Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4d099c7414f5572714d3a5/android-ios-mega-man-x-dive
Hi, megaman lover Kali ini di mobile akan ada game megaman terbaik di tahun 2020 karena actionnya seperti nostalgia jaman dulu kita mainkan di PS atau yang modern saat ini di STEAM MEGAMAN 11 Lansung aja nih di simak preview gameplaynya  Nah keren kan ?  Kesimpulan: -Kemungkinan tidak ada P2W (hanya untuk energy stamina) -Tidak mirip 100% pada saat masanya dulu karena biasa operator di megaman x
Lapor Hansip
19-02-2020 17:10

MEGA MAN X DiVE

Hi, megaman lover
Kali ini di mobile akan ada game megaman terbaik di tahun 2020 karena actionnya seperti nostalgia jaman dulu kita mainkan di PS atau yang modern saat ini di STEAM MEGAMAN 11

Lansung aja nih di simak preview gameplaynya 
[Android/iOS] MEGA MAN X DiVE
[Android/iOS] MEGA MAN X DiVE
[Android/iOS] MEGA MAN X DiVE
[Android/iOS] MEGA MAN X DiVE
[Android/iOS] MEGA MAN X DiVE

Nah keren kan ? 
Kesimpulan:
-Kemungkinan tidak ada P2W (hanya untuk energy stamina)
-Tidak mirip 100% pada saat masanya dulu karena biasa operator di megaman x4 seperti alia tidak bisa dimainkan akan tetapi disini bisa dimainkan

Berikut gameplaynya , biar makin ga sabar buat maenin ini game :merdekaemoticon-Ultah


Mohon dibantu ya cendol nya agan2 pembaca setia biar makin semangat bikin berita kayak gini ! emoticon-Cendol Gan emoticon-Hansip
Diubah oleh leonardh1408
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ukhtyfit81 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Android/iOS] MEGA MAN X DiVE
20-02-2020 10:36
Buat TS @leonardh1408.

Mau gak trit ini dijadiin sebagai lounge game & dipindah ke sf mobage?
Biar gw yg urus deh. Biar trit ini jadi tempat diskusi game megaman x dive

----


buat yg ingin main game ini bisa download di :

Playstore :
Android

Appstore :
iOS

Game ini tersedia utk negara :


Game ini dijadwalkan rilis pada tgl 31 maret 2020 (sumber : appstore)
[Android/iOS] MEGA MAN X DiVE
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] MEGA MAN X DiVE
21-02-2020 09:18
Quote:Original Posted By not.allowence
@leonardh1408 udah gw req ke momod utk dipindah, di trit pelaporan.

Kalo mau buat trit seperti ini (bahas 1 mobile game), sekalian aja dipost di sf mobile game kaskus aja om.


Siap makasih ya infonya..
0 0
0
[Android/iOS] MEGA MAN X DiVE
01-03-2020 07:33
up up up .........
0 0
0
[Android/iOS] MEGA MAN X DiVE
02-03-2020 16:05
ini sudah bisa di mainkan?
0 0
0
[Android/iOS] MEGA MAN X DiVE
04-03-2020 11:08
masi pre-register di ps emoticon-Busa
0 0
0
[Android/iOS] MEGA MAN X DiVE
27-03-2020 13:21
thread nya belom lengkap ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] MEGA MAN X DiVE
15-04-2020 08:43
numpang mejeng disini, ane baru main lv 20. salam kenal gan emoticon-shakehand
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS] MEGA MAN X DiVE
16-04-2020 15:31
main di server axl nih,

gila nostalgia banget gamenya, ada stage2 dan lagu2 megaman x lama wkwkw...

ga ngerti kenapa ratingnya jeblok banget di playstore padahal oke2 aja dah gameplaynya.

BTW mau nanya :
1. X worth ga di levelin ampe mentok skill2nya
2. skill yg kita naikin di weapon ama di character kebawa ga status/ efeknya pas pvp?
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia