Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
84
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4f4ed0eaab2550b017eb6f/sugar-daddy-ugh
Hey. I’m back as usuall, with a gross story about me, my life and what was happened in my bad inner cirlce. Just take it as a lesson. Do not try. Inget gak sih pemberitaan di media yang ramai-ramai ngebahas tentang kehidupan Pramugari yang biasanya pasti jadi Gundik a.k.a simpenan Bapak Pilotnya ? Inget lah pasti ya, di youtube bahkan sampe ada mantan pramugari yang buka-bukaan tentang masa jahi
Lapor Hansip
21-02-2020 10:30

Sugar Daddy, ugh!

icon-verified-thread
Hey. I’m back as usuall, with a gross story about me, my life and what was happened in my bad inner cirlce. Just take it as a lesson.

Do not try.



Inget gak sih pemberitaan di media yang ramai-ramai ngebahas tentang kehidupan Pramugari yang biasanya pasti jadi Gundik a.k.a simpenan Bapak Pilotnya ? Inget lah pasti ya, di youtube bahkan sampe ada mantan pramugari yang buka-bukaan tentang masa jahiliyahnya itu wkwkwk. Tapi jangan sedih, kerjaan atau posisi lain yang kadang dipandang miring sama banyak orang tuh…Secretary, And im in there!

Gue sih udah gak heran dengernya bahkan udah biasa banget diantara gue dan temen-temen group gue yang sesama sekretaris di perusahaan yang mencar-mencar di Jakarta Raya ini, tentang kata-kata “wah itu pramugari pasti simpenan pilotnya tuh”. I faced it, not I sih sebenernya lebih ke “we” karena rata rata temen-temen sekretaris gue juga sering banget dibilang “pasti lo simpenan bos lu ya” atau “lu istri kedua Direktur lo ya” etc.

Biasa bagi kita. But, we always take it for granted you know. Hahaha.

Kalo gundik konteksnya lebih ke negative sih menurut gue, lebih ke jadi simpenan and they both surely did having a sex inside. But sometimes, secretary called themselves as Sugar Baby and who keep us for a goodness sake (cyaaah), we called them as Sugar Daddy.

Anyway, have you guys all ever heard about Sugar Daddy ? Before, I have a good positon on my office, before I became a senior and a executive secretary in my company, gue pernah bercanda sama temen gue yang sama sama jadi sekretaris, waktu itu lagi jaman-jamannya pemberitaan tentang Sugar Baby, gimana kalo kita jadi Sugar Baby aja hahaha, enak, cuma nemein ngobrol doang bisa dapet ini itu. Sugar Baby tuh awalnya dari luar negri btw, buat teenager-teenager yang mau nemenin cowo-cowo kaya (tapi yang belum tua ya) buat sekedar ngobrol, nemenin ngopi, nemenin ngegym (olahraga apapun itu bentuknya) dan mereka di bayar. Tapi bukan di bayar pake duit ya kaya di negara kita tercinta ini (yang jadi lebih kaya PSK sowry), dibayar nya pake hadiah. Biasanya diajak ke Mall buat belanja, and how sweet mereka yang nyari Sugar Baby alias si Sugar Daddy-nya not looking for a sex. How Great!

Makin kesini lama-lama Sugar Daddy jadi fenomena biasa. Dan, Sugar Daddy tuh gabisa disamain sama Gadun ya, jadi gini make-up your mind please. Kalo menurut gue dan temen-temen, Gadun tuh kaya bos-bos perut buncit yang menang kaya doang tapi secara paras dan body, like literally bener-bener bad. Jadi kalo kita jalan sama dia, udah pasti banget gak mungkin engga, dikira simpenannya. Tapiiiii, kalo Sugar Daddy, tuh masih muda yaa middle lah ya around 30-40 yo. kaya Andrew White gitu lah atau kaya Tony Stark yang jadi Iron Man, intinya Sugar daddy tuh secara fisik dan tampang masih bener-bener ok and of course they have plenty of money! Xoxo.

I swear to God, awalnya sebelum gue jadi Sekretaris gue gapercaya tuh ada fenomena-fenomena kaya gitu, but it’s happened to me. Let’s start!

***

Ini kejadian gak serta merta langsung terjadi pas gue masuk ke company pertama gue as a secretary. Pas merintis jadi secretary pastinya gue masih ada di posisi junior dan of course gue punya atasan satu tingkat diatas gue yaitu senior secretary dan ada lagi bahkan diatasnya yaitu si Executive Secretary. Waktu itu gue fresh grad, jujur udah di kasih salary yang menurut gue diatas rata-rata (untuk orang yang berkeluarga dengan anak 2 menurut gue gaji gue itu udah bisa ngidupin keluarga). Gue gangerti deh ya apa karena perusahaan gue itu perusahaan luar, yang semua Pemegang Saham, CEO dan Direktur Utamanya rata-rata sih Expat (orang asing), atau karena gue lulus dari sekolah sekretaris ternamam di Jakarta. As day by day, month by month karena kinerja gue bagus, gue cepet naik level. To be frankly, waktu gue jadi Junior Secretary pun gue sering berhubungan langsung sama Direktur Utama dan sesekali CEO-nya kalo si Executive Secretary gak masuk. So, its not a big deal for me to make a connection with them all.

Akhirnya puji tuhan, di umur gue yang masih terbilang muda, waktu itu satu tahun setengah gue udh bisa jadi Executive Secretary untuk Dirut bagian Finance Marketing. Actually, di divisi Finance Marketing ini ada dua orang Dirut, satu cowo dan satu cewe. I handle them both. Tapi Dirut yang cewe lebih sering pleasiran ke luar negri karena anaknya juga kuliah di amrik. Jadi, gue lebih banyak ngurusin Dirut gue yang cowo ini. Expat. Tapi fasih bahasa Indonesia karena istrinya orang Indo. Let’s call him Mr. Nial. Doi, masih muda sekita umur 42 tahun, mirip –mirip chico jerico gitu, sumpah ini gak boong. Nah si istrinya, lumayan fenomenal di Instagram, fashionable banget gitu, punya butih di daerah bintaro. Doi juga punya dua anak yang satu Senior High yang satu masih di Elementary.

Mr. Nial is a typical of a romantic husband, gue sering banget disuruh pesen buket bunga (yang satu kotak itu loh, yang kaya punya syahrini) buat di kirim ke butik istrinya kalo lagi valentine, hari jadi pernikahan mereka, atau cuma kangen istrinya (karena gue suka disuruh pesenin ditaro note kecil gitu didalem bucketnya yang tulisan “I miss you, honey”) ughhhhh, envy! Hahaha.

Tapi, ganyangka.. gue bisa ngerasain itu … o ..owww.

***

“yol, gue ada conference call deh kayanya ntar siang, nanti gue email-in ya nomer sama code conference call-nya” kata Mr. Nial sambil berjalan masuk keruanganya yang sudah pasti ngelewatin ruangan gue yang pintunya selalu kebuka, untuk ngegampangin orang orang yang mau ijin ketemu Mr Nial atau nanya Mr Nial lagi bisa dimintain tanda tangan apa engga (fyi, karena gue udh lama kerja sama dia, gue sama dia lebih sering pake “lo-gue” kalo ngomong).
“oh, oke pak” kata gue sambil fokus ke layar komputer.
Dia berenti didepan gue, sambil ngeliatin jam tangan rolexnya “lo udah makan belom, gue lagi pengen ngewine nih, ke Crok&Screw yuk nanti lunchnya”.
“hah? Siang-siang gini pak pengen ngewinenya? lah conference call-nya ?”
“iyeh, lo gak ada janji siang ini kan sama cowo lo, gue ngabarin deh biar concall abis kita lunch aja”.
“wahaha, cowo mane wo. Oh yaudah pak kalo gitu”
Dia ikut tertawa “yaudah 30 menit lagi lo bilangin pak amal ya (supir) dia suruh makan siang aja kemana kek, gue nanti yang bawa mobilnya sendiri, kuncinya suruh anterin ke atas” perintahnya.
“oh oke pak”

Crok&Screw, Plaza Pacific, Jakarta.

Setelah sampai ditempatnya, yang tumben tanpa reservasi khusus, karena biasanya si Dirut satu ini gak mau nunggu (namanya juga orang KHAYA), kita langsung pilih tempat di paling pinggir deket kaca yang comfort banget buat ngobrol, lucky for us gak ada waiting list. Pas tadi dimobil, ternyata doi orangnya asik juga, walopun lebih bahas kemasalah kerjaan dan curhat seputar client-client yang kaya (ee) karena permintaannya suka ngadi-ngadi, tapi dengerin dia cerita lucu juga. So open. Gak cringe atau awkward gitu.

Mr. Nial mesen dua botol wine, satu red wine satu white wine dan dua steak untuk kami berdua. Ketika waiter udah nuangin red wine duluan ke gelas dan beberapa detik kemudian disusul dengan steak kami, obrolan ngalor ngidul dimulai, as always.. kerjaan.

“yol, gimana kerja sama gue enak gak?”
“wkwk ribet lah pak, banyak revisian”
“yeeee kalo gue gak banyak revisian lo gak kerja dooong” katanya terkekeh
“iya sih pak, anyway bulan ini gue udah ngumpulin jadwal exhibiton di luar negri yang biasanya kita ikutin, tapi kan ini gue harusnya laporan ke Mrs. Mona (Dirut cewe satu lagi) tapi karena dianya lagi di luar negri katanya gue suruh laporan sama lo aja pak, gimana tuh?”
“Boleh, dimana aja emang pameranya?” tanyanya dengan mulut masih penuh dengan daging sirloin medium wellnya.
“di Uzbek, Russia, Qatar, tapi yang deket sih China, India, Bangkok.. apalagi ya gue lupa lagi pak, banyak banget”. Kata gue sambil mode mikir padahal apa yang mau gue inget-inget tetep gak muncul di otak gue.
“yang paling deket tanggalnya dimana yol?”
“mmm.. kalo gak salah di India deh pak”.
“wah boleh tuh, biasanya Ms. Mona ikut kesana kan? Ada yang nemenin gak?”
“sendiri sih dia selalu, karena kan Cuma mantau kerjaan divisi marketing aja pak”.
“yaudah urusin deh, lo ikut mau gak? Nemenin gue?” tanyanya serius sambil fokus memotong daging steaknya.
Aku tertegun. Agak kaget bin bingung. “hah gue? Nemenin lo ke Exhibition?”
Dengan santai dia jawab “iyalah kan lo sekretaris gue neng, Anywhere I go you must accompany me”.
“iya sih pak, tapi kerjaan gue gimana?”
“kaya gapunya anak buah deh lo, jangan terlalu perfectionist jadi orang, suruh aja junior sekre yang take over dulu”.
“tapi, itu lama loh pak pameranya, seminggu”.
“yaudah lo kerja dari India kalo gitu selama seminggu itu, yang bisa lo kerjain disana lo bawa kesana aja, so do I” lagi-lagi dengan santai dia mengucapkan itu (iyalah yang punya saham cuy yang ngomong). “Tanggal berapa emang?”
“dari tanggal 16 Maret”
“seinget lo gue ada meeting atau apa gitu gak ya yang penting di tanggal-tanggal segitu sampe selesai pamerannya?”
“mmm… takut salah sih pak, gue cek dulu ya nanti”
“okey, kalo gak ada lo langsung urus aja ya buat visa dan segala macemnya”
Diam beberapa detik.
“kenapa lo takut nemenin gue keluar negri? Gabakal gue apa-apainn” katanya bercanda

New Delhi, India

Setelah dikasih waktu kurang lebih dua minggu, dengan banyakya Discuss Internal antara gue dan divisi gue dan Mr. Nial dengan para Dirut-Dirut, business trip gue di acc. Dan di waktu yang mepet itu gue berhasil ngurus visa (pake orang dalem, hehehe), beli tiket pesawat, sewa kendaraan beserta supirnya selama disana, tuker duit dan cari Hotel buat gue sama dia disana (gak sekamar, beda district bahkan).

Awal-awal manisnya Mr. Nial udah ditunjukin dari awal sebelum sampe India. Jadi sebelum berangkat, dia telfon gue biar gue gak usah pesen taksi, karena dia udah suruh supirnya buat jemput gue dirumah, sedangkan dia bawa mobil sendiri buat di titip di Bandara (berapa duit tuh ye parkir inap di bandara seminggu, ckck).

Pas di Bandara juga dia beliin susu ultra gitu satu liter, karena dia suka liat di meja gue, gue beli itu setiap pagi. Pas udah di pesawat sebelum take off juga dia ngasih gue bantal leher, dan sumpah masih di plastikin gila, baru beli.

Hari pertama gue nemeni dia buat ke tempat pameran di salah satu hall di dalem Hotel di New Delhi, disana dia gak Cuma mantau kerjaan divisi marketing doang, bahkan dia ikut turun langsung buat ngobrol-ngobrol sama client yang padahal Cuma nanya basa-basi (btw perusahaan gue itu bergerak di bidang Manufacture coklat). Malemnya biasanya gue sama dia makan bareng-bareng sama divisi marketing yang ada 9 orangan lah kira-kira. Hari kedua dan ketiga rutinitasnya juga sama. Sampe tiba di hari ketiga…..

Day 3, India

Pas gak sengaja gue kebangun dan liat jam, gue liat masih jam setengah tujuh pagi waktu India, dan gak lama setelah itu, Hp gue bunyi, satu imessage dari Mr. Nial.

Mr. Nial: yol, wake up
Gue: already pak, mau berangkat sekarang emangnya ? hall-nya belum buka
Mr. Nial: LOL, engga, eh nemenin gue foto-foto yuk
Gue: abis pameran pak?
Mr. Nial: gue hari ini gak mood ke pameran
Gue: terus mau kemana ?
Mr. Nial: ke Taj Mahal yuk, sight seeing aja
Gue : serius ?
Mr. Nial: siap siap sana, kalo udh selesai bilang gue, gue udh siap soalnyanya
Mr Nial: biar sekalian sarapan diluar aja
Mr. Nial: nanti gue jemput, supir lo suruh istirahat aja hari ini, so does my driver hahaha
Gue: hmmm.. mengejutkan sekali ya pak plannya hari ini
Gue: but oke sir! Wait
Gue: I’ll as fast as I can

Pas gue mau siap-siap, bel kamar gue bunyi. And they said “good morning, there’s a packet for you”.

Gue cepet-cepet pake handuk mandi putih hotel dan bukain pintu.

“good morning Ms, we just receive a packet for you and the sender said that it must send direct to your room” kata pelayan hotel itu ramah, sambil menyodorkan satu kotak hitam fancy, berpita putih manis lumayan besar ke arah gue, gue lihat gak ada nama pengirim atau clue apapun didepan kotak hitam tersebut.

****
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tabernacle69 dan 21 lainnya memberi reputasi
20
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Sugar Daddy, ugh!
21-02-2020 10:45
thread darkside
ninggal jejak dulu
😂
0 0
0
Sugar Daddy, ugh!
21-02-2020 10:57
wah kotak bonus tuh

apaan isinya hayioo hhaahha

0 0
0
Sugar Daddy, ugh!
21-02-2020 13:51

Take A Bath, I Shouldn't

Masih dengan muka kaget bin speechless gue terima tuh kotak “oh jesus, what such a surprise in early morning” kata gue ngasih senyuman yang super ramah.

“Lucky you mam, hope that one is the one you always hope for. Have a good day” katanya gakalah ramah sebelum berlalu.

“You too, have a good day”

Gue masuk kedalam kamar sambil bengong, mikir siapa yang ngasih kotak fancy kaya gini pagi-pagi melek mata. Kotaknya juga berat, entah kenapa gue langsung feeling ke dia alias Mr. Nial. Fyi, ini bukan kali pertama gue ke India, gue pernah ke India beberapa bulan lalu liburan sama temen-temen gue, dan yah biasa lah turis mainstream, kita pengen foto-foto di Taj Mahal biar feed instagram kita bagus (kita sampe nyewa photographer sendiri fyi lagi), waktu itu dengan santainya gue ngasih ide buat foto disana pake kain sari aja biar Bollywood banget, Eh pas sampe sana, pas mau beli, ajegila say, harga kain sari yang kaya di film India yang dipake Kareena Kapoor di film Kabhi Kushi Kabhi Gham, itu harganya 8-16 juta. MAKASIH!

Alhasil, berfoto lah gue dan temen-temen dengan baju ootd yang udah kita siapin dari Indo. Dan yah gue feeling banget gatau kenapa yang ada di dalem kotak ini tuh kain sari, mungkin karena ada yang ngajak ke Taj Mahal pagi-pagi ya, jadi gue langsung relate kesana. Pas gue buka pelan-pelan pitanya, terus gue angkat penutup atas kotaknya, ambil kertas penutup atas dengan tulisan butiknya (menurut gue ya, karena pake tulisan aksara India gitu) voila bener aja isinya satu set sari warna rose gold penuh swaroski. NANGISSSS!!!! Modelnya bener-bener gue banget, jadi top of sarinya tuh kaya baju crop top gitu dengan belahan dada rendah, terus long skirtnya ada model belahannya disamping kanan lurus dari paha ke bawah mata kaki. So sexy.

Reflek gue langsung dial Mr. Nial, dan cuma dengan tiga nada deringan si Bapak Dirut ngangkat telfon gue.

“udah siap yol ? lama banget sih gue laper nih, keburu susah nyari sarapannya” kata dia langsung nyerocos persis bos yang ada di film My Stupid Boss.
“mm.. pak yola mau nanya, ini ada paket ke hotel gue baru aja, isinya sari..mmm… lo ya pak yang ngirim?”
“wahahaha” disebrang sana tertawa cukup keras dan lepas. “iyalah gueeee, emang lo punya secret admire disini? Lo jangan langsung pake ya, bawa aja dulu, nanti lo gantinya disana. Mau kan jadi foto model gue”?

Hening. It’s such unpredictable.

Pas gue udah selesai siap-siap, Mr. Nial jemput gue di lobby hotel, terus kita keliling cari sarapan. Amazenya lagi gue sama si Dirut gue satu ini, dia tuh Down to Earth banget parah, dia ngajak gue makan di tempat yang literally menurut gue kumuh gitu, tapi rame dan terkenal enak Papri Chaat-nya. Pas gue nanya kenapa makan disini karena gue takut dia kegerahan dan bawel minta pindah tiba-tiba (kaya boss pada umumnya) dia Cuma jawab, gue udah nanya pelayan-pelayan di hotel dan mereka merekomendasikan kesini.

Setelah selesai makan, karena juga sekalian nunggu Taj Mahal buka, kita otw kesana pas udah agak siang.

“pak lo kenapa muter jauh gitu deh, tempat parkirnya disana atuh” kataku bingung.
“lo kan mau ganti baju dulu..” katanya dengan tetap fokus cari parkir

Pas udah sampe dan gue ganti si sari super cute and glamour itu (gue yakin mahal). Gue keluar dan sedikit menjadi pusat perhatian pas masuk.

“yol?”
“ya pak? Aneh ya?” tanya gue takut-takut
Mr. Nial tersenyum simpul, dan tanpa berkedip “I don’t even recognize you at first. Mm..pretty”

Gue…gugup.

Setelah selesai foto-foto dengan kamera DSLR terbarunya. Kita pulang, dengan gue yang masih menggunakan kain sari rose gold swaroski ini. Berat euy. Pelayan hotel yang nganterin ini ke room gue juga langsung sumringah dan memuji gue habis-habisan dan meminta gue untuk take a pict sama dia. Huhu unforgettable moment.

Day 4, India

Tiba-tiba Mr. Nial bilang dia harus ngerjain kerjaan jadi gabisa ikut ke pameran, jadilah gue kesana sendiri, dan gue balik sore ke Hotel. Pas gue mau masuk lift, receptionist minta gue kebagian front liner sebentar karena ada paket lagi buat gue.

Come on Mr. Nial what is this is all about ?

Goody Bag Magenta dengan kartu pesan kecil didalamnya.

<< a real flower of roses, its not really you. So what about this one?>>

Tulisan singkat itu selesai sampai disitu. Kubuka goody bag manis tersebut didalamnya masih ada kotak berwarna biru donker, kubuka kotak tersebut.. dan … WINE ROSE inside.

Me: Pak, drink alone is sucks
Mr. Nial: im not your secretary, cant accompany you
Kaget dengan balasannya. Kuketik permintaan maaf dengan sunghuh-sungguh.
Me: Maaf pak, gak bermasksut kaya gitu L
Dia seperti tampak tidak mengindahkan chat gue
Mr. Nial: wkwkwk, dinner yah nanti malem mau gak?
Me: anything you said sir huhu L

Day 5-6, India

Setelah wine rose dan dinner malam itu, gue sama Mr. Nial makin deket. Deket yang lebih ke…(you know lah) menurut gue bukan bos sama sekretarisnya lagi. Dia bahkan bisa cerita apapun yang jadi rahasia di kantor, tentang si manager divisi lain minta naik gaji lah, ada yang mau resign karena gak mau di mutasi keluar daerah lah dsb.

“yol, kita cari oleh-oleh yuk, lo mau beli apa?”
“paling apa ya.. gue udah pernah kesini juga sih pak, tapi kayaknya mau beliin mama sari deh, tapi yang gakaya lo beliin, bisa gak makan sebulan gue”.

Didepan toko oleh-olehnya kita langsung disambut ramah sama pelayannya. Gue langsung ambil trolly and so does Mr Nial. Kita mencar sendiri-sendiri. Gue lagi asik milih-milih, terus Mr. Nial dorong pundah gue kedeket kaca di deretan baju dan kain kain sari, terus gue dimadepin ke kaca, dia masih dibelakang gue dan ngeluarin sesuatu dari kantongnya.. dan dia pakein gue kalung, emas putih dengan liontin inisial huruf “Y”.

“preety, jangan dilepas ya” mandatnya kemudian berlalu dan lanjut lagi milih oleh-oleh.

Gue ? masih bengong di depan kaca.

Pas mau bayar, gue sebenernya bingung kerena trolly dia isinya pernah pernik cewe semua, ada sari warna nya soft gitu, gue fikir buat anaknya. Tapi kayaknya gamungkin, anaknya bisa tiap minggu kali bolak-balik kesini kalo mau. Tiba saat belanjaan gue ditotal dan gue mau bayar, terus gue didorong kebelakang, dia naikin belanjaannya dan bilang ke si kasir orang Indianya “make it one bill please”.

Oke. Ke-Sugar Daddy-annya dimulai.

Selesai beli oleh-oleh, besoknya gue sama dia balik ke Jakarta. Sebelum balik tapi dia beliin gue koper dulu, katanya buat si oleh-oleh yang dia pilihin buat gue. Gue totalin sembunyi-sembunyi, beli oleh-oleh yang dia bayarin sampe 5 jutaan gitu, belum termasuk si liontin (yang gue gatau harganya berapa). Perhaps, for him its cheap!

Soekarno Hatta, Jakarta

“yol, lo balik gue yang anter aja yah, barang bawaan lo banyak soalnya, dasar tukang belanja” candanya.
Batin gue udah mulai ngerasa beda. Gue sering di kantor muji dia ganteng. Tapi semenjak kejadian-kejadian receh di India, what a simple things he did, really made my day for sure.
“kan gak searah, kasian lonya pak nanti jauh” kataku lembut.
“yaelah pondok indah doang”, sebelum dia menyelesaikan kalimatnya dia menambahkan lagi “yol, jangan panggil pak, call me just Nial”
Tertegun gue.
“yah gabisa pak, udah kebiasaan takut gasopan juga”
“OHHH yaudah kalo gabisa gue potong gaji lo yaaaa” pelototnya. “coba” katanya lagi.
“mm iya pak.. eh iya nial.
“al, a simple al it can work. Please repeat”
“mm oke al….” gue ucapkan namanya takut-takut. Benar-benar terasa asing dilidahku.
“hahahaha cringe banget sih” tawanya sambil mengacak-ngacak rambutku.

SWEET.

“temenin gue mandi dulu ya loy? Bau banget nih gue”

Jantung gue mau copot. SUMPAH. Gimana gue nolak ajakan bos gue, nemenin mandi pula. Asli gue keringet dingin. Pikiran gue udah melayang gabener kemana-mana. Gue sempet mikir apa gue tolak aja, kan gapapa ini udah bukan jam kantor lagi huhu tapi gimana ngomongnya. Belum selesai gue mikir tuh kata-kata penolakan, Nial udah ngomong lagi.

“sekalian ke lotte dulu gapapa yah, mau beli daleman sama handuk, daleman sama anduk gue gak gue bawa soalnya, berat”

YATUHAN, orang kaya beda ya berat dikit tinggal, kotor dikit buang.

Makin panik,

“al, kenapa lo gak mandi dirumah aja sih kan juga bentar lagi mau pulang?” tanyaku takut-takut
“gamau, mumpung ada lo maunya ditemenin lo kenapasih” katanya dengan nada yang lebih ke manja. “oh lo gamau ya nemenin gue? Yaudah gue langsung anterin balik aja ya, gue mandi sendiri aja nanti”

Entah kenapa apa yang gue fikirin dan apa yang keluar dari mulut gue beda 180 derajat.

“eh, yaudah yaudah gue temenin”

Jesus, yola lo gatel banget sumpah. Prihatin sama diriku sendiri kala itu.

Nial gak ngomong apa-apa lagi, tapi mengacak-ngacak rambutku pelan dan mengelus pipiku.

Selama perjalanan, gue diem aja… bener bener mikir yang engga-engga. Gue literally takut karir sekretaris gue ancur gitu aja Cuma karena skandal sama Dirut gue.

Lotte Shopping Mart Avenue

Gue mengekor Nial kearah peralatan mandi, Yang tanpa gue sangka-sangka dia minta pilihin handuk (yaelah Dirut handuk aja pake dipilih, handuk dari bulu angsa juga bisa dibeli, manja amat huhu). Dengan super terpaksa gue milihin handuk buat Nial, dan gak lama dari itu SPG cewe datang menghampiri kita berdua.

“Mba, pak kita lagi ada promo nih handuknya, 480 ribu dapet dua” katanya super ramah khas SPG baru training.
Gue pegang handuknya, bagus sih lembut bener-bener bisa nyerep air dengan bagus nih fikir gue” yang kaya gini gak ada yang satuan aja mba?”
“yah engga mba, kalo satuan harganya 360 ribu, lebih hemat kalo beli dua Cuma 480”

Gue nengok kearah Nial, minta persetujuan. Kan dia yang mau mandi. Tapi si yang mau mandi malah pura-pura gak liat gue, dan sok ngeliat-ngeliat sabun mandi. Gue nengok lagi kearah mbanya, bingung mau bilang apa, tapi mbanya udah ngomong lagi something ya menggelikan.

“cocok loh ini buat pasangan yang baru nikah, buat dibawa honey moon” katanya malu-malu

WHATTT? HONEY MOON? BARU NIKAH?

Nial yang ada di belakangku terdengar terkekeh kecil dan berjalan kearah mbanya. Mengambil handuk promo itu sambil bilang “wah makasih ya mba, aku ambil satu ya thankyou” digandengnya tanganku menjauh.

Hening selama digandeng. Aku ikut kearah tangannya membawaku.

Oke. Man’s Underwear.

Kali ini Nial gak nyuruh gue milihin. Gue juga agak canggung di bagian sini. Sebenernya biasa sih gue beliin daleman buat pacar gue, cuma ini.. sama bos lu coyyyyy….

“oke udah, yuk” digandengnya tangan gue lagi.
“ish gausah gandengan kenapa sih, emang mau nyebrang” kata gue agak mendongak, karena Nial emang tinggi, kaya pemain basket. Gak heran karena dia Indo.. Manado Jerman.
“hahah kenapa sih, anak kecil nanti ilang” candanya sambil melet menggoda gue.

Mobil sedan hitamnya diarahkan menuju Permata Hijau, Jakarta Selatan. Tidak lain dan tidak bukan adalah jalan menuju Pondok Indah. Rumahnya ?

Mati aja gue sekarang please.

“al, kok kita lewat arah pim ?
“hm, kan mau mandi” jawabnya lembut. “macet nih lo tidur aja nanti kalo udah sampe gue bangunin ya”.
“ngapain mandi disitu sih, nanti lo balikin gue lagi pr banget tau”
“ya kenapa sih, sekalian mau gue kenalin ke someone”

Gue. Bener-bener gasiap asli jadi mama nya anak-anak lo.

It’s only 1 week we were together as friends not as boss and his secretary.

Please.

***
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Herisyahrian dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Sugar Daddy, ugh!
21-02-2020 15:03
izin ngubek2 thread2 sista yg lain yaaaa. suka kalau bahas2 soal darkside story gini.🙈
0 0
0
Sugar Daddy, ugh!
21-02-2020 18:23
Anjay seru beut sista keep update please
0 0
0
Sugar Daddy, ugh!
21-02-2020 18:45
Lotte avenue mana nii anyway. Jangan² yang deket hotel itutuh.. hahahahaha.
Diubah oleh tabernacle69
0 0
0
Sugar Daddy, ugh!
21-02-2020 19:01
Ijin gelar tiker y sis 🤭
0 0
0
Sugar Daddy, ugh!
21-02-2020 19:41
Wkekek mangga agannnn

Quote:Original Posted By kodel45
thread darkside
ninggal jejak dulu
😂


0 0
0
Sugar Daddy, ugh!
21-02-2020 19:43
Wkakak degdegan sisssss

Quote:Original Posted By delia.adel
wah kotak bonus tuh

apaan isinya hayioo hhaahha


0 0
0
Sugar Daddy, ugh!
21-02-2020 19:44
Huhu maaf bikin eneg karena keblangsakan thread2ku sissy😭😭

Quote:Original Posted By dwyzello
izin ngubek2 thread2 sista yg lain yaaaa. suka kalau bahas2 soal darkside story gini.🙈


0 0
0
Sugar Daddy, ugh!
21-02-2020 19:44
Thankyou for stopping by agannn emoticon-Angel

Quote:Original Posted By gw.kenshin1601
wkwkwwk seru nih, keep update sis emoticon-Smilie


0 0
0
Sugar Daddy, ugh!
21-02-2020 19:45
Thankyou for stopping by agann! emoticon-Angel

Quote:Original Posted By ajjah.aan
Anjay seru beut sista keep update please


0 0
0
Sugar Daddy, ugh!
21-02-2020 19:45
Wakakak hotel mana gan hotel manehhh

Quote:Original Posted By tabernacle69
Lotte avenue mana nii anyway. Jangan² yang deket hotel itutuh.. hahahahaha.


0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Sugar Daddy, ugh!
21-02-2020 19:46
Mangga agan🤧 thankyou for stopping by anywayy

Quote:Original Posted By Ruuko
Ijin gelar tiker y sis 🤭


0 0
0
Sugar Daddy, ugh!
21-02-2020 22:09
ts udah dicelup mr nial belom ?
profile-picture
gijoe.malaw memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Sugar Daddy, ugh!
21-02-2020 23:01
hmmm...ayo dikit lg
0 0
0
Sugar Daddy, ugh!
22-02-2020 10:07
Ceritanya seru ts nya nulis simple dan to the point. Keep it up sis. emoticon-Smilie
Diubah oleh Veloster10
profile-picture
himehimed4 memberi reputasi
1 0
1
Sugar Daddy, ugh!
22-02-2020 19:17
So flutter thankyou!!! Will keep you posted anwwww emoticon-Angel

Quote:Original Posted By Veloster10
Ceritanya seru ts nya nulis simple dan to the point. Keep it up sis. emoticon-Smilie


profile-picture
Veloster10 memberi reputasi
1 0
1
Sugar Daddy, ugh!
22-02-2020 21:05
wow still waitingg
0 0
0
Sugar Daddy, ugh!
22-02-2020 22:49
Wow... Ditunggu lanjutannya sis
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
corona-akan-berlalu
Stories from the Heart
hantu-pramuka
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
the-world--over-heaven
Stories from the Heart
kisah-nyata-rumah-dinas
Stories from the Heart
17-si-penoda
Stories from the Heart
iya-aku-seorang-broken-home
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia