Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
55
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4b6134337f93731939d753/free-games-epic-games-store-memulai-aksinya
Jika kalian pemin games pc pasti tak asing dengan platform Epic Games Store. Sesuai dengan namanya platform ini besutan dari Epic Games (developer Fortnite) yang berani bersaing melawan Steam.
Lapor Hansip
18-02-2020 10:59

[Free Games] Epic Games Store Memulai Aksinya !

Past Hot Thread
icon-verified-thread

emoticon-Om Telolet Om! Haloo pembaca, selamat datang di thread Kaca yaa emoticon-Om Telolet Om!


Kali ini kaca akan membahas free games lohh




emoticon-Om Telolet Om!



Budayakan membaca detail thread


Sebelum berkomentar mengenai isi threadnya


Sikap kalian membawa nama baik bangsa ini








[Free Games] Epic Games Store Memulai Aksinya !




Quote:
Hobi merupakan sesuatu yang menghilangkan penat dari kejamnya kehidupan. Tentu setiap orang mempunyai hobi masing - masing, termasuk kalian para pecinta games. Tidak jarang kita sendiri mengeluarkan budget cukup besar hanya untuk sebuah games. Kali ini kaca akan memberikan berita baik untuk kalian free games hunter, penasaran apa saja ? Kaca akan berikan penjelasan lengkap di bawah yaa.






[Free Games] Epic Games Store Memulai Aksinya !




Quote:
Jika kalian pemin games pc pasti tak asing dengan platform Epic Games Store. Sesuai dengan namanya platform ini besutan dari Epic Games (developer Fortnite) yang berani bersaing melawan Steam. Tidak tanggung-tanggung peraturan mengenai fee pihak ketiga pun lebih murah di banding Steam, sehingga banyak developer yang berpindah dan menaruh games ekslusif di Epic Games Store.





[Free Games] Epic Games Store Memulai Aksinya !




Quote:
Salah satu event dari Epic Games Store adalah free gameseksklusif, artinya kalian bisa klaim game gratis dari sana dan hanya bisa dibuka melalui platform tersebut. Lalu game apa saja kah ? Berikut Kaca list:

Hari ini - 20 Februari 11:00 PM

- Kingdom Come: Deliverance

- Aztez

20 Februari 11:00 PM - 27 Februari

- Faeria

- Assassin's Creed Syndicate






[Free Games] Epic Games Store Memulai Aksinya !



Quote:
Sedikit kaca bahas untuk beberapa games diatas.

Kingdom Come: Deliverance merupakan game FPS dan RPG dimana kita berada di tengah perang kerajaan. Game ini dirilis pada Februari 2018 dan mendapat rating bagus dari berbagai media seperti IGN (8/10), PC Gamer (84/100), dan Gamespot (8/10).

Aztez merupakan game 2.5D Action yang cukup seru. Dalam game ini kalian juga bisa menemukan monster mythological. Game ini dirilis pada Agustus 2017 dan mendapat rating 81 dari Metacritic.

Faeria merupakan card game yang menarik. Dengan area bertarung yang cukup unik membuat card game ini mempunyai ciri khasnya tersendiri. Game ini dirilis pada Maret 2017 dan mendapat rating bagus melalui XGN (88) dan evereye it (85).

Assassin's Creed Syndicate merupakan game besutan Ubisoft. Game ini mengusung di London pada tahun 1868 dimana kalian bekerja sebagai duet assassin untuk melawan templar. Game ini dirilis pada November 2015 dan mendapat rating 74 dari Metacritic.

Demikian game yang bisa kalian dapatkan secara cuma - cuma. Bagaimana menurut kalian ? Apakah dari game tersebut ada yang menjadi favorit kalian ?









Terima kasih telah berkunjung dan membaca thread Kaca emoticon-terimakasih


Kaca minta cendolnya yaa emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Serta ratenya juga yaa emoticon-Rate 5 Star



Jangan lupa tinggalkan jejak yaaemoticon-Ngacir2




Quote:Klaim game nya disini

Mengenal lebih jauh gamenya:
Kingdom Come: Deliverance
Aztez
Faeria
Assassin's Creed Syndicate

Source:

Google dan Google Pict




profile-picture
profile-picture
profile-picture
adrianfalsha dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
[Free Games] Epic Games Store Memulai Aksinya !
18-02-2020 11:00
Terima kasih atas bantuan kalian
Berkat kalian thread ini menjadi emoticon-Wow Hot Thread emoticon-Wow
Diubah oleh ridwan890
0 0
0
[Free Games] Epic Games Store Memulai Aksinya !
19-02-2020 19:15
Tahun lalu pernah ada game What Remains of Edith Finch gratis di Epic Games store.

Sekarang jadi berbayaremoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Free Games] Epic Games Store Memulai Aksinya !
19-02-2020 22:22
kalo yang berbau gratis mah ane gas emoticon-Malu (S), anggep aja versi bonus dari 28 rupiah kemaren emoticon-cystg
0 0
0
[Free Games] Epic Games Store Memulai Aksinya !
20-02-2020 08:06
gamenya memang free perlu item bayar , epic games gitulho
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
[Free Games] Epic Games Store Memulai Aksinya !
20-02-2020 10:16
Waaah... Mantap nih...
emoticon-2 Jempol
0 0
0
[Free Games] Epic Games Store Memulai Aksinya !
20-02-2020 10:25
nyobain ahhh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[Free Games] Epic Games Store Memulai Aksinya !
20-02-2020 10:30
Berminggu" selama akhir" ini selalu mantengin epic games gan buat ngambil free game nya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Free Games] Epic Games Store Memulai Aksinya !
20-02-2020 10:42
Kayak di PS Plus ya gan.. Kemarin lagi free the sims.. Sempet free uncharted..
0 0
0
[Free Games] Epic Games Store Memulai Aksinya !
20-02-2020 10:43
Boleh dicoba nih gan.
Nice deh..
emoticon-Kiss
0 0
0
[Free Games] Epic Games Store Memulai Aksinya !
20-02-2020 10:50
kirain ada gears of war 4
0 0
0
[Free Games] Epic Games Store Memulai Aksinya !
20-02-2020 10:52
reserved
0 0
0
[Free Games] Epic Games Store Memulai Aksinya !
20-02-2020 10:53
OTW TKP GAN emoticon-Ngacir2
profile-picture
barif94 memberi reputasi
1 0
1
[Free Games] Epic Games Store Memulai Aksinya !
20-02-2020 10:55
Wih.......
Biasanya game2 indie yg dgratisin emoticon-Belo

Selain epic games, yg suka ngasi gratisan apaan yak?
0 0
0
[Free Games] Epic Games Store Memulai Aksinya !
20-02-2020 10:55
bau bau iklan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Free Games] Epic Games Store Memulai Aksinya !
20-02-2020 10:57
Gw kalo ngelihat assassin's creed, jadi keinget tragedi di steam karena salah harga. emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Free Games] Epic Games Store Memulai Aksinya !
20-02-2020 10:58
jng cuma d lihat dr game nya free atau tidak tapi dilihat faktor pendukung yg lain misal pc atau internet nya juga emoticon-Wakaka
0 0
0
[Free Games] Epic Games Store Memulai Aksinya !
20-02-2020 11:01
mangstab nih gan
0 0
0
[Free Games] Epic Games Store Memulai Aksinya !
20-02-2020 11:07
Plot twist : item gamenya berbayar
0 0
0
[Free Games] Epic Games Store Memulai Aksinya !
20-02-2020 11:15
Dari awal epic ngasih free game ane pantengin terus

Karena ane pelajarin Unreal Engine 4 dan waktu itu harus pake Epic Launcher, yang sekarang berubah jadi Epic Store

Waktu namanya Epic Launcher, ada satu game yang dikasih free, Shadow Complex Remastered

Game lainnya Unreal Tournament, tapi ini game udah ga didevelop lagi dan memang free to play

Ane miss cuma satu aja Totally Accurate Battle Simulator waktu natal kemarin

Semua gamenya itu bukan free to play, tapi game PC commercial

Tentunya engga tambah DLCnya. Cuma base gamenya aja. Itupun udah cukup, kayak Kingdom Come Deliverance ga akan selesai mainin ini sehari dua hari

Ini buat naikin pamor Epic Store karena mau saingan head to head sama Steam

Full listnya
profile-picture
mechanoid memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Games
ask
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia