News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
50
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4bf406c8393a63421c27dd/wali-kota-risma-tolak-diajak-ketemu-sang-penghina-zikria-dzatil
Pebriansyah Ariefana 9 jam yang lalu Suara.com - Wali Kota Surabaya, Tri Rismaharini menolak bertemu sang penghinanya, Zikria Dzatil. Risma sudah tak ingin berkomentar. Disampaikan orang nomor wahid di Kota Surabaya ini, seusai peresmian English Corner di Balai Pemuda Surabaya, Selasa (18/2/2020) pagi. "Itu sudah ta tutup sudah, udah-udah aku enggak mau bicara lagi," ujarnya. Saat awak m
Lapor Hansip
18-02-2020 21:26

Wali Kota Risma Tolak Diajak Ketemu Sang Penghina, Zikria Dzatil




Pebriansyah Ariefana
9 jam yang lalu




Suara.com - Wali Kota Surabaya, Tri Rismaharini menolak bertemu sang penghinanya, Zikria Dzatil. Risma sudah tak ingin berkomentar.

Disampaikan orang nomor wahid di Kota Surabaya ini, seusai peresmian English Corner di Balai Pemuda Surabaya, Selasa (18/2/2020) pagi.



"Itu sudah ta tutup sudah, udah-udah aku enggak mau bicara lagi," ujarnya.

Saat awak media kembali mempertanyakan ucapan terima kasih Zikria, karena Walkot Risma sudah mencabut laporannya. Ia kembali menolak menjawab wartawan.

"Nggak wis, saya nggak mau memperpanjang," imbuhnya.

Tri Rismaharini mencabut laporannya terkait kasus penghinaan yang dilakukan oleh Zikria Dzatil. Zikria kekinian penahanannya ditangguhkan polisi setelah ditetapkan sebagai tersangka penghinaan karena menyebut Risma sebagai kodok melalui unggahan akun Facebook.
Wali Kota Risma Tolak Diajak Ketemu Sang Penghina, Zikria Dzatil © suara.com Zikria Dzatil, tersangka penghina Wali Kota Risma saat bersama suami dan anaknya seusai permohonannya dikabulkan penyidik Polrestabes Surabaya. (Suara.com/Arry Saputra).



BAPER
profile-picture
profile-picture
welliwell dan samwise memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Wali Kota Risma Tolak Diajak Ketemu Sang Penghina, Zikria Dzatil
18-02-2020 21:27
Kan dah selesai ngapain juga mau ketemuan


emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Wali Kota Risma Tolak Diajak Ketemu Sang Penghina, Zikria Dzatil
18-02-2020 21:30
yaudah sih bener kaga usah diperpanjang lagi, kaga penting juga , mending ngurusin yang paedah emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
2 0
2
Wali Kota Risma Tolak Diajak Ketemu Sang Penghina, Zikria Dzatil
18-02-2020 21:31
Ya..sudah..si dzatil juga mudah2an insyaf bin tobat. Tp jgn jadi cebong juga
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
2 0
2
Wali Kota Risma Tolak Diajak Ketemu Sang Penghina, Zikria Dzatil
18-02-2020 21:33
bu risma sdh bener, gak sudi liat mukanya kadrunwati

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wen12691 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Wali Kota Risma Tolak Diajak Ketemu Sang Penghina, Zikria Dzatil
18-02-2020 21:35
Buat apa lagi ketemu.. Si kadrunwati dah ngerasain di sel bentar aja dah cukup emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Wali Kota Risma Tolak Diajak Ketemu Sang Penghina, Zikria Dzatil
18-02-2020 21:38
Udah dimaafin. Media jangan provokasi.

Kadrunwati jangan ngelunjak. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Wali Kota Risma Tolak Diajak Ketemu Sang Penghina, Zikria Dzatil
18-02-2020 21:39
jihad sosmed katanya kok minta maaf emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wen12691 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Wali Kota Risma Tolak Diajak Ketemu Sang Penghina, Zikria Dzatil
18-02-2020 21:39
setidaknya zikiria udah ngak ditahan
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
Wali Kota Risma Tolak Diajak Ketemu Sang Penghina, Zikria Dzatil
18-02-2020 21:40
Masih beranikah jihad sosmed ? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
wen12691 dan extreme78 memberi reputasi
2 0
2
Wali Kota Risma Tolak Diajak Ketemu Sang Penghina, Zikria Dzatil
18-02-2020 21:41
karena minta maaf maka 72 bidadarinya batal

jihad sosmed mental tempe

emoticon-Ngakak
Diubah oleh rizieq.shikimak
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan extreme78 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Wali Kota Risma Tolak Diajak Ketemu Sang Penghina, Zikria Dzatil
18-02-2020 22:00
Tapi menurut ane tetap harus ada sanksi sosial, biar nda pada seenak jigong kalo bacot di sosmed. Katakanlah setiap tahun ada di-up lagi berita kadrunwati satu ini, ato dijadiin contoh perilaku yg tidak pantas dalam buku pelajaran SD emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
BWM789 dan galuhsuda memberi reputasi
2 0
2
Wali Kota Risma Tolak Diajak Ketemu Sang Penghina, Zikria Dzatil
18-02-2020 23:09
Bu Risma ini memaafkan tapi tidak melupakan...

gimana pun juga Bu Risma tau orang yang bakal ditemui itu udah ngelecehin dia sama keluarganya, entar kalo ketemu takut emosinya kekorek lagi..

lagian udah dimaafkan, balik aja ke rumah dan gak usah neko-neko lagi.. emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Wali Kota Risma Tolak Diajak Ketemu Sang Penghina, Zikria Dzatil
18-02-2020 23:10
buang waktu emoticon-Leh Uga
0 0
0
Wali Kota Risma Tolak Diajak Ketemu Sang Penghina, Zikria Dzatil
18-02-2020 23:17
dah, pulang aja,

lanjut kenthu biar produktivitas meningkat emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan servesiwi memberi reputasi
2 0
2
Wali Kota Risma Tolak Diajak Ketemu Sang Penghina, Zikria Dzatil
18-02-2020 23:29
Jadi gimana nih si zatil ? Jihadnya ga jadi lanjut nih ceritanya ??
0 0
0
Wali Kota Risma Tolak Diajak Ketemu Sang Penghina, Zikria Dzatil
18-02-2020 23:42
Quote:Original Posted By anlib01
bu risma sdh bener, gak sudi liat mukanya kadrunwati

emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By entecavir
Buat apa lagi ketemu.. Si kadrunwati dah ngerasain di sel bentar aja dah cukup emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By lupis.manis
Udah dimaafin. Media jangan provokasi.

Kadrunwati jangan ngelunjak. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rizieq.shikimak
jihad sosmed katanya kok minta maaf emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By wanjembooood
Masih beranikah jihad sosmed ? emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By rizieq.shikimak
karena minta maaf maka 72 bidadarinya batal

jihad sosmed mental tempe

emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By .Orenji.
Tapi menurut ane tetap harus ada sanksi sosial, biar nda pada seenak jigong kalo bacot di sosmed. Katakanlah setiap tahun ada di-up lagi berita kadrunwati satu ini, ato dijadiin contoh perilaku yg tidak pantas dalam buku pelajaran SD emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By buzzer.beater
Bu Risma ini memaafkan tapi tidak melupakan...

gimana pun juga Bu Risma tau orang yang bakal ditemui itu udah ngelecehin dia sama keluarganya, entar kalo ketemu takut emosinya kekorek lagi..

lagian udah dimaafkan, balik aja ke rumah dan gak usah neko-neko lagi.. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By tukangbeling7


kadrun jihadnya di medsos doank, klo dah ketangkep kek cecurut masup kwali emoticon-Leh Uga
tapi salut dgn keberaniannya kagak tampil anonim kek kebanyakan kadrun goblog di kaskus emoticon-Wkwkwk


Quote:Original Posted By galuhsuda
dah, pulang aja,

lanjut kenthu biar produktivitas meningkat emoticon-Embarrassment


Wali Kota Risma Tolak Diajak Ketemu Sang Penghina, Zikria Dzatil
Wali Kota Risma Tolak Diajak Ketemu Sang Penghina, Zikria Dzatil

emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh jonfaisal
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Wali Kota Risma Tolak Diajak Ketemu Sang Penghina, Zikria Dzatil
18-02-2020 23:50
media jg provoke lg deh😅

masih bnyk hal2 penting yg Bu Risma bisa kerjain drpd ketemu kadrunwati😂
0 0
0
Wali Kota Risma Tolak Diajak Ketemu Sang Penghina, Zikria Dzatil
19-02-2020 00:21
jane sing baper ki sopo...? bu risma atau itili atau wartawan..?? emoticon-Gila

mari yo wes mari cuk...
wes disepurani, wes dicabut laporane... kurang opo maneh su asu...!!
sing penting ojo ngelunjak maneh.
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan nowbitool memberi reputasi
2 0
2
Wali Kota Risma Tolak Diajak Ketemu Sang Penghina, Zikria Dzatil
19-02-2020 00:29
proses hukumnya kan dah selesai
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia