Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
199
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4cc257c342bb34df1c7f47/masih-hidup-dialah-sosok-pria-paling-ganteng-di-dunia-versi-sains
Kalau untuk urusan cinta, tampilan fisik memang bukan prioritas. Terlebih bagi kaum hawa yang cenderung lebih mengedepankan sisi emosional daripada visual. Namun untuk urusan ketertarikan, tampilan fisik tak bisa dipungkiri menjadi faktor penentu.
Lapor Hansip
19-02-2020 12:06

Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
idntimes.com

Kalau untuk urusan cinta, tampilan fisik memang bukan prioritas. Terlebih bagi kaum hawa yang cenderung lebih mengedepankan sisi emosional daripada visual.

Namun untuk urusan ketertarikan, tampilan fisik tak bisa dipungkiri menjadi faktor penentu.

Sama seperti pria kepada wanita cantik, hampir tidak ada perempuan yang juga tidak tertarik kepada pria tampan.

Sebenarnya definisi ganteng secara fisik itu seperti apa menurut Gan Sis?

Ya, setiap orang pasti mempunyai pandangan masing-masing dalam mendefinisikan kata 'ganteng' secara fisik.

Sementara sains memberikan beberapa ciri fisik pria yang paling banyak dicari wanita, di antaranya;

1. Memiliki selera humor

Peneliti dari Universitas Northumbria menemukan bahwa pria dan wanita menganggap bahwa selera humor pasangan sebagai tanda kecerdasan. Itulah alasan mengapa banyak wanita menyukai pria humoris. Selain hubungan menjadi tidak tegang, pria humoris cenderung mampu menciptakan kenyamanan.

2. Rambut di wajah

Peneliti dari University of New South Wales, Australia menyatakan bahwa lebih dari 350 wanita mengaku lebih menyukai pria dengan rambut di wajah. 

Karena pria yang memiliki rambut di wajah, entah kumis atau jenggot, terkesan lebih maskulin, dewasa, berani, dan sensual.

Jangan dicukur kumisnya, Gan emoticon-Big Grin

RP


3. Suara dalam dan berat

Suara dalam dan berat memang memberikan kesan macho pada pria.

Selain itu, pria dengan suara dalam dan berat juga terkesan lebih berwibawa.

4. Tinggi

Pria tinggi memang terkesan lebih bisa diandalkan dan bisa melindungi wanita. Karena itu tidak sedikit wanita yang menyukai pria tinggi atau setidaknya lebih tinggi daripada ia.


Lantas, siapakah pria yang paling ganteng di dunia saat ini (yang masih hidup) versi sains?

versi sains


Dilansir dari bright side, setelah melewati proses penelitian tentunya, bahwa menurut sains rekor pria paling ganteng sejagat yang saat ini masih hidup dan diklaim mendekati 'sempurna' jatuh pada seorang aktor Hollywood bernama Robert Pattinson.

Robert Pattinson


Yup, pemain twilight tersebut dianggap memiliki fitur dan proporsi wajah terbaik.

Dr. Julian De Silva, seorang ahli bedah plastik selebritas, kini beralih ke ilmu pengetahuan.

Ia menggunakan teknik pemetaan baru yang membandingkan fitur wajah dengan Rasio Emas, atau standar kecantikan orang Yunani.

Robbert Pattinson


Hasil yang didapat, menurut Yunani Kuno, Robert Pattinson merupakan pria paling indah yang masih hidup.

Uwuuu emoticon-Wowcantik ... Apakah Agan Sista setuju dengan hasil pernyataan tersebut?

Menurut sains demikian, tetapi kembali lagi, setiap orang memiliki standart masing-masing dalam mendefinisikan kegantengan.

Namun percayalah, selera humor dan rasa nyaman dari Agan sudah cukup mampu membuat wanita terpesona. emoticon-Big Grin

Quote:"Sebenarnya, kita lebih sering jatuh cinta kepada orang yang membuat kita nyaman, plus lucu, alias punya selere humor yang baik.

Lantas kenapa kita menghabiskan waktu untuk terlihat tampan, cantik, gagah, imut, dan sebagainya? Nyaman itu datang dari akhlaq (perilaku) yang baik; selera humor yang baik muncul dari pengetahuan yang luas"

_ Tere Liye


emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel


___o0o___

Opini Pribadi + referensi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 27 lainnya memberi reputasi
28
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 11
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
19-02-2020 12:08
klik gambar di bawah!

Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
profile-picture
profile-picture
mbakendut dan extreme78 memberi reputasi
2 0
2
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
19-02-2020 12:08
menurut ane B aja, sih emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
coldblacksnow dan extreme78 memberi reputasi
2 0
2
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
19-02-2020 12:09
Setuju banget. Emang ganteng banget si Robert...pantes sih dapat predikat cowok terganteng di dunia wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
19-02-2020 12:46
si vampir enih ya ganteng sih cuma aku lebih suka hmm 😂😂😂
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan mbak.far memberi reputasi
2 0
2
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
19-02-2020 13:12
gantengan gw kemana mana blehemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
19-02-2020 13:40
lebih ganteng suami aneee gan emoticon-Hai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fauzanakabi dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
19-02-2020 13:47
cedric digory, yang cuma main 1 episode dan cuman berperan untuk dibunuh?
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sisitmae dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
19-02-2020 13:55
Babang Tamvan lg kemana sih, kok gak ada ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
momo.moana dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
19-02-2020 14:07
Quote:Original Posted By louisadarla
Setuju banget. Emang ganteng banget si Robert...pantes sih dapat predikat cowok terganteng di dunia wkwkwk


emoticon-Cool limited edition. Couo terganteng sejagad
0 0
0
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
19-02-2020 14:08
Quote:Original Posted By Richy211
si vampir enih ya ganteng sih cuma aku lebih suka hmm 😂😂😂


emoticon-Angel GGV = Ganteng Ganteng Vampir 😪😣😦😂😂😂
profile-picture
profile-picture
dalledalminto dan Richy211 memberi reputasi
2 0
2
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
19-02-2020 14:09
Quote:Original Posted By odjay05
gantengan gw kemana mana blehemoticon-Cool


Itu pasti yang bilang begitu emaknya emoticon-Peace emoticon-Big Grin
0 0
0
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
19-02-2020 14:09
Quote:Original Posted By Dymondrysh
lebih ganteng suami aneee gan emoticon-Hai


Istri idaman emoticon-Cool
0 0
0
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
19-02-2020 14:09
Quote:Original Posted By mbak.far
emoticon-Angel GGV = Ganteng Ganteng Vampir 😪😣😦😂😂😂


Wakakka iya betull dekk.
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
1 0
1
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
19-02-2020 14:10
Quote:Original Posted By Leadlaruku
cedric digory, yang cuma main 1 episode dan cuman berperan untuk dibunuh?
emoticon-Ngakak


Sains yang bilang, bukan produser film emoticon-Hammer2
0 0
0
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
19-02-2020 14:11
Quote:Original Posted By Richy211
Wakakka iya betull dekk.


Bagaimana dengan selera Kakak? Eh 🙊

#kaboor emoticon-Traveller
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
19-02-2020 14:11
Quote:Original Posted By gimanague
Babang Tamvan lg kemana sih, kok gak ada ?


Udah dikekepin ama yang punyak emoticon-Hammer2
0 0
0
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
19-02-2020 14:12
bukan andika ex kenjin ben?
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
1 0
1
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
19-02-2020 14:20
Quote:Original Posted By eghy
bukan andika ex kenjin ben?


Entahlah emoticon-Hammer2
0 0
0
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
19-02-2020 14:32
Quote:Original Posted By mbak.far
Entahlah emoticon-Hammer2


hmmm baiklah___
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
1 0
1
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
19-02-2020 14:43
baru tau ane kalo patinson punya predikat pria terganteng versi sains
keren juga sih
emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
mbak.far dan Richy211 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia