Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4e2894018e0d09be4b1f6f/kamera-108-megapixel-milik-galaxy-s20-ultra-bukan-sebatas-gimmick
Samsung belum lama ini resmi memperkenalkan trio Galaxy S20, dan kamera menjadi salah satu fitur yang diunggulkannya, terutama pada model S20 Ultra. Seperti yang kita tahu, S20 Ultra merupakan model yang paling mahal, sekaligus satu-satunya yang dilengkapi kamera utama beresolusi 108 megapixel.
Lapor Hansip
20-02-2020 13:35

Kamera 108 Megapixel Milik Galaxy S20 Ultra Bukan Sebatas Gimmick

Past Hot Thread
Samsung belum lama ini resmi memperkenalkan trio Galaxy S20, dan kamera menjadi salah satu fitur yang diunggulkannya, terutama pada model S20 Ultra. Seperti yang kita tahu, S20 Ultra merupakan model yang paling mahal, sekaligus satu-satunya yang dilengkapi kamera utama beresolusi 108 megapixel.

Nonacell pada dasarnya merupakan kelanjutan dari Tetracell, teknologi pixel-binning yang bekerja dengan cara menyatukan empat pixel menjadi satu pixel berukuran lebih besar, sehingga pada akhirnya dapat menyerap lebih banyak cahaya. Nonacell ini juga yang menjadi pembeda utama antara sensor milik S20 Ultra (Bright HM1) dan milik Xiaomi Mi Note 10 (Bright HMX). Kedua sensor itu memang sama-sama beresolusi 108 megapixel , akan tetapi yang sudah dibekali teknologi Nonacell hanyalah Bright HM1, sedangkan Bright HMX masih mengandalkan teknologi Tetracell.

Kamera 108 Megapixel Milik Galaxy S20 Ultra Bukan Sebatas Gimmick

Hardware terpisah khusus untuk mengatasi keperluan fotografi merupakan salah satu resep untuk menciptakan kamera ponsel yang hebat, dan itu sudah dibuktikan Google sejak 2017.
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Kamera 108 Megapixel Milik Galaxy S20 Ultra Bukan Sebatas Gimmick
22-02-2020 16:41
ini kamera buat foto apa 😭😭😭 pasti bagus banget hasil fotonya
0 0
0
Kamera 108 Megapixel Milik Galaxy S20 Ultra Bukan Sebatas Gimmick
26-02-2020 19:47
Ini kacau sih wkwkwk
Bisa gak ya dia jd iphone killer ?? Kan jeroannya jelas lebih bagus banget kan padahal
0 0
0
Kamera 108 Megapixel Milik Galaxy S20 Ultra Bukan Sebatas Gimmick
28-02-2020 20:03
kalo ini mah kereenn bangeettt gan mantaabbb
0 0
0
Kamera 108 Megapixel Milik Galaxy S20 Ultra Bukan Sebatas Gimmick
25-03-2020 12:42
gokil banget sih, hasil jepretannya bakal kayak gimana ya bagusnya
0 0
0
Kamera 108 Megapixel Milik Galaxy S20 Ultra Bukan Sebatas Gimmick
25-03-2020 16:51
harganya ampun dah emoticon-Cape d...


pengalaman beli hape flagship mahal pas masuk tahun ke 3 dah berasa jadul hpnya

padahal belinya gak murah
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia