Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
93
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4e8f6909b5ca332448a1ae/moussa-dembele-pilih-old-trafford-sebagai-destinasi-selanjutnya
Penyerang milik Lyon, Moussa Dembele berkeinginan untuk segera menyelesaikan transfernya ke Manchester United. Sebab dirinya memiliki impian untuk bisa bermain untuk The Red Devils. Pemain yang juga pernah bermain untuk Fulham tersebut musim ini sudah mencetak 19 gol di semua kompetisi musim ini. Dia juga sudah mencetak 13 gol di Ligue 1 bersama Lyon dari 24 penampilan.
Lapor Hansip
20-02-2020 20:53

Moussa Dembele Pilih Old Trafford Sebagai Destinasi Selanjutnya!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Moussa Dembele Pilih Old Trafford Sebagai Destinasi Selanjutnya!
sumber: dailymail.com


Penyerang milik Lyon, Moussa Dembele berkeinginan untuk segera menyelesaikan transfernya ke Manchester United. Sebab dirinya memiliki impian untuk bisa bermain untuk The Red Devils.

Pemain yang juga pernah bermain untuk Fulham tersebut musim ini sudah mencetak 19 gol di semua kompetisi musim ini. Dia juga sudah mencetak 13 gol di Ligue 1 bersama Lyon dari 24 penampilan.

Moussa Dembele Pilih Old Trafford Sebagai Destinasi Selanjutnya!
sumber: football.london.com


Sebenarnya pada jendela transfer musim dingin beberapa waktu lalu, Dembele memiliki kesempatan untuk bergabung ke Chelsea. Namun kedua belah pihak tidak menemui kesepakatan saat itu. Padahal The Blues sudah mempersiapkan dana sekitar 40 juta pounds untuk mendatangkannya ke Stamford Bridge.

Baca Juga: 10 Trofi Persembahan Zinedine Zidane Sebagai Pelatih Real Madrid!

Pemain berusia 23 tahun tersebut memang menarik perhatian terutama klub-klub asal Inggris. Mulai dari West Ham, Newcastle, Tottenham, bahkan duo Manchester pun tertarik untuk mendatangkannya.

Moussa Dembele Pilih Old Trafford Sebagai Destinasi Selanjutnya!
sumber: fourfourtwo.com


Dua musim sejak bergabung bersama Lyon, Dembele tampil cukup konsisten sebagai penyerang sejauh ini. Musim lalu, pemain asal Perancis tersebut mencetak 15 gol serta lima assist di Ligue 1.

Memasuki musim keduanya, Dembele masih konsisten mencetak gol bagi Lyon. Sudah 13 gol dia sumbangkan di ajang Ligue 1 sejauh ini.

Baca Juga: 5 Pemain Asing Dengan Gol Terbanyak Di Liga Primer Inggris!

Dengan raihan tersebut, presiden klub Lyon yaitu Jean-Michel Aulas pun sebenarnya enggan melepasnya. Namun melihat banyaknya klub yang menginginkan penyerang tersebut, dia pun mematok harga sekitar 100 juta euro.

Moussa Dembele Pilih Old Trafford Sebagai Destinasi Selanjutnya!
sumber: ol.fr.com


Itulah kenapa kesepakatan antara Lyon dengan Chelsea pada Januari lalu tidak tercapai kesepakatan. Bukan karena itu saja, Lyon juga masih membutuhkan Dembele karena mereka masih bermain di Liga Champions Eropa.

Baca Juga: Ronaldo Cetak Rekor Baru Tapi Kalah, Juventus Disalip Inter!

Dembele sendiri pun sebenarnya membuka opsi terhadap klub-klub yang berminat untuk menggunakan jasanya. Namun seperti yang sudah diketahui sebelumnya, pemain asal Perancis ini akan memprioritaskan untuk bergabung ke Manchester United.

Moussa Dembele Pilih Old Trafford Sebagai Destinasi Selanjutnya!
sumber: goal.com


Manchester United pun saat ini sedang mengalami krisis penyerang karena Marcus Rashford masih cedera hingga saat ini. Namun kita lihat saja kedepannya apakah The Red Devils akan mengeluarkan dana sebesar 100 juta euro untuk mendatangkan Dembele di musim panas nanti.



sumber: skysports.com



Ayo Kasih Saya Bintang Lima Dan Cendol Untuk Thread Ini Agar Saya Semangat Untuk Update Thread Terbaru.

Terimakasih Yang Sudah Membaca Thread Ini GanSist emoticon-Smilie

GanSist, Yuk Diskusi Di Kolom Komen!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kumaniaks dan 24 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 5
Moussa Dembele Pilih Old Trafford Sebagai Destinasi Selanjutnya!
23-02-2020 08:30
semoga sesuai ekspektasi
0 0
0
Moussa Dembele Pilih Old Trafford Sebagai Destinasi Selanjutnya!
23-02-2020 08:30
GLORY'SMAN UNITED

emoticon-Belgiaemoticon-Swediaemoticon-Perancisemoticon-cystg
0 0
0
Moussa Dembele Pilih Old Trafford Sebagai Destinasi Selanjutnya!
23-02-2020 08:32
Quote:Original Posted By yanto.yan.to
Kirain sourcenya dari manchester evening news, kalo dari situ mah udah 90% kredibel. Source skysport yaelah mending percaya ama pohon noh ketauan.


Daripada sunbernya dari the sun..
0 0
0
Moussa Dembele Pilih Old Trafford Sebagai Destinasi Selanjutnya!
23-02-2020 08:33
Quote:Original Posted By lemahtanahlemah
amburadulnya emyu sejak ditinggal fergie pergi
ya semoga nanti bisa berkuasa lagi ya, di divisi championship
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Nais wkwk
0 0
0
Moussa Dembele Pilih Old Trafford Sebagai Destinasi Selanjutnya!
23-02-2020 08:35
Quote:Original Posted By not.allowence
Perasaan pemain yg dibeli MU itu banyak yg punya harga wah deh, tapi prestasi tidak sebanding dg pengeluaran.


Kurang jago nego gan, klub "kecil" pun ngeliat peluang ini dan bodohnya kenapa emyu mau ambil pemain dengan harga segitu..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Moussa Dembele Pilih Old Trafford Sebagai Destinasi Selanjutnya!
23-02-2020 08:35
Quote:Original Posted By kulitkacang10
nelangsa jadi fans MUemoticon-Frown


Belum waktunya aja gan, mungkin 5 tahun lagi..
0 0
0
Moussa Dembele Pilih Old Trafford Sebagai Destinasi Selanjutnya!
23-02-2020 08:36
Dijamin bakal jadi medioker emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Moussa Dembele Pilih Old Trafford Sebagai Destinasi Selanjutnya!
23-02-2020 08:36
Quote:Original Posted By indramamoth
Kalau udah minta pindah ke Man United pasti nanti harganya meroket emoticon-Matabelo

Klub lain mulai mata duitan kalau urusannya transfer MU gk kayak dulu, semenjak Neymar 3 Triliun harga pemain jadi rusak untung ada Finacial Fair Play
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-cystg
profile-picture
indramamoth memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Moussa Dembele Pilih Old Trafford Sebagai Destinasi Selanjutnya!
23-02-2020 08:38
Quote:Original Posted By gamingear
Klub lain mulai mata duitan kalau urusannya transfer MU gk kayak dulu, semenjak Neymar 3 Triliun harga pemain jadi rusak untung ada Finacial Fair Play
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-cystg


Tetep aja gan kalo misal emyu semusim dapet income 300 juta euro abis itu ngabisin duitnya 250 juta buat beli pemain, seharusnya mereka nahan diri buat beli pemain harga tinggi..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Moussa Dembele Pilih Old Trafford Sebagai Destinasi Selanjutnya!
23-02-2020 08:46
Quote:Original Posted By bimbimzdt
Tetep aja gan kalo misal emyu semusim dapet income 300 juta euro abis itu ngabisin duitnya 250 juta buat beli pemain, seharusnya mereka nahan diri buat beli pemain harga tinggi..

Tekanan supporter gan toh ada kasus rumah si ED di lempar batu, wajar aja dari dulu banyak transfer penting gagal yang terbaru si Hallaand kalau aja kesampaian bisa duet bareng si Rashford keren tuh, mana liga inggris musim ini anti klimaks big six jadi gk superior tapi cintaku pada MU tetap setia emoticon-Big Grin
emoticon-Sorryemoticon-cystg
0 0
0
Moussa Dembele Pilih Old Trafford Sebagai Destinasi Selanjutnya!
23-02-2020 08:47
Quote:Original Posted By gamingear
Tekanan supporter gan toh ada kasus rumah si ED di lempar batu, wajar aja dari dulu banyak transfer penting gagal yang terbaru si Hallaand kalau aja kesampaian bisa duet bareng si Rashford keren tuh, mana liga inggris musim ini anti klimaks big six jadi gk superior tapi cintaku pada MU tetap setia emoticon-Big Grin
emoticon-Sorryemoticon-cystg


Nah ini baru yang namanya loyalitass🔥🔥🔥
0 0
0
Moussa Dembele Pilih Old Trafford Sebagai Destinasi Selanjutnya!
23-02-2020 08:48
Quote:Original Posted By weidenfeller
Ya ga bakalan mau lah doi fans leeds dan bapaknya dibikin pensiun sama pemain man u


Ta ada yang mungkin di sepakbola..
0 0
0
Moussa Dembele Pilih Old Trafford Sebagai Destinasi Selanjutnya!
23-02-2020 08:51
Quote:Original Posted By bimbimzdt
Nah ini baru yang namanya loyalitass🔥🔥🔥

±13 tahun setia dan akan terus bertambah
emoticon-Coolemoticon-cystg
Diubah oleh gamingear
0 0
0
Moussa Dembele Pilih Old Trafford Sebagai Destinasi Selanjutnya!
23-02-2020 09:10
Quote:Original Posted By blitzkriegsport
sebenernya kalo sekelas MU ngincernya Griezmann, Muller, Cavani, dll.. yang top sekalian emoticon-Jempol


Entah kenapa pemain pemain bintang yang top udah mulai ga tertarik sama MU dan makannya MU suka ketikung
0 0
0
Moussa Dembele Pilih Old Trafford Sebagai Destinasi Selanjutnya!
23-02-2020 09:11
Quote:Original Posted By gamingear
Tekanan supporter gan toh ada kasus rumah si ED di lempar batu, wajar aja dari dulu banyak transfer penting gagal yang terbaru si Hallaand kalau aja kesampaian bisa duet bareng si Rashford keren tuh, mana liga inggris musim ini anti klimaks big six jadi gk superior tapi cintaku pada MU tetap setia emoticon-Big Grin
emoticon-Sorryemoticon-cystg


Iya gan bener banget ada tekanan juga dari supporter disana. Mantap gan tetep cinta yeee
0 0
0
Moussa Dembele Pilih Old Trafford Sebagai Destinasi Selanjutnya!
23-02-2020 09:11
mantap dah
emoticon-Inggrisemoticon-Inggris
0 0
0
Moussa Dembele Pilih Old Trafford Sebagai Destinasi Selanjutnya!
23-02-2020 09:11
Ayo bangkit MU biar makin keren dan pemain bintang pada mau dateng hehe
0 0
0
Moussa Dembele Pilih Old Trafford Sebagai Destinasi Selanjutnya!
23-02-2020 09:18
anjir €100m, mendingan haaland lah cuma €40m gacornya lebih gila daripada dembele, lebih muda pula
0 0
0
Moussa Dembele Pilih Old Trafford Sebagai Destinasi Selanjutnya!
23-02-2020 09:28
Gile100jt udh dpt haaland 5 bijik pdhal emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia