menceritakan kisah-kisah gelap kepada agan-agan semua. Kisah-kisah gelap yang kami dengar, catat dan tulis ulang sebelum disajikan kepada agan-agan.

Semua cerita yang akan kami persembahkan nanti, ditulis berdasarkan penuturan narasumber dengan metode indepth interview atau wawancara mendalam yang kemudian kami tambahi, kurangi atau samarkan demi kenyamanan narasumber dan keamanan bersama.

Tanpa banyak berbasa-basi lagi, kami akan segera sajikan thread perdana kami.

Selamat menikmati... 


Quote:
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story

Kisah ini berdasarkan kejadian nyata, berdasarkan penuturan beberapa narasumber dan literasi tambahan. Beberapa penyamaran, penambahan dan pengurangan mengenai lokasi, nama tokoh dan alur cerita kami lakukan untuk kepentingan privasi dan keamanan.





Diubah oleh the.darktales
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irawant.750 dan 122 lainnya memberi reputasi
107
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 35
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
11-05-2021 19:51
Jebule rung ono updatean
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
1 0
1
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
05-05-2021 11:08
mungkin ts merasa diteror saat mulai menulis cerita atau ada pemuda yang gak terima daerahnya diceritakan jadi ts memutuskan untuk tidak update. Tapi semoga ts segera muncul untuk melanjutkan ceritanya, tapi jika tidak dilanjut ya seharusnya memberi kepastian pada pembaca
0 0
0
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
04-05-2021 15:41
Agan ts
Apdet dooooong emoticon-Betty
0 0
0
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
04-05-2021 14:21
@dracula88 udah bubar gan emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
04-05-2021 11:08
gelar tiker sambil nunggu apdet
0 0
0
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
01-05-2021 10:27
waduuh kentanggg
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
30-04-2021 14:23
daerah boyolali kah ini?
0 0
0
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
28-04-2021 22:34
Apakah gan ts di ciduk mbah gondo ya? emoticon-Takut
0 0
0
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
28-04-2021 08:09
Ga bakal ada update

TS juga ga bakal nongol kok

emoticon-Big Grin
0 0
0
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
28-04-2021 00:48
Kampret... Kirain ada update emoticon-Cape d...
0 0
0
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
27-04-2021 18:46
kirain aja ada update emoticon-Betty
0 0
0
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
03-04-2021 19:48
Dab...update dab,suween.. emoticon-Big Grin
0 0
0
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
03-04-2021 09:58
udah lupa sama ceritanya saking banyak nya cerita yg gantung di kaskus....kok lama2 kaskus gini amad yak?
0 0
0
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
02-04-2021 07:37
Ramein terus biar up up dikiran ada apdetemoticon-Leh Uga
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
1 0
1
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
02-04-2021 05:47
Gurung update a lek....wes suwi to
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
1 0
1
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
31-03-2021 10:15
Kirain ada update karena trit naik.
Ternyata blm wkwkw
Semangat TSnya buat update
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
30-03-2021 20:14
Gara2 mas supri nggebuki bojone, trit iki dadi kentang
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
1 0
1
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
30-03-2021 12:56
Haduuh abis ngebut baca dr awal eh malah mentok disini...gan lanjuuut gaannemoticon-Matabelo
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
1 0
1
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
30-03-2021 10:18
Mampir ke lapak stori saya juga gan. https://kask.us/iGS27
0 0
0
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
26-03-2021 08:24
Assalamualaikum emoticon-Maaf Agan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
lima-belas-menit
Stories from the Heart
curahan-hati-nonik-horror
Stories from the Heart
reborn-aku-memilih-bahagia
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia