News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4fbe759a972e48c363e163/satu-kata-mewakili-akan-juria-hartmans-yaitu-cantik
Ketika biasanya gue lebih banyak ngomongin soal gadget, kali ini agak sedikit anti mainstream karena bakal bagiin kabar kedekatan antara Gading Martin dan Juria Hartmans yang lagi lumayan heboh jadi perbincangan di berbagai media online. Seperti yang kita tau kan gan, kalau status Gading sendiri memang sudah menduda setelah pernikahannya dengan Gisel pun akhirnya kandas setelah mengarungi bahtera
Lapor Hansip
21-02-2020 18:26

Satu Kata Mewakili akan 'Juria Hartmans', yaitu Cantik!

icon-verified-thread
Ketika biasanya gue lebih banyak ngomongin soal gadget, kali ini agak sedikit anti mainstream karena bakal bagiin kabar kedekatan antara Gading Martin dan Juria Hartmans yang lagi lumayan heboh jadi perbincangan di berbagai media online. Seperti yang kita tau kan gan, kalau status Gading sendiri memang sudah menduda setelah pernikahannya dengan Gisel pun akhirnya kandas setelah mengarungi bahtera rumah tangga dalam beberapa tahun. 

Menurut sumber dari beberapa portal yang ada di internet, Gading kini dikabarkan dekat dengan model cantik yang bernama Juria Hartmans.  Juria Hartmans sendiri adalah seorang aktris, penyanyi, dan model cantik blasteran Inggris. Berkarier sebagai model, Juria telah membintangi sederet iklan produk, terdiri dari iklan dalam negeri ataupun dari luar negeri. Mendengar kabar tersebut, TS pun langsung melakukan pencarian dengan mencari akun Instagram dari Juria. Hingga akhirnya TS pun menemukan nama 'Juria Hartmans' yang benar adanya kerap lakukan berbagai pemotretan. Hal tersebut pun tampak  dalam foto yang dibagikan di instagram miliknya yang beralamat di @milkshakesspeare.









Cewek yang sekilas mirip aktris Pevita Pearce ini merupakan lulusan HELP University jurusan psikologi yang juga terjun ke dunia seni peran. Di tahun 2018, Juria pernah membintangi film layar lebar yang berjudul Future Sex dengan satu film bareng Valerie Bentson dan David Asavanond. Selang setahun, ia kembali tergabung dengan membintangi film berjudul Shadowplay (2019)  bareng aktor asal Malaysia, Tony Eusoff. Tak hanya sebagai model cantik, namun ia juga punya kemampuan akting yang baik dan juga suara yang merdu. Faktanya, Juria pernah berkesempatan mengisi soundtrack film Shadowplay bareng grup musik Stellar Dreams. 

Berbicara tentang satu kata yang mewakili akan Julia Hartmans, rasanya gue cuman punya satu kata yang mau gue utarakan, yaitu Cakep!. Kecantikannya bisa agan nilai lewat beberapa foto unggahannya di IG yang berikut beberapa gue embed yah Gan .... 










Foto yang diunggah pada 2 jam dari tulisan ini dibuat ini merupakan salah satu postingan terbaru dari Julia. Dimana pada postingannya ia melengkapi dengan caption "Thinking of posting on YouTube. What would you like to see? 😊".  Dalam waktu kisaran dua jam, unggahan tersebut pun digruduk followernya hingga memperoleh love sebanyak lebih dari 9k.





Menilik caption pada unggahan tersebut, sepertinya foto ini diambil Gading.. Benar-benar cantik yah, Gan? 







Berikutnya adalah salah satu bukti kecantikan dari Julia Hartmans, dimana foto ini merupakan foto yang diunggah pada 11 november 2019. Foto yang dilengkapi dengan caption "Jakarta in 4 days!!! Cant wait to eat everything!! " sudah disukai oleh lebih dari 20k followersnya.

Nama Juria Hartmans sekarang lagi jadi perbincangan publik setelah dikabarkan dekat dengan Gading Marten, setelah keduanya mengunggah foto bersama di akun instagram masing-masing.

Gimana nih pendapat agan agan, benar ga kalau Julia Hartmans ini cakep? Komennya dong... ane tunggu nih.. komentar terkece bakal gue angkut ke page one!


Quote:Referensi : 
https://entertainment.kompas.com/rea...gading
https://www.instagram.com/milkshakes...?hl=id
https://www.imdb.com/title/tt7143388...m#cast
https://www.merdeka.com/jateng/6-pot...-gempita.html














profile-picture
ansaouza memberi reputasi
-1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Satu Kata Mewakili akan 'Juria Hartmans', yaitu Cantik!
21-02-2020 18:31
buat komen terkece

Quote:

0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia