Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4ad7f488b3cb508d4ed101/dum-dum
Sekarang makin menjamur varian2 minuman kekinian ya... mgln ini salah satu alternatif nongki mentereng buat kaum muda yg g berduit. Mulai dari kopi, boba , mango n teh. Salah satu varian teh yg dlu sempat nhehits adlh thai tea. Teh yg kental n rasanya endes sempat memikat banyak kaum mida. Merk minuman yg ckp terkenal d sby adlh dum2. Varian thai tea yg paling mahal n diminati merupakan varian are
Lapor Hansip
18-02-2020 01:14

Dum Dum

Sekarang makin menjamur varian2 minuman kekinian ya... mgln ini salah satu alternatif nongki mentereng buat kaum muda yg g berduit. Mulai dari kopi, boba , mango n teh. Salah satu varian teh yg dlu sempat nhehits adlh thai tea. Teh yg kental n rasanya endes sempat memikat banyak kaum mida. Merk minuman yg ckp terkenal d sby adlh dum2. Varian thai tea yg paling mahal n diminati merupakan varian aren jelly thai tea. Dum2 ini njualnya slalu cup besar ya.. jadi bs aj kalo mau nyobain urunan ma tmn. Djamin kenuang berdua. Udah helasnya gede, qta bs request esnya gak full.. jadi yg lumayan bs dbuat update status n nongki mumer ma tmn.. wkwkwk.. waktu dcoba rasanya nhess n endes banget. Jelly, aren n thai teanya komplit enak n nagih. Cucoklah.. jangan lp nyobain ya gansis.. biar makin kekinian. Hehehe

Dum Dum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Dum Dum
18-02-2020 06:09
Terima kasih buat informasinya, dan kapan² bisa di coba teh mahalnya emoticon-Big Grin



Catatan buat TS; coba thread dirapikan, dari segi penulisan serta alur ceritanya. Jadi seolah² tidak kek baca chat dari group
0 0
0
Dum Dum
18-02-2020 18:56
Paling demen thai tea....
Sama king mango 😁
0 0
0
Dum Dum
18-02-2020 23:30
Dum Dum
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
1 0
1
Dum Dum
20-02-2020 10:39
Dicari 50 orang untuk survey konsumen pada tanggal 27 Februari 2020 jam 17:30. Setiap peserta akan mendapatkan dinner dan voucher belanja MAP senilai 500.000. Silahkan mengisi link pendaftaran berikut: http://bit.ly/surveykonsumen2020
0 0
0
Dum Dum
22-02-2020 11:43
dum dum mah....jajanan wajib ane kalo lagi ngemall wkwkwk
dum dum sama nyemil asian waffle..
perpaduan yang endulita emoticon-Ngakak
profile-picture
pawestri07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Dum Dum
22-02-2020 11:44
Quote:Original Posted By suka2gwkhonthol
Dum Dum


Eh ada varian baru lagi nih? Duh wajib nyobain nih ane sebagai penggemar dum dum
0 0
0
Dum Dum
26-02-2020 00:48
wah dumdum si emang kesukaan ane bangett wkwk murah enak pulaa.. sejauh ini sih suka semua variannya
0 0
0
Dum Dum
26-02-2020 23:33
dumdum emang pioneer thai tea di indonesia deh kayaknya ya??? dari sebelum hits ane udah sering liat nih tapi beberapa bulan kemudian hits banget. tapi emang enak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Cooking & Resto Guide
bolu-gulung-cantik-dan-lembut
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia