Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1834
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4f4fac337f932e91174863/introducing-biznet-home-by-biznet-networks---part-1
Agan-agan udah tau Biznet Networks kan? itu loh penyelenggara telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Sekarang Biznet Networks ngenalin salah satu produknya untuk internet+cable tv khusus rumahan, yaitu Biznet Home. Biznet Home sebenarnya dulu bernama max3 dan max3 sendiri pertama kali muncul pada tanggal 6 Desember 2012 karena semakin tinggi akan permintaan layanan Internet dan Cabl
Lapor Hansip
21-02-2020 10:34

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Agan-agan udah tau Biznet Networks kan? itu loh penyelenggara telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Sekarang Biznet Networks ngenalin salah satu produknya untuk internet+cable tv khusus rumahan, yaitu Biznet Home. Biznet Home sebenarnya dulu bernama max3 dan max3 sendiri pertama kali muncul pada tanggal 6 Desember 2012 karena semakin tinggi akan permintaan layanan Internet dan Cable TV yang lebih baik, khususnya untuk pengguna perumahan dan apartmen.
Lalu dengan program rebranding dari Biznet, maka sejak tanggal 1 Mei 2015, max3 berubah nama menjadi Biznet Home dan layanan Biznet Home Internet + Cable TV berubah nama menjadi Biznet Home Combo.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Biznet Home Combo memiliki beberapa paket yg sudah tersedia untuk agan-agan yg tinggal di Pulau Jawa&Bali. Biznet Home Combo sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi loh. Harga yg ditawarkan pun mulai dari 300ribu perbulan sudah dapet internet berkecepatan 6Mbps dan dapet kategori channelnya seperti local, kids, news, international. Selain itu, agan juga dapet bonus Biznet Wifi Quota 2GB!! Seru banget kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Biznet Home sendiri juga punya paket yg bisa dipilih sesuai kebutuhan agan-agan untuk yg tinggal di sekitaran Pulau Jawa&Bali plus Pulau Sumatera. Ga mau pake tv cablenya karena ngerasa jarang nonton dirumah dan lebih sering keluar buat sekolah/kuliah/kerja? Agan bisa pilih paket Biznet Home Internet. Biznet Home Internet sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi juga, ga kalah kan sama paket combonya. Dengan harga yg bisa dipilih mulai dari 200ribu per bulan untuk kecepatan 4mbps plus dikasih bonus Biznet Wifi Quota 2GB! kurang kece gimana lagi coba kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Dan mulai tanggal 1 Agustus 2015, Biznet Home akan menambah bandwitch untuk semua paketnya. Wow banget kan? Pasti agan-agan bakalan mikir "wah bandwitch naik, harga pasti ikutan naik nih" eits jangan salah, bandwidth boleh naik, kecepatan? ga usah ditanya, makin wuzzz tapi yg bikin istimewa yaitu HARGA PAKETNYA TETEP yg berarti, Biznet Home akan memanjakan agan-agan dengan kecepatan terbaiknya tetapi tidak akan mengecewakan karena akan aman dompet agan agan. ga percaya? silahkan cekidot harga paket dibawah ini mulai 1 Agustus 2015.

Biznet Home Combo

  • Combo 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, dapet kategori channelnya 40 Channel, harganya? 300,000
  • Combo 2 kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategori channelnya 75 Channels, harganya? 600,000
  • Combo 2+ kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategorinya 75 Channels + Sport, harganya? 675,000
  • Combo 3 kecepatan internetnya 30 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 900,000
  • Combo 4 kecepatan internetnya 50 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 1,200,000
  • Combo 5 kecepatan internetnya 100 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 2,400,000


Biznet Home Internet - Java Bali

  • Internet 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 200,000
  • Internet 2 kecepatan internetnya 20 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 3 kecepatan internetnya 50 Mbps, harganya? 500,000


Biznet Home Internet - Sumatera

  • Internet 1S kecepatan internetnya 4 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 2S kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 600,000
  • Internet 3S kecepatan internetnya 25 Mbps, harganya? 1,200,000


Kan cukup hitz harganya untuk paket internet plus paket combonya sekelas Biznet Home. Kurang apalagi? Pake Biznet Home aja!

Untuk mengecek apakah rumah agan-agan sudah tercoverage oleh Biznet Home apa belum, silahkan klik disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
29-04-2020 16:29
numpang absen, biznet Metronet 3A, siang malem 24 jam jos ga ada degradasi kualitas, baik latency maupun speed.

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anissasucielfia dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
31-05-2020 14:57
Speedtest kemarin, internet 2B 150Mbps. Bonus Bandwith WFH jadi 200Mbps. Lokasi Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anissasucielfia dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
20-05-2020 23:34
Salken Gan pelanggan baru, baru pindah dari provider tetangga yg byar pet melulu.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tenkyu agan @RidhoCyberElite yang udah rekom sales Biznet nya. Absen malam dlu paket 1B emoticon-Big Grin
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anissasucielfia dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
08-05-2020 19:48
Quote:Original Posted By Alexz80
Haha kayanya emang percuma kayanya situ emang tidak pernah di sisi pelanggan yah gan. Ok lah.


Klo masalah mahal, mahalan saya
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Klo tagihan yg sekarang ngerasa mahal, downgrade. Klo paket termurah, yang sekarang dipakai masih terasa mahal bisa cari provider lain. Ga sanggup bayar, ya berenti langganan.
Diubah oleh RidhoCyberElite
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anissasucielfia dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
28-04-2020 22:39
Absen malam

Singapore
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anissasucielfia dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
25-05-2020 22:54
absen malam menjelang subuh emoticon-Betty (S)

"not bad"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
5632135 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
21-05-2020 12:13
Paket dipaksa pindah ke 1B
Speedtest lokal:
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Speedtest inter
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

So far so good
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anissasucielfia dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
17-05-2020 20:55
absen malem sekalian coba tes pk kabel cat8 tp kykny ga terlalu byk perubahan dr cat6 emoticon-Malu

"cat8"
Diubah oleh xufos69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MyNameIsMoz dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
17-05-2020 15:42
Pelanggan Biznet lama (1A) ada up paket inet, naek ampir 50k tp dapet speed double emoticon-Big Grin
upgrade

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mckagan07 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
14-05-2020 16:51
absen sore

gif


mantabs.. internet 1A 50mbps

emoticon-Menang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anissasucielfia dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Computer Stuff
Programmer Forum
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia