others
Batal
link has been copied
111
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4ad2219775135afa02643b/dibalik-kisah-endles-love
Foto. Pinterest Kenapa Harus Endless Love? Hai Agan Sista... Kali ini ane mau buat tread tentang Kekoreaan. Pikiran langsung mengembara membayangkan negara Korea. Hampir semua orang tahu betapa cantik dan tampan artis-artisnya. Film bagus yang tayang di beberapa negara dengan cerita dan setting tak kalah kerennya. Belum lagi keindahan alam yang cantik serta kebudayaannya yang menarik. Tapiiii... s
Lapor Hansip
18-02-2020 00:49

Dibalik Kisah Endless Love

icon-verified-thread
Dibalik Kisah Endles Love


Dibalik Kisah Endles Love

Foto. Pinterest

Kenapa Harus Endless Love?


Hai Agan Sista...

Kali ini ane mau buat tread tentang Kekoreaan. Pikiran langsung mengembara membayangkan negara Korea. Hampir semua orang tahu betapa cantik dan tampan artis-artisnya. Film bagus yang tayang di beberapa negara dengan cerita dan setting tak kalah kerennya. Belum lagi keindahan alam yang cantik serta kebudayaannya yang menarik.

Tapiiii... sebelum tahu semua seluk beluk Korea, ada satu hal yang mulai membuat ane tertarik. Boleh dibilang ini awal mula jatuh cinta dengan Korea. Adalah... sebuah film yang tayang di tahun 2000 berjudul ‘Endless Love’ atau ‘Autumn in My Hearth’. Film mengharu biru yang di bintangi Song Seung Heon sebagai Joon Suh, Song Hye Kyo sebagai Eun Suh, Won Bin sebagai Tae Seok dan beberapa bintang pendukung lainnya.

Dibalik Kisah Endles Love


Film ini mengisahkan tentang tertukarnya seorang bayi di rumah sakit. Karena sebuah kecelakaan akhirnya terungkap siapa anak kandung sebenarnya, dan konflik dimulai setelah itu semua. Perebutan perhatian ibu kandung masing-masing, serta dibumbui kisah cinta yang menarik.


Dalam film itu ada scene saat keluarga Eun Suh makan, mereka mempunyai cangkir dengan gambar masing-masing anggota keluarga. Adegan itu membuat ane harus ikut-ikutan cari cangkir semacam itu, walaupun hasilnya nihil. Maklum saja jaman itu online shop belum sebanyak sekarang, jadi susah nyarinya.


Dulu nonton film ini rame-rame gan, karena banyak adegan ngupas bawangnya membuat ane dan beberapa saudara ikutan nangis sangking mengayatinya. Kalo ada yang mergoki nangis, langsung di godain ma sodara lainnya. Jadi seru, habis nangis terus ketawa.


Apalagi saat adegan Eun Soh sakit parah, terus digendong Joon Seuh. Jalan-jalan di sebuah padang ilalang, hingga kemudian Eun Soh meninggal. Ditambah lagi pas akhir cerita, Joon Soh ikut meninggal. Ini adegan paling menyayat hati... lebay ane gan.
Beneran lho... beberapa hari kebayang, bahkan rasa sedihnya gak ilang-ilang.


Dibalik Kisah Endles Love

Foto. Pinterest

Setelah melihat akting pemain film Endless Love yang bagus banget, jadi penasaran dengan kehidupan artisnya. Terutama artis cantik Song Hye Kyo. Si cantik yang masih terlihat imut sampai sekarang. Padahal usianya juga tidak muda lagi. Berikut ini beberapa hal menarik dari Song Hye Kyu.


1. Banyak membintangi film dan sukses di pasaran. Selain Endless Love, ada Full House, Descendent of the Sun, Encounter dan masih banyak lagi film yang selalu diperankannya dengan apik.

2. Menerima banyak penghargaan. Sebagai pemain film dengan akting yang bagus, tidak heran Song Hye Kyu menerima penghargaan. Mulai dari nominasi sampai pemenang dalam berbagai macam kategori. Termasuk kategori best actris, best couple dan lainnya.

3. Awet muda. Artis kelahiran 22 November 1981 ini sebenarnya sudah tidak muda lagi. Namun wajahnya masih kelihatan cantik, imut membuat iri para cewek di luaran sana. Pasti perawatannya tidak main-main dan mahal.

4. Menikah pada 31 Oktober 2017 dengan lawan mainnya Song Joong Ki. Digelarnya pesta mewah dengan gaun yang cantik seperti raja dan ratu. Ane mikir ini adalah pasangan yang serasi. Cantik dan ganteng serta sama-sama terkenal. Namun takdir berkata lain. Mereka akhirnya bercerai.



Setelah Endless Love berakhir, berikutnya ane mulai mencari film korea lainnya. Hingga akhirnya ketagihan. Siapasih yang gak suka film dengan artis cakep serta kisah yang romantis? Jadi pengen lihat lagi, dan lagi.


Kalau agan dan sista suka film apa?


Sekian dulu dari ane. Jangan lupa cendol dan dukungannya. Sampai jumpa di tread selanjutnya.

Bye..


Oleh. Ningka

Sumber. Opini pribadi
Wikipedia
Diubah oleh ningka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Koala.kucel dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Dibalik Kisah Endles Love
18-02-2020 00:54
film dengan artis yang cantik dan tampan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
namkul8 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Dibalik Kisah Endles Love
18-02-2020 00:54
berakhir sedih, tapi dikemas menarik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
namkul8 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Dibalik Kisah Endles Love
18-02-2020 00:55
bukan hanya di Korea, tapi juga terkenal di beberapa negara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
namkul8 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Dibalik Kisah Endles Love
18-02-2020 15:58
kisah cinta mengharu biru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
namkul8 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Dibalik Kisah Endles Love
19-02-2020 09:19
Film Endless Love bikin mewek asli...baper ane kalo inget film ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tetysheba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dibalik Kisah Endles Love
19-02-2020 10:20
Quote:Original Posted By wiispica
Film Endless Love bikin mewek asli...baper ane kalo inget film ini


Ini film yang selalu bikin mewek emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
namkul8 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Dibalik Kisah Endles Love
19-02-2020 15:08
Quote:Original Posted By ningka
Ini film yang selalu bikin mewek emoticon-Malu


Ini salah satu film yang nggak akan ane tonton 2x...sekali nonton aja baperan..apalagi kalo diulang?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tetysheba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dibalik Kisah Endles Love
19-02-2020 15:33
Quote:Original Posted By wiispica
Ini salah satu film yang nggak akan ane tonton 2x...sekali nonton aja baperan..apalagi kalo diulang?


Aku nonton bolak balik tetep aja, mewek terus emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
namkul8 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dibalik Kisah Endles Love
19-02-2020 16:02
aku nonton ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tetysheba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dibalik Kisah Endles Love
21-02-2020 06:23
Quote:Original Posted By trifatoyah
aku nonton ini


Asli sukses bikin baper
profile-picture
profile-picture
profile-picture
namkul8 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dibalik Kisah Endles Love
22-02-2020 13:00
ceritanya bikin baper
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tetysheba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dibalik Kisah Endles Love
22-02-2020 18:10
Quote:Original Posted By DiNa853
ceritanya bikin baper


Membuat ingin lihat lagi dan lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
namkul8 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dibalik Kisah Endles Love
22-02-2020 21:50
aku kemarin nonton lagi
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan ningka memberi reputasi
2 0
2
Dibalik Kisah Endles Love
23-02-2020 06:56
Quote:Original Posted By trifatoyah
aku kemarin nonton lagi


Masih baper? Aku sih selalu emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
namkul8 dan embunsuci memberi reputasi
2 0
2
Dibalik Kisah Endles Love
26-02-2020 14:26
endless love cinta pertama film korea
profile-picture
profile-picture
namkul8 dan embunsuci memberi reputasi
2 0
2
Dibalik Kisah Endles Love
26-02-2020 14:33
kangen banget ingin lihat akting song hye kyu. ada yang tahu film terbarunya?
profile-picture
profile-picture
namkul8 dan embunsuci memberi reputasi
2 0
2
Dibalik Kisah Endles Love
05-03-2020 13:53
ini cinta sejati sesungguhnya. Sayang berakhir duka
Diubah oleh ningka
profile-picture
profile-picture
namkul8 dan embunsuci memberi reputasi
2 0
2
Dibalik Kisah Endles Love
13-03-2020 00:04
Baper laper dah
profile-picture
ningka memberi reputasi
1 0
1
Dibalik Kisah Endles Love
13-03-2020 00:05
Quote:Original Posted By embunsuci
Baper laper dah


Bikin nangis filmnya. Laper? Ini dah pagi. Sarapan
profile-picture
profile-picture
namkul8 dan embunsuci memberi reputasi
2 0
2
Dibalik Kisah Endles Love
13-03-2020 06:39
Quote:Original Posted By ningka
Bikin nangis filmnya. Laper? Ini dah pagi. Sarapan


Wkwkwk. Ini masih shubuh emoticon-Cipok
profile-picture
ningka memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia