Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4b6968a2d1952fbf6a8512/love-letter-4-happiness-is-only-real-when-shared
Dear LS, Saat itu kamu menangis dan berpikiran negatif karena merasa tidak pantas memilikiku, tetapi sebenarnya aku lebih merasa tidak layak mendapatkanmu. Apalagi ketika melihat bagaimana aku yang dulu begitu terlarut dengan keegoisanku. Aku bersyukur kepada Tuhan setiap kali aku mengingatmu karena aku merasa damai ketika berpacaran denganmu tidak membesarkan masalah kecil dan juga mencoba memaha
Lapor Hansip
18-02-2020 11:34

[LOVE LETTER 4] Happiness Is Only Real When Shared

icon-verified-thread




Dear LS,

Saat itu kamu menangis dan berpikiran negatif karena merasa tidak pantas memilikiku, tetapi sebenarnya aku lebih merasa tidak layak mendapatkanmu. Apalagi ketika melihat bagaimana aku yang dulu begitu terlarut dengan keegoisanku. Aku bersyukur kepada Tuhan setiap kali aku mengingatmu karena aku merasa damai ketika berpacaran denganmu tidak membesarkan masalah kecil dan juga mencoba memahami satu sama lain bahkan mendengarkan setiap perbedaan pandangan dalam hidup ini. Terkadang kamu memang menyebalkan karena kalau ada sesuatu sering disimpan sendiri walau pada akhirnya bercerita juga. Tetapi sikap kamu yang betean kadang jadi membuatku serba salah. Kamu tidak menuntut sesuatu dariku dan aku juga melihat kalau kamu selalu ingin memberi daripada menerima. Kita juga memiliki bahasa kasih yang sama yaitu Quality Time dan hal itu juga yang membuatku semakin merasa bahagia ketika bisa menghabiskan waktu bersama emoticon-Peace

Mengingat kembali saat itu, ketika kamu meminta waktu untuk memberi jawaban sebelum menerimaku membuat aku merasa tertolak untuk sesaat. Tetapi setelah mengantarmu di jalan pulang aku dikuatkan dan penuh rasa syukur karena dengan begitu aku tahu kamu sungguh-sungguh memikirkan hubungan ini.  Bersamamu aku juga semakin dekat dengan Tuhan karena kita bisa sama-sama melayani Tuhan dan bisa sharing apa yang kita baca. Ini adalah salah satu bentuk pacaran yang selalu aku idamkan, bahkan saat Valentine tahun ini kita tidak duduk makan bersama di restoran mewah. Tetapi kita bisa sama-sama melayani Tuhan di gereja, tidak ada kemewahan, hanya kesederhanaan. Tetapi kasih tidak berbicara mengenai kemewahan, kesederhanaanlah yang membuat kita merasakan kasih yang sejati. Asalkan bisa bersamamu itu sudah cukup bagiku emoticon-Malu

Aku berharap dengan surat ini kita bisa terus berjuang untuk menggapai impian kita dengan menopang satu sama lain. Biarlah yang kuat menopang yang lemah, begitu juga dengan kita bisa terus saling mendukung satu sama lain menggapai mimpi dan masa depan. I love you emoticon-Kiss (S)

My valentine is you


Happiness is only real ,when shared – Christopher McCandless

rendyconan
许霏仁
18/02/2020



profile-picture
profile-picture
profile-picture
illegirl96 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[LOVE LETTER 4] Happiness Is Only Real When Shared
18-02-2020 11:46
Keren om, moga hubungan dengan Mbak LS bisa selamanya langgeng dan bahagiaemoticon-Shakehand2
0 0
0
[LOVE LETTER 4] Happiness Is Only Real When Shared
19-02-2020 06:58
I don't like this because I think it can be interpreted as your happiness must come from other people. Happiness is only real when shared, but you can only share happiness when you're happy being completely alone. It's quite paradoxal.
Kodi Lucky Patcher nox
Diubah oleh nazimo
0 0
0
[LOVE LETTER 4] Happiness Is Only Real When Shared
19-02-2020 10:56
Quote:Original Posted By phyu.03
Keren om, moga hubungan dengan Mbak LS bisa selamanya langgeng dan bahagiaemoticon-Shakehand2

Amin, doakan yaw emoticon-Toast
Quote:Original Posted By nazimo
I don't like this because I think it can be interpreted as your happiness must come from other people. Happiness is only real when shared, but you can only share happiness when you're happy being completely alone. It's quite paradoxal.



opposite, because you're happy and then you want to share with other. How about that?
profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
1 0
1
[LOVE LETTER 4] Happiness Is Only Real When Shared
19-02-2020 16:08
Quote:Original Posted By rendyconan
Amin, doakan yaw emoticon-Toast


opposite, because you're happy and then you want to share with other. How about that?


Amin, selalu didoakan untuk yang baik-baik omemoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
rendyconan dan samerin12 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOVE LETTER 4] Happiness Is Only Real When Shared
20-02-2020 12:24
Quote:Original Posted By rendyconan
mantap, ente gak bkin surat juga?


Kaga om, kerjaan RL-ku padat
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOVE LETTER 4] Happiness Is Only Real When Shared
20-02-2020 13:15
Quote:Original Posted By rendyconan
buat doi lho suratnya emoticon-EEK!


Dia sudah tau isinya omemoticon-Cool



emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOVE LETTER 4] Happiness Is Only Real When Shared
20-02-2020 16:35
Quote:Original Posted By rendyconan
kan kalau ad suratnya bakal lbh romantis walau udh d ucapkan emoticon-Embarrassment


Bagi yang lain bolehlah
Bagi yang orangnya romantis
emoticon-Traveller
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOVE LETTER 4] Happiness Is Only Real When Shared
21-02-2020 09:10
Quote:Original Posted By rendyconan
ane jga gak romantis sih sebenernya emoticon-Frown


Tuh kata2 di suratnya menandakan ente orangnya romantis omemoticon-sudahkuduga

Atau apa cuma dikata2 doang?emoticon-Bingung
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOVE LETTER 4] Happiness Is Only Real When Shared
21-02-2020 10:16
Quote:Original Posted By rendyconan
romantis itu definisinya gmna ya, soalnya jrang2 ngsh kejutan gtu kalau ane emoticon-Ngakak (S)
soalnya ane blg gni ngeliat orang lain rasanya lbh romantis gt emoticon-EEK!

walau kita harus tetap jadi diri sendiri emoticon-Cool


Kata2 dalam surat itunya mengandung roman2 gimanaa gitu omemoticon-Cool

Mending jadi diri sendiri ajalah omemoticon-thumbsup
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOVE LETTER 4] Happiness Is Only Real When Shared
21-02-2020 11:02
Quote:Original Posted By rendyconan
semoga aja meleleh ya doi emoticon-Big Grin
biasa ke pasangan suka ngsh kejutan apa nih?

Meleleh kayak dia es krim saja omemoticon-Leh Uga

Memangnya doi ngaskus juga ya?emoticon-sudahkuduga


Ada deehhemoticon-Ngakak
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOVE LETTER 4] Happiness Is Only Real When Shared
21-02-2020 13:20
Quote:Original Posted By rendyconan
kaga ngaskus sih, wah rahasia2 amat nih ente emoticon-Ngakak


Moga dia baca jika ada yang share di sosmed yang dia ikuti, kasian kalo udah dibikinin tapi kaga dibacaemoticon-Leh Uga

Hahahaa, tdk semua kudu dipublikasikan di dunia maya ini kan?emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOVE LETTER 4] Happiness Is Only Real When Shared
21-02-2020 15:09
Quote:Original Posted By rendyconan
yoi tidak selalu dong pastinya kayak isyana tiba-tiba lsung emoticon-Pasangan Smiley banyak yg gak tahu ternyata udah belasan tahun pacaran kan emoticon-Big Grin


Itulah indahnya sebuah rahasia emoticon-Jempol
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOVE LETTER 4] Happiness Is Only Real When Shared
21-02-2020 19:58
Quote:Original Posted By rendyconan
waduh maen rahasia2an emoticon-Embarrassment


Bahas isyana kan tadi?
Lupa?emoticon-Leh Uga
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia