Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4b71a110d2955a2b0149a1/iseng-bikin-lagu-dari-komentar-ngegas-di-channel-youtube-ane
Koleksi komentar galak di channel YouTube ane..:fuck: ---- Wah lama nggak ngaskus ternyata baru inget ada aturan 2000 huruf ya buat Kreator. Wkwk.. baiklah, saatnya nulis deskripsi sembarangan, yang penting nyambung kan yak.. Intinya lirik lagu ini berisi kumpulan komentar-komentar negatif yang ada di video-video di channel YouTube ane. Aransemen musik dibatik menggunakan FL Studio 20. Dengan plug
Lapor Hansip
18-02-2020 12:09

Iseng Bikin Lagu dari Komentar Ngegas di Channel YouTube Ane

icon-verified-thread




Koleksi komentar galak di channel YouTube ane..emoticon-fuck

----


Wah lama nggak ngaskus ternyata baru inget ada aturan 2000 huruf ya buat Kreator. Wkwk.. baiklah, saatnya nulis deskripsi sembarangan, yang penting nyambung kan yak..

Intinya lirik lagu ini berisi kumpulan komentar-komentar negatif yang ada di video-video di channel YouTube ane. Aransemen musik dibatik menggunakan FL Studio 20. Dengan plugin tambahan Real LPC dan ampli Guitar Rig biar lebih serem.

Kalau didengerin dengan seksama, sekalipun menggunakan headphone semurah-murahnya, bisa dibilang lagu ini semacam cover (baca: njiplak) dari lagunya Nirvana yang berjudul Dengungan Cinta.

Video ini udah diupload di YouTube sekitar seminggu yang lalu, tapi nggak dapat penonton. Makanya coba ane share disini, siapa tau tayangan bisa nambah, wkwk..

Kalau views nggak nambah juga nggak masalah, soalnya video ini juga cuma video selingan (keluar dari topik utama channel) gara-gara bosen, atau lebih tepatnya gara-gara kehabisan ide. Akhirnya bikin lagu aja, sekalian belajar mixing.

Ya ampun baru 1000 huruf udah kehabisan kata-kata. Nulis apalagi ya?

Hmm..

Rencana besoknya sih mau bikin lagu rap parodi aja soalnya banyak banget komentar lucu-lucu di channel ane yang mubazir kalau didiemin gitu aja.

Apalagi belakangan ini lagi ujan terus tiap hari di tempat ane. Nggak bisa bikin video outdoor. Jadi daripada mager nggak jelas di rumah. mending bikin lagu-lagu parodi, sekalian biar lebih expert mainan DAW, dalam hal ini saya make FL Studio.

Oke 500 huruf lagi..

Peringatan buat Kaskuser yang mau-maunya nonton video ane (kalau ada):
Jika kuping terasa berdenging setelah mendengarkan lagu ane, IQ mendadak anjlok tiarap, HP ngehang maupun laptop jadi ngeblank dan efek samping lainnya. Bukan tanggung jawab ane ya. Resiko ditanggung sendiri.

Yaudahlah gitu aja deskripsi video ini. Maaf kalau terlalu panjang dan muter-muter nggak jelas kek kipas angin. Tengkyu buat yang mau-maunya nonton dan jangan lupa subscribe channel ane (gratis sumpah).
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Iseng Bikin Lagu dari Komentar Ngegas di Channel YouTube Ane
18-02-2020 12:13
wew perasaan tadi bikin tritnya di lounge video.. hmmm..
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia