Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
25
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4acef265b24d618e0ba5ff/tenggelam-dalam-khayalan
langsung saja gan ane mulai khawatir akan khayalan ane yang semakin dalam. ane tau mungkin itu buruk untuk jangka panjang, tapi ane juga membutuhkannya, secara itu juga hiburan peribadi ane :mewek sejak kecil ane orangnya suka ngayal sampe bengong. saat fokus, ane benar2 masuk dan tenggelam dalam khayalan ane, seolah2 itu kejadian nyata atau sedang nonton film proyeksi khayalan ane. bahkan itu bis
Lapor Hansip
18-02-2020 00:35

Tenggelam dalam khayalan

langsung saja gan

ane mulai khawatir akan khayalan ane yang semakin dalam.

ane tau mungkin itu buruk untuk jangka panjang, tapi ane juga membutuhkannya, secara itu juga hiburan peribadi ane emoticon-Mewek

sejak kecil ane orangnya suka ngayal sampe bengong.

saat fokus, ane benar2 masuk dan tenggelam dalam khayalan ane, seolah2 itu kejadian nyata atau sedang nonton film proyeksi khayalan ane.

bahkan itu bisa terjadi di keramaian, hingga ane mengabaikan apa yang ane dengar dan apa yang ane lihat, parah bukan? seolah2 ane tidur lelap, tapi tidak.

apa yg ane khayalin tidak lebih dari membanggakan diri ane sendiri, yg realitanya tidak ada yg bisa ane banggakan emoticon-Frown

misal ane menyampaikan pemikiran pemikiran kritis ane didepan temen2 gw, dan mereka bakal kagum dan wow dengan apa yg ane ungkapkan.
kemudian mereka memuji ane atas kecerdasan ane yang lebih dari mereka. tapi itu isi khayalan ane emoticon-Frown

realitanya ane cuma bisa diem dipojokan dan gabut emoticon-Frown

atau membayangkan diriku yang sukses besar, menjadi enterpreneur muda yang sukses, yang menjadi rebutan para cewek2 cakep, dan ane bersikap cool seolah2 tidak tertarik dengan mereka emoticon-Frown

menyedihkan bukan khayalan ane ? emoticon-Frown

dan ane bisa melakukannya hingga 2/3 jam perhari, pernah juga terjadi berkali2 dalam sehari, seharian cuma bengong aja.

mungkin ane terlena dalam khayalan sebagai pelampiasan akan ketidak mampuan ane didunia nyata. yang mana ane cuma seorang pecundang.

ada saran?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengobatan17 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Tenggelam dalam khayalan
18-02-2020 00:57
lu udah bikin thread dr tahun kemarin yg intinya sama aja tp sekarang lu masih nanya pertanyaan yg sama
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan aimannurrozikyn memberi reputasi
2 0
2
Tenggelam dalam khayalan
18-02-2020 03:44
afirmasinya mantep bgt...
tp sayangnya ga ada tindakan nyata emoticon-Big Grin

solusinya, cari kegiatan produktif

klo males, ya trima nasib aja
0 0
0
Tenggelam dalam khayalan
18-02-2020 04:06
selama ente masih bisa bedain mana khayalan dan mana realita, berarti masih normal emoticon-Big Grin
profile-picture
dbaa6pointy memberi reputasi
1 0
1
Tenggelam dalam khayalan
18-02-2020 04:47
ide berawal dari imajinasi gan
langkah lu selanjutnya cuma eksekusi
gua sering ngayal juga kok
bedanya nggak sampe bengong berjam"
tapi kalo lo bisa fokus berhayal gitu, lu bisa manfaatin buat bikin cerita juga dari fantasi lu
ya tentu lu harus belajar nulis juga
kenyataan itu pahit bro
tapi hidup dalam kenyataan bikin lu lebih kuat
profile-picture
berodin memberi reputasi
1 0
1
Tenggelam dalam khayalan
18-02-2020 08:15

Pas waktu upacara sd, ane suka ngayal ada monster dan ane berubah jadi devil bringer, ane tebas itu semua monster sampe rank SSS styleemoticon-Cool apalagi pake gun master ebony & ivoryemoticon-Big Grin

Yah itu semua menghilang sejak tampolan guru olahraga melayang karna ane gak hormat benderaemoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir

_______________

Gw rasa kalo lu ada masalah yg hrs dipecabkan, pst lu bkal produktif dan g bnyak bengong
Diubah oleh njir
profile-picture
dbaa6pointy memberi reputasi
1 0
1
Tenggelam dalam khayalan
18-02-2020 08:51
Ngayal emang nikmat cuz kita bisa jadi apa aja yg mau, itulah kekuatan pikiran manusia
Selama lu bisa bedain mana yg ngayal mana yg kenyataan, selamat lu masi belum gila.
Bener sih ngayal termasuk cara healing dr kehidupan kita yg gak wow ini
Intinya usaha dn terima aja
0 0
0
Tenggelam dalam khayalan
18-02-2020 09:03
sma gan sama ane. berkhayal memang bikin kecanduan wkwkwkw
0 0
0
Tenggelam dalam khayalan
18-02-2020 11:37
Biasa aja, gan. Cuma kalo bisa diwujudin it's really something. Kalo gak juga gak apa², selama bisa bedain nyata dan khayal (beware of schizo). 👍
0 0
0
Tenggelam dalam khayalan
18-02-2020 12:03
Proyeksikan khayalan ente jadi kenyataan.
0 0
0
Tenggelam dalam khayalan
18-02-2020 13:24
jualan telor gulung aje bre
1 biji 2 rebu,isi cireng atau sosis
2 rebu x 100 biji = 200.000
klo abis 500 biji = 1.000.000 sehari bre
klo sebulan aje 30 jt bre
profile-picture
monkeydfarly memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Tenggelam dalam khayalan
18-02-2020 15:02
khayalan lu kurang mantep sekalian bisa terbang lah
0 0
0
Tenggelam dalam khayalan
18-02-2020 17:12
Quote:Original Posted By madafaka.
langsung saja gan

ane mulai khawatir akan khayalan ane yang semakin dalam.

ane tau mungkin itu buruk untuk jangka panjang, tapi ane juga membutuhkannya, secara itu juga hiburan peribadi ane emoticon-Mewek

sejak kecil ane orangnya suka ngayal sampe bengong.

saat fokus, ane benar2 masuk dan tenggelam dalam khayalan ane, seolah2 itu kejadian nyata atau sedang nonton film proyeksi khayalan ane.

bahkan itu bisa terjadi di keramaian, hingga ane mengabaikan apa yang ane dengar dan apa yang ane lihat, parah bukan? seolah2 ane tidur lelap, tapi tidak.

apa yg ane khayalin tidak lebih dari membanggakan diri ane sendiri, yg realitanya tidak ada yg bisa ane banggakan emoticon-Frown

misal ane menyampaikan pemikiran pemikiran kritis ane didepan temen2 gw, dan mereka bakal kagum dan wow dengan apa yg ane ungkapkan.
kemudian mereka memuji ane atas kecerdasan ane yang lebih dari mereka. tapi itu isi khayalan ane emoticon-Frown

realitanya ane cuma bisa diem dipojokan dan gabut emoticon-Frown

atau membayangkan diriku yang sukses besar, menjadi enterpreneur muda yang sukses, yang menjadi rebutan para cewek2 cakep, dan ane bersikap cool seolah2 tidak tertarik dengan mereka emoticon-Frown

menyedihkan bukan khayalan ane ? emoticon-Frown

dan ane bisa melakukannya hingga 2/3 jam perhari, pernah juga terjadi berkali2 dalam sehari, seharian cuma bengong aja.

mungkin ane terlena dalam khayalan sebagai pelampiasan akan ketidak mampuan ane didunia nyata. yang mana ane cuma seorang pecundang.

ada saran?


Lu tau gak? Semua teknologi yg lu punya sekarang itu semua berawal dari hayalan ma imajinasi 1 orang.

Di dunia ini banyak yg mengeluh kalau malam gelap gulita, dan menghayal kan klo malam bisa terang seperti siang. Tapi cuma 1 orang yang bisa mewujudkan hayalan itu, namanya Thomas Alfa Edison penemu listrik AC.

Jadi 1 orang itu, jangan jadi orang yg hanya bisa menghayal. Lu tau gak? Sebelum berhasil menjadikan ayam kfc mendunia, kolonel sanders itu ditolak lebih dari 13000 restoran.
0 0
0
Tenggelam dalam khayalan
18-02-2020 17:12
Quote:Original Posted By ssdestroyer
khayalan lu kurang mantep sekalian bisa terbang lah


Khayalan bisa terbang udah usang.
0 0
0
Tenggelam dalam khayalan
18-02-2020 19:57
Quote:Original Posted By batmanluck99


Khayalan bisa terbang udah usang.


khayalan punya pacar kelihatan banget jonesnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Tenggelam dalam khayalan
18-02-2020 20:06
Biasanya anak2 suka kejar khayalan putus.
0 0
0
Tenggelam dalam khayalan
18-02-2020 22:10
Agan gila yak?

Sumpah saya juga pengen jadi pengusaha tapi enggak gitu2 banget.. ada uang banyak jalanin usaha, enggak ada? yaudah santuy fokus nabung buat yang lain kalau saya opsi lain otw


emoticon-Ngacir ❤️🇯🇵


Opsi hidup banyak.. ngapain khayal2 jadi pengusaha sukses cewe banyak mobil perari halu koplak emoticon-Gila emoticon-Hammer2

Yang pasti2 aja.. contoh : saya mikir tiket ke negara lain berapa, nanti di sana udah punya temen atau dll.. nah itu dipikirin emoticon-Wakaka
Diubah oleh monkeydfarly
0 0
0
Tenggelam dalam khayalan
18-02-2020 22:36
samalah kita meskipun bentuknya beda. yg ndak pernah lepas dr pikiran gw sampe saat ini dua: termiskin di dunia dan gelandangan

emoticon-Cool
0 0
0
Tenggelam dalam khayalan
18-02-2020 23:15
orang ngalamun biasanya krn punya waktu luang , solusinya : sibukkan diri sendiri , cari kegiatan positif
0 0
0
Tenggelam dalam khayalan
18-02-2020 23:36
saya suka ngehayal anime (kartun cinak)
0 0
0
Tenggelam dalam khayalan
19-02-2020 21:52
Quote:Original Posted By madafaka.
langsung saja gan

ane mulai khawatir akan khayalan ane yang semakin dalam.

ane tau mungkin itu buruk untuk jangka panjang, tapi ane juga membutuhkannya, secara itu juga hiburan peribadi ane emoticon-Mewek

sejak kecil ane orangnya suka ngayal sampe bengong.

saat fokus, ane benar2 masuk dan tenggelam dalam khayalan ane, seolah2 itu kejadian nyata atau sedang nonton film proyeksi khayalan ane.

bahkan itu bisa terjadi di keramaian, hingga ane mengabaikan apa yang ane dengar dan apa yang ane lihat, parah bukan? seolah2 ane tidur lelap, tapi tidak.

apa yg ane khayalin tidak lebih dari membanggakan diri ane sendiri, yg realitanya tidak ada yg bisa ane banggakan emoticon-Frown

misal ane menyampaikan pemikiran pemikiran kritis ane didepan temen2 gw, dan mereka bakal kagum dan wow dengan apa yg ane ungkapkan.
kemudian mereka memuji ane atas kecerdasan ane yang lebih dari mereka. tapi itu isi khayalan ane emoticon-Frown

realitanya ane cuma bisa diem dipojokan dan gabut emoticon-Frown

atau membayangkan diriku yang sukses besar, menjadi enterpreneur muda yang sukses, yang menjadi rebutan para cewek2 cakep, dan ane bersikap cool seolah2 tidak tertarik dengan mereka emoticon-Frown

menyedihkan bukan khayalan ane ? emoticon-Frown

dan ane bisa melakukannya hingga 2/3 jam perhari, pernah juga terjadi berkali2 dalam sehari, seharian cuma bengong aja.

mungkin ane terlena dalam khayalan sebagai pelampiasan akan ketidak mampuan ane didunia nyata. yang mana ane cuma seorang pecundang.

ada saran?


Gg dah udah kayak joker ja dah emoticon-Takut
Asal gk beneran jadi dia amanlah tuh emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
you-made-me-love-more
Stories from the Heart
the-perfect-darkness
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia