others
Batal
link has been copied
0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4b88cca2d1956bf548c3c9/siapa-sih-personil-blackpink-yang-kamu-banget-awas-baper
Hai gansis penghuni Forum Kekoreaan KASKUS, bagaimana kabar kalian Hari ini? Semoga makin unyu-unyu ya, kaya anggota personil girlband KPOP satu ini, siapa lagi kalo bukan BLACKPINK... Photo by @blackpinkofficial on Instagram Setiap penggemar K-pop sudah pasti tahu ya siapa saja anggota Blackpink saat ini, kalo ada yang nggak tahu, itu sih kebangetan banget deh kamu.. Girlband K-pop yang digawangi
Lapor Hansip
18-02-2020 13:48

Siapa Sih Personil Blackpink Yang Kamu Banget? Awas Baper!

icon-verified-thread
Siapa Sih Personil Blackpink Yang Kamu Banget? Awas Baper!

Hai gansis penghuni Forum Kekoreaan KASKUS, bagaimana kabar kalian Hari ini? Semoga makin unyu-unyu ya, kaya anggota personil girlband KPOP satu ini, siapa lagi kalo bukan BLACKPINK...

Siapa Sih Personil Blackpink Yang Kamu Banget? Awas Baper!
Photo by @blackpinkofficial on Instagram

Setiap penggemar K-pop sudah pasti tahu ya siapa saja anggota Blackpink saat ini, kalo ada yang nggak tahu, itu sih kebangetan banget deh kamu..

Girlband K-pop yang digawangi oleh Jisoo, Jennie, Rose dan Lisa ini, sukses merebut perhatian dunia. Selain aksi panggungnya yang menawan, paras cantik, dan tubuh sexy semua anggotanya pun menjadi sorotan utama berjuta pasang mata lelaki didunia, gak ubahnya dengan agan-agan kaskuser disini yaemoticon-Malu (S)

Nah dari ke-empat dara cantik ini, siapa sih yang kamu banget gansis? Eits,..tapi sebelum itu, gak ada salahnya dong kalo kita kenalan dulu sama semua anggota Blackpink, siapa tahu buat gansis yang belum kenal, jadi dapat mengenalnya, iya gak? Karena pepatah bilang tak kenal maka tak sayang (asiiyaapp) cekidot gansis..

1. Jisoo



2. Jennie



3. Rose



4. Lisa



Gimana gansis udah liat dong betapa manis dan cantiknya personil girlband K-pop satu ini. Jadi penasaran, siapa sih yang paling famous dan banyak Followers nya di Instagram, cekidot head to headnya gansis..

Siapa Sih Personil Blackpink Yang Kamu Banget? Awas Baper!

Uwooow, Statistik menunjukkan Lisa mengungguli rekan-rekannya dalam dunia per-Instagraman gansis, mantuul...namun walau begitu, 3 personil lainnya juga tak kalah banyak kok, rata-rata telah mencapai angka @20 juta followers, famous gilaa..

Hmmm, kepoin Instagramnya sudah, lihat jumlah followers juga sudah, nah sekarang saatnya kita lihat skill dance mereka yuk, duh jadi gak sabar..baiklah lihat dan nilai sendiri ya gansis...emoticon-Genit


Courtesy of Youtube

Huuft, geraah..sebentar gansis ane ambil tissue dulu, mimisan gan hidung ane..
emoticon-Kangen
Banyak hal yang bisa kita kupas lebih dalam mengenai girlband K-pop Blackpink ini, namun satu yang pasti semua itu tidak cukup dan membutuhkan waktu yang lebih lama, mungkin dikesempatan lain kita bisa bahas lagi ya gansis.

Masih bingung mau memilih siapa yang paling kamu banget? Gak usah bingung, langsung aja komentar di kolom postingan dibawah thread ini ya, setiap post akan ane hadiahi cendol seger, so..post sebanyak banyaknya ya, dan dapatkan cendol sepuasnya..sampai jumpa di thread ane selanjutnya ya..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Sumber Profile Instagram :
Jisoo
Jennie
Rose
Lisa

0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia