News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4ced6b88b3cb1e484b7092/punya-tag-line-baru-delta-lagu-terenak-delta-fm-bagi-bagi-puluhan-juta-rupiah
Bagi Kaskuser yang masih setia sebagai pendengar radio, pasti sudah tak asing dengan nama Delta FM. Yes! radio yang juga merupakan salah satu bagian dari Masima Radio Network group ini adalah radio dewasa muda yang kerap memutar lagu hits era 90-an. 
Lapor Hansip
19-02-2020 15:10

Punya Tag Line Baru 'Delta Lagu Terenak', Delta FM Bagi-bagi Puluhan Juta Rupiah!

Past Hot Thread
Punya Tag Line Baru 'Delta Lagu Terenak', Delta FM Bagi-bagi Puluhan Juta Rupiah!
Bagi Kaskuser yang masih setia sebagai pendengar radio, pasti sudah tak asing dengan nama Delta FM. Yes! radio yang juga merupakan salah satu bagian dari Masima Radio Network group ini adalah radio dewasa muda yang kerap memutar lagu hits era 90-an. 

Radio tersebut baru saja meluncurkan tagline terbaru Delta FM yaitu : Lagu Terenak, dan memutarkan 100 lagu terenak dari tahun 90an hingga sekarang, yang dimana sudah di lakukan pada tanggal 2 Februari 2020 kemarin dan di mulai dari pukul 10 pagi sampai dengan 10 malam serentak di 8 kota besar di Indonesia. Delta FM kini hadir kembali dengan tagline nya yang baru untuk mempertajam segmen musik dari tahun 90an hingga sekarang, dimana stasiun radio ini ingin memperkuat positioning sebagai radio yang memutarkan lagu dari tahun 90an hingga sekarang.

“Menurut gue gantinya tagline Delta FM jadi “Lagu Terenak”itu the best bangeet!, karena diatasnya 100% itu cuman ada ter, yaitu terenak.” ucap Nino Kayam. Selain  Nino, Asri Welas juga menyambut dengan antusias, “Dari 100% Lagu Enak menjadi “Lagu Terenak” itu udah paling bener, karena semua yang ter, itu udah pasti paling atas. Terbaik, tercantik, lagu-lagu terenak. Jadi yang paling te-, ya cuma di Delta FM. terenak”.

 

Bersumber dari rilis yang diterima oleh Tim KASKUS, Delta FM bakal mengajak GanSis untuk memenangkan hadiah puluhan juta rupiah nih Gan..., dan tentunya masih dalam rangkaian launching tagline  baru Delta FM Lagu Terenak”. Caranya dengan menebak potongan lagu yang akan diputarkan Delta FM setiap harinya. Mau tau bagaimana cara ikutannya? dengerin terus Delta FM  yah gan!

Jangan lupa juga untuk kunjungi www.deltafm.net atau follow Instagram @deltafm, Twitter @delta_fm, dan likes Facebook Fanpage @deltafmradio untuk informasi lebih lanjut.
Diubah oleh syarif.abdullah
profile-picture
orgbekasi67 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Punya Tag Line Baru 'Delta Lagu Terenak', Delta FM Bagi-bagi Puluhan Juta Rupiah!
19-02-2020 16:50
delta frekuensinya berapa ya?
0 0
0
Punya Tag Line Baru 'Delta Lagu Terenak', Delta FM Bagi-bagi Puluhan Juta Rupiah!
19-02-2020 21:11
delta bisa streaming kan yak? ane lagi mau ganti channel radio baru nih. kadang bosen sama yang ane dengerim sekarang...
0 0
0
Punya Tag Line Baru 'Delta Lagu Terenak', Delta FM Bagi-bagi Puluhan Juta Rupiah!
19-02-2020 21:18
wah Delta emang udah terkenal.banget nih gan. salah satu stasiun radio yanh paling sering diputer bapak anr
0 0
0
Punya Tag Line Baru 'Delta Lagu Terenak', Delta FM Bagi-bagi Puluhan Juta Rupiah!
19-02-2020 22:28
Sering diputer nih di mobil temen ane, salah satu radio yang cocok buat jalan jalan emoticon-Big Grin
0 0
0
Punya Tag Line Baru 'Delta Lagu Terenak', Delta FM Bagi-bagi Puluhan Juta Rupiah!
20-02-2020 00:16
delta dulu kan muternya lagu oldies.. emoticon-Smilie
ane suka dengerin kalo bokap nuokap muter radio..

semenjak 2009, 2010an atau berapa gitu jadi berubah total.. jadi ngincer segmentasi usia dewasa muda

kasian juga nyokap jadi bingung.. "kok delta jadi begini sih?" emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Punya Tag Line Baru 'Delta Lagu Terenak', Delta FM Bagi-bagi Puluhan Juta Rupiah!
20-02-2020 05:11
Delta FM
emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia