Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4f6c9ff0bdb2551909b466/love-letter-4-padamu-pemilik-setengah-hatiku
Sumber: pexels.com Dear my heart Hay, pemilik setengah hatiku yang nun jauh di sana. Apa kabarnya kau di hari ini? Di hari dimana langit begitu indah dan awan putih bergerak beriringan di langit sana. Siang ini aku ingin bercerita padamu pemilik setengah hatiku, bahwa aku sedang dilanda bad mood. Menu makan siang yang kukunyah terasa hambar, karena kau sedari tadi tak memberi kabar. Aku lelah menu
Lapor Hansip
21-02-2020 12:37

[Love Letter 4] Padamu Pemilik Setengah Hatiku

icon-verified-thread
[Love Letter 4] Padamu Pemilik Setengah Hatiku

Sumber: pexels.com

Dear my heart


Hay, pemilik setengah hatiku yang nun jauh di sana.
Apa kabarnya kau di hari ini?
Di hari dimana langit begitu indah dan awan putih bergerak beriringan di langit sana.

Siang ini aku ingin bercerita padamu pemilik setengah hatiku, bahwa aku sedang dilanda bad mood.
Menu makan siang yang kukunyah terasa hambar, karena kau sedari tadi tak memberi kabar. Aku lelah menungguimu yang tak kunjung jua membalas pesan singkat ini.
Padahal aku tahu kau mungkin tengah merindukanku, memikirkanku atau mungkin tengah melamunkanku.

Dilema dan perasaan tak enak, kini berkecamuk menjadi satu di hati dan benak ini. Berjuta pertanyaan pada akhirnya hadir, sebab kau pemilik setengah hatiku masih saja tak kunjung memberi secercah kabar.

Mungkinkah pemilik setengah hatiku kini tengah berpaling?
Mungkinkah pemilik setengah hatiku lambat laun mulai melupakanku?
Atau, aku yang terlalu takut kehilanganmu pemilik setengah hatiku?
Andai saja, waktu bisa mempertemukan kita pada sebuah hati yang utuh.
Aku tak akan risau memikirkanmu sedari tadi.
Aku tak akan bersedih, hingga menitikkan air mata yang jatuh menetes di baju berwarna tosca yang kukenakan ini.

Wahai pemilik setengah hatiku, ketahuilah bahwa hati ini sejatinya hanya untukmu seorang diri.
Bukan kutambatkan pada hati yang lain.
Bukan juga aku sematkan pada hati yang salah.

Aku meyakini, bahwa hanya dirimu satu-satunya yang kupercaya.
Sebagai pemilik setengah hatiku ini yang seutuhnya.
Kembalilah secepat mungkin, kabari aku jika rindumu semakin meluap-luap.
Datanglah padaku jika setengah hatimu telah merasakan asmara yang sama hebatnya dengan setengah hati yang kupunyai.

Aku akan setia menunggumu di sini, di sebuah tempat yang tak bisa kudefinisikan. Namun, bisa kita rasakan karena hati tak mungkin salah memilih tempat yang tepat untuk dilabuhkan.

Terimakasih untuk pemilik setengah hatiku bahwa kisah ini akan berakhir indah semestinya dan selamanya.

Quote:Sebuah puisi ini aku haturkan padamu wahai pemilik setengah hatiku, aku harap kau akan menyukainya.

Pernah kutitipkan sebuah rindu. Pada jarak dan waktu yang saling bercengkrama. Jurang pemisah bagi dua hati yang tertaut. Pemisah dua raga yang tak saling tatap. Kala hujan mengguyur waktu itu, seolah menjadi pertanda sisi romantisme kisah cinta ini.


Cerita tentang hujan dan kerinduanku padamu, wahai pemilik setengah hatiku. Kaulah sosok yang menenangkan, membawa kekaguman dan membuatku terhanyut dalam perasaan yang dalam. Setiap jengkal senyuman yang kau berikan, membuatku semakin merinduinya.
Pada siapakah gerangan? Padamu, sosok pemilik setengah hatiku sekaligus pemilik kerinduan ini.


Jawa Tengah, 21 Februari 2020.
Diubah oleh Richy211
profile-picture
profile-picture
profile-picture
encielh dan 4 lainnya memberi reputasi
3
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Love Letter 4] Padamu Pemilik Setengah Hatiku
21-02-2020 12:38
page one
0 0
0
[Love Letter 4] Padamu Pemilik Setengah Hatiku
21-02-2020 13:05
Quote:Original Posted By Richy211
page one




Hhaahha lebay pan yak
Diubah oleh delia.adel
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
[Love Letter 4] Padamu Pemilik Setengah Hatiku
21-02-2020 13:06
Quote:Original Posted By delia.adel
Wait just wait aku mau salin puisi yang indah milik adikku



Hhaahha lebay pan yak


Hehehhe adik kandungmu ubusss bagus kok puisinya hehhe. Udah bikin enih blm
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
[Love Letter 4] Padamu Pemilik Setengah Hatiku
21-02-2020 13:07
Quote:Original Posted By Richy211
bagus kok puisinya hehhe. Udah bikin enih blm


Dah banyak yg dia bikin.
Diubah oleh delia.adel
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
[Love Letter 4] Padamu Pemilik Setengah Hatiku
21-02-2020 13:08
Quote:Original Posted By delia.adel
Dah banyak yg dia bikin. Eh kakak kok tau aku bukan ubus? Aku kan ndak pernah bilang?


Hahaha ini akun yg pegang siapa aja adikmu main kaskus juga. Aada satu akun feelingku itu kmu 😁
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
[Love Letter 4] Padamu Pemilik Setengah Hatiku
21-02-2020 13:10
Nice tulisannya kakak

Semoga rindunya tersampaikan yak
Diubah oleh delia.adel
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
[Love Letter 4] Padamu Pemilik Setengah Hatiku
21-02-2020 13:11
Quote:Original Posted By delia.adel
Iya emangnya aku tuh. Dia sudah di ambon kak. Aku tidak tau kabarnya. Soalnya opa gak balas chatan aku. Jika dia punya salah. Aku minta maaf untuknya ya.


Oppa yg mana aku gak kenal? emoticon-Bingung
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
[Love Letter 4] Padamu Pemilik Setengah Hatiku
21-02-2020 13:11
Quote:Original Posted By Richy211
Oppa yg mana aku gak kenal? emoticon-Bingung


Skip aja deh kak. Edit komennya yak
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
[Love Letter 4] Padamu Pemilik Setengah Hatiku
21-02-2020 13:12
Quote:Original Posted By delia.adel
Skip aja deh kak. Edit komennya yak


Wakakak baiklah aku gak kenal orang2 di sini 😁
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
[Love Letter 4] Padamu Pemilik Setengah Hatiku
21-02-2020 13:14
Quote:Original Posted By Richy211
Wakakak baiklah aku gak kenal orang2 di sini 😁


Ya tidak apa-apa kok salam santun siang
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
[Love Letter 4] Padamu Pemilik Setengah Hatiku
21-02-2020 13:40
Quote:Original Posted By delia.adel
Ya tidak apa-apa kok salam santun siang


Heheh iya kalo gtu selamat siang
0 0
0
[Love Letter 4] Padamu Pemilik Setengah Hatiku
22-02-2020 16:11
cieee, semoga kelak dapat berjumpa ya
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
[Love Letter 4] Padamu Pemilik Setengah Hatiku
23-02-2020 00:54
[Love Letter 4] Padamu Pemilik Setengah Hatiku

emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
[Love Letter 4] Padamu Pemilik Setengah Hatiku
23-02-2020 11:09
Quote:Original Posted By darmawati040
cieee, semoga kelak dapat berjumpa ya


Wakakka ini sekadar imajinasiku Ara bisa dibilang ungkapan zombie terselubung emoticon-Betty
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
[Love Letter 4] Padamu Pemilik Setengah Hatiku
23-02-2020 11:09
Quote:Original Posted By suka2gwkhonthol
[Love Letter 4] Padamu Pemilik Setengah Hatiku

emoticon-Kaskus Radio


Hahhaa lagunya noah aku mikirnya ini mirip lagunya armada pemilik hati
0 0
0
[Love Letter 4] Padamu Pemilik Setengah Hatiku
23-02-2020 11:15
Quote:Original Posted By Richy211
Wakakka ini sekadar imajinasiku Ara bisa dibilang ungkapan zombie terselubung emoticon-Betty


Hahahah emoticon-Ngakak masak sih?
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
[Love Letter 4] Padamu Pemilik Setengah Hatiku
23-02-2020 11:17
Quote:Original Posted By darmawati040
Hahahah emoticon-Ngakak masak sih?


Iyaa Ara masih berselimut kabut krn wakakaa masih failed kaya main game 😁
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
[Love Letter 4] Padamu Pemilik Setengah Hatiku
23-02-2020 11:18
Quote:Original Posted By Richy211
Iyaa Ara masih berselimut kabut krn wakakaa masih failed kaya main game 😁


Iya deh, percaya emoticon-Ngakak
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
[Love Letter 4] Padamu Pemilik Setengah Hatiku
23-02-2020 11:19
Quote:Original Posted By darmawati040
Iya deh, percaya emoticon-Ngakak


Wakakka sabar kalu kata Afgan mahhh
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Wedding & Family
Wedding & Family
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia