Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
154
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4e77f0facb95650a4b87d5/potret-wajah-perawat-virus-corona-china-wajah-lebam-membiru-karena-masker
Wuhan Corona Virus atau yang sekarang disebut Covic 19 masih terus menjadi hal menakutkan bagi banyak orang, karena virus ini telah menginfeksi puluhan ribu orang di daratan China. Bukan hanya China saja yang terkena wabah virus Covic 19, negara-negara lain pun juga terkena.
Lapor Hansip
20-02-2020 19:13

Potret Wajah Perawat Virus Corona China, Wajah Lebam Membiru karena Masker

Past Hot Thread
icon-verified-thread
اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Potret Wajah Perawat Virus Corona China, Wajah Lebam Membiru karena Masker

Wuhan Corona Virus atau yang sekarang disebut Covic 19 masih terus menjadi hal menakutkan bagi banyak orang, karena virus ini telah menginfeksi puluhan ribu orang di daratan China. Bukan hanya China saja yang terkena wabah virus Covic 19, negara-negara lain pun juga terkena. Ribuan nyawa juga harus melayang akibat virus Covic 19, hingga membuat WHO menentapkan status gawat darurat Global. Kekhawatiran akan tersebarnya virus ini semakin luas, membuat banyak negara menjadi awas. Negara-negara lain mulai melarang warga China untuk berkunjung ke negaranya, setiap penerbangan internasional harus dicek kesehatan dsb.

Sampai sekrang vaksin untuk virus Covic 19 masih belum ada, dan dikabarkan beberapa orang sembuh dari virus ini. Dan dibalik semua perawatan atas pasien virus Covic 19 ini, ada di tangan para tenaga medis. Mereka harus berjibaku selama 24 jam untuk merawat pasien virus Covic 19 yang berbahaya ini. Di internet tersebar wajah para tenaga medis yang penuh lebam, karena selama 24 jam berusaha merawat para pasien virus Covic 19.

Potret wajah tenaga medis China penuh lebam

Baca Lainnya: AWAS! Salah Pilih Masker Beresiko Tertular Wuhan Corona Virus. Ini Anjuran Para Ahli

Tidak menyangka, ternyata tenaga medis yang merawat pasien virus Covic 19 mengalami hal seperti itu. Kemarin waktu awal virus Corono (Covic 19) menyebar, pada ngeyel paling benar pakai masker N95. Walaupun sudah di beri tahu jika paling benar pakai masker operasi, coba lihat itu. Bayangkan jika nekat pakai masker N95 untuk sehari-hari, bisa-bisa wajah jadi memar-memar.

Sumber


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Dukung ane agar semangat bikin thread, dengan mengunjungi thread ane lainnya. Jangan lupa tinggalkan jejak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alifrian. dan 37 lainnya memberi reputasi
36
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
Potret Wajah Perawat Virus Corona China, Wajah Lebam Membiru karena Masker
20-02-2020 19:14
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:


Dirasa Mengganggu, "Bikini Beijing" di Tempat Umum, Dilarang beberapa kota di China

Video Porno seorang Menteri, Tersebar di Internet

Bagian Tubuh Istri Tak Seksi Lagi, Pasangan Artis Korea Bercerai. Bukan Dada tapi ini

Orang China Tertipu dengan Produk Palsu Buatan Negaranya Sendiri. Kok bisa?

Survei PornHub Membuktikan, saat Natal Penonton Bokep Menurun. Tapi Negara ini Naik

Mulai 2020 Bayar di SPBU bisa Pakai Non Tunai via Ponsel. Ponsel Di SPBU kan Bahaya?

Dikira Babi, Di Tembak, Ternyata Orang, MATI

Lebih Parah dari Indonesia, Kebakaran Hutan di Australia bisa Menciptakan Cuaca Sendiri

Tukar Foto Bugil dengan Donasi, Cewek Ini dapat 9 Milyar++

LAGI, Kelakuan para Fotografer Mesum, di acara Cosplay di Jepang. Fotografer SANGEAN

Masih Percaya dengan Program Undian dan Giveaway? Tidak Percaya, tapi ada Pemenangnya

Malas Melewati Pos Pemeriksaan Keamanan, Seorang Pria asal China Nekat Melakukan Ini

Telur Palsu Ditemukan pada Makanan Cepat Saji berupa Bento di Mini Market Jepang

Pria Tuli Menuntut PornHub hanya gara-gara Subtitle

4 Life Hacks, Memanfaatkan Plastik Bulat Pengaman Box Pizza

Kebodohan Trend TikTok, Mencelupkan Testis ke Kecap Asin. Mau ikutan?

AWAS! Salah Pilih Masker Beresiko Tertular Wuhan Corona Virus. Ini Anjuran Para Ahli

KOCAK, Kelakuan Pengungsi Filipina, Mengenakan Pakaian Nyeleneh dari Donatur

Bercinta di Rumah Mertua, Ketahuan? Biar Aman, Pakai Tips Ini

Ini dia Orang-Orang Beruntung, Memenangkan Undian Secara Tak Terduga

Potret Wajah Perawat Virus Corona China, Wajah Lebam Membiru karena Masker

Aroma Wewangian dari Jepang ini Berbahaya, Sekali Mencium bikin Sange


Diubah oleh kripikir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sa.kuse dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Potret Wajah Perawat Virus Corona China, Wajah Lebam Membiru karena Masker
20-02-2020 19:14
udah tak kasih cendol gan
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan sekottk memberi reputasi
2 0
2
Potret Wajah Perawat Virus Corona China, Wajah Lebam Membiru karena Masker
20-02-2020 19:22
masker yg dicantolin di kuping ya itu, kenapa ga pake masker khusus hijaber, tinggal pasang
profile-picture
profile-picture
temfexx dan kakekane.cell memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Potret Wajah Perawat Virus Corona China, Wajah Lebam Membiru karena Masker
20-02-2020 19:50
dedikasinya luar biasa

mereka layak dijadikan pahlawan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gunturholigan dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Potret Wajah Perawat Virus Corona China, Wajah Lebam Membiru karena Masker
20-02-2020 19:53
Demi sebuah kesehatan....dan demi pelayanan tugas....semoga para tenaga medis dikaruniai kesehatan.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 48y24rd memberi reputasi
2 0
2
Potret Wajah Perawat Virus Corona China, Wajah Lebam Membiru karena Masker
20-02-2020 19:54
Ngga heran sih ane make masker cuma beberaoa jam aja rasanya belakang kuping sakit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Potret Wajah Perawat Virus Corona China, Wajah Lebam Membiru karena Masker
20-02-2020 19:55
Sedih banget tiap liat korban dan petugas di sana, semoga segera sembuh dan mereda wabahnya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Potret Wajah Perawat Virus Corona China, Wajah Lebam Membiru karena Masker
20-02-2020 20:30
salut buat mreka
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan hotcemeng memberi reputasi
2 0
2
Potret Wajah Perawat Virus Corona China, Wajah Lebam Membiru karena Masker
20-02-2020 20:51
Kalau di rumah sakit yang khusus menangani pasien wabah virus Corona, memang sewajarnya pakai masker N95. Bedakan dengan yang sekedar dipakai di keseharian bagi masyarakat umum.
Soalnya kapan hari, juga ada berita terkait perawat dan dokter yang tertular penyakit ini. Meski tidak diberitakan jenis masker yang mereka gunakan, dimungkinkan penggunaan 1 jenis masker saja tidak cukup.

Mungkin ini tantangan pula bagi para designer peralatan medis, terkait penanganan saat terjadinya wabah menular dalam jangka panjang seperti sekarang.

Hmmm..., balaclava yang biasa dipakai oleh pebalap ? Dibagian mulut dan hidung dilubangi tapi area sekitarnya diberi velcro agar memudahkan pemasangan masker. Sedangkan maskernya sendiri juga diberi velcro (pasangannya). Cuma apa itu rawan bocor atau tidak, butuh pengujian.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
twibie02 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Potret Wajah Perawat Virus Corona China, Wajah Lebam Membiru karena Masker
20-02-2020 21:36
waah dedikasinya luar biasa.. semoga dapet balesan setimpal entah dari sesama manusia atau dari-Nya
profile-picture
profile-picture
fira262 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Potret Wajah Perawat Virus Corona China, Wajah Lebam Membiru karena Masker
20-02-2020 23:31
ampe kayak gitu emoticon-Matabelo
Diubah oleh akunkece
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Potret Wajah Perawat Virus Corona China, Wajah Lebam Membiru karena Masker
21-02-2020 00:02
kereenn, harus di apresiasi nih jasa-jasa para perawat dan dokter yang udah berani mempertaruhkan nyawanya demi menyelamatkan korban virus corona emoticon-Wow
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Potret Wajah Perawat Virus Corona China, Wajah Lebam Membiru karena Masker
21-02-2020 00:11
Pengorbanan buat nyembuhin orang emang luar biasa. Salut sama tenaga medis yg kerja tanpa lelah emoticon-Matabelo
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Potret Wajah Perawat Virus Corona China, Wajah Lebam Membiru karena Masker
21-02-2020 00:42
saking takutnya kena virus corona
mereka sampek nahan sakit
bener2 nakutin ini virus
emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan nikkie memberi reputasi
1 1
0
Potret Wajah Perawat Virus Corona China, Wajah Lebam Membiru karena Masker
21-02-2020 01:16
Quote:Original Posted By raliakbarrr
kereenn, harus di apresiasi nih jasa-jasa para perawat dan dokter yang udah berani mempertaruhkan nyawanya demi menyelamatkan korban virus corona emoticon-Wow


Bener gan, mirisnya ada pasien yang sengaja nularin penyakit ke mereka
Gila emang
emoticon-Cape d...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Potret Wajah Perawat Virus Corona China, Wajah Lebam Membiru karena Masker
21-02-2020 04:37
sampe merah2 gitu mukanya karena kelamaan pake masker
Diubah oleh MrJeffBezos
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Potret Wajah Perawat Virus Corona China, Wajah Lebam Membiru karena Masker
21-02-2020 06:17
Dikutip dari Live Science, tubuh yang mudah memar bisa merupakan tanda dari kekurangan nutrisi. Ada kemungkinan tubuh kekurangan folic acid serta beberapa jenis vitamin seperti, vitamin B12, C dan K.
snaptube telegram web vidmate
Diubah oleh nazima024
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Potret Wajah Perawat Virus Corona China, Wajah Lebam Membiru karena Masker
21-02-2020 06:34
salah satu perjuangan yg memiliki resiko oleh sebab itu kita harus menghargai para dokter dlm bertugas emoticon-Belo
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Potret Wajah Perawat Virus Corona China, Wajah Lebam Membiru karena Masker
21-02-2020 08:46
Quote:Original Posted By durexz
masker yg dicantolin di kuping ya itu, kenapa ga pake masker khusus hijaber, tinggal pasang


ya gaboleh..kan mereka bukan islam. yang boleh make masker hijaber ya khusus mereka yang berhijab.. kalo ga gtu ya dosa
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Potret Wajah Perawat Virus Corona China, Wajah Lebam Membiru karena Masker
21-02-2020 09:31
Quote:Original Posted By jembudpirang
ya gaboleh..kan mereka bukan islam. yang boleh make masker hijaber ya khusus mereka yang berhijab.. kalo ga gtu ya dosa


Ga harus islam. Asal nutupin kepala boleg pake tuh masker. Apalagi biarawati juga berjilbab padahal bukan islam.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia