Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
48
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4cfc9768cc956b91020961/5-hal-yang-bikin-nonton-liga-inggris-santuy-tetap-seru
Banyak orang menghabiskan akhir pekan untuk bersenang-senang, mulai dari nge-mal, jalani hobi olahraga, atau mungkin agan yang termasuk lebih suka berdiam di rumah dengan mantengin layar kaca. Bagi beberapa orang, menghabiskan waktu di depan TV di akhir pekan tentu memberikan kebahagiaan, termasuk para penggila liga inggris yang pada weekend menyuguhkan berbagai pertandingan English Premier League
Lapor Hansip
19-02-2020 16:15

5 Hal yang Bikin Nonton Liga Inggris Santuy Tetap Seru!

Past Hot Thread
Banyak orang menghabiskan akhir pekan untuk bersenang-senang, mulai dari nge-mal, jalani hobi olahraga, atau mungkin agan yang termasuk lebih suka berdiam di rumah dengan mantengin layar kaca. Bagi beberapa orang, menghabiskan waktu di depan TV di akhir pekan tentu memberikan kebahagiaan, termasuk para penggila liga inggris yang pada weekend menyuguhkan berbagai pertandingan English Premier League. Kira-kira, tim mana yang jadi jagoan agan di musim liga inggris 2019/2020?. Sebagai fans yang loyal biasanya para penggila bola ini butuh update berita dan sudah tentu selalu ngikutin pertandingan demi pertandingan tim idolanya. Meskipun terkadang beberapa pertandingan liga inggris ada pula yang digelar di selasa pagi, tetap saja selalu mantengin demi melihat aksi bintang tim favorit.

Ngomongin soal nonton liga inggris, banyak hal seru yang bisa kita temukan di liga britania raya tersebut. Meskipun pertandingan yang digelar itu seru karena kerap mempertontonkan skil dari para bintang lapangan hijau, namun beberapa hal berikut ini pun akan membuat pengalaman GanSis nonton liga inggris semakin seru. Cekidot gan! 

Nonton  Bareng Teman

5 Hal yang Bikin Nonton Liga Inggris Santuy Tetap Seru!

Kalau masih bisa ngajak temen buat nonton bola, kenapa harus sendiri Gan? Nyatanya .. nonton pertandingan liga inggris akan lebih seru kalau bareng teman. Tak harus nobar rame-rame sih, tapi berdua atau bertiga nonton bola di rumah pun bakal seru! Apalagi, kalau teman agan sendiri adalah pendukung tim lawan, sudah pasti bakalan seru karena bakal ada perseteruan karena saling mendukung tim idola masing-masing.

Sediakan Cemilan

5 Hal yang Bikin Nonton Liga Inggris Santuy Tetap Seru!

Seberapa penting kah cemilan saat nonton bola? Hmmm.. penting banget sih gan! Pasalnya ngedukung tim atau pemain idola sudah pasti bakal menguras tenaga gara-gara seriang teriak ataupun terlalu fokus mantengin TV emoticon-Big Grin. Cemilan bisa sedikti menambah energi biar agan makin semangat ngedukung tim favorit. Cemilan ini bisa macam-acam sih gan, bisa berupa pop corn, goreng-gorengan, mie instant, ataupun cemilan lain seperti biskuit. Intinya sih, nonton bola usahakan agar perut tidak kosong! emoticon-Cool.


Kenakan Jersey Tim yang Didukung

5 Hal yang Bikin Nonton Liga Inggris Santuy Tetap Seru!

Fans yang loyal kerap membuktikan dirinya dengan selalu mengenakan atribut yang berhubungan dengan tim yang mereka dukung, misalnya jersey, shal, topi, ataupun aksesoris lainnya. Meskipun agan nonton pertandingan liga inggris dari rumah, tak ada salahnya untuk mengenakan jersey tim yang agan dukung makin seru!. Pas banget nih gan, kalau agan ngajak temen yang pendukung lawan, ajak juga teman agan agar menggunakan jersey tim idolnya biar makin seru yang kemudian jangan lewatkan untuk selfie dan upload ke Instagram! emoticon-2 Jempol.

Pastiin Punya Mola Polytron Streaming Device

5 Hal yang Bikin Nonton Liga Inggris Santuy Tetap Seru!

Kaskuser yang notabennya merupakan fans berat liga inggris, rasanya wajib punya Mola Polytron Streaming Device biar agan bisa puas nonton seluruh pertandingan liga inggris.  Para pelanggan akan terpuaskan nonton pertandingan English Premier League musim 2019 / 2020. Setiap mingggunya, dengan preangkat ini agan bisa mantenginl siaran liga Inggris (10 pertandingan). Dengan begitu agan tak akan terlewat pertandingan tim idolanya berlaga, .

Selain olahraga kulit bundar, juga ada menayangkan pertandingan bola, bulutangkis, basket, Balap, Tinju, dan Tenis. Khusus Kaskuser pecinta olahraga ketangkasan, channel Bela Diri yang memungkinkan agan bisa mantengin tayangan Fight Nights Global, Glory Of Heroes, Cage Warriors, dan World Lethwei Championship. Serunya lagi, GanSis juga bakal bisa mantengin pertandingan demi pertandingan UEFA Euro 2020 pada 12 Juni hingga 12 Juli 2020.

5 Hal yang Bikin Nonton Liga Inggris Santuy Tetap Seru!

Ane punya kabar baik nih gan, karena sekarang ini masih ada promo hingga 29 Februari 2020. Dimana dengan agan membeli Rp. 1.19 Jutamaka secara langsung agan bisa menikmati pertandingan EPL musim 2019/2020. Plus.. ada tambahan lagi, yaitu agan bisa pantengin tiap pertandingan liga inggris untuk musim 2020/2021.  Nggak cuman bisa nonton EPL, Youtube-an lewat Mola Polytron Streaming Device juga bias lhooo.. emoticon-2 Jempol.

Selebrasi Jangan Berlebihan yah Gan... 

5 Hal yang Bikin Nonton Liga Inggris Santuy Tetap Seru!

Selebrasi tak hanya milik pemain saja ketika mereka melesatkan goal ke gawang lawan, namun selebrasi pun juga kerap dilakukan oleh para fans pada momen tercetaknya goal. Karena nontonnya di rumah, jadi usahakan agar selebrasi jangan berlebihan yah Gan.. takutnya bakal ganggu anggota rumah ataupun tetangga sekitar yang merasa terganggu dengan teriakan selebrasi kalian emoticon-Cool

Itulah rangkaian hal yang bisa bikin nonton bola liga inggris jadi seru. Kalau agan sendiri, kira-kira apa aja nih yang disiapin sebelum nonton pertandingan EPL? Yukkk, obrolin di mari biar bisa makin seru obrolannya!






profile-picture
profile-picture
profile-picture
theotheotheo dan 11 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
5 Hal yang Bikin Nonton Liga Inggris Santuy Tetap Seru!
20-02-2020 21:00
palinh asik nonton bareng temen sama banyak camilan si, apalagi kalau punya mola tv gak perlu ribet cari streaming
0 0
0
5 Hal yang Bikin Nonton Liga Inggris Santuy Tetap Seru!
20-02-2020 23:59
ynwa emoticon-Matabelo
profile-picture
bintangfairing memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
5 Hal yang Bikin Nonton Liga Inggris Santuy Tetap Seru!
22-02-2020 00:23
emang nonton bareng temen itu seru sih gan emoticon-Cool, apalagi kalau rame, terus tim yang didukung beda wkwkkwkw
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
5 Hal yang Bikin Nonton Liga Inggris Santuy Tetap Seru!
22-02-2020 00:50
ga bakal pernah seru menurut ane mau bagaimana pun juga karena ane ngga ngerti bola, yang ada kalo nonton ama temen ane jadi keliatan pea duluan emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Hal yang Bikin Nonton Liga Inggris Santuy Tetap Seru!
22-02-2020 01:59
tifosi serie a nyimak emoticon-Cape d...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
5 Hal yang Bikin Nonton Liga Inggris Santuy Tetap Seru!
22-02-2020 06:30
sudah kuduga klo iklan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
5 Hal yang Bikin Nonton Liga Inggris Santuy Tetap Seru!
22-02-2020 07:04
agen molaemoticon-Mad
0 0
0
5 Hal yang Bikin Nonton Liga Inggris Santuy Tetap Seru!
22-02-2020 07:06
mending bayar wifi aja deh, cari streamingan, fans la liga masih aman kalo cari streaming
emoticon-Cool
0 0
0
5 Hal yang Bikin Nonton Liga Inggris Santuy Tetap Seru!
22-02-2020 07:19
bangke
ujung2nya iklan
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
5 Hal yang Bikin Nonton Liga Inggris Santuy Tetap Seru!
22-02-2020 07:26
liga terbaik di dunia sayang prestasi timnas inggris kurang meyakinkan....
0 0
0
5 Hal yang Bikin Nonton Liga Inggris Santuy Tetap Seru!
22-02-2020 07:30
nalki coeg
0 0
0
5 Hal yang Bikin Nonton Liga Inggris Santuy Tetap Seru!
22-02-2020 07:37
wajib sih kalo ada temen ramean, seru banget apalagi kalo beda timnya kan wkwkwk, selebrasinya kadang berlebihan emoticon-Matabelo
0 0
0
5 Hal yang Bikin Nonton Liga Inggris Santuy Tetap Seru!
22-02-2020 07:51
0 0
0
5 Hal yang Bikin Nonton Liga Inggris Santuy Tetap Seru!
22-02-2020 07:57
nonton bareng teman, beda tim jagoan, setiap seleberasi, teriak teriak, bengok bengok, RUSUH
0 0
0
5 Hal yang Bikin Nonton Liga Inggris Santuy Tetap Seru!
22-02-2020 08:05
sama temen yg pasti emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
5 Hal yang Bikin Nonton Liga Inggris Santuy Tetap Seru!
22-02-2020 08:15
yang paling seru tuh kalau liat tayangannya lancar gak behenti henti...
0 0
0
5 Hal yang Bikin Nonton Liga Inggris Santuy Tetap Seru!
22-02-2020 08:19
Nonton bareng kekasih...
emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia